神奈川県 底辺高校事情2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/21(土) 08:55:12.29ID:0U8qAblQ

441名無しさん2017/10/28(土) 14:11:47.40ID:oNFcmruM
お前ら気合い入れていけよ。
http://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/2/9/29679927.jpg

442名無しさん2017/10/28(土) 21:29:20.21ID:d5oTIizG
今期ドラフト
湘南、桐蔭以外は全部底辺高校

443名無しさん2017/10/28(土) 21:49:54.83ID:0j4csga2
近所のガストにめずらしく海老名高生がバイトで入ってた。

444名無しさん2017/10/29(日) 00:49:17.54ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

445名無しさん2017/10/29(日) 05:22:30.17ID:QPPrZMfH
>>441
何故に内田有紀

446名無しさん2017/10/29(日) 10:52:25.33ID:qySGuKQC
バイト先に小田高生がいた事ある

447名無しさん2017/10/29(日) 11:36:17.99ID:X2TbbkMV
底辺て自衛隊とかなのか??

https://youtu.be/sOrbHOueDn4

448名無しさん2017/10/29(日) 13:00:40.27ID:IJ7zKC5o
ある私立底辺高校の前にあったコンビニは万引きが酷くて潰れたらしい

449名無しさん2017/10/29(日) 18:18:46.84ID:ItoeDUFr
>>448
サンエブリーかな?

450名無しさん2017/10/29(日) 19:10:13.47ID:BKrznyh3
>>449
ピンポーン

451名無しさん2017/10/29(日) 20:53:23.60ID:QPPrZMfH
>>447
懐ーかしいですねっ!

452名無しさん2017/10/29(日) 20:55:58.88ID:BqtGt/GC
再来週は釜利谷の文化祭だな

453名無しさん2017/10/29(日) 22:55:18.86ID:ItoeDUFr
>>450
まぁ、あそこは一時期小田高、城内、相洋、旭丘、小田看と色んなガッコが出入りしてたからなぁ
競輪やってるときは競輪の客も来てたから一概には言えないよね

454名無しさん2017/10/30(月) 09:36:40.38ID:CfRB7DYs
0558 名無しさんの主張 2017/10/29 16:13:45
>>546
日本人が肯定する趣味って
・流行に乗っているか
・女受けするか
の二択でしょ?
趣味嗜好までマスメディアに尻尾を振らなきゃいけないなんて阿呆すぎる

そもそも趣味というのは"個人の世界"であり、その世界は個人の中で完結しており
世界の外側にいる第三者が干渉するのは完全なお門違い
やたら干渉するのは"個人"を認めない日本人ならではだね
返信 2 ID:???(330/339)
0559 名無しさんの主張 2017/10/29 16:20:18
>>557-558
日本人が絡むといろんなものがかえって安っぽくなるって昔ビートたけしが言ってたな
上手く言えないけど、確かに日本人が絡むことでビミョー感が出やすいのはあると思う
これって一体何が原因なんだろう

455名無しさん2017/10/31(火) 12:57:01.18ID:zs5HAHDT
どうかしたんですか?
ID:Ywwq1Wzp0
0987 名無しさん@1周年 2017/10/31 09:18:56
>>968
メンヘラなめすぎ
気に入らないことあったり、自分のわがまま押し通すために命を口実に使う卑怯な人格障害者だぞ
まともなやつは関わったらだめな人種
返信 1 ID:PMpM320v0(2/2)
0988 名無しさん@1周年 2017/10/31 09:19:13
>>972
死にたいんじゃなく
心中したいんやろ

違いがわからんかな
ID:Ytj8Wo7a0(7/7)
0989 名無しさん@1周年 2017/10/31 09:19:39
>>978
クーラーボックスぱかっで生首発見より
部屋に踏み込んだら棚一面の生首と目が合うほうが嫌だわw

456名無しさん2017/10/31(火) 15:12:49.74ID:Ac3/9SYG
底辺校ネタ好きだなぁ
爆◯イの神奈川雑談でもやってるぞ

457名無しさん2017/10/31(火) 15:58:06.56ID:zs5HAHDT
0922 名無しさん@1周年 2017/10/31 15:51:39
もなみもビックリやろな
返信 1 ID:WbyGhQWR0(1/2)
0923 名無しさん@1周年 2017/10/31 15:51:41
>>879
ひきこもりのNPOとか臭すぎるわな
ヤクザは、家族バラバラ(身寄りのない)の金持ち(バカならなお可)が大好きなんだよ

458名無しさん2017/11/02(木) 14:45:25.89ID:ovXs4atS
底辺親 底辺高校 底辺職

459名無しさん2017/11/03(金) 06:03:46.11ID:Cty8JKQ3
白石は高校行ってたのか?

460名無しさん2017/11/03(金) 11:34:51.53ID:rYxEbIvu
白井は県立商工らしいな。

461名無しさん2017/11/03(金) 11:35:08.23ID:rYxEbIvu
白石だった。

462名無しさん2017/11/03(金) 11:36:45.88ID:rYxEbIvu
2018年 Wモギ偏差値 80%  晶文社2018年高校受験本より 2017年4月4日発売より
公立 偏差値53以下
53・金井・氷取沢・住吉・横浜商業【商業】・茅ヶ崎・弥栄【スポーツ】
52・逗子・橋本・神奈川総合産業
51・横浜立野・川崎総合科学【工業】・深沢・有馬
50・荏田・津久井浜・藤沢清流・上溝
49・城郷・舞岡・横浜南陵・麻生・秦野曽屋・足柄・厚木西・有馬【農業】
48・霧が丘・旭・川崎北・百合丘・市立高津・神奈川工業・二俣川看護【看護】
47・金沢総合・逗葉・藤沢総合
46・市立川崎【普通】・県立川崎・上矢部【美術】・高浜
45・新栄・生田東・市立川崎【生活】・市立橘【スポーツ】・上矢部【普通】・白山【美術】・茅ヶ崎西浜・伊勢原・山北・大和南・綾瀬・中央農業・相原【ビジネス】・座間総合・相模原総合
44・横須賀明光・厚木北・上鶴間
43・新羽・綾瀬西・市立幸【普通】・市立川崎【福祉】・二俣川看護【福祉】・横浜緑園・二宮
42・横浜桜陽・城山
41・保土ヶ谷・菅・★商工【ビジネス】・市立幸【ビジネス】・横浜総合【定時制】・横須賀工業・平塚農業・小田原城北工業・秦野総合・相模田名・厚木商業
40・白山【普通】・★商工【総合技術】・磯子工業・川崎工科・鶴見総合・小田原東・平塚工科・平塚商業・厚木北【スポーツ】・厚木清南
39・永谷・向の岡工業・麻生総合・市立川崎【定時制】・寒川・藤沢工科・横須賀三浦湘南地域普通科専門学科併設校【旧・三浦臨海】・綾瀬西・津久井【福祉】
38・横浜旭陵・横浜明朋【定時制】・平塚湘風・愛川・相模向陽館【定時制】
37・大師・吉田島・津久井【普通】
35・田奈・釜利谷

463名無しさん2017/11/03(金) 12:53:35.43ID:92KDi5zK
しかし、コンビニの夕方からのバイトは底辺高校生が入ってる事が多いね

464名無しさん2017/11/03(金) 20:15:25.09ID:5p9OOXnX
底辺てアメリカかぶれ多いのか??
少ないのか??

465名無しさん2017/11/04(土) 09:42:28.39ID:EZXjCN4l
0480 名無しさん@毎日が日曜日 2017/11/03 19:47:06
田舎は世間と視野が狭すぎて男でもドン引きレベル。
返信 1 ID:tU7TtSH2(4/5)
0481 名無しさん@毎日が日曜日 2017/11/03 20:38:51
いつも偉そうにしてる割りに問題が分からないと狂って暴れて思考放棄し
何も無かった事にする厚顔無恥さが世界からガン無視されるのも無理は無い
ID:/SpAik1w
0482 名無しさん@毎日が日曜日 2017/11/03 22:09:02
>>480
本当これ。
ジャップランド自体村社会だが、
田舎の村社会度は半端ではない。

466名無しさん2017/11/04(土) 22:07:13.79ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

467名無しさん2017/11/06(月) 19:15:07.83ID:SnKtFT0W
お前らにご飯だぞ!!
http://k.pd.kzho.net/1509958165692.jpg

468名無しさん2017/11/07(火) 13:39:07.18ID:FqDpYFgh
大分県弁護士会は6日、就農のため県北部の出身地の集落(14世帯)にUターンした男性の世帯に対し、
集落全体で「村八分」をしているとして、村八分をやめるよう是正勧告したと発表した。

弁護士会によると、男性は母親の介護のため、2009年に関西からUターンしたが、
11年ごろ、農地開拓の補助金の支払われ方に疑問を呈し住民とトラブルになった。
母の死後の13年、集落は会議を開き男性を自治会の構成員に入れないと決定。
その後、男性は豊作祈願などの行事の通達をしてもらえなかったり、市報が配布されなかったりしている。

https://headlines.ya...06-00000061-mai-soci

469名無しさん2017/11/07(火) 14:49:58.75ID:fv6u3X4b
バイトなんかしなくていいよ

470名無しさん2017/11/08(水) 13:20:03.48ID:0ljcKQ/O
0766 名無しさんの主張 2017/11/08 12:10:20
>>744
日本人が組織する社会はみんなヤクザみたいになる、って山本七平も小林秀雄も丸山真男も会田雄次も言ってるぞ
暴力をちらつかせた権威主義、それも完全なサル山の論理で動いている
だから基本的に年長者・社会的地位の高い人間って年少者や目下の者ほど他人に対する敬意を求められていない感じじゃん
その逆は全然違うのに

なので通常は年長者に年少者・目下の者は抑え付けられたまま世代交代のタイミングを伺うしかないけど、
何かの拍子にうまく下剋上に成功した人間は一転して『勝てば官軍』になれる
思い起こせば『勝てば官軍』、日本社会を一言で表現するのにこれほどピッタリな言葉もそうそうないよな
2 ID:LvtRC5U7
0767 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/08 12:19:19
>>766
小林秀雄!丸山真男!懐かしい!
これに「山崎正和」を加えると「日本三大難解作家」でございますね!プ

因みに、小林秀雄って、中野重治と「犬猿の仲(笑)」と言うイメージですけど。
いやあ、高校の現代文の授業を懐かしく思い出してしまいました。

かたぎの人間でも「ヤクザの威光を笠に着る」タイプは多いですよね。
そりゃ、日本からヤクザが消滅しないのは必然!かたぎが都合良く必要としている訳ですからプップ

471名無しさん2017/11/08(水) 18:05:45.13ID:0ljcKQ/O
0754 名無しさんの主張 2017/11/08 17:57:09
0770 名無しさんの主張 2017/11/08 12:41:55
>>769
言い方は悪いけど『隔離場所』っていうのがだんだんなくなってきてるからな
言い換えれば何かあった時のリスクを社会全体で負うっていうのは、何かあった時にその危険性が理不尽に
自分へ向かってくる事もありうるって事

カタギで精神的に障害のある人間って今後はどんどん社会問題化していくだろうね
想像以上に鬱病の多い国だし、若い奴は若い奴で内向的・保守化していくから
集団・組織・社会から切り離された人間の扱いに困る時代になってきてる
まあ日本は少子化しているからイスラム圏みたいな『ユース・バルジ』にはならんと思うけど、
むしろ年齢関係なくコミュ障の暴走する危険性は高まっていくよ
返信 1 ID:???(443/452)

472名無しさん2017/11/08(水) 18:07:10.51ID:0ljcKQ/O
0683 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 41bb-D4hM) 2017/11/08 17:48:55
0771 妻夫木似@ウリ専ナマ専8周年 ◆a8zGOMW.t4qP 2017/11/08 12:48:00
>>770
>カタギで精神的に障害のある人間って今後はどんどん社会問題化していくだろうね

↑ですね!
但し、精神科医の間ではこの手の「自己愛のキチガイ枠」って「意図的に放置」しているそうな。
と言うのも、この手の人間を表立って社会問題化すると「国全体が滅茶苦茶になるから」だそうな。
要はどこぞの企業組織が引き取って、外部に害が及ばないようにして封印しているそうな。

自己愛のキチガイに現実と対峙させるように仕向けたら。
日本はメキシコ・ロシア・コロンビアの麻薬地帯よりも治安が悪くなりそうな悪寒が走りますプップ
返信 2 ID:???(444/452)

473名無しさん2017/11/09(木) 10:39:17.43ID:ID30GLSE
0587 名無しさん@1周年 2017/11/05 10:15:32
日本人って自国民、同一民族を奴隷にできるところが白人と違う。
4 ID:zOOrMbbk0
0588 名無しさん@1周年 2017/11/05 10:15:51
>>1
その頃はまた戦後で焼け野はらだろ?
ID:4/s9emII0
0589 名無しさん@1周年 2017/11/05 10:15:53
>>558
ホワイトカラーの仕事が奪われ、労働力の過剰供給によるダンピングで賃金の下降、非正規率の上昇、未婚率の上昇、少子化

女に罪はないが、まんまと滅亡に向かわされてるよな
人手不足なんてまったくの嘘で残業完全禁止、週休4日でもこの国は回せるんだよ、実は
奴隷を維持するために穴を掘って埋める仕事が増えすぎてるだけ

474名無しさん2017/11/09(木) 23:52:58.96ID:EwjjvLeZ
http://kool777777.hatenablog.com/
1000万部突破 漫画 ギャングキング ちょいバレ
ガキロック 祝ドラマ化 
〜最新号

475名無しさん2017/11/10(金) 00:54:25.34ID:qQTkBt4W
店主、苦渋の決断

476名無しさん2017/11/10(金) 15:21:36.68ID:e4ANptpH
植松より白石の方が偏差値上か

477名無しさん2017/11/11(土) 00:54:07.06ID:iMaBaqo5
さっきクリエイト行って来た。底辺高校生がバイトしてたのかな

478名無しさん2017/11/11(土) 06:00:51.35ID:LOUR/g35
植松は定時制から帝京大だから割と頑張った方なんじゃね

479名無しさん2017/11/12(日) 16:20:10.55ID:R4hiTumH
さっき、神奈川県立ってだけスマホでうっただけなのに、商工高校って出てきてしまったわ。今、それがアクセス数が多いのかな。

480名無しさん2017/11/14(火) 12:28:39.10ID:gzEhO8WF
0031 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/02 16:41:10
偏差値って何の偏差値だよ
どこでどうやって測るの?
みんな学生じゃあるめえし
ID:lBqU5ZKR0(1/4)
0032 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/02 16:41:10
実際大卒と高卒では知的レベルに差があるしな
ID:XoKwk+de0(1/3)
0033 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/02 16:41:12
電通社員の俺たちは普通じゃねえかっけー
それでやってることは誰でもできそうなCM製作程度というw
てっきり偉大な発明でもしてるのかと思ってしまったよ
ID:D5qj6vhg0(2/4)
0034 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/02 16:41:47
自分はバカだという事をことわっておいてだけど
これに抗議してる人は自分をバカだと思ってないのか?それとも図星で怒ってるのかな?
返信 1 ID:GLzdvMwQO
0035 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/02/02 16:42:05
一昔前に流行った「サルでも分かる○○」に群がってた人達が
今、この発言に怒り狂る。

481名無しさん2017/11/15(水) 12:10:50.12ID:l9fzNczx
廃校

482名無しさん2017/11/15(水) 17:59:25.82ID:mNRF6sn4
渋谷容疑者

483名無しさん2017/11/17(金) 18:06:19.37ID:0X+wZfn4
愛○に厚木・海老名から通ってるガイジ達は居ますか?
もはや特別支援学級でしょうNE

484名無しさん2017/11/17(金) 19:44:17.97ID:MhbeIZk5
廃校にはならんのか

485名無しさん2017/11/18(土) 10:09:48.37ID:qItRtnaO
0963 名無しさんの主張 2017/11/17 18:13:50
紅白の無理矢理儒教感が見ていてツラい。

楽しいではなく、国営放送からの命令に近い。
ID:vlnIB4rJ(6/6)
0964 名無しさんの主張 2017/11/17 18:37:01
体育会系とヤンキーしかいない国は北朝鮮みたいになるでしょうね。現に理性的・紳士的な人間を日本では社会不適合者呼ばわりする風潮が強い。
2 ID:Fyt8scvY(3/4)
0965 名無しさんの主張 2017/11/17 18:41:06
>>947
たしかに(笑)
ヤンキーとかヤクザとか、暴力的なものを好む傾向がある

まあスポーツでも、オリンピックで金メダルとれなかったら税金泥棒とバッシングする人が多いんだけど(笑)
返信 ID:???(557/566)
0966 名無しさんの主張 2017/11/17 18:42:39
そもそもオリンピックに出てるプレイヤーは税金泥棒(笑)ではないからな(笑)
なぜか税金泥棒(笑)と怒る人が多い(笑)
その割に特別会計などには無関心(笑)
ID:???(558/566)
0967 名無しさんの主張 2017/11/17 18:49:01
>>964
朝鮮・韓民族に、日本みたいなヤンキーや体育会系っていないんだよね。
韓流スターやアイドルみててもどこか知性的だし。反知性主義集団の三代目みたいなのって居ない。

486名無しさん2017/11/19(日) 13:00:42.74ID:iJBAszuQ
0914 (`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ 46f8-2Rtq) 2017/11/18 23:03:03
>>909
オタク独特の感性とか大きくズレ過ぎてるなんて生易しいものではない
長髪ボサボサで服ブカブカの奴が通勤電車に乗ってるか?
不摂生なデブが外仕事してるか?
これって外出の際のマナーを一切知らない無職そのものの姿なんだよ
こいつら社会経験も無い礼儀も知らない屑なんだなというのが一目で感じ取れる
だから嫌われるしそういう連中が集まるのを嫌ってイベント事態が消滅する
1 ID:WCX+4Hni0(7/7)
0915 (`・ω・´)シャシーン (ワッチョイ b988-WlS9) 2017/11/18 23:09:51
>>914
>長髪ボサボサで服ブカブカの奴が通勤電車に乗ってるか?
乗ってるよ。お前、通勤電車に乗ったことないの?
つまり無職なんだなw
ID:uMrfiNVy0(5/7)

487名無しさん2017/11/20(月) 06:09:49.33ID:xqpqlgzt
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

488名無しさん2017/11/20(月) 21:21:04.85ID:v4kyYYQP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

489名無しさん2017/11/20(月) 21:36:36.17ID:y23arqMI
>>487
ゲボ

490名無しさん2017/11/21(火) 04:56:47.62ID:JaL0KR0G
>>489
ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

491名無しさん2017/11/21(火) 05:53:07.18ID:KdQ4Pj22
>>490
ゲボ

新着レスの表示
レスを投稿する