白楽・東白楽・六角橋周辺スレッド その1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/17(月) 01:33:05.49ID:iykHSXgR
風情の残る六角橋商店街、岸根公園、神奈川大学、さまざまな歴史やドラマを
抱える古い町。過去と現在、さらには未来をも見据えつつ和気藹々と語りあいましょう。
益々の繁栄を祈って仕切り直しの1スレ目。

2名無しさん2017/04/17(月) 14:07:14.72ID:/+7ElFPp
神奈川大学の一部の学部が移転するそうです
みなとみらい校舎が新設予定です

3名無しさん2017/04/20(木) 12:36:20.15ID:Pi5SO6dF
最近引っ越してきた者ですが、六角橋商店街はスナックが多いなと感じました。可愛い娘のいると評判の店があったら教えて下さい。アラフォーくらいまではokです。独り者なので、行ってみたいのですが、アレな娘ばかりだと悲しいので。

4名無しさん2017/04/20(木) 15:44:01.39ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

5名無しさん2017/04/20(木) 16:12:53.96ID:7LgMTnIB
明日、天下鳥ますオープン

6名無しさん2017/04/23(日) 00:40:24.64ID:BcGU3nFf
>>3
横浜上麻生線渡った側の神奈川大学寄りにも何件かあるねスナック

7名無しさん2017/04/23(日) 05:45:18.94ID:DnEma1AJ
3のものだけど、商店街の中華屋の大将に聞いたら、「みさきちゃん」とかいう娘が今、界隈で評判らしいんだけど、大将が店の名前までは分からないって..分かる人居る?

8名無しさん2017/04/23(日) 10:49:17.19ID:bB73Wnqt
東神奈川のニュータンタンって昼やってる?

9名無しさん2017/04/25(火) 00:08:52.17ID:D7nI8ghb
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

10名無しさん2017/05/01(月) 14:20:25.28ID:sRpNzqKv
最近は建てかえが盛んだな

11名無しさん2017/05/15(月) 12:53:34.40ID:rEOUx6tj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

12名無しさん2017/05/28(日) 11:08:01.80ID:fv1ynrbr
神大生が大量に歩いてるが何かあるのか?

13名無しさん2017/06/03(土) 20:21:53.49ID:m2cCoFz7
手造り農場って店の車の運転荒すぎ。轢かれそうになった。ムカつく

14名無しさん2017/06/03(土) 21:44:55.13ID:YVmo5hOW
バナナクチュールって古着屋潰れた?

15名無しさん2017/06/06(火) 10:47:18.78ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

16名無しさん2017/07/07(金) 20:36:17.63ID:gTQgpa7k
ユナイトのアパート202号室に入居した二人組、
深夜2時4時に出かけるは、帰ってくるは、
深夜2時に洗濯始めるは、
深夜3時過ぎまで部屋で仲間と騒ぐは
で、普通じゃないな。
その筋じゃないよな。

17名無しさん2017/07/20(木) 19:07:32.07ID:N+SZSUKR
白楽東口の100円ローソンの外国人店員のワキガが酷くてつらい

18名無しさん2017/07/20(木) 19:11:27.63ID:g+g6c69z
クセが凄いんかぁ〜?

19名無しさん2017/07/22(土) 05:11:07.58ID:E9nL5x6d
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

20名無しさん2017/08/22(火) 01:03:55.24ID:ApDCWkhj
久々に本屋ができるらしい

21名無しさん2017/08/23(水) 17:58:47.02ID:QfIYYLop
どこに?

22名無しさん2017/08/24(木) 23:56:31.71ID:HshBANcX
仲見世の着物屋の隣だそうだ

23名無しさん2017/09/06(水) 01:40:32.16ID:sp746Ahk
六角家、気付いたら自販機の電源抜かれてて中も空っぽ
閉店なの?

24名無しさん2017/09/06(水) 10:18:26.86ID:adYlD/2n

25名無しさん2017/09/28(木) 22:37:09.78ID:ov2nS8GB
仲見世通りの雰囲気に合わせたテーマパーク的な本屋だな

26名無しさん2017/09/29(金) 05:31:14.65ID:LTn4URue
プレオープンしてたけどおじさんがぽつんと立ってて見てていたたまれない気持ちになった

27名無しさん2017/10/08(日) 17:30:39.97ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

28名無しさん2017/10/14(土) 17:40:24.60ID:XJJPGtAC
六角橋ビルのディストって店不気味なんだけど何があんの

29名無しさん2017/10/14(土) 21:16:14.36ID:S08tJEfS
あそこは893絡みだよ…

30名無しさん2017/10/15(日) 13:28:30.74ID:JjTLN/ba
>>28
中核派だかの活動家のアジトだって聞いたけど
前のテナントに嫌がらせして追い出したらしいし、どっちみち近寄らない方がいいと思うよ

31名無しさん2017/10/29(日) 20:27:07.00ID:bj2+12Zk
サンライズって潰れるの?
隣の新店の駐車場になるの?

32名無しさん2017/10/29(日) 20:27:33.83ID:bj2+12Zk
サンライズって潰れるの?
隣の新店の駐車場になるの?

新着レスの表示
レスを投稿する