●●●●●横浜・大口を語るスレ●●●●●そにょ54 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2015/11/23(月) 13:33:33.44ID:MbpQB6W4
落ちたのでたてました。

前スレ
●●●●●横浜・大口を語るスレ●●●●●そにょ53
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1397805937/

952名無しさん2017/09/03(日) 12:13:46.54ID:ilhz2qfj
西口のオリジンの横になんかの店ができてる

953名無しさん2017/09/03(日) 13:35:30.00ID:SqL3mvaw
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop140007.html
↑見ると確かに磯子区青葉区と比べるとランキングは上位だね
自分はDQN寄りの生き方してるから気にならないだけかw

954名無しさん2017/09/03(日) 16:25:03.76ID:ptpPcM/+
イカ三昧後、「大口餃子房」9月初旬オープンとのこと。

955名無しさん2017/09/04(月) 01:13:23.70ID:Nf7qCP1i
大口餃子房、ググっても何の情報もないね。
○○餃子房って地名+餃子房みたいな感じのチェーン?
東京餃子楼的な店だったら超嬉しいんだがw

956名無しさん2017/09/04(月) 07:06:53.96ID:9IppiEKK
>>955
店名で検索したらこんなサイトが見つかったよ。
エラーでリンク貼れなかったから
大口餃子房 テンポアップで検索してみて。

957名無しさん2017/09/06(水) 13:29:04.85ID:nXd6WPaB
一度撤退したから難しいと思うけど、マックかモスバーガーが来て欲しいかな^_^

958名無しさん2017/09/06(水) 16:06:39.99ID:zR4D7E9C
ビックヨーサンがいいな

959名無しさん2017/09/06(水) 21:10:20.05ID:4ogN9vcm
容積率とか建ぺい率の問題なのかもだけどコジマがもったいないよな
ユニー社屋も昔からの名残とはいえ商業施設の機能も欲しかった

960名無しさん2017/09/10(日) 17:23:23.74ID:ONozupZI
紅虎餃子房の系列かと思ったが違うのか?
しかし東口は大手飲食フランチャイズ軒並み討死する(魚民、牛角、マック)魔のエリアだねえ

961名無しさん2017/09/11(月) 04:09:21.77ID:on5GFidy
マックの撤退は大口に限ったことじゃないからなー
魚民は平日全席禁煙?&始発前閉店で使い辛かった、てか行く気しないわw
大口でも息の長いFC飲食店はあるんだし(コロラドやミスド)魔ってほどでもなくね? 大繁盛必死地域とは思わないが賃料と見合わないのかな

962名無しさん2017/09/11(月) 06:51:40.78ID:q1iAm+P7
だから東口の話だって

963名無しさん2017/09/11(月) 07:43:46.48ID:eIiyvZ7r
大雄が残ってるだろ

964名無しさん2017/09/11(月) 13:21:53.17ID:ZyCQSu/a
大口餃子房、ご飯は硬く、一晩置いたようなものでした。
餃子は手作り感がなく、冷凍だと思います。
炒飯はなぜかミックスベジタブルが入っていて、中国人スタッフがあれだけいるのに、家庭の味過ぎて、正直イマイチすぎました。

965名無しさん2017/09/11(月) 21:10:02.53ID:OpZ1scXs
>>951
JR新子安駅に渡る陸橋には、毎週のようにゲロがあるわ。

966名無しさん2017/09/13(水) 21:50:38.79ID:CKxsVvys
ライバルの多い店の書き込みかってくらい酷いな……
店構えにしては安い、値段相応の普通の中華屋だったよ

967名無しさん2017/09/15(金) 03:25:40.28ID:OKCMkcCv
若造が一人で行ける飲み屋教えてください
菊名新子安くらいまでなら歩けます

968名無しさん2017/09/16(土) 00:35:53.44ID:eXaIHMI7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

969名無しさん2017/09/16(土) 03:12:17.51ID:Erq0uOuX
大口餃子房の斜向かいにあるダーツバーは?
もう潰れたんだっけ? 常連はいるけど普通に飲めるしチャージもないし安かったよ
鶴見になるけどBar danceとか時代屋、ライムライトは高いけどお薦めできる
若い奴らで騒ぎたいなら白楽がいいかも。ガキ多いけど店も人も多い

970名無しさん2017/09/16(土) 14:54:15.80ID:xXh90WOC
何か凄く暗くなってきたぞ・・・・・・・

971名無しさん2017/09/18(月) 09:57:00.61ID:4kU/D9Zl
大口にケンタッキー出来ないかな

972名無しさん2017/09/18(月) 16:01:42.38ID:lE15A/t8
ケンタ、西寺尾や入江町あたりならデリバリーしてるけど

973名無しさん2017/09/23(土) 14:13:52.01ID:x+gGq1mS
大口病院名前変えるみたいだね

974名無しさん2017/09/24(日) 02:29:02.30ID:vOs/4ZZk
神奈川区、大口エリアはとにかく救急受付病院が少なすぎるから
名前とかどうでもいいから救急受け入れする病院として稼働してほしい
済世会東部はちょっと前から生死の境レベルじゃないと受け入れてくれない
済世会神奈川県病院とふれあい鶴見は、例え主治医がいたとしても平日夕方や土日の診療時間外の救急搬送は受け入れてくれない
菊名記念病院とけいゆう病院は比較的受け入れてくれる印象だけど駐車場システムに問題ありすぎて通いたくなくなる、これは車メインで動く個人的意見だけどさ

他地域の病院事情を知らないし、もしかしたら恵まれているのかもしれないけどね

975名無しさん2017/09/24(日) 08:22:53.46ID:36RNgc2I
救急なんてどこもそんなもんだと思う
救急車呼んだからって一番近くの病院に行けることなんてまず無いし夜中に熱が出たら朝まで待てばいい
昼間大怪我してたら受付で判断して順番変えてくれるよ

976名無しさん2017/09/24(日) 15:05:17.99ID:8l+CdTvC
夜間営業の病院を作れば良いんだけどなぁ 仕事終わってから行けるしさ 

977名無しさん2017/09/24(日) 22:15:15.79ID:vOs/4ZZk
>>975
そんなことはわかってるさ、君は恵まれてるんだね
難病とか年寄りとか赤ん坊とか体力がなく朝まで待てない急病人もいる

978名無しさん2017/09/24(日) 22:36:13.34ID:uFFW2xYL
夜間急病センター行けば良いのに

979名無しさん2017/09/25(月) 04:28:57.97ID:sqrUod2i
>>978
本当、簡単に行ければいいよね
赤ん坊ならそれもできるけど、体の大きな難病患者や年寄りは
家族構成によっては救急車が必須だよ
煽ってるんじゃなくて、みんな幸せなんだね、羨ましいよ

980名無しさん2017/09/25(月) 07:32:37.37ID:MCWt9W3Z
だったら救急車呼べば良いでしょ
あなたが体が大きい難病の人で救急車断られた経験があるの?
明け方3時頃に死にかけてたらさすがに救急車対応してるしそこまで酷くなければ朝まで待てば良い

981名無しさん2017/09/25(月) 09:23:58.56ID:sqrUod2i
>>980
ここ7年で30回は救急車に助けてもらったけど断られたことは一切ないよ
でも搬送先の希望とか通院履歴のある病院(救急隊員が必ず聞いてくる)に搬送されたことはほぼなかった
問題は救急車じゃなくて救急指定病院とその病床の少なさだからね
ン万円もする特別室しか空いてない大病院よりも普通の受け入れ先が
増えた方が良いなって話、もうウチには必要なくなったけどさ

982名無しさん2017/09/25(月) 09:41:27.11ID:2qiwlX83
求めすぎ
働いてる身からすると充分だろって思う
医療費削減が進んでるんだからこれからもっと減ってもおかしくない

983名無しさん2017/09/25(月) 22:40:13.73ID:sqrUod2i
>>982
求めすぎも何も地域板で「こーなりゃ良いのにねー」書いてるだけで
説教くさい書き込み顔真っ赤な感じで書かれても困りますわ
と、顔真っ赤にして書いてみる。アンタきもいっつーか怖いよwww

984名無しさん2017/09/25(月) 23:32:14.44ID:E+PDkoDd
>>983
説教だと思うなんて痛いな

985名無しさん2017/09/26(火) 23:19:11.58ID:btq+wC3/
>>984
地域板の書き込みに対して上からの「求め過ぎ」→痛い
「働いてる身からすると」と突然意味不明な無職扱い→痛い通り越して怖い
働いてる身ってのが医療関係従事者だとしたらもっと怖い

986名無しさん2017/09/29(金) 14:17:41.84ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

987名無しさん2017/09/30(土) 00:41:44.10ID:nA0gEfSu
ピアゴ横のジャガーな焼き鳥屋は改装?

988名無しさん2017/10/01(日) 18:42:20.14ID:VeVSbYgS
焼き鳥屋じゃないよ。
矢島製麺所がなくなったの

989名無しさん2017/10/02(月) 18:16:19.44ID:N7G1Lui8
>>973
解体して病院以外にした方が良いと思うな。

990名無しさん2017/10/02(月) 18:38:34.31ID:xM3eg9yy
あの防音シートは製麺所だったか、昔回転寿司だったとこだっけ?
こないだ神ノ木町で火事だったらしいけど出火現場だったの?

991名無しさん2017/10/02(月) 18:48:03.67ID:clGN3pbG
>>987
あそこ不思議だよねえ
ぶっちゃけ焼鳥だけでジャガー買えないだろうし

992名無しさん2017/10/02(月) 19:58:53.96ID:g6YX1PQW
>>991
逆に考えたら?
他に収入が有るってこと

993名無しさん2017/10/03(火) 03:56:35.07ID:kRs6TveZ
とんでもない大金持ちがタバコ屋や清掃員してたりもするからねー
神奈川新町の焼き鳥な立ち飲み屋がうま過ぎて大口で買わなくなったw

994名無しさん2017/10/04(水) 19:22:44.06ID:kS/ENgVB
>>993
大口の焼き鳥も悪くはないと思うけど神奈川新町にそこまで美味しい焼き鳥屋あるの?

995名無しさん2017/10/05(木) 16:04:56.92ID:qyuy5xe+
次スレ
●●●●●横浜・大口を語るスレ●●●●●そにょ55
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1507187046/

996名無しさん2017/10/06(金) 17:30:23.08ID:/gWKyYeN
埋めるぜ

997名無しさん2017/10/06(金) 17:39:52.67ID:5MKUNDOJ
埋めるの?

998名無しさん2017/10/06(金) 17:52:18.81ID:T3ZfPLjC
     彡ノノハミ    ザッザッ
     ( ´・ω・)   __    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::::::::;;;::::::;;::::::;;::::;;:::::;:|
            \:::∩彡⌒ ミ;:;:;:;;:ノ

999名無しさん2017/10/06(金) 17:53:33.01ID:5MKUNDOJ
>>998
ご苦労様です。

1000名無しさん2017/10/06(金) 18:03:03.80ID:T3ZfPLjC
どういたしまして

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 683日 4時間 29分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。