許せない女 [無断転載禁止]©2ch.net

1復讐したいぜさん2016/12/29(木) 13:13:28.32ID:DDR5RgCJ
これは復讐です
必ず痛い目に合わせる
と言うことで個人情報投下

谷口 理恵 (ヤグチ リエ)
携帯(080−5170−2804
住所神奈川県横浜市港北区小机町1406−1サンライフ小机103)
彼氏がいようが婚約者概要が男と寝る屑です
屑過ぎて子供がかわいそうです

婚約者の方にも同情します

通報しようが消そうがまた現れますので

90名無しさん2017/07/07(金) 19:04:33.97ID:YlNviVCp
はらかずこ

91名無しさん2017/07/07(金) 19:10:37.90ID:YlNviVCp
原和子パン屋キックル不倫

あぼーん

93名無しさん2017/07/11(火) 17:04:48.42ID:CXXCLtvU
呪いの言葉はみんな本人に還るよ不幸になる一生幸せになれない最期は一人寂しく死ぬ運命だよ残念だけどこの呪いからは逃げられない
呪われた人は呪った人間の運気で幸せになるこれも変えられない

94名無しさん2017/07/11(火) 18:39:11.46ID:GGaLWqob
青葉台のパン屋のキックルのオバさんはらかずこはダブル不倫して平気な顔してる

95名無しさん2017/07/15(土) 18:03:13.09ID:nzYkvR7X
かたいとみこ

96名無しさん2017/07/23(日) 03:08:47.42ID:UkQJha6j
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

97一夕会2017/08/01(火) 21:36:33.16ID:VmMASYXB
>>96
悪いのは一部の人。
残留孤児を育てて頂き、ありがとうございました。

98名無しさん2017/08/07(月) 18:20:03.21ID:w1r88KHS
青葉台パン屋キックル原和子は店内に隣のビルの男を連れ込んでる。いんらんだね。

99名無しさん2017/08/10(木) 20:18:17.03ID:OFHv71+v
>>98
あ〜、噂できいた。青葉台キックルは隣のビルのkと不倫していて、いつもお店でしてるって。

100名無しさん2017/08/10(木) 20:19:08.27ID:OFHv71+v
原和子だよ。

101名無しさん2017/08/10(木) 20:30:22.71ID:OFHv71+v
原和子ってかなりの男好きらしい。男ならだれでもいいらしい。いつも夕方はお店の前で男探ししてるって。きもいよぉ〜。

102名無しさん2017/08/11(金) 00:26:36.05ID:abthjJdl
kって誰?

103名無しさん2017/08/11(金) 00:30:48.88ID:abthjJdl
原和子が修さんっていってるのを聞いたことがある。

104名無しさん2017/08/16(水) 21:02:38.24ID:IUdYPGTL
原和子はいつも青葉台キックルの店の前で男をあさって店の中へ連れ込み。何人犠牲者がでたか。すぎざきとか。

105名無しさん2017/08/16(水) 21:17:23.90ID:IUdYPGTL
青葉台キックルの原和子、店の中に男を連れ込み中だし。汚ない。

106名無しさん2017/08/18(金) 20:06:29.73ID:eNOLTn0O
青葉台キックルの原和子、人の男を寝とるのが好き。いんらん。すぎざきけんたろう。

107名無しさん2017/08/28(月) 20:27:51.15ID:0bftT5ky
青葉台キックル淫乱原和子すぎざき

108名無しさん2017/08/29(火) 15:25:44.21ID:PJB5VRO5
相当な怨みがあるな。自演もすごいし。

109名無しさん2017/08/29(火) 18:03:16.37ID:RKb70iOR
青葉台キックル長身でかばか女原和子、あんなおばさんに騙される男もばか。すぎざき

110名無しさん2017/08/29(火) 18:09:36.97ID:RKb70iOR
青葉台キックル原和子のパンを食べたらみんな不幸になる。不幸のパン。

111名無しさん2017/08/30(水) 06:44:06.55ID:pvEpm9pm
Jアラートは地方地域ごとに鳴るみたいね、昨日の北朝鮮ミサイルは東北と北海道と関東の一部が鳴ったみたいね。ラジオとテレビで言ってた。携帯にも送信されるんだ。

112日野OL不倫放火殺人事件2017/08/30(水) 10:08:09.40ID:BHYhRr+8
【閲覧注意】日野OL不倫放火殺人事件「復讐のため子供を失う感情を体験させてやる」
http://m.youtube.com/watch?v=s0UJvUeItpY

113名無しさん2017/09/03(日) 17:55:18.54ID:Cj9jDq/f
青葉台キックルはゴキブリ飼ってる。絶対食べれない

114名無しさん2017/09/04(月) 10:18:43.67ID:gd0zZU+J
お前、青葉台スレに居たやつだな!

115名無しさん2017/09/08(金) 11:58:58.71ID:NwVr5h4A
青葉台キックルの原和子は淫乱、今日も男を漁ってる。キモいおばさん。

116名無しさん2017/09/11(月) 09:03:44.86ID:fZ5GWJF6
男でも寝取られたか?キモいな

117名無しさん2017/09/12(火) 23:54:57.09ID:8HKVmfbn
原和子の作るパンは不幸なパン

118名無しさん2017/09/23(土) 06:41:51.30ID:siAA5Mto
そんなパンを食べたんだが、、、

119名無しさん2017/09/26(火) 23:16:35.12ID:9rdRlE6+
青葉台キックルの原和子のパンは不幸になるパン。

120名無しさん2017/09/29(金) 12:55:33.83ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

121赤穂の浪人2017/10/01(日) 18:50:13.65ID:SLVT27QW
東◯白根少年野◯部のK子
約束を守れない人です。 自分が使用した分も支払いもしないで そのままにしてます。 こちらは約束を守って 秘密の活動写真も抹消してます。
返さないなら、反故にします。

122名無しさん2017/10/01(日) 19:43:22.77ID:SLVT27QW
>>120
一夕会

123名無しさん2017/10/02(月) 23:58:28.52ID:6Nnx23NL
青葉台キックルの原和子。昔からかわらない男好き。覚えているかな。あのこと。

124名無しさん2017/10/05(木) 22:06:46.98ID:C96ewlol
青葉台キックルの原和子。忘れたとはいわせないぜ。あのことは。

125名無しさん2017/10/06(金) 19:13:12.09ID:ukHskWsy
>>124
忘れますた〜

マスターマスター

違う

スタッフ〜〜〜

スタッフ〜〜〜

126名無しさん2017/10/06(金) 22:54:14.94ID:pDXHhhu+
青葉台キックルの原和子、相変わらず多股、俺以外ともだって。ばかじゃねぇ。

127名無しさん2017/10/10(火) 00:31:12.53ID:mrDFjLIu
倉田まき子の嘘がばれますように
市子ひろみの目が覚めますように

128名無しさん2017/10/10(火) 00:33:46.48ID:mrDFjLIu
倉田ひろあきのゲス野郎。おまえのかかあはサイコパスの基地外だ

129名無しさん2017/10/10(火) 23:36:00.97ID:N0egGWP4
すきっ歯よしみ、死ね。
独身50女。
誰かの2号さんにしかなれない女。
あんたにされたことは絶対忘れない。
許さない。死ね。

130名無しさん2017/10/11(水) 23:15:58.82ID:lSyOT5Gh
原和子、尻軽、誰とでも寝るんだな。今の男もそうなんだろ。裏切りは許せねえ。

131名無しさん2017/10/20(金) 10:28:31.57ID:cp1g5H/k
かなえ
とみこ
ぶたみ

132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:27:26.30ID:e3le4/Tm
かなえ
とみこ
ぶたみ

133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:27:53.21ID:e3le4/Tm
かなえ
とみこ
ぶたみ

134名無しさん2017/10/23(月) 00:39:49.75ID:TiFitDyx
原和子、まだ、こりずにあんなやつと。絶対に許さね〜。おぼえておけよ。

135名無しさん2017/10/23(月) 16:56:18.66ID:LpD9zez2
やすこ
ななみ
はげみ

136名無しさん2017/10/29(日) 18:20:22.21ID:ItoeDUFr
>>134
親でも殺されちゃったの?

137名無しさん2017/10/30(月) 06:18:09.64ID:q9ygy5ym
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

138名無しさん2017/11/05(日) 19:11:51.37ID:Q0kwr9hF
笠原智子
クソヤリマン
疫病神

139名無しさん2017/11/08(水) 21:27:48.44ID:AeBLXLy6
かなえクソビッチ❗

140名無しさん2017/11/11(土) 18:26:04.50ID:x25Z3EaJ
河西由美子死ね!

新着レスの表示
レスを投稿する