【御用邸】葉山町【森戸の夕照】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/24(火) 00:56:15.63ID:hLUfnIHY
一色
堀内
下山口
木古庭
長柄
上山口
語ろう

29名無しさん2016/10/17(月) 03:56:01.68ID:qffH5h7T
インターネットのAV女優一覧サイトや、女優スレッドでは、同一人物とされているが。
小野寺のあ(Tokyo-Hot)と、古清水ゆりか(H4610)(音大・ピアノコンクールで有名・星川美沙)は、ホクロの位置、肌年齢、鼻から唇の間の長さから、完全に別人。
逆に、
元ヤングジャンプ制服コレクション出身「稲垣あずさ」は、同じ名義・同一人物としているが、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star459/ は、ホクロが無く色白。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=krnd019/ は、ホクロがあり色黒。
胸の形も異なる。ゆえに、実際には、AV女優は、もっと多数存在している模様。
調査が必要である。
AV男優は、外国の王族・偉い血筋の血統、希少な血筋の人だという話であるが、DNA鑑定をした処、情報を悪用した詐欺師、嘘である事が判明している。

ポルノ男優、カメラマン、監督、派遣業者が多数逮捕されている。また、事故に見せかけた暗殺で死んでいる。AV男優も死んでいるが、似ている別人に入れ替えられて同じ名義で働いている。

30名無しさん2016/10/17(月) 03:56:16.63ID:qffH5h7T
ここはポルノビデオの中身を紹介しているサイトだが、ここで紹介されている「アートモード」の商品(http://naname42.blog55.fc2.com/ )の、 
Sランク、Aランク というのも騙されて出ているそうだ。ちゃんと「嫌!!」と伝えたのに、レイプされたと言っているとの事(http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=15dss42/)。

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mdud176/mdud176pl.jpg 846、849、850は、俺の好みなので、かなりこの女性達と使っている男性達は、損をしている。女性は体の安売り。男性は命が減る分の損である。
男優に関しては、何度も書くけど、公開処刑を望む。消息不明ではなく誰が見ても「あの男達が絶命したのか!」が望ましい。

これは、外国、韓国、アジアなどから日本に「アイドルになりたい」「アイドルになりたくて出稼ぎに来た」女性達を
町を歩かせて「手向かわないかテスト」と称して、セックス撮影しているだけの詐欺師。偉い人のニセモノであるポルノ男優は
嘘ばかり吐いていて避妊をしないし、性感染症の検査もしていないそうだ。池袋、新宿、渋谷、後楽園、早稲田を中心に大宮、神戸、福岡、仙台などでも撮影。
特徴「道で声をかけて、高級ホテル、ゴム・避妊具を付けない、撮影」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=1006/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=8361/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=207667/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=76587/sort=date/

既に、関係者は、逮捕されたり、事故死しているが、まだ残っているのが存在している。

31名無しさん2016/10/17(月) 04:01:36.99ID:qffH5h7T
 俺が、顔写真を出して、指定した相手が、撃墜されて半年後に死亡。

18:46 - 2015年2月11日 http://pbs.twimg.com/media/B7BQlquCcAAdZHS.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/565446691403595776
→ 2015年7月26日 調布で飛行機墜落 絶命
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675978552532994&set=pcb.675978622532987&type=1&theater
俺の好きなモデル、キャビンアテンダントに話しかけていた、怪しい男。ソックリな男が、先日の「調布軽飛行機事故」で死んでいた。

32名無しさん2016/10/17(月) 04:02:07.49ID:qffH5h7T
俺の書き込みが妄想ではない証明。超一流企業、電通の 成田豊 会長を 予告済で暗殺している。

「ほらやっぱり電通じゃねーか。俺が昨年、成田豊を拷問かけても良いから調査しろと、明言したときにすれば良かったのに。改善してねーんだもん。何が「田は豊に成りましたよ-」だよ。全然木が実ってないのに。1633 」2011年3月4日 - 16:34
http://twi  ter.com/4YoGun/stat  us/43575146107248640 
「本当なら厳罰対象。成田豊にも言っておけ。→強姦集団スーフリ出身 l 当時のスーフリのメンバが少なくとも2名、実際はそれ以上電通には所属してるらしい。 博報堂他報道関係にOB多数らしい。」
http://twit  ter.com/4YoGun/s  tatus/44474603602587648
「電通の成田も罰を受けてやせているみたいだ。誰が悪いのか正直に言えばいいのに。」2011/07/22 16:34
http://www.logs  oku.com/r/kou  koku/1284731801/749-752
→この3ヶ月後、成田は絶命・他界。

33名無しさん2016/10/28(金) 01:00:20.68ID:lzBuEdU8
http://imgur.com/9SK4w90.jpg

慶應最高っス!!
マジヤバイっス!!

34名無しさん2016/10/28(金) 08:46:04.33ID:qpl/mNGy
葉山+慶應=性犯罪

なんか、こんなイメージ強い

35名無しさん2016/10/28(金) 12:28:02.59ID:/1207qrQ
>34
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

36名無しさん2016/10/28(金) 12:43:15.50ID:DUNIZOTK
と、在日韓国腸線人(顔がキモイ、鼻くそほじってる)が申しておりますwww

在日腸線人の先祖、白丁奴隷とは? で検索
遺伝子異常 近親相姦 半島    で検索

※彼らがなぜ、非人間的なのか、キチガイなのかが良くわかる。

37名無しさん2016/10/30(日) 21:29:13.12ID:wAW72VIo
葉山とくれば、やっぱ慶応!

38名無しさん2016/11/02(水) 18:38:43.26ID:aR9souqG
http://imgur.com/FEbty8D.jpg
http://imgur.com/ZOj5FiA.jpg

ウィーっす!
慶應ボーイれーす(笑)
織原さんは先輩っす!

39名無しさん2016/11/06(日) 19:49:30.18ID:Kv7/qESI
慶應 鬼十則

1. 性行為は自ら創るべき。
2. 性行為とは受け身でやるものではない。
3. ヤレそうな女とやれ。
4. 難しい体位でやれ、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある。
5. 狙った女は放すな、目的完遂までは……。
6. 女を引きずり回せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地のひらきができる。
7. レイプの計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる。
8. 自信を持て、自信がないから君の性行為には、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
9. 腰は常に全回転、八方に気を配って、一分の隙もあってはならぬ、性行為とはそのようなものだ。
10. 退学を怖れるな、でないと君は卑屈未練になる。

40名無しさん2016/11/07(月) 13:33:28.08ID:cU2ykwka
なんで葉山は慶應なのですか?
葉山=皇室=学習院ではないのですか?

41名無しさん2016/11/07(月) 18:16:21.89ID:Wsfu92tI
◆慶応大生殺人未遂事件 逮捕の慶応大生、突き落とし後に逃走 電車は400メートル手前で停止

交際相手の女性をホームから突き落として殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、神奈川県警港北署に6日夜、逮捕された慶応大法学部3年の小沢友喜容疑者(22)=川崎市中原区上丸子=は、女性突き落とし後に逃走していたことが同署への取材で分かった。
同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は11月6日午後8時55分ごろ、東急東横線日吉駅のホームで、交際相手の同大3年の女子学生(21)を線路に突き落として殺害しようとしたとしている。
女子学生は膝などを打つ軽傷を負った。

同署によると、2人は友人らと飲酒した後で、女子学生は「その後の予定をめぐってトラブルになった」と話しているという。
別の男性客から通報を受けた駅員が緊急停止ボタンを押し、侵入してきた電車はホームの約400メートル手前で停止。
その後、駅員が110番通報した。

小沢容疑者は女子学生を突き落とした後に逃走し、約30分後に同駅改札付近で発見された。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

産経新聞 2016年11/7(月) 9:02
http://headlines.yah...07-00000508-san-soci

42名無しさん2016/11/08(火) 20:07:47.46ID:6+XzE/9J
>>40

葉山といえば、

・慶應卒のオッサンによるルーシーブラックマンさん強姦殺人事件の舞台。
・慶應生による御用邸不法進入事件。
・慶應ボーイと慶應ビッチの集団セックス事件。

43名無しさん2016/11/08(火) 20:59:40.88ID:ajN8RN5I
これが!「コノエ 近衛」よりも偉い、「ハヤシダ カツユキ」(東京都。41歳)の権威である!!

写真、画像で、偉さがすぐに分かる!
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuMZr4WUIAAB_a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg

>神別(しんべつ)とは、古代日本の氏族の分類の1つ。
平安時代初期に書かれた『新撰姓氏録』には、皇別・諸蕃と並んで、天津神・国津神の子孫を「神別」として記している(「天神地祇之冑、謂之神別」)。
更に神別は「天神・天孫・地祇」に分類され、天神265・天孫109・地祇30を数える。 

44名無しさん2016/11/09(水) 07:54:46.14ID:t6uSYp9i
また慶大生。今度は殺人未遂。

 交際相手の女性を駅のホームから突き落とし、殺人未遂の疑いで逮捕された慶応義塾大学3年の男が、犯行後に現場から一時逃走していたことがわかった。

 8日、殺人未遂の疑いで送検された慶応義塾大学法学部3年の小沢友喜容疑者(22)は6日夜、横浜市の東急東横線日吉駅で、一緒にいた交際相手の慶応大生の女性(21)の腕を引っ張り、ホームから線路に突き落とした殺人未遂の疑いが持たれている。

45名無しさん2016/11/22(火) 20:24:08.12ID:uGK4mesE
慶大生、今度は盗撮魔

https://himahack.com/archives/809

46名無しさん2016/12/16(金) 09:16:11.40ID:HMPZ6Y0s
国民年金未納者で自家用車保有者と自宅保有者を全員逮捕して年金を強制的に徴収しろよ
国民年金未納者に選挙権を与えるな 
国民年金未納者は日本国民ではない

47名無しさん2016/12/20(火) 13:39:37.85ID:NvXozVgx
所沢、青梅、鎌倉、浦安とかダサイ老人が住む田舎じゃん
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161220-00149342-toyo-soci&p=1

48名無しさん2017/01/04(水) 10:11:03.58ID:Odb52qW+
国民年金未納者は犯罪者予備軍です

葉山町に住む人で年金を払えない人なんか滅多に居ないので 
年金事務所の方は未納者に対し厳しく取り立ててください

葉山町から国民年金未納者を1人残らず追放してください
犯罪者予備軍を葉山町から一掃してください

49名無しさん2017/01/11(水) 07:48:09.57ID:IWdBV3H2
平成という縁起の悪い名前をつけたのは
無教養な 竹下と小渕 どっちもアホ私学出の田舎者だった

官学出で教養のある指導者がいるときに元号を決めよ
安倍(成蹊)や菅(法政)のような低学歴な奴の時は絶対にダメ

東大か京大出身の首相か官房長官の時にしろ
高校時代に勉強してない奴は 新元号決定委員会から排除しろ

50名無しさん2017/01/19(木) 07:51:21.21ID:37Nm6vM+
生活保護受給
国民年金未納

この2つは 893を使ってでもいいから
不正が無いかどうかを 徹底的に調べれば
半数以上は解消できると思うぞ

国民年金未納の奴なんて 日本国民じゃないも同然だから
クズ支那人やゴキブリ朝鮮人以下と同じ扱いで当然で
893を使って ガンガン取り調べてもかまわないよ

51名無しさん2017/03/03(金) 09:01:49.50ID:wJtNeHLO
スウェーデン徴兵制復活
日本も中国と北朝鮮の脅威で徴兵制が復活したら 国民年金未納者だけを徴兵してくれ

52名無しさん2017/03/26(日) 09:40:33.82ID:jlPc60Eh
年金未納者は氏名を公表すればいいじゃん
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6234407

53名無しさん2017/03/27(月) 22:20:20.83ID:eF1+44CH
葉山の玄関口であるJR逗子駅がみすぼらしすぎる。駅前も地方のD級街なみのしょぼさ。
大火にでもなって全て燃え尽きて再開発して欲しい

54名無しさん2017/03/31(金) 01:34:22.33ID:u1tcYwWh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

55名無しさん2017/03/31(金) 09:11:33.25ID:UdcsZ71Z
中国軍が横須賀攻撃を計画中
https://news.nifty.com/topics/12216/170330163206/

56名無しさん2017/04/02(日) 19:09:21.31ID:rdcpTc2Y
一色在住のシルバーのエスティマでナンバーが2626にお乗りの貴方

近々葉山警察署の交通課が自宅訪問しますから宜しく

ちなみに朝鮮人血統の三白眼のおまえだよ

57名無しさん2017/04/03(月) 09:28:33.61ID:hdfJ3Cl5
役所は国民年金未納者全員を家宅調査しなさい
立派な屋敷に住んでいたり
高級な車を乗り回していたり
こっそり別荘や株を持っていたりしていて
年金が払えませんなんて大嘘のことが多いですよ

58名無しさん2017/04/03(月) 13:00:16.46ID:bKmC6gSW
5市合併について

■ 財政オッズ (社会福祉予算)
横須賀>>鎌倉=葉山>逗子>>三浦
4:2:2:1.5:0.5

■ 老人1に対し現在のベット数
横須賀 2 (必ず入れる)
鎌倉  1 (現在は入れるが数年後は下回る)
葉山 0.8 (運が良ければ入れる)
逗子 0.6 (約半分の確立で入れるが数年後は)
三浦 0.2 (5人中4名は他市で死ぬ運命)

59名無しさん2017/04/04(火) 10:23:01.81ID:Pnrgqo6n
>>58
横須賀ヤンキー?三浦?入れるなよバカw

60名無しさん2017/04/18(火) 08:13:19.97ID:6CHFk0Zd
大卒で上場企業に就職して定年退職したとします。普通は厚生年金は月額が25万円です。
これで生活しているのが私達の一般人です。夫婦で共働きして二人合計で50万円。
埼玉県の人が「月50万円以上収入が無いと満足な生活はできない」と回答しています。
神奈川県でも同じ感覚だと思います。

61名無しさん2017/04/30(日) 15:37:14.72ID:btX1OoM4
籠池氏のテープが出てきて、財務省が逃げまくっている。
民進党は当の田村嘉啓国有財産審理室長の出席を求めたが
別人が出て、「本人を呼べ」と迫ると「組織の判断で私が出てきた」と返答。
それでも本人の出席を求めると「その必要はない」と返す。
木で鼻をくくる返事。この役所の対応は傲慢そのもの。

財務省の役人など 国有財産毀損罪で逮捕して とっとと処刑しろ

62名無しさん2017/05/01(月) 06:45:31.16ID:f/FIw8Ff
覚醒剤議員は、まだ居るのか?

63名無しさん2017/05/18(木) 14:53:47.67ID:PPgjuP3v
三菱電機は年俸1億円以上の役員が23名もいます。
生涯賃金が高い就職先候補に 三菱電機も加えてください。

64名無しさん2017/05/25(木) 02:18:47.95ID:Jhw0BOIQ
自民党の進次郎が精神性の低そうな奴を市長戦に推すワケ

【横須賀市】 ホストみたいな幼馴染 上地雄輔
https://aka.ms/lhskno
【三浦市】 公用車で風俗に行く吉田英男
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

65名無しさん2017/06/01(木) 17:07:37.71ID:IUAZ7AA1
        _/::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ              ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l   売          彡! __    ミミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!          /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' "  ノ/ i\   |:i    国     | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.iヽ   i/          | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i   )     奴   rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/         { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____   ル
 人    ノ \/ `ー'´ /          ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ーイ__         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\\__  / |:::::::::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

66名無しさん2017/06/09(金) 01:59:25.00ID:dB7Y3Jgy
       γ⌒⌒Y¬
       / __/⌒⌒ヽ)
      i 〉  ヽ  ー l
       !!-―( ・ l-l ・)   鼻がデカく
      0|  ⌒ _ノ  |   首が太い
       .|  `='  /   絶倫政治の
        >  ー‐  く    https://goo.gl/WOJXiF
    / ̄ ̄> \ /< ̄ヽ

 | ̄|  /''7         / ̄ ̄ ̄ フ./(_) )
 ー┘ ./ /  ____    ̄ ̄./ / 'ー"
 ___ノ / /____/   ___ノ /
/___,./          /____,./
  / ̄ ̄. ̄//__7 ./''7 / ̄ ̄ ̄.//'7'7
  / ̄ ̄ ./ /__7 / ./ ./ ./二/ ./.ー'ー'
 二二/ ./ ___.ノ / /__,--,  ./
/__________,/ /____,./    /___..ノ

67名無しさん2017/07/02(日) 17:53:26.81ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

68名無しさん2017/07/08(土) 14:22:14.16ID:ihB4kZK9
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

69名無しさん2017/07/12(水) 14:56:34.53ID:DTUK8w7s
「内閣府での面談記録見せろ」
「財務省での交渉経過見せろ」
「国民年金納付証明書をみせろ」
が通らずに

「戸籍見せろ」 が通ってしまう未開国家日本
戸籍なんて奈良時代律令国家の歴史的産物だから そろそろ廃止してもよい

戸籍の替わりに 国民年金納付データと納税データだけ完備しろよ
国民年金納付データを 有権者名簿に使えば十分

70名無しさん2017/07/18(火) 23:10:51.48ID:7nHYgdIt
野村證券の新人たちによる飛び込み営業と電話がウザい
いまどきバカじゃないか
新人の度胸を付けるために、優良顧客をどんどん失うだろう
まだ昭和に生きている株屋には用はない
21世紀になったことに気づいてないのかもしれない
野村證券本店の口座解約することにした

71名無しさん2017/08/27(日) 07:58:13.13ID:YRArqM8z
マリーナの撮影はなに?

72名無しさん2017/08/27(日) 07:59:24.29ID:YRArqM8z
マリーナの撮影はなに?

73名無しさん2017/08/27(日) 08:30:05.68ID:YRArqM8z
葉山マリーナで広瀬すず撮影やっとる

74名無しさん2017/08/28(月) 22:36:58.03ID:CWT0/Td4
海の家も今週で終わりか。

75名無しさん2017/09/03(日) 19:46:12.33ID:NdkirM5c
国民年金未納者で子供のいない30歳〜60歳を
最前線に送り出すのが安倍流政治

76名無しさん2017/09/06(水) 23:28:16.02ID:7bl31ODq
日本生命保険は内勤社員の定年を
60歳から65歳に引き上げる新雇用制度導入を
検討していることを明らかにした

ベテラン社員の豊富な経験やスキルを生かし
グループの成長を加速させるのが狙い
2021年度から実施する方針だ。

対象となるのは、内勤社員約1万5千人
2025年度に予定されている公的年金支給開始の65歳への引き上げに間に合わせる

77名無しさん2017/09/26(火) 10:27:37.62ID:y73DNvsl
小池新党が

【消費税廃止を実現し、代替財源として宗教法人課税強化】
【原発廃止】
【国民年金未納者から財産没収】

という公約を掲げれば 

小池新党の候補者に 投票してやってもいい

78名無しさん2017/10/08(日) 17:46:30.71ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

79名無しさん2017/11/22(水) 19:04:28.85ID:GxuiXVHg
猿が出没したらしいけど本当なの?

新着レスの表示
レスを投稿する