神奈川の気象情報11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/07/21(金) 20:11:37.05ID:c/si0Ji/
神奈川の気象に関するゆるーいスレです(町田、羽田は東京都へ)
現地の気象情報を書き込む際は地域名も書いてくれると判りやすいです♪
(緑区・南区のことを書くときは横浜・相模原の別を明記しましょう)
一見さんに分からないネタ・隠語はご遠慮下さい
>>980を踏んだ方は、宣言の上で次スレを立てて下さい

<前スレ>
神奈川の気象情報10
http://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/kana/1487996186
神奈川の気象情報9
http://shiba.2ch.net...cgi/kana/1476395739/
神奈川の気象情報8
http://shiba.2ch.net...cgi/kana/1471508813/
神奈川の気象情報7
http://shiba.2ch.net...cgi/kana/1460911293/
神奈川の気象情報6
http://shiba.2ch.net...cgi/kana/1446134119/
神奈川の気象情報★5
http://mastiff.2ch.n...cgi/kana/1440393228/
神奈川の気象情報★4
http://mastiff.2ch.n...cgi/kana/1430492338/
神奈川の気象情報3
http://mastiff.2ch.n...cgi/kana/1413248154/
神奈川の気象情報2
http://mastiff.2ch.n...cgi/kana/1407456188/
神奈川の気象情報
http://mastiff.2ch.n...cgi/kana/1400724795/

952名無しさん2017/10/06(金) 17:42:25.19ID:hzvR52op
寒いな。今シーズン初めて暖房中。川崎市

953名無しさん2017/10/06(金) 17:48:18.52ID:iJ7lR54C
同じく暖房中@雨の平塚

954名無しさん2017/10/06(金) 17:52:59.82ID:dLm+saC8
俺んちなんか暖房いらないぜ、これからの季節w

だって、プラズマテレビがまだ動くからw

955名無しさん2017/10/06(金) 19:17:52.10ID:EAafM7LH
派手に降ってるな。こういうのは秋雨なんだろうか。

956名無しさん2017/10/06(金) 19:48:42.03ID:3HAbx8WA
まだいらないな暖房は
いま半袖で過ごしてる

957名無しさん2017/10/06(金) 22:01:00.32ID:rdmQDt2U
>>956
デヴは死ね!

958sage2017/10/06(金) 22:56:53.39ID:iOIgtcWL
>>954
熱が凄いらしいね、俺の友達もプラズマTVで愚痴ってたw

959名無しさん2017/10/06(金) 23:10:27.23ID:GaxTBNEu
俺のは10年前の46インチ液晶だけど
それでもちょっとした暖房器具になるよ

960名無しさん2017/10/06(金) 23:54:51.02ID:NhP8xbQ9
2年前に買ったうちのデスクトップPCなんて熱いだけじゃなく焦げ臭いよwww

961sage2017/10/07(土) 02:56:21.17ID:SvdQkBSm
よく降るな〜全然小降りにならない
@湘南台

962名無しさん2017/10/07(土) 04:43:03.98ID:dpa2+aXl
>>954
うちにも1台プラズマテレビがあるけどまだってどういう意味?
熱のおかげで夏は暑いけど今は暖かいね

963名無しさん2017/10/07(土) 16:54:54.83ID:K6245i6F
>>962
プラズマはもう先の無いテクノロジーですからw

964名無しさん2017/10/07(土) 21:20:40.02ID:XCfDD8nZ
東日本大震災のあとは、計画停電になり
プラズマ使ってます は人に言えない
電力が足りないときにプラズマなんてとんでもない

965名無しさん2017/10/07(土) 22:28:10.23ID:tzNr8aOC
気温が低い割にはあまり冷え込まないな
ちょっと湿度が高めかな

966名無しさん2017/10/08(日) 00:42:13.25ID:nWAR0YKe
>>963
生産はもうしていないんでしたよね
プラズマの画質綺麗で気に入ってるんだけどな

今夜は寒くないので半袖でも余裕

967名無しさん2017/10/08(日) 08:33:15.69ID:3ABPxL/6
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

968名無しさん2017/10/08(日) 10:11:55.98ID:gLMTyT1O
思ったより暑い
半袖でもいける

969名無しさん2017/10/08(日) 10:56:42.33ID:5jT2q7dj
暖かい

970名無しさん2017/10/08(日) 12:28:44.89ID:22DsGuJK
あちーよ

971名無しさん2017/10/08(日) 13:51:43.16ID:tZ5JTUY2
家の掃除(おもに外回り)してるけどくっそあちーです…
海老名27℃もあるじゃん

972名無しさん2017/10/08(日) 14:02:59.46ID:hhevyy2k
暑いな
せっかく衣替えしたのに台無し

973名無しさん2017/10/08(日) 14:17:32.40ID:Qql1YUAH
押し入れにしまった扇風機をまた出した

974名無しさん2017/10/08(日) 15:41:16.10ID:iB7FtSTw
今にも雨が降りそう@県央

975名無しさん2017/10/08(日) 17:04:06.04ID:Wl5ORVJ3
降る予想にはなってないね

976名無しさん2017/10/08(日) 18:50:23.80ID:1/XWprjN
>>973
扇風機は一年中物でしょ?

冬は、天井付近の暖かい空気をかき混ぜるため。

977名無しさん2017/10/08(日) 19:15:04.22ID:kiiDQdk0
雨降ってきた@平塚

978名無しさん2017/10/08(日) 19:46:27.02ID:A4uYeYG2
快適

979名無しさん2017/10/08(日) 20:36:51.81ID:EMtI+yPU
いい感じの涼気だがガキが数時間騒ぎ続けてて台無し

980名無しさん2017/10/08(日) 21:36:06.46ID:siIIsMXH
暑くて扇風機つけた。
窓全開だけど、このまま寝ると寒くなりそうで少々心配。

981名無しさん2017/10/08(日) 22:07:45.84ID:SAi7MFIL
なんでこんなに暑いんだ

982sage2017/10/08(日) 22:41:51.42ID:Noj0JXVS
この時間半袖で、ちょうど良いな (・ω・)

983名無しさん2017/10/09(月) 00:30:37.65ID:LqOnzugo
湿気で暑いから除湿してる

984名無しさん2017/10/09(月) 01:56:16.73ID:JTtWfxjN
>>980
次スレよろ

985sage2017/10/09(月) 06:46:15.00ID:I+dh36bQ
気持ち良い朝!爽やかな秋晴れだわ
パーカー着てちょうど良い位だ @湘南台

986名無しさん2017/10/09(月) 07:21:37.83ID:kow7K2x/
次スレ
神奈川の気象情報12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kana/1507501070/

987名無しさん2017/10/09(月) 08:35:52.97ID:4vWqYIeS
うちは5chじゃ取得できないぞ

988名無しさん (ワッチョイ 8f66-XSap)2017/10/09(月) 08:44:17.21ID:AM9T7Fc80

989名無しさん2017/10/09(月) 08:47:56.02ID:ecUBMRaw
>>986

>>987
時代に遅るなよ。今は見える2chもいずれ見えなくなる。proxyかますとか、対応した専用ブラウザに換えるとか

990名無しさん2017/10/09(月) 10:28:30.25ID:nWsBN3Fq
>>988
ありがとさん乙

991名無しさん2017/10/09(月) 10:29:11.92ID:nWsBN3Fq
気持ちいい秋晴れ洗濯日和@平塚

992名無しさん2017/10/09(月) 10:45:16.04ID:JpCcYemI
>>989
詳しそうな人発見。
結局、5chってなに? 何があったの?
俺は今まで2chMate使ってたけどこのままで良いの?
それとも別の専ブラいれた方が幸せになれるの?
質問ばっかりでゴメンナサイ。

993名無しさん2017/10/09(月) 11:13:27.39ID:I8YkGJ43

994名無しさん2017/10/09(月) 11:50:35.54ID:r2cAgrXm
>>992
詳しくないけど、法的な問題解決と運用の安定化のため2chは5chに移行したと認識してる。
2ch掲示板のコンテンツは5chに引き継がれてる。
ドメイン名も変わったが、今は古い 2ch.net へのアクセスは 5ch.net に転送されるので、意識する必要は無いと思う。
でもいずれは停まると予想するし、古いアプリで読み書きできない問題はずっと残る。

自分は2chMateは使ってないけど有償の商品ならアップデートして 5ch対応になるのでは?
でもGoogle Playのユーザレビューでは不具合報告が多く載ってるね。5ch対応は不十分かもしれない。
当面は 5ch に読み書きできる環境を大事にして、2chMateが安定化したらアップデートするのがいいかもね。

995名無しさん2017/10/09(月) 12:59:31.55ID:fW7891B2
快適

996名無しさん2017/10/09(月) 13:03:42.76ID:ozFCjhnG
外を歩いたけど気持ちいいな
家の中は暑い

997名無しさん2017/10/09(月) 16:57:35.38ID:kow7K2x/
日が当たると暑すぎで、日陰だと快適だったな。

998名無しさん2017/10/09(月) 21:22:05.03ID:FtTLaJ9J
a

999名無しさん2017/10/09(月) 21:24:09.14ID:FtTLaJ9J
a

1000名無しさん2017/10/09(月) 21:25:05.22ID:FtTLaJ9J
c

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 1時間 13分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。