Zzz 座間市スレ9 Zzz [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん2017/06/28(水) 07:30:01.14ID:O5qykcmG
あつまれ座間市民

2011年 コストコ・ビバモール開業
http://vivazamatco.web.fc2.com/vivazamatco1.jpg
2018年 イオンモール開業
http://ryutsuu.biz/images/2016/10/20161017aeonmall.jpg
2019年 小田急相模原駅前再開発事業(住宅棟20階/商業・公共施設棟5階)開業
http://sagamipara.net/zama1/img/saikaihatu2014-1_800.jpg

2名無しさん2017/06/28(水) 07:30:50.93ID:O5qykcmG
前スレ
Zzz 座間市スレ8 Zzz
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1491750005/

3名無しさん2017/06/28(水) 07:47:59.86ID:O5qykcmG
※新スレを立てる場合は前スレの様式を守ってください。

4名無しさん2017/06/28(水) 09:02:47.27ID:ryKsrLLl
>>3
了解。
それにしても前スレの埋め嵐は酷過ぎ。

5名無しさん2017/06/28(水) 10:45:11.80ID:JFPBpqsI
前スレは井上尚弥ヲタの凄い荒らしで潰された

6名無しさん2017/06/28(水) 11:10:33.55ID:Kneifh4V
【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(
拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

7名無しさん2017/06/28(水) 11:10:55.90ID:Kneifh4V
座間の事件で熊谷の容疑者逮捕

【座間発砲事件】元熊谷組組員 渡辺俊孝容疑者を逮捕

神奈川県警暴力団対策課は5日、座間市相模が丘のファミリーレストラン駐車場で市内
の男性(42)に向けて拳銃を発射し、殺害しようとしたなどとして、指定暴力団五代目稲
川会系碑文谷一家傘下熊谷組の元組員、渡辺俊孝容疑者を殺人未遂と銃刀法違反(拳銃発射)などの容疑で逮捕した。
https://ヤクザ.net/archives/16135

8名無しさん2017/06/28(水) 12:12:35.44ID:ryKsrLLl
>>5
井上尚弥オタじゃなくてアンチでしょ。
ボクシング板でも有名な統合失調症の人だって。

9名無しさん2017/06/28(水) 14:34:09.44ID:8exudFi4
>>8
荒らしたのは井上尚弥ヲタだよ
時間帯見てもね
あなたじゃないの?

10名無しさん2017/06/28(水) 14:39:36.10ID:RNOSbK+6
どっちもじゃないの?
スルーできないキチ同士が言い合いしてた印象
ちゃんと読んでないけど

11名無しさん2017/06/28(水) 16:51:14.03ID:8exudFi4
井上尚弥ヲタはアンチをボク板のタガイだと勘違いして発狂
関係ない引退した亀田まで批判

12名無しさん2017/06/28(水) 17:37:04.52ID:O5qykcmG
「独立記念祭2017」@キャンプ座間

日時:7月1日(土)11時〜22時

場所:在日米陸軍キャンプ座間(神奈川県座間市)

20:40から花火も予定されています!

https://twitter.com/USFJ_J/status/874048141762248704

13名無しさん2017/06/28(水) 17:37:36.78ID:O5qykcmG
独立記念祭2017 在日米陸軍キャンプ座間

7月1日(土) 11〜22時 入場無料

* フードブース、ミュージック、DJ、ゲーム、その他エンターテイメントをお楽しみ下さい。

* 花火は、20:40から上がります。

https://twitter.com/USAG_Japan/status/873306103127224320

14名無しさん2017/06/28(水) 19:04:05.32ID:8exudFi4
米軍基地イベントは前の相模デポので懲りた。
商品はチケット制だし、チケット高いのがさらに連絡なしに値上がりしてて
余ったチケットは使えない戻せない。
店も別にアメリカならでわってのなかったし
二度と行かない。
横浜横須賀とかなら軍艦の中とかみれるからいいけど。

15名無しさん2017/06/29(木) 01:13:13.59ID:Y9IEN/bO
多賀井とかいう井上に嫉妬して支離滅裂な誹謗中傷を繰り返す統合失調症患者がこのスレにいます。
彼は亀田と井岡が好きらしいです。
過去にネット上で実名や住所を書き込み誹謗中傷を繰り返し名誉毀損等で逮捕歴もあります。


スレ違いなことを書き込み失礼しました。
このスレに多賀井健次が現れて暴れ出したら、ボクシング板の井上スレにある多賀井専用テンプレをコピーし貼り付ければ一時的に静かになりますので是非活用して下さい。
昨日100回以上連投し荒らしたのも多賀井です。

16名無しさん2017/06/29(木) 09:11:25.36ID:eWkiaL+4
98 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/28(水) 07:43:27.83 ID:sbimgWlS
多賀井が発狂して座間市スレを埋め荒らし。
いっきに100レス以上のムダな書き込み。

https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1491750005/888-1000

17名無しさん2017/06/29(木) 09:12:12.80ID:eWkiaL+4
121 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/28(水) 18:20:20.89 ID:ZcBELknP
多賀井さんお勤めはまだ?
もうすぐ裁判所から逮捕状出るから待っててね♪

18名無しさん2017/06/29(木) 09:13:15.32ID:eWkiaL+4
132 : 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/29(木) 00:38:53.30 ID:V8Mwmz9N
>井上尚弥とその仲間たちといえば芹沢公園(コストコ裏の公園)の芝生広場で
>よく短距離ダッシュやってるがあれ迷惑だから

芝生広場での短距離ダッシュの件は過去の井上スレのレスからのコピペ
ちなみに、芝生広場は近くの学校の陸上部などが自由に使える広場であり、
井上一行が練習を行っている時間帯はほとんど人がいない状況で迷惑など有り得ない

19名無しさん2017/06/29(木) 09:20:13.93ID:FM+/mtmf
誰も興味ねーよいちいち貼るなボケ

20名無しさん2017/06/29(木) 11:06:12.71ID:l5ejgRAp
>>18
井上尚弥ヲタは迷惑だから市ねよ
井上なんて興味なかったがおまえのせいでおれも井上尚弥アンチになった

21名無しさん2017/06/29(木) 11:25:29.63ID:eWkiaL+4
ここでアンチ井上の書き込みがある前後数分には必ず井上尚弥スレには多賀井のレス。
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1498230002/140
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1498230002/142
脊髄反射の如く反応してしまうのは統合失調症患者の隠せぬ性か。

22名無しさん2017/06/29(木) 14:50:55.53ID:cYKsm8Em
>>21
分かったから相手にするのはもうやめてくれ
これ以上やったら、あんたも同類だ

23名無しさん2017/06/29(木) 16:07:10.76ID:Y9IEN/bO
ここで止めたら多賀井は自作自演を繰り返してさらにこの座間市スレが荒れると予想されますが大丈夫ですか?
徹底的に排除した方が後々楽になりますよ。

24名無しさん2017/06/29(木) 16:14:00.62ID:cYKsm8Em
>>23
いや、もうあんたも同類だよ
ミイラ取りがミイラになってる

25名無しさん2017/06/29(木) 16:50:09.97ID:l5ejgRAp
>>21
あんたが統失だよ
タガイ以外にもアンチがいることに気づけ

26名無しさん2017/06/29(木) 16:50:55.03ID:l5ejgRAp
>>23
おまえが井上ネタ書かなければ平和になる
つまり荒らしたのはおまえだアホ

27名無しさん2017/06/29(木) 16:53:12.45ID:l5ejgRAp
井上ネタしちゃうが、井上の実家って飲み屋なの?
海老名に店があるレス見たが

28名無しさん2017/06/29(木) 18:47:42.19ID:hLpa0bDr
>>27
親父さんは塗装店営んでた筈だが?
商売替えしたのか、お袋さんが飲み屋やってんのかもね。

29名無しさん2017/06/29(木) 18:54:46.17ID:l5ejgRAp
>>28
ペンキ屋?たけしみたい

30名無しさん2017/06/29(木) 19:11:20.47ID:eMUbVbkO
井上尚弥スレの多賀井(ID:pDd95bCs)=ここのアンチ(ID:l5ejgRAp)
連投癖と書き込み内容と書き込み時間帯で完全一致。
取り合うは必要一切なし。

31名無しさん2017/06/29(木) 19:41:47.30ID:l5ejgRAp
>>30
ペンキ屋も飲み屋も立派な職業じゃん
アンチ化してるのはおまえだよ
タガイとやらはここにはいない

32名無しさん2017/06/29(木) 20:07:35.90ID:PiBt6ilt
B地区の米屋も立派な職業だよな

33名無しさん2017/06/29(木) 22:13:49.22ID:l5ejgRAp
>>32
米屋ってBなの?
ペンキ屋は?

34名無しさん2017/06/29(木) 23:40:39.91ID:hLpa0bDr
P

35名無しさん2017/06/30(金) 06:05:06.66ID:SvtKRcGy
雨降ってきた。

36名無しさん2017/06/30(金) 12:29:18.68ID:m9yGeWjE
◆今度は下村に違法献金!まるでアリ地獄!安倍政権の腐敗◆ 

<投票4日前、都議選司令塔に真っ黒疑惑!>

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※上記からご覧ください。

※こちらの【掲示板】を【お気に入り登録】ください。

37名無しさん2017/06/30(金) 13:10:40.68ID:oQ4cnyB+
先ずは収賄罪の甘利明を落選させないといかん
残念ながら相模が丘住みだから甘利落選には参加できないけどヤンキー義家は落とせる

38名無しさん2017/06/30(金) 14:31:54.27ID:7+v5k1rI

39名無しさん2017/06/30(金) 18:37:24.95ID:ALqpd99T
>>37
最近の風潮は悪人は無能にまさるだから、きれいごとしか言えない無能候補じゃ勝てないよ。
国会議員なんてまず、地域に特にならない奴なんて選ぶ意味ないから。

40名無しさん2017/06/30(金) 19:43:42.74ID:cnaXbsZr
悪を正当化するなよ
汚い政治家は排除に限る

41名無しさん2017/07/01(土) 05:53:50.36ID:767hIV51
ばばあ?まだやっていたの?腐敗臭?直したかな。まだがんばるつもり?いいかげん後任にゆずれば?もうばあさんなんだから。

42名無しさん2017/07/01(土) 06:23:06.52ID:g6r1dUwc
記憶障害 パンチドランカー症状ですかね

43名無しさん2017/07/01(土) 10:35:49.94ID:Gy5ytbU3
2ch書込みバイト(生活保護)
TK(多賀井健次)の使用する
2ちゃんねる荒らし専用ブラウザの秘密


40 :名無しさん@多賀井健次(TK)! :02/11/16 22:35 ID:bnQKGsSt
まったく無知とは恐ろしいものだな。「かちゅ〜しゃ」だの「ホットゾヌ」だの、
2ちゃん専用ブラウザは、元々、プロ固定専用ブラウザからIP抜きや強制sage機能
を削除した.機能限定&流出版だというのは、この界隈では常識だと思っていたが。
だから「専用ブラウザで閲覧=IP抜かれる」は至極当然。元来はプロ固定の行動
を運営陣が監視するための機能だし。そもそもブラウザの種類=派閥の数ということで。
890 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:13 ID:llfNinho
>弾正   さっきからIDがコロコロ変わってるのは何故です?
891 名前: “ざ・ぶいぶい♪多賀井(TK) 投稿日: 01/09/10 13:24 ID:MtzKV1hI
ツールを走らせて荒らしの識別コードを探しているときは 私自身のIDも変化するん です。
ちなみにちょっとテストしてみたいので貴方に印を付けました。
1日だけですが2ちゃん内での行動が筒抜けになります。 ご容赦のほどを。
オディゴのレーダーのように登録された人別に表示され 書き込みがあると音が
なって時刻と内容が出てきます。 右下の赤い『あぼーん』のボタンで削除。
その次の青いボタンでIPが表示。 そのまた隣の黄色いボタンで規制画面に入れま
す。個人別投稿規制、つまりアクセス規制やひとりだけ個別に 連投規制やスレ立て規制
も掛けられるようになってます。 ドルさん作です。
892 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 01/09/10 13:30 ID:bNKSFBgA
ふわぁぁ〜、凄いの持ってるんだね。 ドルバッキーさんが作ったということは
復帰屋さん、削除人さんはみんな持ってるの?
893 名前: “ざ・ぶいぶい♪多賀井(TK) 投稿日: 01/09/10 13:32 ID:MtzKV1hI
上級の人だけですが削除忍さんにツールもらいました。ぶいぶい♪

44名無しさん2017/07/01(土) 11:07:05.55ID:UJEneWDN


45名無しさん2017/07/01(土) 11:09:08.04ID:UJEneWDN


46名無しさん2017/07/01(土) 11:28:58.18ID:tW5M4P1d
朝起きて外を見たら家の北西330°側は地面が雨で濡れてたけど、
反対側の南東137°は地面が乾いてた。
家が雨の境目になってたのかな?

47名無しさん2017/07/01(土) 19:48:39.52ID:c0IEZHpR
キャンプ座間の花火が始まったのかな?
東原5キロ渋滞ってのはいつものコストコ渋滞だけど
行幸道路3キロ渋滞ってのは明らかにキャンプの独立記念日だよね

48名無しさん2017/07/01(土) 20:08:21.04ID:UJEneWDN


49名無しさん2017/07/01(土) 20:18:25.64ID:767hIV51
ばばあも花火を見ているかな? 臭い?

50名無しさん2017/07/02(日) 12:58:02.21ID:mq5kqWoA
歩道のない狭い道のはじっこ歩いてたら後ろから座間交通のタクシーにクラクション鳴らされたんだがなんで車優先だと思ってるんだクソドライバー

51名無しさん2017/07/02(日) 13:46:14.37ID:MelI8EK6
>>50
ナンバー控えて電凸してやればよかったのに。

52名無しさん2017/07/02(日) 18:18:21.77ID:eWZEp2Az
>>50
通報したら?

53名無しさん2017/07/02(日) 19:36:29.40ID:zvs7JLIR
>>50
絶対苦情を言ったほうがいいよ。
結果的にはタクシー会社にもプラスになるし。

54名無しさん2017/07/02(日) 19:37:40.24ID:LPpSgtK+
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

55名無しさん2017/07/02(日) 19:41:19.20ID:zvs7JLIR
ところで、東海相模通りの座間側の歩道が無電柱化されて見違えたね。
ずっと立ち退きの問題でgdgdしていた分、一気にきれいになった感じ。

56名無しさん2017/07/02(日) 23:35:08.48ID:meursK4V
>>55
問題はそこじゃないんだよな
すりーえふからすかいえっせの間が1番危険
雑魚なドライバーがいたら渋滞必須

57名無しさん2017/07/03(月) 00:21:17.84ID:rlEgjlUH
東海大相模通りも問題だけど
小松原交差点のがもっと問題
今んとこ工事する気配全くない
もうイオンモールの開業には間に合わないよ

58名無しさん2017/07/03(月) 21:46:12.93ID:Jzc5W4MC
連日のこのクソ暑さでとうとうGが出たわ…

59名無しさん2017/07/03(月) 22:16:21.04ID:EmJ/2JBL
神奈川県警座間署は2日深夜、母親を刃物で刺し殺したとして殺人の疑いで、
同県座間市相模が丘、無職、関根啓子容疑者(67)を現行犯逮捕した。
署が動機などを調べる。
逮捕容疑は2日午後10時ごろ、同じアパートの別の部屋に住んでいる母親の綾子さん(95)宅で、
綾子さんの首や腹を刃物で複数回刺すなどして殺害した疑い。
署によると、現場から血の付いた包丁とペティナイフが見つかった。
消防や署によると、啓子容疑者の息子から「祖母が亡くなったと母親から連絡があった。確認してほしい」と119番があり、
消防から連絡を受けた座間署員が、倒れている綾子さんを発見。
そばに啓子容疑者もいたという。

以下ソース:産経ニュース 2017.7.3 11:10
http://www.sankei.com/affairs/news/170703/afr1707030008-n1.html

60名無しさん2017/07/03(月) 22:32:23.97ID:/rofnBS1
【神奈川】母親(95)刺殺疑い、67歳女逮捕 座間市
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499053518/

61名無しさん2017/07/03(月) 23:16:24.94ID:/rofnBS1
>>14
チケット制で高かったけど花火目当てに行ってきたよ。
目の前で仕掛け花火が始まって心臓飛び出るくらい
ビックリしたから寿命半年くらい縮んだかも?w
http://i.imgur.com/bRJJr8Q.jpg
お隣でくつろいでた老夫婦なんか
飲食物全部持ち込み持参してたw

座間の(英語)教育方針なのか中学生の参加者が多かった。
こんな出店ブースもあったんだが日本人女性と出逢いたい
んだろか?高くても買って欲しいのか?w
http://i.imgur.com/nIpYTjB.jpg
ちなみに日本語片言も喋れない連中ばかりで、
何風味のフレーバーのスラッシーなのか明記してくれないし
いちいち英語で訊かなくちゃ欲しいの買えなくて面倒臭かったw

62名無しさん2017/07/03(月) 23:50:15.39ID:/rofnBS1
今flavorって英単語ググってたんだが、これ英検2級以上合格に
覚えておきたい難関大対策レベルの単語なのけ?冗談ダロ?ww
http://ejje.weblio.jp/content/flavor
スラッシー買ってた女子中学生たくさんいたんだが、
ちゃんと好きなの買えたんだろうか?w
指差しジェスチャーでクランベリー味かイチゴ味あたりかな?なんて
赤色の適当に買って飲んだら違ってた〜なんて娘だらけだったんだろうか?
一応右からフルーツポンチ・グレープ・チェリー・一番左の黄色いのは忘れたw
http://i.imgur.com/nIpYTjB.jpg
中学生も小学生もこういう所でflavorとかイパーイ使って、
コミュとれる生きた英会話術身につけたほうが良いよな〜(´∀`)
What flavors do you have? で自分普通に通じたぞww

63名無しさん2017/07/04(火) 00:05:08.07ID:VVTF6JVk
>>59
>>60
事件というより老老介護の末の悲劇っぽいね。
今般は人生90年というけど、健康に生きれる平均年数は70年程とか。
20年近く介護を要するというのは辛過ぎる。
介護する方も介護される方も幸せになれる社会システムを構築しないと。

64名無しさん2017/07/04(火) 00:09:32.65ID:wQeuKaF8
うむ

65名無しさん2017/07/04(火) 00:12:51.25ID:VVTF6JVk
>>61
>>62
キャンプ座間の売る側で中学生たちが参加してたの?

66名無しさん2017/07/04(火) 00:18:00.63ID:wQeuKaF8
>>65
買う側だよ。【参加者】って紛らわしかったね。
やはりメインは花火を楽しみに来てた感じだった。

67名無しさん2017/07/04(火) 00:18:40.47ID:wQeuKaF8
昨日のID:/rofnBS1 です

68名無しさん2017/07/04(火) 00:22:56.34ID:VVTF6JVk
>>66
なるほどね。
確かに中学生は珍しい祭りは好きそう。
自分もキャンプ座間の祭りに最後に行ったのは中学生の時だしね。

69名無しさん2017/07/04(火) 01:39:34.21ID:gvLyscct
中学校の転落死
デニーズで銃撃事件
老人介護の刺殺事件

荒れてるな座間

70名無しさん2017/07/04(火) 01:40:40.93ID:gvLyscct
>>59
親をメッタ刺すなんて酷いな

71名無しさん2017/07/04(火) 03:24:55.33ID:dmwM8top
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12268416871.html
チャーシュー頼んだら、なんとアレが出てきた話

72名無しさん2017/07/04(火) 08:12:59.12ID:ejLqew/8
>>68
中学生で卒業した方が良いな
それ以上だとナンパの対象になる

73名無しさん2017/07/04(火) 09:12:14.87ID:z5MquLxN
>>57
イオンモールには間違いなく間に合わない。
コストコ・ビバモールの時に後追い対応でどうにかなったから味をしめたかな?

74名無しさん2017/07/04(火) 16:59:37.04ID:VVTF6JVk
>>69
中学生の件はもう書かないであげなよ。
本人の不注意ではあるけれど、皆が悲しんだ出来事。
テニスで都内の強豪高校に進学予定だったとのこと。

75名無しさん2017/07/04(火) 17:18:01.21ID:VVTF6JVk
>>73
コストコの立地とイオンモールの立地は違うからね。
246は片道2〜3車線だから逃げ道があるけれど、座間街道は基本的には対面通行だから逃げ場がない。
今のままの小松原交差点ではどう考えても厳しいよ。

76名無しさん2017/07/04(火) 19:59:20.68ID:HCPEk4lj
>>74
隠蔽かよ
他殺じゃない証拠よろ

77名無しさん2017/07/04(火) 20:00:37.68ID:HCPEk4lj
>>75
屋上の逃げ場がない際まで追い込まれたのか

78名無しさん2017/07/04(火) 20:04:35.10ID:HCPEk4lj
http://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060040-n1.html

 6日午後2時ごろ、神奈川県座間市の市立西中学校で、3年の大泉亨祐さん(15)が3階建て校舎の屋上から誤って約7.5メートル下の1階職員トイレの屋根に転落した。大泉さんは搬送時、意識不明の重体。

 市によると、大泉さんは友人8人とともに記念撮影をするため、階段の踊り場にある窓から立ち入り禁止の屋上に出ていた。フェンスの外側にある幅約1メートルのへりでバランスを崩して転落したとみられ、座間署が原因を調べている。

 市は「窓の前に柵を設けており、学校では屋上に出ないよう指導していた」としている。

79名無しさん2017/07/04(火) 21:04:13.60ID:+3a/adG9
BS放送が映らなくなったあああああう

80名無しさん2017/07/04(火) 21:16:41.10ID:8QqxnQU8
相変わらずクソウゼエな馬鹿台車

81名無しさん2017/07/05(水) 00:06:05.35ID:Y7/8bFDA
さがみ野の麺屋さがみって何系ラーメンなの?

82名無しさん2017/07/05(水) 00:29:25.43ID:6FLSH4yx

83名無しさん2017/07/05(水) 00:54:00.16ID:ko5pVaiT
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

84名無しさん2017/07/05(水) 03:08:10.20ID:W0fXJhv6
イオン座間店内にイオンモバイルほしいよね。
自分はキャンペーンに乗っかってまたSIM申し込んでシマタ。
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1498806853/382

85名無しさん2017/07/05(水) 06:42:15.40ID:t4p0gAyO
>>84
要らねーよ貧乏にんがw

86名無しさん2017/07/05(水) 09:25:39.67ID:p6iGygls
>>81
麺屋さがみ、強いて言えば「さっぱり」系。
やきとり工房の経営だけに鶏出汁。

87名無しさん2017/07/05(水) 09:30:40.49ID:p6iGygls
そう言えば、いつの間にかイオンモールの奥にイオンスタイルの看板が付いた。

88名無しさん2017/07/05(水) 15:57:44.65ID:w6AE0ctF
おいおいうちに来るヤマト普通軽で配達してるぞwあかんだろw

89名無しさん2017/07/05(水) 16:59:18.56ID:UX71I8E+
>>88
なんでダメなの?
うちにくるヤマトも佐川もそうだよ
荷物がそこまで大きくないと軽だよ

90名無しさん2017/07/05(水) 17:43:26.15ID:Y7/8bFDA
>>82
>>86
麺屋さがみ情報ありがとう。
さっぱり系好きだから行ってみるよ。

91名無しさん2017/07/05(水) 17:56:47.40ID:yIxPCs19
>>88
バイクや自転車もあるぞ
なにがあかんの?

92名無しさん2017/07/06(木) 01:24:23.37ID:T4BvDHe5
参宮橋で人身事故があって小田急混み混みだった…
疲れた…

93名無しさん2017/07/06(木) 01:32:28.82ID:T4BvDHe5
>>87
イオンモールの座間街道寄りに普通のイオンの看板があるよね
奥に看板があるということはイオンスタイルはその反対側にできるの?

94名無しさん2017/07/06(木) 12:54:06.07ID:l4b+Zhfw

95名無しさん2017/07/06(木) 12:54:27.60ID:l4b+Zhfw

96名無しさん2017/07/06(木) 12:54:55.78ID:l4b+Zhfw

97名無しさん2017/07/06(木) 18:12:39.54ID:1xrl4woh
>>59
老老介護の介護じゃないよ
近所で有名なキチ婆

98名無しさん2017/07/06(木) 18:14:01.52ID:1xrl4woh
>>97
介護疲れじゃないよ

99名無しさん2017/07/06(木) 19:14:24.06ID:T4BvDHe5
湯快爽快に行ったついでにイオンモールを見てきた
やっぱり93で書いた通り両端にイオンとイオンスタイルが配置されてる感じだった

100名無しさん2017/07/06(木) 19:21:31.71ID:T4BvDHe5
> http://www.city.zama.kanagawa.jp/www/contents/1439527333231/index.html

大野忍ってもう引退したんだっけ?
(代表は引退済みだった筈)
何気に座間出身者の国民栄誉賞第一号なんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています