寒川町スレ [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2015/11/10(火) 07:44:53.09ID:P7ggj+QF
神奈川県のど真ん中「寒川町」について語りましょう

旧スレ、ストッパー祭りのせいかサルベージ出来ませんでした。

952名無しさん2017/09/15(金) 08:00:44.48ID:fVENC//e
間違えた
田んぼの脇の見えにくい場所に倒れていたそう

953名無しさん2017/09/15(金) 11:34:08.85ID:jRueqWb4
多くの場合、近所の以外な場所で発見っていう例が多いらしいね

954名無しさん2017/09/15(金) 11:49:26.36ID:UWGHhW4x
まさに灯台下暗しってか
なんにせよ見つかって良かった

回復をお祈りしています

955名無しさん2017/09/15(金) 18:24:14.98ID:f5m9WTC9
サンワのところにある靴屋、今日からアスビーになってた

956名無しさん2017/09/15(金) 23:09:45.15ID:7e9RYKc2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

957名無しさん2017/09/16(土) 21:38:06.47ID:DJwqmVZ6
「トランプ大統領、日本に圧力をかけてください。日本はパチンコ賭博を通じて北朝鮮を支援しています」とTwitterとFacebookでトランプにお願いする運動が始まる
〜ネットの反応「それいいな!やってみるか!」
http://anonymous-post.com/archives/12245

958名無しさん2017/09/16(土) 22:55:12.65ID:2lNFFiUN
ソフィアのドミノピザはまだあるの?異動するような噂聞いたけど

959名無しさん2017/09/17(日) 01:20:42.05ID:e0bXDsnL
一回このスレでも話題に出たけど、動きなしだね
役場前の一ノ瀬だったところは何になるのかな?建物だいぶできてるけど何なのかわからん

960名無しさん2017/09/17(日) 05:35:54.87ID:K7DxlKON
すかいらーくグループと書いてあったかな

961名無しさん2017/09/17(日) 22:58:17.05ID:chms4LvF
一の瀬だったとこにドミノピザじゃないの?

962名無しさん2017/09/17(日) 23:21:33.90ID:A6CAneIQ
違うよ(^◇^)唐揚げだかトンカツ屋だよ

963名無しさん2017/09/18(月) 16:24:12.02ID:gKV3GcQG
ドミノピザじゃないんだ…ドミノピザは移転しないのかな…?

964名無しさん2017/09/19(火) 22:45:21.68ID:psQXkLTT
【衝撃画像】9月19日夕方、神奈川県横浜市・寒川町上空でUFOを目撃!
https://goo.gl/TmdDdS

965名無しさん2017/09/21(木) 06:56:37.12ID:ifgPeUQK
やっぱりフジ2F ツタヤ跡地は
しまむらなんだな

966名無しさん2017/09/21(木) 12:29:22.54ID:TOyQ34KS
広告入っていたな
アグ、パシオス、さらにしまむらとは…アグとは客層被り少ないだろうけど、急に服屋が増えた感じだ

967名無しさん2017/09/22(金) 11:24:25.84ID:vGcgxQBW
コンビニスーパードラッグストアとかもそうだけど
その地域に既にあるものやそれに近いものを更に被せてくるって多いね

968名無しさん2017/09/23(土) 12:14:46.88ID:eUZniJCk
マックスバリュの駐車場狭そうだなあ
実際にはなかやに来る客も駐車しちゃうようになるだろうし
夕方とか空いてなさそう

969名無しさん2017/09/26(火) 13:08:05.98ID:CTKdk/X8
昨日寒川のフジスーパー前何かあったの?
パトカーと救急車来てたけど。

970名無しさん2017/09/26(火) 15:07:21.37ID:kcNR+j7K
>>969
深夜?

971名無しさん2017/09/26(火) 15:46:18.33ID:pkmj54Ra
あの辺ちょくちょくパトカー来るよね

972名無しさん2017/09/27(水) 09:55:36.01ID:hLktT1yo
昼間通ったら何事かと
白い軽がドア開けて斜めに止まってたから人身事故かと

973名無しさん2017/09/27(水) 22:11:58.80ID:7iT96Z4G
なかや前の昔寿司屋だったとこに
ドゥルガダイニング開店とか

今まで寒川でナン食えるようなカレー屋ってあったっけ?

974名無しさん2017/09/27(水) 23:11:36.15ID:4UfyqcjF
ルウベル・・・と思ったらいつの間にか閉店してた

975名無しさん2017/09/28(木) 20:11:39.53ID:/bmgh5et
役場近くに かつや ができるって?

976名無しさん2017/09/28(木) 20:28:40.24ID:guLp5SeR
かつやいいじゃん 水龍じゃそんなに頻繁に行けないから

977名無しさん2017/09/28(木) 21:36:03.48ID:zGr6QMWR
かつやより松乃屋の方がよかった

978名無しさん2017/09/28(木) 22:29:11.56ID:4oYhZjLL
とんから
じゃなかったか

979名無しさん2017/09/29(金) 00:40:31.71ID:CwIUOmgm
かつや出来るなら朝カツ時間帯からやってほしいな

980名無しさん2017/09/29(金) 07:07:05.39ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

981名無しさん2017/09/29(金) 08:54:32.66ID:NNeJkLMV
すかいらーくグループのとんかつ屋さんって聞いたからかつやではないんじゃないかな
でも、手軽に食べられる値段ならアリだな!!

982名無しさん2017/09/29(金) 11:59:17.02ID:46KnIljD
>>981
すかいらーくグループなら
カツ久かとんから亭だろうね。

983名無しさん2017/09/29(金) 12:56:44.46ID:vHJV6zme
>>981
かつやは紳士服の青木だっけ

984名無しさん2017/09/29(金) 20:43:46.06ID:NNeJkLMV
とんから亭で画像検索してみたら、外観が役場前の建設中のものとピッタリだ!

985名無しさん2017/09/29(金) 23:58:04.02ID:S02bz6MN
丸亀製麺が何処かに出来ないかねえ

986名無しさん2017/09/30(土) 00:27:24.65ID:ZUIAtqTH
>>985
ちょっと距離あるけど門沢橋の近くにあるじゃん

987名無しさん2017/09/30(土) 15:08:01.19ID:o8Siaj0M
松乃家がきてほしかった。産業道路沿いだから、24Hでも需要あったと思う。

988名無しさん2017/10/05(木) 10:40:13.29ID:y7SIs66b
今日ミニスーパーファミコンの発売日か
GEOにそこそこ人並んでたな

989名無しさん2017/10/07(土) 19:39:12.29ID:ESabDUT4
花火、どこで上がってるんだろ?

990名無しさん2017/10/07(土) 19:54:34.01ID:d0XSxgBt
>>989
慶応大学から上がってるよ。ちゃっちいけど。

991名無しさん2017/10/08(日) 17:07:06.98ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

992名無しさん2017/10/12(木) 19:18:21.72ID:pm8GE1ff
駅前ミニストップの、バイト女従業員…ダメだね。いらっしゃいませの一言すら、言わない。前から気になってたんだが、本部に連絡するかな!!気分わりーから!

993名無しさん2017/10/12(木) 23:30:20.98ID:4WGbodtK
919: 名無しさん [sage] 2017/10/11(水) 23:36:45.69 ID:0es8Xsx8

寒川の日東化*に在日チョンっぽいのが少なくないのはそれか…

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1468144971/919

994名無しさん2017/10/14(土) 12:56:44.08ID:HZbevzA8
>>992
ヤッチマイナ(^-^)b

995名無しさん2017/10/16(月) 15:54:43.25ID:A4vJMnZ6
教えてください。
寒川駅前にある あ●●ま不動産の社長が20数年前に犯した犯罪を知ってる方がいたら どの様な犯罪だったのか教えてください。
友人の親が現在 あ●●ま不動産に騙されるてるとの事で心配です。
逮捕歴があるっていうのと昔 クスリをやってたと自ら話していたというのは 聞いたのですが そんな人が不動産屋やってる事自体 恐ろしい。

996名無しさん2017/10/16(月) 15:55:49.36ID:A4vJMnZ6
何か情報ありませんか?
友人の親も高齢で 周りの説得も聞か無い状況で友人も困り果てています、、、
何か尻尾を掴めれば それを根拠に友人が直接 あ●●ま不動産に断りに行くか親を説得する材料となるのですが。
私も直接、友人からの話しを聞いたのですがあ●●ま不動産の社長は かなり悪どい人と聞いています。
前にいた会社を欺いて今の会社を開業したり とにかく人を欺いてお金儲けをしてる悪人です。
とにかく どんなに小さな情報でも構いません!
情報を頂けたら幸いです。

997名無しさん2017/10/17(火) 08:33:58.59ID:k5d2CMia
>>996
つ 探偵
てか、何歳位の人よ?せめて出身校とかわかんないの?
ここ見てる人少ないんだし、指標になるもの何かないとねー
スレももう終わっちゃうし、重複してるみたいだから
ここではもう回答は望み薄いよ。

998名無しさん2017/10/17(火) 08:48:07.24ID:J9O9db1T
あ◯しまい◯む
s25.6.9
この人?

999名無しさん2017/10/17(火) 10:25:52.60ID:a2FtdAA3
こんなとこに書き込んでないで警察に相談したら?

1000名無しさん2017/10/17(火) 17:22:57.31ID:m8yJDm6A

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 707日 9時間 38分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。