相模原障害施設殺傷事件の犯人は、在日韓国人! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/30(火) 17:50:26.51ID:RqQhsrBg
神奈川県相模原市で戦後にして最悪の大事件が発生した、相模原障害施設殺傷事件の犯人は、
実は在日韓国人であることが判明した!!植松 聖容疑者(26歳)はあくまでも通名であり、
韓国名は韓永一(ハン・ヨンイル)容疑者(26歳)である!!相模原障害施設殺傷事件は、45人が刺され、
19人の命が奪われた戦後最悪の大事件に関しては、海外でも大きく報道された!!因みに日本のマスゴミ連中は、
犯人が在日韓国人であることに関しては一切報道していない!!・・・・・皆さん、知らない人々に対しても徹底的に口コミでもなんでもいいから、
伝えてくださいませ!!!以上です!!

204名無しさん2017/07/18(火) 23:37:50.86ID:zSRTotxv
「無差別虐殺と信者レイプでおなじみオウム麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部が朝鮮系である事実も覚えておこう。

205名無しさん2017/07/22(土) 13:19:25.83ID:YKu5+R0z
【民進党特大ブーメラン】鳩山内閣・菅内閣、2つの犯罪政権で内閣府政務官を務めた津村啓介(通名キョッポ) 加計学園から100万円のパーティ券収支。ドス黒い闇献金wまた民進党から犯罪者かw
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1498812713/

( ´,_ゝ`) ププッ

206名無しさん2017/07/23(日) 00:13:00.62ID:LyKM16AK
植松も、刈り上げ&タトゥー。

207名無しさん2017/07/23(日) 00:20:50.30ID:UkQJha6j
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

208名無しさん2017/07/23(日) 20:49:21.26ID:Nc9229Mo
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも、
父や爺の世代に大戦後に日本に密入国して寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの凶悪犯罪一族の末裔だもんな。

209名無しさん2017/07/29(土) 22:02:24.57ID:gQoqe2lx
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

210名無しさん2017/08/02(水) 10:37:08.00ID:Ku5LFEFj
【韓国籍】 路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕[06/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496973805/

211名無しさん2017/08/07(月) 22:39:25.76ID:ibW8Wosw
な?韓国人ってキモいだろ?

212名無しさん2017/08/11(金) 08:47:07.63ID:RLUwF1hU
自分がモテると勘違いした韓国男の末路
          ↓

【在米韓国人による銃乱射】 韓国人容疑者が供述した犯行動機の「恋愛のもつれ」、実は“脳内彼女"だった
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1177216565/

213名無しさん2017/08/11(金) 13:02:57.39ID:VPh6oORo
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本とは大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず日蓮正宗やナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

214名無しさん2017/08/12(土) 08:36:10.21ID:sI76wuSN
じょ

215名無しさん2017/08/16(水) 15:05:34.64ID:Q5Ez1Uzn
【密入国】韓国に集団密航のあっせん組織か?密航者が供述…富山
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1059527511/

在日韓国人のほぼ全てが大戦後に密入国した犯罪者一族である。
今もなお韓国人凶悪犯罪者の密入国はずっと続いている。
そして奴らは不法滞在を続けて日本語を覚えると、何食わぬ顔で
「先祖が戦前に連行されてから日本にずっといる」とウソをつき始める。

216名無しさん2017/08/19(土) 23:06:19.11ID:agppMPuy
在日韓国人どもは例外なく邪悪な密入国犯罪者の末裔だけど、
己の完全に腐り切った醜い人間性を矯正しようともせず、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物として一生を過ごして無様に死ぬの?

217名無しさん2017/08/23(水) 13:17:24.88ID:iTE6/xds
【韓国籍】 コンビニで女性の首をさす、殺人未遂容疑で韓国籍で無職の男を逮捕[08/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503359313/

218名無しさん2017/08/23(水) 15:00:00.33ID:hrhex8sg
在日さんは済州島出身者が多いそうですが、何割ぐらいですか

219名無しさん2017/08/24(木) 11:15:50.46ID:BfHIA3a1
虐殺大好き集団・共産党の密入国キョッポ構成員が大ウソを赤旗に掲載 ⇒ バレて無職ネトサヨ発狂w
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1489827782/

220名無しさん2017/08/25(金) 07:25:45.14ID:gyO2kZKe
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

221名無しさん2017/08/29(火) 03:56:24.09ID:LVhiaqrd
◇また邪悪な韓国人犯罪者が善良な日本人にヘイトクライム…

【ヘイトクライム】 コンビニで女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊、「全ての日本人を大量虐殺・根絶やしにする」と予告していた ★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503457960/

222名無しさん2017/08/30(水) 21:12:28.17ID:QxLJqwMD
2ちゃんの地域スレでもしつこく粘着してくる
草加学会信者で極悪パチョンコ屋ゴキ湧くランドの在日チョン店長『澤田』
が、パチョンコ屋は北朝鮮の軍事開発に資金援助していると暴露した書き込みをご覧下さいw


470: 名無しさん [] 2017/04/16(日) 10:40:53.71 ID:6bfXGK5P

>>469
お前もパチンカスだろ
北朝鮮のミサイルはお前がサンドに入れた金で作られたようなもんだぞw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483503662/470

478: 名無しさん [] 2017/04/16(日) 22:01:32.73 ID:6bfXGK5P

>>476
貴様ぁっ!ドキわくランドを舐めるなよっ!!

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483503662/478

223名無しさん2017/09/02(土) 17:49:32.91ID:c05i4GPY
また超キモい無職韓国男の性犯罪か・・・

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/

224名無しさん2017/09/16(土) 19:54:48.35ID:Ypg6CA25
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税システム

というワードで、Google検索してみようw

225名無しさん2017/09/17(日) 17:10:00.17ID:Ade46Y7R
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

226名無しさん2017/09/20(水) 03:20:25.96ID:e5kkdc1S
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのです。

227名無しさん2017/09/25(月) 21:20:07.62ID:jYh8r1oT
韓国人は最低最悪の卑怯者

228名無しさん2017/09/26(火) 14:15:21.82ID:bKCj0Ozq
朝鮮民族はもっと自害して死ぬべきではないか?

世界的に見てもこれほど害が大きく嫌われている民族はいない。
他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だ。

したがって朝鮮民族はすぐに自害して死ぬべきだろう。

229名無しさん2017/09/26(火) 22:23:39.46ID:oeQUXIFt
なぜ、警察は在日の犯罪にかかわろうとしないのか。

警察は本来なら在日逮捕時「本名で公開」して、テレビカメラの前で
在日外国人の犯罪えあり、在日の犯罪を減少させたいといえばいい。
それをみた国民が、安心して在日は犯罪者だ!と言える社会を目指するべき。

それすらしない。
警察が「在日犯罪にかかわるのはやめよう、無視しよう」 とやることで それを
国民は 「在日犯罪にかかわるのやめよう、無視しよう」と恐怖で在日に狙われて
殺されるまで、おびえている。

国民を守らなくなっている、自衛隊が在日の犯罪に加担したら、警察が逮捕するか
もしれないが・・。 警察が国民を守らない態度などをとって、 在日の犯罪に加担
している場合、警察を犯罪で逮捕する組織が存在しないのが問題。

230名無しさん2017/09/29(金) 11:38:47.05ID:qoCRKQF2
>>1
ネトウヨのデマ好きは異常

231名無しさん2017/09/30(土) 17:35:45.26ID:qZ4Fvz5M
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

232名無しさん2017/10/08(日) 15:26:50.08ID:V25EF1i0
【キーセン民族】 タイ人女性に韓国で売春強要、バンコクで無職の韓国人男逮捕、未成年被害者も多数。[8/22]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503405589/

233名無しさん2017/10/08(日) 16:49:10.93ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

234名無しさん2017/10/09(月) 20:56:48.58ID:elefCeQx
犯人の白丁ネトサヨ植松(通名)に対して死刑を望む意見が最も多いが
死刑執行は金がかかるので公金の無駄。

犯人の白丁ネトサヨ植松(通名)はゴミ未満の汚物なので、 ゴミより粗雑に扱って
焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがよい。

235名無しさん2017/10/10(火) 05:58:39.90ID:AxxbfI9f
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

236名無しさん2017/10/12(木) 23:56:20.95ID:prVxDl2i
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

超キモい白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみ、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と中傷 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/

237名無しさん2017/10/14(土) 10:14:32.68ID:MIBwkcbN
>>1

そんな異常犯罪しか能がない、超不気味で超気持ち悪い密入国白丁どもに
日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめて、日本社会を破壊しようとしているのが、
なんと、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜

238名無しさん2017/10/15(日) 10:00:23.89ID:EE/ZLUP5
【動画】幸福実現党の候補者演説中に創価学会を名乗る男性が布団叩きで「学会をなめるな」と大暴れし逮捕

http://gogotsu.com/archives/33908

239名無しさん2017/10/15(日) 16:56:28.29ID:EE/ZLUP5
>>238のレスに悪態をつく在日チョン草加信者のレス

555: 名無しさん [] 2017/10/15(日) 11:06:02.35 ID:zlTfZ1zE

>>554
ネトウヨ共は今頃この動画を見て我々の恐ろしさに気が付き震えていることだろうな

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1497563092/555

240名無しさん2017/10/15(日) 18:35:20.17ID:QzLE0DfA
植松聖さんは帝京大学卒業のエリート(#^.^#)

241真実一路2017/10/19(木) 11:38:49.67ID:wJZ4hHah
マジレスするとね。

ごく一般的な韓国男どもが、ベトナム少女たちだけでなく、今も外国人女性にたいしてやっていることは、
大体こんな感じだよ。


韓国軍 に輪姦され両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍 に輪姦され至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍 に輪姦され大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍 に輪姦され焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
ベトナム女性は 韓国軍 に性奴隷としていたぶられ最後は顔面をくだかれ殺された。その場であざ笑う 韓国軍兵
http://i.imgur.com/ye0hyyT.jpg

242名無しさん2017/10/19(木) 12:51:37.51ID:T8G3HJih
>>241
グロ

243名無しさん2017/10/20(金) 22:37:05.19ID:k8C+oNHy
在日死ね!

244名無しさん2017/10/23(月) 14:38:23.55ID:hBPYQy23
はいはい、悪いのは全部韓国人
日本人に悪人はいない、ね。
相変わらずの2ちゃん脳
あ、5ちゃんか

245名無しさん2017/10/27(金) 02:50:34.00ID:hJTSH9si
・・・・とうとう「朝鮮半島有事」とい言葉で報道が出ましたね。・・・・

衆議院選挙での安倍政権圧勝の下、粛々と外患罪適用処置を進めていただきたいと思います。
司法界隈、メディア界隈、反日市民界隈、反日政党界隈、反日企業界隈の皆様方は首を洗って
待っておいていただきたい。もう誰が見ても逃れることなど不可能な状況が調って参りました。

そして、この期に及んで尚、韓国に滞在を続ける方々はそれこそ自己責任でお願いしたい。
サラリーマンという職が、命を賭してまで続けねばならないものなのかどうか、もう一度よく
考えてみることだ。覚悟を決めるのであれば決して政府や会社の責任にしないでもらいたい。
既に有事なのだから。

『朝鮮半島有事での在韓邦人の退避は「有志連合」で 米豪加と連携、自衛隊機活用を政府検討』
ttp://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250006-n1.html

246名無しさん2017/10/28(土) 02:42:05.99ID:ACZHYinC
<産経ニュース3題> ■川崎市長に福田氏再選、待機児童ゼロ化などアピール「新たなマニフェスト実行」2017.10.23 07:09
任期満了に伴う川崎市長選が22日、投開票が行われ、無所属で現職の福田紀彦氏(45)が再選を果たした。新人で元市議の
吉沢章子氏(53)と、新人で元小・中学校教諭の市古博一氏(69)=共産推薦=は涙をのんだ。
福田氏は、待機児童ゼロ化や中学校給食実現など1期4年の実績をアピール。加えて、貧困家庭を含めた子育て環境の改善や、
待ったなしの防災・安全対策、臨海部を中心とした産業都市計画の推進の重要性などを強調して、安定した支持を集めた。

−中略−
福田氏は、選挙戦の疲れも見せず、「支援の輪が大きく広がった。全ての方に感謝申し上げたい」と支持者らにあいさつし、
「今回新たにお約束したマニフェストを実行し、“最幸”のまちを市民の皆さまと一緒に作っていきたい」と2期目に向けた
決意を述べた。 一方、吉沢氏は長期的な視点での行財政改革や1級建築士としての経験を生かし、「災害死ゼロ」のまち
づくりをアピール。市古氏は教諭経験を生かし、子育てや教育環境の整備、福祉の充実、朝鮮学校補助金の復活などを訴えたが、
支持は広がらなかった。

※市長選で「朝鮮学校補助金の復活を訴える」!さすが川崎国。。。そしてこの人もテロリスト。。。
それを支援している組織は。。。

247名無しさん2017/10/29(日) 01:50:23.38ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

248( ´,_ゝ`) ププッ2017/11/02(木) 08:58:39.59ID:uNkXNHCR
^^
ところで、なぜ超キモい密入国白丁ネトサヨが支持する一見民主党(自称・立憲民主党)には、
密入国白丁ネトサヨと同類の超キモい異常性犯罪者が多いのか?w

【強制ワイセツ】 女性秘書に赤ちゃんプレイを強要した立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は青山を『お友達公認』した枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/

( ´,_ゝ`) ププッ

249名無しさん2017/11/06(月) 04:09:58.83ID:feIZ0GJe
これが下朝鮮人の醜悪な本性だからな

外国人差別が大好きな韓国人どもは、国家ぐるみで日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返す。ヘイトクライムの起源は韓国。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/

250名無しさん2017/11/06(月) 04:38:40.24ID:B48xAX/h
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

251名無しさん2017/11/07(火) 07:07:54.39ID:kWdhh0hn
【韓国籍】 韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺 ⇒ 『在日特権』がバレてネトサヨ発狂w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499691934/

252名無しさん2017/11/09(木) 12:23:53.26ID:dbD8IytB
【韓国メディア】 路上で殴られ続ける女性の横を大勢の通行人が素通り、混乱の中で被害者のかばんも盗まれる…韓国社会の縮図
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1503010268/

253名無しさん2017/11/17(金) 05:06:51.83ID:TQnvXFCu
関連スレ

外国人差別が大好きな韓国人どもは、日本人を差別し日本人に虐殺テロを繰り返している。ヘイトクライムを許さない善良な日本国民
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1509703849/

254名無しさん2017/11/18(土) 10:45:00.80ID:bmOUM4Jb
金豚チビロケットは暴力と脅迫で強姦虐殺やりまくっている。
金豚チビロケットは犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だな。
金豚チビロケットは、朝鮮学校の学生・出身者どもと同類の異常犯罪者だわ。

新着レスの表示
レスを投稿する