神奈川県の人の容姿・ファッションセンス [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/05(金) 10:21:21.83ID:xSqz1MGm
神奈川県の人の容姿やファッションセンスについて語りましょう。
県全体の傾向だけでなく、県内のどの地域が綺麗な人、カッコいい人、可愛い子、イケメンが多い、どの地域がダサい人、不細工な人が多い、など、地域別の傾向もOKです。

6名無しさん2017/05/07(日) 20:07:41.82ID:MEEKUJgF
神奈川県は西へ行くほど、田舎へ行くほど、首都圏大都市部への通勤通学の便が悪いところほど、首都圏大都市部への通勤通学率の低い地域ほど、
ダサい人と不細工な人の比率が高くなり、美男美女の比率が低くなる。
だから、神奈川県では美男美女の比率の高い田舎を探すのが至難の業。
神奈川県に住んでいると、美男美女は都会にしかいなくて田舎はブスブサメンの巣窟、という偏見をもってしまうため、関東を遠く離れた地方の田舎で
上品な美男美女な在住者を見かけると、「ええっ、こんな田舎にこんな上品で綺麗な(かっこいい)人が住んでいるの?」とカルチャーショックを受ける。

7名無しさん2017/05/08(月) 21:23:33.87ID:MJ8L3cy8
GW中は神奈川県西部にも観光客や帰省者が来ているため、上品な美男美女をそこそこ見かけていた。
しかし昨日でGWも終わり、人々は日常生活の場に戻り、神奈川県西部で見かけるのは地元在住者がほとんどになり、上品な美男美女を探すのが至難の業な本来の不細工エリアに戻った。
これから少なくとも6月末までの平日の神奈川県西部は観光客も帰省者も少ないため、不細工エリアを堪能できる。
上品な美男美女を見たくなければ平日の神奈川県西部に来い!
不細工と田舎DQNにまみれたければ平日の神奈川県西部に来い!
これから6月末までの平日の神奈川県西部は不細工のベストシーズンだ!

8名無しさん2017/05/13(土) 02:45:58.60ID:G7ayK9sK
土日は不細工都市はちょい緩和。

9名無しさん2017/05/13(土) 10:33:49.57ID:N0pDpJdK
平日の帰宅時間帯の東海道線の下り電車の平塚行き、国府津行きを見送る人にはきれいな人やカッコいい人がなかなかいない。
そして、同じような顔をした人が多い(神奈川県西部は新住民が少なく、土着率が高いため、同じようなDNAを持った人が多いのか)。

10名無しさん2017/05/15(月) 12:05:38.67ID:rEOUx6tj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

11名無しさん2017/05/16(火) 19:30:06.41ID:PVIIozUv
>>9
汚い顔だな

12名無しさん2017/05/16(火) 19:34:35.14ID:q2o+6eaW
>>11
禿ブ?

13名無しさん2017/05/16(火) 23:13:16.38ID:UrL0fJ4m
小田原人だからな

14名無しさん2017/05/16(火) 23:49:10.86ID:sOM7QEjP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

15名無しさん2017/05/17(水) 08:52:28.98ID:z+VwW59Z
禿樹顔

16名無しさん2017/05/28(日) 01:43:16.80ID:ONaiN3+z
国府津の犬

17名無しさん2017/06/06(火) 10:04:07.81ID:+dmuyQGl
急な出費などで、今月の生活費?家賃が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

18名無しさん2017/08/07(月) 22:06:51.47ID:bGIK0EM4
市立西宮高校プラカードOG会に  
渡辺元智・前・横浜高校監督が飛び入り参加
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170807-00000064-asahi-spo

19名無しさん2017/09/09(土) 03:39:21.43ID:aYqJIGby
マジな話、神奈川県内で住民の容姿レベルの高い地域、低い地域って、一体どこなんだろうね?

20名無しさん2017/09/10(日) 16:45:09.91ID:D1u4+Sz3
神奈川県と東京都だけで生活していると、きれいな人とかイケメンとかって大都市にしかいなくて、
大都市から離れるほど、田舎へ行くほど人がダサく不細工になっていくけど、
首都圏を遠く離れた北海道・東北とか九州・四国とかに行くと、さわやかな美女とかイケメンが多いド田舎が結構存在するんだよな
(女の子の場合、「清純」「清楚」という言葉が似合いそうな)。
神奈川県の田舎は人が汚いよ。

21名無しさん2017/09/12(火) 07:35:55.01ID:l3z8y9AE
神奈川県西部は
他地域からの移住者が少ないから
似たような遺伝子の人しかいない

地元住民の行動範囲が相模川以西の神奈川県に限られているので
日常の交流範囲が狭く、交流人口や交流する人のバリエーションも少ない(同じような人としか交流がない)
そして、相模川以東からの干渉も少ない

地元住民は自宅から半径30km圏内にしか親類縁者がおらず、自宅から半径30km圏内のことしか知らず、
遠くに親類縁者がおらず、遠くのことを知らない

だから、似たような顔つき体つきの人が多く、不細工が不細工を産み
ファッションセンスも他地域を知らない、自前の的はずれなものになり、
他地域では受け入れてもらえない

神奈川県西部は遺伝子的にも文化的にも孤立した地域になっている

22名無しさん2017/09/13(水) 22:18:25.75ID:GylpAlPH
不細工都市小田原では「あばよ」の人が標準的な容姿
その他キツネ顔、爬虫類顔、デブ顔多し

23名無しさん2017/09/14(木) 07:22:32.28ID:08SuFPsv
ここにも汚い顔の化け物

24名無しさん2017/09/14(木) 20:24:22.02ID:3wJpgndp
R255沿道の看板「これより小田原城下町 美人多し運転注意」←これ大嘘

正しくは「これより小田原不細工都市 ブス・ブサメンとダサ坊ダサ子、田舎DQN多し失神注意、知的な美男美女少なし落胆注意」

25名無しさん2017/09/15(金) 02:41:49.45ID:u+iiLZRZ
書き込む前に〜おやくそく
http://info.2ch.net/?curid=2078

4 頭のおかしな人には気をつけましょう
4.1頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、そういった論理的思考の出来ない人です。
もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

26名無しさん2017/09/15(金) 07:20:03.71ID:EPieudZf
>>24
「相模川以西の神奈川県しか知らない井の中の蛙多し」が抜けてるぜ。

27名無しさん2017/09/15(金) 23:48:26.89ID:7e9RYKc2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

28名無しさん2017/09/23(土) 18:11:08.24ID:KIEF5sil
県央地区の都市景観を悪化させているのは、綾瀬市の有限会社けやき造園(有限会社大沢造園)。
値段は安いが、植栽のレベルは「伐採」。木枯らす、作業汚い、うるさい、ゴミ残す、庭を踏み荒らす、
生垣枯らす、植栽した木は翌年は花咲かない、生垣は機械刈りでボコボコ、生垣の雑草抜かない、他にも色々。
ど素人の集まりです。家そのものの資産価値も落ちます。

29名無しさん2017/09/24(日) 07:52:00.49ID:XanEdwE4
神奈川県人はウスバカ容貌だよ

30名無しさん2017/09/24(日) 15:27:02.69ID:Z+aEyOm5
とある休日の夕方、東海道線の下り小田原行の電車に乗ってたら、横浜から5人の高校生くらいの私服の少年が乗ってきた。
みんななんか目が細かったり、歯並びが悪かったり、しゃくれてたりして、イケメンとは言い難い人たちばっかりだった。
えれえ声がデカいなと思ったら、話に出てくる駅名が「平塚」「国府津」など相模川以西の駅名がやたら多い。
どこまで行くのか見てたら2人は平塚で降りて行ったが、残り3人は国府津を過ぎても降りなかった。
これが県西の容姿なんだな、と思った。
これら5人の中にデブはいなかったが、もしいたら県西容姿のオンパレードだったところだった。
群をなすと電車の中でも声がデカくなるのもあの辺の人の特徴だ。

31名無しさん2017/09/24(日) 16:27:28.04ID:+2qqxZfZ
>>30
無職の化け物(48歳)

32名無しさん2017/09/24(日) 22:04:08.63ID:bX8FWqVB
無職ならわざわざ休日に出掛けたりしない

33名無しさん2017/09/24(日) 23:03:40.68ID:7TFXJ+Sn
出っ歯・・・あばよ
しゃくれ・・・なんだかなー

34名無しさん2017/10/03(火) 07:33:29.77ID:305Bl6/Y
小田原を中心とする神奈川県西部は土着率が高く新住民が少ないから地元以外の遺伝子を持った人が少ないし、平日に首都圏大都市部に通勤通学している人が少なく神奈川県の西半分に籠って生活している人が多いからファッションセンスも身につかない。
だから、地元在住者が不細工でダサい。

35名無しさん2017/10/07(土) 13:30:07.68ID:U6U/AelV
神奈川県は東京都心部から遠い地域ほど、東京都心部への通勤通学率の低い地域ほど、知的な美男美女の比率が下がり、ダサブサの比率が上がる。

36名無しさん2017/10/07(土) 18:32:54.23ID:7o3rfeUt
>>35
つか、都心から相模川東岸あたりまでは都会のセンスを持った住民が主体だけど、相模川渡った途端に田舎流のダサブサナンセンス住民が多数派になるだろ、神奈川県は。

37名無しさん2017/10/08(日) 00:14:26.54ID:bBzwYC0d
>>35
お前、調子ぶっこいてんなよ。
汚い顔の国府津犬、小田原人を馬鹿にするんじゃねえ。

38名無しさん2017/10/08(日) 08:30:58.13ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

39名無しさん2017/10/09(月) 06:28:12.81ID:ooN2gYeL
>>37
早く自分が県西しか知らない井の中の蛙のダサブサであることに気づきましょう

40名無しさん2017/10/10(火) 19:10:35.38ID:djp/SEY+
大学の夏休みも完全に終わり、3連休も終わった。
これから冬休み前までの平日の小田原には観光客も帰省者も少なくなり、神奈川県西在住者がほとんどとなるため、小田原で知的な美男美女を見かけることはほとんどなくなる。
不細工都市小田原はこれから冬休み前までの平日が旬。
知的な美男美女に会いたくなければ平日の小田原に来い!
ダサ坊ダサ子と不細工とDQNにまみれたければ平日の小田原に来い!

41名無しさん2017/10/11(水) 23:38:03.98ID:T4A9ftQE
>>1
小田原PR動画コンテスト入選おめでとうございます

42名無しさん2017/10/26(木) 07:59:23.29ID:g9YytBLN
神奈川県西部って男女を問わずよれよれの制服とスニーカーの高校生が多くないか?
で、革靴の高校生は少ない。

43名無しさん2017/10/26(木) 13:08:18.88ID:ulhy70Kv
爆掲示板の神奈川雑談でださいたま民をディスってるスレあるけど
なんか通じるものがあるなw

44名無しさん2017/10/27(金) 21:02:50.10ID:COMShgaW
神奈川県人と言っても大部分が田舎から来た移民だろ
特に横浜なんかはその手のキチガイが多すぎる

45名無しさん2017/10/27(金) 22:20:27.33ID:DEKanE4T
神奈川は田舎だろ、何言ってんだ

おまいらの行きつけはもちろんパシオスだよな?

46名無しさん2017/10/27(金) 22:21:49.24ID:DEKanE4T
ネットでどいつもこいつも、しまむらしまむら言ってて腹立つ
パシオスも頑張れ

つーかパシオススレを立てたいくらいだ

47名無しさん2017/10/27(金) 22:38:44.17ID:HDqjkEYm
小田原人はマジ田舎者、ダサくて不細工
これが純粋な土着神奈川県民

48名無しさん2017/10/28(土) 06:47:54.37ID:2UzEbRxe
「小田原ってダサいよね」スレを無理矢理「ー」で埋めて終了させた奴がいるね。
よほど小田原批判が嫌だったと見える。

49名無しさん2017/10/28(土) 12:51:06.32ID:k7xUzswL
>>48
いいんじゃねーの、埋められて困るのはスレ立てた人だけだから。
次はこのスレかな?同じ人が立てたスレだから。

50名無しさん2017/10/28(土) 13:13:45.47ID:pJoCiLaL
なんだ、ファッション事情を語るスレじゃなくて、ただの煽りスレなのか…

51名無しさん2017/10/29(日) 00:54:46.63ID:ULPWNCb5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

52名無しさん2017/10/29(日) 19:46:00.07ID:k6AIFfRN
>>44
もとは麻布民だが、戦争とかモロモロの都合で今は横浜民

53名無しさん2017/10/30(月) 13:04:02.71ID:rRC5QaKw
>>49
>>48はスレ建て人本人だよ。

>>50
何をいまさら。

54名無しさん2017/10/30(月) 15:48:57.82ID:AVTfagFp
どうでもいい

神奈川県人のファッションについて語れよ

55名無しさん2017/11/01(水) 01:51:47.28ID:ozulQGRO
>>53
保守 虚偽

56名無しさん2017/11/01(水) 06:28:00.48ID:xI4bHTMC
>>54
容姿については語らないのか?

新着レスの表示
レスを投稿する