△▼△▼△川崎市幸区Part2△▼△▼△ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/17(火) 09:23:41.25ID:HzzAiQ2U

297名無しさん2017/09/14(木) 17:19:19.94ID:zwisazsh
ゴミクズ女小沢あやこ

人が同僚に殴られたあと
キチガイ彼の席までいって
わざとらしく視線に入る位置にたって一緒に笑ってやがった

ほんとだ、今日時間ある?wってな

キチガイ鬱病彼が同僚そそのかして裏でやらしてたことなのに

このゴミ女死んでも絶対ゆるさない

298名無しさん2017/09/15(金) 12:36:45.85ID:gnGpbN1N
朝7時 北朝鮮ミサイル発射 Jアラート
朝日新聞
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK9H2GQBK9HUTIL003.html

299名無しさん2017/09/16(土) 00:13:18.14ID:eXaIHMI7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

300名無しさん2017/09/16(土) 08:22:44.43ID:3In87r8M
○○ンベル川崎 小○あ○こ可哀想すぎ

会社時代につき合ってた社内鬱病持ち元彼がローン会社から500万借金踏み倒し自己破産するゴミ男

さらに酔って路上でお水女の胸をいきなりわしづかみ警察沙汰
一緒に飲んでた無実の同僚も巻き込み罪をなすりつけようとするクズ男

このクズ男に捨てられた後に中学時代の元彼とより戻し結婚妊娠後もこんな借金まみれのゴミ男を

男らしいしやさしかったー!
と社内で演説

なお本人も約20万貸したまま返してもらってないもようw

そら性処理女とATMもしてくれる女にはやさしいだろw

出産退職してからみんな集まってあの演説はバカすぎだなクズ男に洗脳されたままだなwって失笑してたぞ

こんな女より旦那さんが可哀想すぎて同情してしまう

301名無しさん2017/09/16(土) 08:39:36.76ID:3In87r8M
おまえみたいない懐に飛びこんだふりして善良な同僚を陥れようとする表裏のある陰湿な女は

絶対許さない

302名無しさん2017/09/16(土) 09:07:50.20ID:yHuUbyfu
ここまで病的な私怨は見たことがない

303名無しさん2017/09/17(日) 06:59:40.11ID:FBufkKkQ
サイコパスが1人でも職場にいれば人間関係破壊するからな、たぶんそんな感じか。。。
どちらにも悪口を吹き込み人を操ろうとする、回りを騙して取り巻きを作り特定の人間叩き対立させる
結局悪いのは彼なんだろ女の人は上手く使われてただけって感じかな。。。サイコとか詐欺師の手口

304名無しさん2017/09/20(水) 07:47:58.07ID:c7kMeXsc
あぽ〜ん

305名無しさん2017/09/20(水) 07:48:28.42ID:c7kMeXsc
あぽ〜ん

306名無しさん2017/09/20(水) 07:48:44.92ID:c7kMeXsc
あぽ〜ん

307名無しさん2017/09/20(水) 07:49:08.02ID:c7kMeXsc
あぽ〜ん

308名無しさん2017/09/21(木) 19:50:30.34ID:XbBVapq6
小○○妙ちゃん可哀想

母親が業務中に当時の鬱病彼にリモートローターで股間を調教されていた変態なんだから

みんな当時陰で笑ってたな
鬱病彼に酔ってバラされるなんて
バカすぎるなw小○って

309名無しさん2017/09/24(日) 04:40:58.09ID:J03stThG
○ぃんべ○かわさき

○津琉○&桐○

臭ぇなまえw
しね!w
鼻ずまり声あやこ4w

310名無しさん2017/09/26(火) 20:27:10.93ID:C2z3RkdN
ウィ○○ル川崎?
○津○○こ
過去勤めていた会社で陰で悪口をいい罪もない社員をとことん陥れていた陰湿くそ女
就業中に精神病院通院歴のあるサイコパスの彼に遠隔ローターで調教されていたバカ
退職後もサイコ彼にあの女バカだったよ結婚求めてきやがんのwと酒のネタにされるw

311名無しさん2017/09/29(金) 13:09:17.08ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

312名無しさん2017/09/29(金) 17:39:03.44ID:Ogl+bJtg
ウィ○○ル川崎?
○津○○こ
過去勤めていた会社で陰で悪口をいい罪もない社員をとことん陥れていた陰湿くそ女
就業中に精神病院通院歴のあるサイコパスの彼に遠隔ローターで調教されていたバカ
退職後もサイコ彼にあの女バカだったよ結婚求めてきやがんのwと酒のネタにされるw

313名無しさん2017/10/01(日) 06:40:10.72ID:ageiliJf
ウィン○○川崎
小○○やこ42さい
ゴミクズ女

おまえが当時の社内彼と共に罪もない社員に地獄見せたように
おまえの罪もない子供も地獄見なければいいな

314名無しさん2017/10/06(金) 00:00:21.96ID:ZmYLZGag
ウィン○ル川崎 小○あやこ42

はやく死ねよゴミクズ腹黒女

315名無しさん2017/10/07(土) 00:05:25.36ID:L+m09z6g
琉○w ○妙w

バカかよw
糞みたいな名前を子供
につけるとかw
さすが○○○(株)歴代断トツの
糞バカ女wヤリマンw

会社時代の元彼とあって不倫とか
旦那が知ったら可哀想
旦那さんと子供達のためにも
知らせてあげないと

316名無しさん2017/10/08(日) 01:23:06.15ID:nGmRem80
「小学5、6年生が好き」 女児盗撮容疑で中学教諭逮捕
2017年10月8日00時06分

女児を盗撮したとして、埼玉県警新座署は7日、

川崎市立中学教諭の狩野剛容疑者(40)=同市多摩区西生田5丁目=を埼玉県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。

発表によると、狩野容疑者は7日午後1時55分ごろ、同県新座市野火止1丁目の路上で、
しゃがんでいた小学生高学年の女児のスカート内を、離れたところから望遠レンズ付きのカメラで盗撮した疑いがある。

容疑を認め、「小学校5、6年生が好きで、欲情を感じる」と供述しているという。

当時は周辺で市の催しが開かれており、女児らにカメラを向けている狩野容疑者に気付いた来場者の女性が、警備で近くにいた警察官に申告。
狩野容疑者を見つけ、持っていたカメラを確かめたところ、女児らを撮影した画像が数百枚入っていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKB77S16KB7UTNB01F.html

317名無しさん2017/10/08(日) 20:16:09.41ID:xNzYTEMb
ウィン○ル川崎
小○あや○42
生まれながら頭の弱いバカ女w

琉○ ○妙

ほんとバカかよw
糞みたいな名前を子供
につけるとかw
さすが○○○(株)歴代断トツの
糞バカ女wヤリマンw


会社時代の元彼とあって不倫とか
旦那が知ったら可哀想
旦那さんと子供達のためにも
知らせてあげないと

318名無しさん2017/10/11(水) 21:35:50.20ID:tgE/KcrG
【小林よしのり】 畑野君枝さんは応援する
共産党の畑野君枝さんは、川崎のある神奈川10区から立候補してるらしい。
畑野さんは共謀罪の国会招致の時、わしに好意的な質問をしてくれた人だ。
共産党は全政党の中で唯一、反グローバリズム、反TPPの政党だから、貴重だと思っている。
畑野さんは、わしに優しく微笑みかけながら質問してくれたのが印象的だった。
ぜひ勝ち残ってきてほしい政治家だね。
https://yoshinori-kobayashi.com/14240/

319名無しさん2017/10/12(木) 15:59:04.89ID:xA6r/q6R
ウィン○ル川崎
小○あや○42
生まれながら頭の弱いバカ女w
このバカ女を育てた親もバカまちがいなし

琉○ ○妙

ほんとバカかよw
糞みたいな名前を子供
につけるとかw
さすが○○○(株)歴代断トツの
糞バカ女wヤリマンw

会社時代の元彼とあって不倫とか
旦那が知ったら可哀想
旦那さんと子供達のためにも
知らせてあげないと

320名無しさん2017/10/16(月) 01:56:46.62ID:VyzWmLxr
このスレ、変なキチガイに占領されてクソスレになっちゃったな。
残念だ。

321名無しさん2017/10/16(月) 22:17:02.11ID:1vFgYfsi
↑とキチガイが自演してて草

322名無しさん2017/10/18(水) 16:56:43.40ID:uvcYhlu8
ウィン○ル川崎
小○あやこ 42
生まれながら頭の弱いバカ女w
このバカ女を育てた親もバカまちがいなし

琉○ ○妙

ほんとバカかよw
糞みたいな名前を子供
につけるとかw
さすが○○○(株)歴代断トツの
糞バカ女wヤリマンw

会社時代に遊ばれた元彼と結婚後もあって不倫とか旦那が知ったら可哀想
旦那さんと子供達のためにも
知らせてあげないと

323名無しさん2017/10/20(金) 04:12:13.19ID:uD5bnIpt
ウィン○ル川崎
小○あやこ 42
生まれながら頭の弱いバカ女w

ねこ目のとにかく恐ろしい吊り目
とにかく目を合わせると呪われそうでキモかった
万力で上下から潰したようなクシャ奇形顔wそしてしゃくれアゴw
横顔アゴがですぎて鼻が貧相すぎて三日月にしかみえないw
とにかく怖い顔
奇形クシャ顔すぎて間近で見たら
ゲロ吐けるレベル
口息は便所の匂い

厚化粧で超化け続けた詐偽女w

324名無しさん2017/10/23(月) 07:27:13.66ID:8aVnANX+
ウィン○ル川崎

小○あやこ 42 (人間のクズ)
生まれながら頭の弱いバカ女w

ねこ目のとにかく恐ろしい吊り目
とにかく目を合わせると呪われそうでキモかった
万力で上下から潰したようなクシャ奇形顔wそしてしゃくれアゴw
横顔アゴがですぎて鼻が貧相すぎて三日月にしかみえないw
とにかく怖い顔
奇形クシャ顔すぎて間近で見たら
ゲロ吐けるレベル
口息は便所の匂い

厚化粧で超化け続けた詐偽女w

325名無しさん2017/10/23(月) 07:27:46.88ID:8aVnANX+
ウィン○ル川崎
小○あやこ 42
生まれながら頭の弱いバカ女w

ねこ目のとにかく恐ろしい吊り目
とにかく目を合わせると呪われそうでキモかった
万力で上下から潰したようなクシャ奇形顔wそしてしゃくれアゴw
横顔アゴがですぎて鼻が貧相すぎて三日月にしかみえないw
とにかく怖い顔
奇形クシャ顔すぎて間近で見たら
ゲロ吐けるレベル
口息は便所の匂い

厚化粧で超化け続けた詐偽女w

326名無しさん2017/10/23(月) 07:28:26.44ID:8aVnANX+
ウィン○ル川崎
小○あやこ 42
生まれながら頭の弱いバカ女w

ねこ目のとにかく恐ろしい吊り目
とにかく目を合わせると呪われそうでキモかった
万力で上下から潰したようなクシャ奇形顔wそしてしゃくれアゴw
横顔アゴがですぎて鼻が貧相すぎて三日月にしかみえないw
とにかく怖い顔
奇形クシャ顔すぎて間近で見たら
ゲロ吐けるレベル
口息は便所の匂い

厚化粧で超化け続けた詐偽女w

327名無しさん2017/10/23(月) 08:35:40.33ID:8aVnANX+
ウィン○ル川崎
小○あやこ 現在42

入社1年目から使えないバカだから途中で部署をかえられたバカ女w
生まれながら頭の弱いバカ女w
バカだから当然男に騙されやすい
社内のキチガイ鬱病男に目をつけられて無料の社内肉便器女になるw
最後は鬱病にかした金まで返ってこないバカ女
その鬱病詐偽男を優しかった男らしかったと演説する典型的な頭の弱い女
それを聞いてた社員一同心の中で失笑w

ねこつり目の恐ろしい吊り目
とにかく目を合わせるとバカがうつりそうでキモかった
万力で上下から潰したようなクシャ奇形顔wそしてしゃくれアゴw
横顔アゴがですぎて鼻が貧相すぎて三日月にしかみえないw
とにかく怖い顔
奇形クシャ顔すぎて間近で見たら
ゲロ吐けるレベルw
口息は便所の匂い

厚化粧で超化け続けた詐偽女w

328名無しさん2017/10/23(月) 08:49:17.03ID:8aVnANX+
ウィン○ル川崎
小○あやこ 現在42

入社1年目から使えないバカだから途中で部署をかえられたバカ女w
生まれながら頭の弱いバカ女w
バカだから当然男に騙されやすい
社内のキチガイ鬱病男に目をつけられて無料の社内肉便器女になるw
その鬱病に仕事中に遠隔トビッコで遊ばれるバカ女(当時、同僚や上司みんなにばれていことも本人は知らないw)
最さいごは鬱病にかした金まで返ってこない都合のいいバカ女

その鬱病詐偽男を優しかった男らしかったと演説する典型的な頭の弱い女
それを聞いてた社員一同心の中で失笑w

ねこつり目の恐ろしい吊り目
とにかく目を合わせるとバカがうつりそうでキモかった
万力で上下から潰したようなクシャ奇形顔wそしてしゃくれアゴw
横顔アゴがですぎて鼻が貧相すぎて三日月にしかみえないw
とにかく怖い顔
奇形クシャ顔すぎて間近で見たら
ゲロ吐けるレベルw
口息は便所の匂い
自分はかわいいと思いこんでたバカ
けっきょくこのバカに寄ってきた男は鬱病キチガイだけw

329名無しさん2017/10/25(水) 01:18:51.92ID:xrNgerTp
ウィンベル川崎ってドンキのちかくのマンションだよな近くすぎてワロタ

330名無しさん2017/10/29(日) 11:00:47.17ID:nVWWoxRc
ウィンベル川崎 小○あや○ 42才

こいつ恋愛脳の頭お花畑すぎて、つき合った男に流される典型的なバカ女だったと陰でみんなにバカにされてたの知ってんのかな

みんな何も知らないふりして接してやってたけどw

20代前半の時つき合った社内元彼に遠隔トビッコで社内で調教してたとか、くまのプーさんの着ぐるみかぶってヤッてやったとか、箱根の温泉で別れの立バックとか、20万くらいだましとったとか、結婚せまってきやがったとかバラされてんのにw
同時にほかの部署との男ともヤってたとかクズすぎだろw

何も知らず退職後もそのクズの元彼(金にルーズで借金500万踏み倒し計画的に自己破産した詐欺男)にバカな顔して会ってるとかw
こんな女と結婚した旦那と子供が可哀想すぎ、バカは死ぬまでバカのままなんだろうね201w

331名無しさん2017/10/29(日) 11:19:31.38ID:nVWWoxRc
訴っえてくるまでやってやる
おまえが陰口でした事実確認もしてない内容や誹謗中傷や名誉毀損するような社内の第三者への言動はぜったい許されることじゃない
証人はいくらでもいるからな
とことんやってやる

332名無しさん2017/10/29(日) 11:50:46.92ID:HwalsvUv
大きな山を ひとまたぎ
キングコングがやって来る
恐くなんか ないんだよ
キングコングは 友だちさ
火山も 津波も 恐竜も
キングコングにゃ かなわない
戦え キングコング ぼくらの王者〜♪

333名無しさん2017/10/30(月) 01:09:35.18ID:q9ygy5ym
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

334名無しさん2017/10/31(火) 23:32:42.08ID:93SQKGAX
ウィン○ル川崎 小○あ○子

このバカ女のつきあってた会社時代の元彼も9人をやった白石のようにサイコパスで女の心の隙間につけこむのがうまかったし残忍性のあるやつだった
バカ女も一歩まちがえればヤられてたのにこいつはバカ女だから洗脳されたまま
まわりの同僚はみんなバカな女だと思ってるとも知らずに

335名無しさん2017/11/01(水) 00:08:25.32ID:ENHaN9DQ
キチガイが連投

336名無しさん2017/11/01(水) 07:52:42.85ID:oQgKE6SC
おかげで過疎ったね

337名無しさん2017/11/01(水) 16:06:57.08ID:GRygIfXu
へぇー!ウィンベル川崎
小○あや○ってキチガイなんだ

338名無しさん2017/11/01(水) 16:54:25.39ID:DS2h11e6
これ名誉毀損に該当するじゃん
刑事告訴して損害賠償ガッポリできる
正直うらやましい

339名無しさん2017/11/01(水) 17:33:39.00ID:al/kpP4Z
連投多いから爆◯イの神奈川雑談に逃げちゃったんじゃない?

340名無しさん2017/11/02(木) 09:22:31.28ID:bxrQ4RAq
10年前は警察に被害を理解してもらうのは一苦労だけど
最近は加須が多くて手慣れていて凄く早いよ、掲示板の名誉毀損。

341名無しさん2017/11/02(木) 12:46:13.52ID:L6/+7sdn
塚越のローゼンの跡地って何が出来るの?

342名無しさん2017/11/03(金) 21:56:41.30ID:P9nIQIwz
>>341
その近くに家の周りをビニール袋でぶら下げてる家があるけど
あれは何なんだ
闇が多い場所だな

343名無しさん2017/11/04(土) 22:44:57.40ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

344名無しさん2017/11/12(日) 04:33:48.22ID:v8pJHHgN
リストラされたのは性格と容姿がキモいから
親からも嫌われてたブタ
恨まれて当然www

345名無しさん2017/11/18(土) 07:49:47.88ID:vHE5dfl4
バカ丸出し奇形顔女w
まだ生きてんの
はやくしねよグズw

346名無しさん2017/11/18(土) 09:18:13.35ID:tmQaIdDM
仕事が出来れば、いんでない?

347名無しさん2017/11/18(土) 14:07:20.96ID:PANK6ItR
>>345
マジで通報しました。楽しみに待っててね。

新着レスの表示
レスを投稿する