■埼玉県川口市鳩ヶ谷地区(旧鳩ヶ谷市) [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/24(土) 00:22:54.56ID:N4oCPFPA
1889年(明治22年)4月1日 - 町村制施行に伴い、鳩ヶ谷町と浦寺村が合併し、北足立郡鳩ヶ谷町が成立する。
1940年(昭和15年)4月1日 - 川口市に編入される。
1967年(昭和42年)3月1日 - 市制施行により、鳩ヶ谷市となる。
2011年(平成23年)10月11日 - 川口市に編入され、消滅。

118名無しさん2017/01/08(日) 18:57:01.35ID:4Tgiecsr
鳩ヶ谷でお勧めのラブホを教えてください

119名無しさん2017/01/09(月) 01:38:29.68ID:xVcj6HZn
ありません

120名無しさん2017/01/09(月) 12:08:46.99ID:2VN+fYxu
>>119
ちょっと越境して足立区でもよいです

121無題2017/01/28(土) 22:15:46.89ID:Go3pjTk3
南鳩ヶ谷のメゾン和三室賃貸してる 大家老夫婦は(アルコール中の爺と焼きもち婆)仲介業界で有名。店子捲き込み酷い目にあったとスレ多くて

122名無しさん2017/01/30(月) 00:36:11.56ID:x1P8vp9s
鳩ヶ谷のジャスコに谷隼人が来たことがあるらしい

123名無しさん2017/01/30(月) 12:08:56.15ID:hYRvydwR
>>122
鳩ヶ谷にジャスコなんてないだろ

124名無しさん2017/01/31(火) 11:44:30.53ID:qh99OwaP
西友の間違いか


松平健は来たな

125名無しさん2017/02/12(日) 18:51:31.30ID:34glZ1cV
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html  (ソープの本番行為と同じ扱いなので犯罪。)

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕 山形放送局 ◇住居侵入容疑でも 20代女性が被害
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)=同県酒田市本町1=を
強姦(ごうかん)致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

126名無しさん2017/04/05(水) 16:55:34.98ID:w3rLtTjL
駅前、アコレ
どーですか??

127名無しさん2017/04/05(水) 16:57:40.54ID:sQMY8OZl

128名無しさん2017/04/06(木) 21:23:55.63ID:SUMjhO6D
■新興チャイナタウン化がUR物件で新興している
【リアルクーロン城砦】芝園団地以上に中国化著しい
「UR西川口市街地住宅」の中華料理屋で羊肉食いまくり  

東京Deep案内 20160412
ttp://tokyodeep.info/nishikawaguchi-chinese-apartment/
(全文と画像は当該URLでご覧ください)

埼玉県川口市、JR京浜東北線西川口駅および蕨駅周辺が新興
チャイナタウン化している。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)

129名無しさん2017/04/16(日) 16:05:12.34ID:2UQKavGh
わざわざ赤山ではなく122川口ジャンクションのほうの安楽亭まで行ったのに
都合により12:30開店て張り紙あった。12:30過ぎてたのに開いとらんかった。
先週は設備の故障で休業だったし、あの店、なんかあったのかしら。

130名無しさん2017/04/30(日) 13:49:04.31ID:iiZtOV9V
サッポロビール工場がまだあった頃近くの安楽亭に行ったのは30年以上前

131名無しさん2017/04/30(日) 21:47:51.97ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

1322017/05/16(火) 16:51:08.84ID:oWcaF9zK
新井宿の安楽亭は、普通に今は営業してますね。

133名無しさん2017/05/16(火) 23:31:55.92ID:cVVNtwdV
>>132
そうなんですね。一時的なことだったのかな。
でも、なんか、赤山のほうに行くようになっちゃったなー。
次は122まで歩いてみます。
レスありがとうございました。

134名無しさん2017/05/23(火) 08:22:32.09ID:e3vyuv4D
4月から南鳩ヶ谷付近に引っ越してきたお

135名無しさん2017/05/23(火) 21:32:25.55ID:e3vyuv4D
美味しくて安いお惣菜屋さんとかあったら教えてほしい

136名無しさん2017/05/23(火) 22:28:39.92ID:6Uz3V692
>>135
南鳩ヶ谷駅のグリーンズで

137名無しさん2017/05/24(水) 09:43:26.56ID:RfEuQ2Ho
惣菜3つ500円とかやってるよね
ありがとう

138名無しさん2017/06/13(火) 22:36:47.23ID:E/aFOz8d
おるかw

139名無しさん2017/06/24(土) 00:11:08.72ID:Q2FwaIrI
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

140狂ったる家主2017/06/29(木) 11:02:29.63ID:g5IxVKx1
旧鳩ヶ谷南4メゾン和あったっけ。高村爺婆。爺アル中擬き異常、焼き餅婆性悪、不動産屋で有名らし。廻りの4町会住人石井、木村は低い、他に人生ヤることなし監視噂好き。

141名無しさん2017/06/29(木) 23:43:42.56ID:YxU25DBp
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだw
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長174センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ ww

142名無しさん2017/07/02(日) 15:48:01.27ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

143名無しさん2017/07/05(水) 21:48:52.95ID:JxMm2U0g
パラッツォ鳩ヶ谷
デカさ日本一〜♪

144名無しさん2017/09/10(日) 14:51:02.36ID:NDQyP+5C
ライオンズで一瞬停電起きてすぐ復活したけど他は大丈夫?(´・ω・)

145名無しさん2017/09/10(日) 17:55:47.68ID:UH0QsIza
14:50ごろ、鳩ヶ谷駅やJAの信号が消えてて
怖かった。
15:10ごろには復旧してた。

146名無しさん2017/09/14(木) 13:25:05.00ID:DshfDSc8
デルパラ川口に超絶変態ワキガ店員

遅番・黒ブチ眼鏡 テカテカ整髪料 ワキガ変態店員 

こいつは精神異常者 好み子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める変態野郎だからね。

超要注意店員 気をつけよう!

1472017/09/14(木) 13:35:57.31ID:+sExsX3G
駅前のカフェ、とうとう閉めちゃいましたね。

148名無しさん2017/09/14(木) 22:36:54.36ID:m7yyBENp
さいたま高速鉄道の駅は立派な建物だが、駅周辺がすげー貧弱な印象。

149名無しさん2017/09/15(金) 06:58:34.73ID:qz6UPI2D
>>148
其処なんだよねぇ…川口元郷位かな

150名無しさん2017/09/15(金) 11:19:26.50ID:B0XtnO62
デルパラ川口に超絶変態ワキガ店員

遅番・黒ブチ眼鏡 テカテカ整髪料 ワキガ変態店員 

こいつは精神異常者 好みの子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める変態野郎だからね。

超要注意店員 気をつけよう!

151名無しさん2017/09/19(火) 14:59:50.91ID:FQBEcvkf
鳩ヶ谷駅前のカフェ閉めたあと
居酒屋に変わってますね

どんな感じだろう

行った事ある方いますか?

152名無しさん2017/09/19(火) 16:41:49.99ID:yPJIiFv0
>>151
マネキンおいてあるけど、スポーツジムと関係あるのだろうか?

153名無しさん2017/09/20(水) 15:12:07.95ID:xne4t/g2
>>152
半分スポーツジムと
半分居酒屋って感じだったなー

なんか?他の人の書き込みみると
経営者が同じとか

154名無しさん2017/09/21(木) 19:04:26.37ID:BBIv3TlC
デルパラ川口のワキガテロリスト店員
遅番(早番あり) 黒ブチ眼鏡 ワキガ変態店員
こいつは精神異常者。ニヤニヤヘラヘラしながら、好みの女の子が飲み終わった空き缶回収するふりしてペロリと舐める超害吉君。
一見の価値あり(笑)

155名無しさん2017/09/28(木) 05:46:59.28ID:HTsAJUqL
川口市在住って言うの恥ずかしい
分離してくれないかな

156名無しさん2017/09/28(木) 20:41:39.02ID:17N+qrzM
>>155
またか

157名無しさん2017/09/28(木) 22:55:52.93ID:ucKwajk1
鳩ヶ谷に仕事の関係で引っ越すのに建売探してるんだけどウエリスコート桜町ってとこ見に行ったんだけど4500万〜5000万超えなんだけどおまえらそんな金持ってんのか?
24棟くらいあって残り6棟。
3000万くらいで買えると思ってたけど埼玉舐めてたわ

158名無しさん2017/09/28(木) 23:13:29.96ID:17N+qrzM
>>157
あれ、住友林業でしょ
土地の造成にも金掛かってるし
地場のハウスメーカーの方が安いかもよ

159名無しさん2017/09/29(金) 21:06:31.18ID:N/uMjtpA
>>158
サンクス。
内覧したいけど金額が高すぎるね。
俺は勝ち組じゃないからもっと安いとこ探すわ。

160名無しさん2017/09/29(金) 23:13:53.58ID:G1mMA+iO
600万円位で大中古があるから買って、建て直すのがエエんじゃないかと、最近思ってる

161名無しさん2017/09/30(土) 09:05:48.99ID:tP8sp5or
>>159
大手は小綺麗だけど、画一的だから。同じ金払うなら、地場の工務店とジックリ話してカスタムした方が満足できると思う。

162名無しさん2017/09/30(土) 09:06:13.34ID:tP8sp5or
>>160
リフォームでも結構いけますよ

163名無しさん2017/10/01(日) 17:00:46.84ID:om1hPT2h
リフォームもいいけど、新築買うつもりなら…
地盤のこともあるしさ
と思ってね

164大家がキチ2017/10/17(火) 22:13:37.87ID:TQ73pigK
南鳩ヶ谷駅近アパ メゾン和オーナー老害夫婦有名人 爺と婆あ夫婦のなか悪く、特に爺いは婆あを好いていないから始末悪く店子にちよツかい出しやがる。4町目会も共産党も悪循環の環境だが町会費も税金も取るけど。

165地元でも有名2017/10/17(火) 22:26:52.36ID:TQ73pigK
メゾン和さん 南鳩ヶ谷駅近いが空室か そのオーナー年寄夫婦しか住んで居ないらし。夫婦中悪く婆あ焼きもちがな。爺イアルコールでアウト。不動産でも有名人店子が居着かないからいつも空き

166名無しさん2017/10/17(火) 22:28:26.59ID:TQ73pigK
死ねば良いのにイ

167名無しさん2017/10/29(日) 04:00:56.56ID:p9p58dx2
「ハゲ〜」豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い

≪ ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日13時39分 ≫
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。

168ab ◆dNsgM3QKNM 2017/10/30(月) 23:40:46.27ID:GBiJC2dt
t

新着レスの表示
レスを投稿する