武蔵小杉part3©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/14(木) 07:55:02.01ID:hj9emRFJ
武蔵小杉について語ろう
※前スレ
武蔵小杉part1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kana/1481125495/

8名無しさん2017/09/22(金) 16:02:35.64ID:S96+lN+R
>>7
800世帯あるとして10年に1回だったら単純計算だけど2万/月の積立くらいじゃない?

9名無しさん2017/09/22(金) 21:54:25.45ID:ZQSfird4
>>8
田舎のショボい村って30世帯くらいだろうから、すごいな

10名無しさん2017/09/24(日) 16:24:44.36ID:MCV92B4s
いくらおしゃれにしたところで
駅前にはホームレスが住み着き
空き缶を潰して道路は汚れ
スケボーバカがガラガラ音を出し
キャバクラのキャッチが点在し
両足にタトゥーの入った男が女をつけ回し
飲み屋ばかりしかなく
飲み屋が歩道に勝手に飲食スペースを作り
共産党が駅構内の市役所管理スペースで堂々と安倍批判をし
ハイソなふりして犬の散歩するものの糞を片付けず
週末になると暴走族が爆音を轟かす
神奈川県警は機能せず

所詮は川崎
武蔵小杉に住むぐらいなら都内か横浜に住むわw

11名無しさん2017/09/24(日) 19:24:31.26ID:0ZTuZe9p
渋谷ディスっているのがいる

12名無しさん2017/09/25(月) 02:19:10.87ID:Zou5VlIN
むしろ風俗増えないかなぁ

13名無しさん2017/09/25(月) 09:05:18.25ID:kbaNmaZr
>>10
映画の冒頭、都会を表現する30秒くらいの映像ってこんな感じになるよね。

14名無しさん2017/09/26(火) 23:48:32.28ID:x5N58YKQ
イトーヨーカドーにノジマ出店
やっと家電厨がいなくなるのか

15名無しさん2017/09/27(水) 05:18:17.61ID:NomDco+j
ノジマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

16名無しさん2017/09/27(水) 08:12:12.32ID:4/x9znig
武蔵小杉駅で降りるリーマン割り込み乗車しないよーに!毎度確信犯!
0805発上り南武線、武蔵小杉下車
175-180cm
痩せ型〜中肉
色白
細目で朝鮮人顔
赤と黒のイヤーホン(コードは赤)
アイフォンで音楽聴きながらツイッター

17名無しさん2017/09/28(木) 18:56:24.79ID:4yfPFpTk
南武線の駅、どうにかならんのか?

お客様が沢山いるのに、エスカレーターが少ないな。
混みすぎだ。

18名無しさん2017/09/28(木) 19:09:22.60ID:HYbvoGNl
>>17
おまけに南武線の客は民度が低い

19名無しさん2017/09/28(木) 20:32:18.74ID:Zth3Dh5B
>>17
スマホ馬鹿の歩きが遅い。

20名無しさん2017/09/29(金) 07:43:38.01ID:nEdwyzlE
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1

21名無しさん2017/09/30(土) 09:59:23.90ID:ToBZ+W7m
>>17
ホームが狭いのもなんとかしてほしい

22名無しさん2017/09/30(土) 13:52:19.37ID:oO6SZIU0
武蔵小杉なんかに住んでいる奴は人間のゴミだからこれでいいんだよ
理想は全員ガス室送りにして欲しい 日本の敵 川崎国民

23名無しさん2017/09/30(土) 14:30:53.98ID:OZOktDK1
武蔵小杉駅利用者の


www

24名無しさん2017/10/04(水) 14:57:38.08ID:Fuk7AHPU
見ろ、武蔵小杉駅利用者がゴミのようだ!

25名無しさん2017/10/04(水) 15:36:06.66ID:JLxMbiJ7
24 名無しさん 2017/10/04(水) 14:57:38.08 ID:Fuk7AHPU
見ろ、武蔵小杉駅利用者がゴミのようだ!

26名無しさん2017/10/10(火) 18:44:49.98ID:e3MCJv8I
南武線本当にむかつく!

27名無しさん2017/10/11(水) 08:01:00.73ID:HV0ZXLG9
南武線またかよ
いい加減にしろ

28名無しさん2017/10/12(木) 17:25:00.36ID:yocklTFr
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

29名無しさん2017/10/17(火) 17:53:35.29ID:yxaqc1V2
サンリオ男子、きめぇwww

30名無しさん2017/10/21(土) 13:58:02.38ID:ROD0ITzD
中原区役所に期日前投票に来たら40分待ちって…

31名無しさん2017/10/21(土) 14:37:32.49ID:ROD0ITzD
本当に40分かかったぜ…
蒸し暑い…

32名無しさん2017/10/23(月) 08:53:37.18ID:UovEwhXK
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

33名無しさん2017/10/23(月) 10:15:45.92ID:AtkIHK1o
こんな時に南武線だけ何で定時運行なんだよw

34名無しさん2017/10/26(木) 13:04:45.22ID:aHlYSz3g
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

35名無しさん2017/10/28(土) 18:38:56.16ID:XPKY2KoI
元住吉スレがないからここに書いとく
ダイイチで謎のサービスやってる
野菜かき揚げ1枚69円、2枚で150円

36名無しさん2017/10/28(土) 23:11:53.36ID:EZe7PQN0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

37名無しさん2017/10/29(日) 15:35:41.91ID:1st7NFOk
なんで雷

38名無しさん2017/10/30(月) 15:35:50.86ID:qbpZVVpe
この辺りに一人のみのいい居酒屋ありますか?

39名無しさん2017/10/30(月) 19:29:32.24ID:dLhMulpB
>>38
晩杯屋とかで

40名無しさん2017/10/31(火) 15:24:19.82ID:NnVdrHG9
チェーンでないところはありますか?

41名無しさん2017/10/31(火) 15:30:18.32ID:fS3wmx/s
三ちゃん

42名無しさん2017/11/01(水) 16:06:27.13ID:FBrrQCuJ
返信有難うございます!

43名無しさん2017/11/04(土) 15:29:23.51ID:R/KP4uUX
駅前のヨーカドーは魚の持ち込みOKですか?

44名無しさん2017/11/04(土) 21:13:35.89ID:rYNg16Zg
鮮魚を持ち込んで捌くのだけやって貰えるかという意味ならNGです。
他店で買った鮭の切り身がバッグに入った状態で入店できるかという意味ならOKです。
ただし店内の未精算品だと誤解されないよう気を付けてください。

45名無しさん2017/11/05(日) 22:20:21.29ID:QhPeumA0
火事どこだった?・・・日医大前あたり。。。

46名無しさん2017/11/06(月) 14:18:52.69ID:0w05dVJX
火事あったの?

47名無しさん2017/11/11(土) 10:41:03.84ID:bkJ+ixC5
横須賀線〜南武線連絡通路
難民の行列ですかぁ〜!

48名無しさん2017/11/14(火) 00:48:53.40ID:qBAhLufT
ノジマやっとオープンだね

49名無しさん2017/11/14(火) 20:40:15.85ID:f4I9cdtq
横浜はオワコン
これからは川崎の時代


人口50万以上の大都市推計人口 2017年10月1日 (人口順)  2017.11.11

   人 口     前月差   同対前年 . 前年同月差 . 同率
─────────────────────────────
01 . 9467490    + 4492    - 2013    + 92211    0.98%    東京23区
02 . 3733234    - 0557    - 0379    + 01941    0.05%    横浜市
03 . 2713157    + 1001    + 0696    + 11124    0.41%    大阪市
04 . 2314125    + 0601    - 0023    + 09331    0.40%    名古屋市
05 . 1962918    + 0204    - 0058    + 04513    0.23%    札幌市
06 . 1567189    + 0701    - 0273    + 13411    0.86%    福岡市
07 . 1532153    - 0533    - 0049    - 03612 .  -0.24%    神戸市
08 . 1503690    + 0389    - 0042    + 14213    0.95%    川崎市(神奈川県)
09 . 1472027    + 0735    + 0192    - 02708 .  -0.18%    京都市
10 . 1286082    + 0413    - 0271    + 10751    0.84%    さいたま市
11 . 1198555    - 0061    - 0408    + 02175    0.18%    広島市
12 . 1086377    + 0156    + 0420    + 01703    0.16%    仙台市
13   975140    + 0166    - 0167    + 01591    0.16%    千葉市

50名無しさん2017/11/17(金) 07:57:16.95ID:8+bYucn1
駅近の大規模マンションは強気の価格設定

 ところが、これから分譲を開始するマンションには、以前より高い価格設定にする物件のものが目立ち始めた。
特に、駅近の大規模マンションは価格設定が強気だ。
 たとえば、品川区内で分譲が始まった「パークシティ武蔵小山ザ・タワー」の予定価格は、1LDK〜3LDKが5290万円から2億6390万円。
最多価格帯が9300万円台予定である。
 これまで「高い」とされてきた“1文字違い”の川崎市の武蔵小杉駅周辺のマンション相場は「70平方メートルの3LDKが7000万円台」で、それよりも一段高い印象を受ける。
武蔵小山は品川区なので、武蔵小山のマンション価格が高くなるのは当然なのだが、これまで、「武蔵小杉は異常に高額で23区内よりも高い」とされてきた。その武蔵小杉相場をしのぐ高額マンションが出始めたわけだ。これは注目すべき現象といえる。
 同様に、JR中央線・三鷹駅直結の「グレーシアタワー三鷹」は「3LDKが8100万円台からの予定」で、これも武蔵小杉の相場より高い。
その結果、11月以降、武蔵小杉のマンション販売センターでは来訪者が増加。「武蔵小杉のマンションは高くない」と思える状況が生まれてしまった。

51名無しさん2017/11/17(金) 19:32:54.80ID:vbQarBv4
>>48
選択肢がないからノジマには期待せざるをえない(´・ω・`)

52名無しさん2017/11/19(日) 05:39:27.19ID:7GHdxGqr
で、おフロンターレは優勝するの?

53名無しさん2017/11/19(日) 06:13:35.54ID:zShF/ihf
小田栄駅の近くのノジマ行ったことあるけど期待しない方がいいよ

54名無しさん2017/11/19(日) 17:33:10.44ID:oYnQxzvo
ちゃんとした買い物するなら川崎か秋葉原まで行くだろ
電源タップとか替えの蛍光灯とかHDDとかが最低限置いてあればいいよ

55名無しさん2017/11/20(月) 21:26:48.79ID:v4kyYYQP
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

56名無しさん2017/11/21(火) 21:36:23.97ID:YTf/nUp8
ヨーカドーの5階を見てきた
エスカレーター動いててノジマのフロアに上がれたけど
網でガードされてて店舗エリアには入れなかった
もう商品も揃ってて開店寸前の様相だったよ

それが見れた
仕方なくエスカレーター下りたら入れ違いに他の客が上がってきて
俺と同じように引き返してた

57名無しさん2017/11/21(火) 21:38:25.19ID:YTf/nUp8
それが見れたけど他に何もできる事がないので、

と挿入しようとしたら投稿されてしまった
もう行くのやめよう

58名無しさん2017/11/22(水) 08:24:28.37ID:VTGDUNtl
フロアぜんぶノジマってことか
茶碗とかどこで買えばいいんだろう

新着レスの表示
レスを投稿する