スナックバーを語るスレ。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 【吉】 2017/01/31(火) 00:28:01.69ID:eHwsqgTo
とにかく、他の場所も
語ろう!ところで、
平成4年からぎらぎら輝く場所
やっていたけどどこへ移転した?

2 【大吉】 2017/02/03(金) 00:46:36.31ID:FvPkQNsw
ググれよな

3名無しさん2017/02/09(木) 01:13:55.22ID:lQta3lOu
ttung-bo、トゥンボ

4名無しさん2017/04/01(土) 13:43:40.28ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

5名無しさん2017/09/07(木) 19:19:51.64ID:8Rmgv6zX
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

6名無しさん2017/09/09(土) 13:10:35.46ID:4ulNujmd
スナックは闇が深いよね
キャバクラはルールが重視されていて、ある意味で紳士的な場だが、
スナックは個人経営だから、客層が悪いとお触りパブに成り下がる

7名無しさん2017/09/24(日) 16:39:05.47ID:2K/fGopv
そうなの

8名無しさん2017/09/25(月) 01:21:28.30ID:huJzVl1L
スナックは本当にピンキリ

9名無しさん2017/09/26(火) 18:49:52.03ID:bCx0kujx
こういうところ初心者は まずキャバクラに行った方がいいの?

10名無しさん2017/09/26(火) 20:35:09.56ID:HaGtYStD
スナックに行きたいなら最初からスナックよ
若い客も少なくないよ
最初は連れてってもらうのが一番簡単

11名無しさん2017/10/02(月) 20:49:49.83ID:j/iAZh63
黒革の手帖

12名無しさん2017/10/02(月) 21:33:20.33ID:oH18OVZj
バーなら関内

13名無しさん2017/10/08(日) 16:12:16.54ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する