座間の事件で熊谷の容疑者逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/08(木) 06:03:43.22ID:eMxtGV+4
座間の事件で熊谷の容疑者逮捕

【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

6名無しさん2017/06/08(木) 10:21:32.65ID:6Q6/p0Nl
リニアがらみか

7名無しさん2017/06/08(木) 19:11:00.34ID:3Xn1w4Hn
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

8名無しさん2017/06/09(金) 01:41:15.38ID:hAV9wtl1
あいつ捕まったか

9名無しさん2017/06/10(土) 19:28:43.28ID:8J8LsSPE
座間よりむしろ横浜の二つの事件やろ

10名無しさん2017/06/12(月) 09:20:39.18ID:WtUWxEHc
詳しく

11名無しさん2017/06/13(火) 02:24:50.39ID:jOizESzz
現在の動物を取り巻く環境は非常に厳しく、人間が動物を傷つけたとしても軽犯罪扱いである
あなたが動物の立場になったらどうだろう?冗談じゃないと思うだろう。

動物管理法違反事件は公訴時効が3年です。動物管理法44条1項では「愛護動物をみだりに殺し、
又は傷つけた者は、一年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する」と規定されています。
時効については、刑事訴訟法250条2項6号で「長期五年未満の懲役若しくは禁錮又は罰金に当たる罪については三年」
を経過することで完成すると規定されています。したがってたとえ野良猫をハンマーで殴り殺しても、
3年が経過すれば刑事罰を与えられることはありません。
こんな緩い法律だから次から次へと悲惨な事件が起きるのです。以下に改正案を示します。


愛護動物を虐待したり捨てる(遺棄する)ことは犯罪です。違反すると、懲役や罰金に処せられます。

愛護動物をみだりに殺したり傷つけた者
→(現行)2年以下の懲役または200万円以下の罰金
  →→(改正案)【死刑】
愛護動物に対し、みだりにえさや水を与えずに衰弱させるなど虐待を行った者
→(現行)100万円以下の罰金
  →→(改正案)【死刑】
愛護動物を遺棄した者
→(現行)100万円以下の罰金
  →→(改正案)【死刑】
※愛護動物とは
1 牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
2 その他、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するもの
※時効
  →(現行)公訴時効は3年
  →→(改正案)【なし】

12名無しさん2017/06/14(水) 15:05:49.96ID:pl5U1zHD
あげ

13名無しさん2017/06/14(水) 19:47:37.17ID:pl5U1zHD
発砲やらギロチンやら賑やかな町だな

14名無しさん2017/06/14(水) 21:05:12.56ID:qJkTH/4U
ギロチンって何?

15名無しさん2017/06/15(木) 03:38:49.74ID:gt3zqq/J
あれ

16名無しさん2017/06/16(金) 20:48:21.54ID:L2DH4yJy
>>14
しらないの?

17名無しさん2017/06/19(月) 04:02:02.22ID:SDg4oJkH
あれな

18名無しさん2017/06/20(火) 03:18:40.35ID:MRKo2+nZ
6/16(金) 7:03配信 カナロコ by 神奈川新聞

 14日から15日にかけて、相模原市緑区と厚木市七沢の山林でツキノワグマとみられるクマが相次いで目撃された。

 15日午前9時半ごろ、相模原市緑区若柳の相模湖湖畔の山林で、男性が体長約1メートルのクマを目撃したと、市に連絡があった。約20分後には約300メートル離れた湖水近くでも釣り人に目撃された。

 市や鳥獣保護員らが現地で調べたところ、足跡や複数の目撃証言からツキノワグマと確認した。

 14日午後6時ごろには、厚木市七沢の市七沢自然ふれあいセンター近くの林道で、散歩中の住民が発信器のようなものを付けたクマを見掛けたと、同センターの警備員に伝えた。

 市が15日朝、現地確認したが、痕跡は見つからなかったという。13日には現場から約2キロ離れた県自然環境保全センターで職員がツキノワグマを目撃していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00018551-kana-l14

19名無しさん2017/06/23(金) 01:15:21.17ID:5bb5QK/c
キタ

20名無しさん2017/06/24(土) 06:11:14.68ID:+pVuBEWq
17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」で
結婚を発表したNMB48の須藤凜々花(20)。ネ
ット上では当然のようにファンからの批判が殺到。偏差値67で夢は哲学者と語る才女なら、こうした反響
は百も承知だったはずだが、20歳での結婚宣言のウ
ラには「生まれ育った環境も大きいのでは」と語るの
は須藤家に近い人物だ。こう続ける。
「父親はひと昔前、ある有名飲食店グループの代表を
務めており、一時期は業界の“風雲児”の異名をとって
いました。須藤が幼少のころは、両親の稼ぎはかなり
のもの。そのため、恵まれた環境で育ちました。しか
し、父親の女性問題が原因で今から10年以上前に離
婚。須藤は弟とともに母親に引き取られました」

■座右の銘は「人生を危険にさらせ」
 成長した須藤は東京・多摩地区で屈指の進学校に進
学。高校在学中に「AKB48グループ ドラフト会
議」の候補者オーディションに合格してドラフトにか
かりAKB入り。昨年の総選挙のスピーチでは、母親
が子宮頚がんを患っていることを告白。「本当は卒業
発表しようと思っていた。東京の実家に帰ろうと思っ
ていた」とも明かした。
「両親が早く離婚したので温かい家庭にあこがれてい
るのではないでしょうか。弟の保育園の送り迎えもす
るなど素顔は優しい子なんです。『文春オンライン』
で交際が報じられた相手は都内在住の医療関係に従事
する一般男性。結婚して大阪から都内に戻り、母親の
そばにいてあげることになるのでは」(同前)
 波乱の総選挙から一夜明けた18日には胸に英語で
「こんちくしょう!」という意味を表すスラング「D
AMN」と書かれたTシャツを着て空港に登場。近々
予定されている会見では厳しい質問が飛び交うことは
必至だが、ニーチェの言葉である「人生を危険にさら
せ」を座右の銘とし、同名タイトルの著書を出版し
た“超人アイドル”は何を語るのか。

21名無しさん2017/06/26(月) 20:02:32.28ID:hbML4u8C
豊田議員が秘書の娘の顔面をグチャグチャにしてやるぞー
間違えてしまったから死んでも罪にはならないー
なんて言っていたが

まさにコイツの飼い主さんのペットの爪切りギロチンの脅迫と同じ行為じゃね

22名無しさん2017/07/03(月) 02:30:59.73ID:PUY+8OeC
だよな

23名無しさん2017/07/03(月) 22:17:30.09ID:EmJ/2JBL
神奈川県警座間署は2日深夜、母親を刃物で刺し殺したとして殺人の疑いで、
同県座間市相模が丘、無職、関根啓子容疑者(67)を現行犯逮捕した。
署が動機などを調べる。
逮捕容疑は2日午後10時ごろ、同じアパートの別の部屋に住んでいる母親の綾子さん(95)宅で、
綾子さんの首や腹を刃物で複数回刺すなどして殺害した疑い。
署によると、現場から血の付いた包丁とペティナイフが見つかった。
消防や署によると、啓子容疑者の息子から「祖母が亡くなったと母親から連絡があった。確認してほしい」と119番があり、
消防から連絡を受けた座間署員が、倒れている綾子さんを発見。
そばに啓子容疑者もいたという。

以下ソース:産経ニュース 2017.7.3 11:10
http://www.sankei.com/affairs/news/170703/afr1707030008-n1.html

24名無しさん2017/07/06(木) 05:21:04.15ID:xUd8vQmf
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

25名無しさん2017/07/08(土) 20:20:16.65ID:NfRKUPrM
>>23
うわーマジかよ

26名無しさん2017/07/09(日) 14:24:39.28ID:Lk+7+gRz
治安悪いんだな

27名無しさん2017/07/11(火) 18:28:26.09ID:amEmgeH1
被害に遭われた飼い主さんのブログやフェイスブック希望

28名無しさん2017/07/13(木) 20:16:52.36ID:+dZYfP6U
準備中らしいよ

29名無しさん2017/07/15(土) 02:55:04.84ID:f/jMyE2v
あそこか

30名無しさん2017/07/22(土) 00:14:09.84ID:F6NcGyT9
【芸能】「社交界のプリンス」こと熊谷裕樹容疑者を逮捕、少年とみだらな行為をして全裸撮影…貴族のような服装でテレビ番組に出演も [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500627703/

31名無しさん2017/08/02(水) 12:07:27.43ID:xCljrol0
自分が飼い主様のペットにしたことを書かれないかと2ちゃんねるをヲチしログを保存し、またレス荒らしもし必死なんだろうな
貴様がしたこと引っくるめて全公表してやるよアホ

32名無しさん2017/08/15(火) 22:36:33.44ID:Yvur2PIY
ザマア

33名無しさん2017/08/21(月) 10:21:18.08ID:JtnpG/u1
2ちゃんねるのログを保存したり東京高裁の裁判長から厳重注意された裁判官を擁護した弁護士を雇ってスラップ訴訟を仕組んだ動物病院って嫌だよな

34名無しさん2017/08/22(火) 03:41:21.31ID:w6ezFhWP
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,) 【320万】  (,,)
  ',|________.|/
   ヽ  (.U )   /
    ',   i!   /
   (___/ \___)

35名無しさん2017/08/24(木) 00:01:07.94ID:3kOvUd20
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

36名無しさん2017/08/26(土) 13:54:39.17ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

37名無しさん2017/08/26(土) 13:55:03.85ID:RVQhaJdN
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

38名無しさん2017/08/30(水) 18:49:35.81ID:0abWurDJ
    ∩____∩
   /       \   
  ./ ――◎―◎――.',
  l   (  ●   )   l
  ヽ、 ヽ_人_ノ ノ
    ヽ、____ノ
 i"./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|',ヽ
 ヽi(,,)【社会的制裁】  (,,)
  ',|________.|/
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

39名無しさん2017/10/06(金) 23:47:40.63ID:icNUcTFk
w

40名無しさん2017/10/21(土) 02:13:47.39ID:p+w2D6Qb

41名無しさん2017/10/31(火) 05:35:09.81ID:vDwp4ddF
 東京都八王子市の20代女性が今月下旬から行方不明になり、警視庁が捜査していたところ、神奈川県座間市内の男の自宅から複数の遺体が見つかったことが30日、捜査関係者への取材で分かった。

 警視庁捜査1課は死体遺棄容疑で男の逮捕状を請求した。男から詳しい事情を聴くとともに、身元の確認を進める。

 警視庁によると、遺体は複数のクーラーボックスから見つかった。

 捜査関係者によると、行方不明になった女性と、遺体が見つかった住宅の男は自殺サイトで知り合った可能性がある。

 現場の住宅は小田急相武台前駅の南約600メートル。住宅街の一角にあり、近くには保育園もある。

https://this.kiji.is/297750210698871905?c=39550187727945729

42名無しさん2017/10/31(火) 12:00:38.98ID:6ErujB37
座間のアパートで9遺体発見
恐ろしい…

43名無しさん2017/10/31(火) 12:29:45.50ID:el5E26z/
座間ぁwwwwww

44名無しさん2017/10/31(火) 13:37:58.76ID:pr+2YLFc
座間市クーラーボックス殺人被害者が増える 犯人「他にもやった」 [455830913]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509410985/

45名無しさん2017/10/31(火) 22:35:26.47ID:el5E26z/
NW9 実家付近として小松原?っぽいところが映ってた

46名無しさん2017/11/01(水) 01:48:06.88ID:oLyUeVpt
室内に9人分の頭部と大量の骨 逮捕の男、肉や内臓は「ごみとして捨てた」 - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103112470009-n1.html

捜査関係者によると、白石容疑者は「浴室で遺体を解体し、ネコのトイレ用の砂をかけたことで逮捕されましたが、これは私が殺害した遺体を証拠隠滅の意味でかけたことに間違いありません」と容疑を認めている。

47名無しさん2017/11/01(水) 09:58:32.39ID:SzVJzR9y
【座間事件】白石容疑者、「男と添い寝」するバイトをしてた [273194536]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509497298/

48名無しさん2017/11/02(木) 16:54:42.17ID:XJM8czu8
>>42
事故物件なんてもんじゃないわな
1万円もらってもあのアパートには住みたくない

49名無しさん2017/11/02(木) 17:35:13.79ID:5l9ptkly
爆◯イの神奈川雑談でもかなり詳細な話が出てるね

50名無しさん2017/11/02(木) 23:46:18.65ID:mzVIiML4
去年釣られて買ったが、結構よかったので今年のリピ
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2NTB30+B9G7QQ+1ZWM+BZ0Z7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2cc31589728de6c3b683cd86073c1ffb)

51名無しさん2017/11/04(土) 23:53:18.30ID:SBhr3GWr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

52名無しさん2017/11/05(日) 22:23:53.15ID:nkV4O3fv

53名無しさん2017/11/11(土) 15:13:05.36ID:VZQbWLhW
ウリはパチンコ店で働いていたニダ

白石隆浩と暴力団・ヤクザとの関係 職歴や逮捕前の近況など[フラッシュ]

白石容疑者は、座間市内のパチンコ店でアルバイトをしていた時に、
「半グレ集団を通じて、都内のスカウト業を紹介された」のだと言います。
http://lifes-bright.com/shiraishi-takahiro-bouryokudan

54名無しさん2017/11/13(月) 15:52:53.98ID:XcXTw6YY
あ あちらこちらでスリ強盗
い 犬は食いたし金は無し
う うまく化けてもエラは隠せぬ

か 韓国人を取り締まれ
き キムチの臭い緊急出動
く 糞喰う民族犬も当然・・・
さ サイフをすられたまた鮮人か

す すすり泣いてもまた密入国
た 逮捕されたらザパニーズと名乗る
つ つまらぬ理由で仲間割れ

ぬ 濡れ衣差別といつもの言い草
や 優しい新聞 通名報道
え 縁を持ったら法則発動

55名無しさん2017/11/13(月) 22:44:27.38ID:XVNvSyqp
マスゴミ各社へ


一連のあの出来事ついては
ハロウィンパーティーのフェイク(ドッキリ!)です。

皆さんまんまと騙されてしまいましたね。(笑)

クーラーボックスの中身につきましては
ご家族に内緒でご本人に直接ご参加してもらい
特殊メイクさんにお願いしまして一つ一つ丁寧に顔型を作成してもらいました。

ご参加された皆さん
どうもご協力ありがとうございました。

またご安否をご心配されていました
ご家族並びに警察関係者・マスゴミ各社の皆さん大変失礼いたしました。

こちらのメールにてお詫びとさせて頂きます。


色々お騒がせばかりして
何も取り柄がない僕ですが
彼女とN.Yへ渡航しイリュージョニストとして生きてこうと思います。

日本の皆さん
応援よろしくお願いします。


最後となりますが

紅葉ちゃん
16才のお誕生日おめでとう!


スマホの普及の裏で
SNSによるイジメも蔓延している様です。

政府閣僚・自治体およびマスゴミは
この事について対策を怠っています。

一方的にイジメられている人の気持ちになって、よくよく考えてみて下さい。

その場のノリで他人を貶したり
自分を自傷したりとかしちゃ絶対にダメです。
悲しむ人が必ずいます。

そういった想像力を
一人一人が持てる様になれば
日本を含め世界中に明るい未来が待っているでしょう。

Nov.13.2017

T.Shiroishi

56名無しさん2017/11/13(月) 23:18:35.78ID:g+n4tHzF
>>55
洒落になってない

新着レスの表示
レスを投稿する