千葉市花見川区統一スレpart2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん @ 転載ダメ2015/10/31(土) 07:20:55.32ID:t7GzluCY
幕張、幕張本郷、新検見川、瑞穂、西小中台、さつきが丘、花見川団地、
み春野、こてはし台等、細かく分けずに
花見川区の事は全てここで語っていきましょう。

前スレ
千葉市花見川区統一スレpart1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1397723813/

952名無しさん2017/09/18(月) 18:28:42.58ID:Q8tYOlti

953名無しさん2017/09/21(木) 22:33:31.91ID:+6QzrhMj
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
ギャルパラについてですが、誰も名乗り出ないため(1人は簡単に特定できたが)こちらでランダムで決めさせてもらいます。
しかし、悩むメンツだ。

千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
ゲームショウの一般日、短い滞在時間でカメコだけじゃなくて、ヨッチ族狩りもしなくちゃいけないのか…。

954名無しさん2017/09/22(金) 21:08:41.86ID:5w5Sk0wN
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @mnr_fujiさん
これかぁ。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @manae_miyakoshiさん
今回は、ギャルパラ探しに行かなくて済みそうですね。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ
返信先: @asausagi0606さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @yossii0402さん
どうぞ。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @1224Chimuさん
CEATECにもいればいいのですが。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @yuchina1207さん
これしかなかった。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @eks2479さん
昨日はどうもでした。
また何か展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @aikahirota12さん
昨日はどうもでした。
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @FukaKamikaさん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @fumo_kaorunさん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @yukiyuki_krさん
先々週少し話したときに会えるとはわかっていたのですが、
その後のブース発表で困難なところとわかったけど、何とかなるものですな。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @narimura_nakaさん
ありなさんだけじゃなく、るるさんにも会えたのかな?
この先、どこの展示会にいますか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @airi_k_officialさん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @s_a_y_a__kさん
去年のジャンフェス以来でした。
年内、他にも展示会にいますか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @koube_ruruさん
一般日いないのかぁ。
ありなさんにも会えたしね。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @yumena0v0さん
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @19871215Eriさん
あれじゃ、普通は見つけられないわ。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi
返信先: @_mio716さん
また展示会が決まったら告知ください。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

955名無しさん2017/09/23(土) 03:42:56.37ID:GWds1eEN
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @the_Reinutsさん
昨日、ギャルパラ差し入れしたものですけど覚えていますか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @mai_andou0407さん
あれから、ギャルパラゆっくり見れたのかな?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @kasumin_deguminさん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @_majdgさん
昨日はどうもでした。
明日は、つんさん会えそうですか?
モーターショー以外の展示会も決まりそうでしたら告知ください。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @mayuri_73さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @maiii_0616さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @Aya_ay0さん
昨日はどうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @azusanakamotoさん
先日は、どうもでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @yussan2014さん
ギャルパラ貰えそうですか?
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @erinyamu_616さん
オートサロンぶり?でした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @ComAritaroさん
ほい。初日分ですが。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @ayaki_ikuさん
質問。
CEATECにはいますか?
もしいるのであれば、ギャルパラはその時に持っていきます。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @Yunapo0214さん
一昨日はギリギリ間に合った。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @ran96159043さん
オートサロンぶりでした。
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ?
返信先: @884sakuchan1210さん
あれからギャルパラゆっくり見れたのかな?

956名無しさん2017/09/23(土) 04:08:55.31ID:dmDnRDbi
305 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/09/22(金) 02:19:53.14 ID:uI/HyuPP0 [1/2]
ペリアブース裏でギャルパラかなんかの取材のときに撮られてた藤木にチバセンがフラフラ寄っていき、
持ってたギャルパラを渡そうとして取材の邪魔するなとブースのスタッフに怒られるという場面に遭遇した。

957名無しさん2017/09/23(土) 16:22:50.00ID:Sb6iHiG9
千葉の戦士@サポチケなのに両日午前中のみ? @tibanosensi

受信が上手くいかず、
公式ヨッチ族受けとれず。

958名無しさん2017/09/24(日) 20:05:20.05ID:CxEpkM4A

959名無しさん2017/09/25(月) 12:57:33.69ID:7GfTGd3C
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @azusanakamotoさん
また展示会が決まったら告知ください
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @erinyamu_616さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @asausagi0606さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @tetemaru0406さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @yuchina1207さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @nana_yasuda72さん
差し入れしたギャルパラのダイヤの7に注目です。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @monamonamonamiさん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @elena_yamauchiさん
一応、夏コミでも会ってはいるんですけどね。
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @shi_saaaさん
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @mitsue0531さん
次の展示会はどこでしょうか?
千葉の戦士@モーターショー特定2日間?
返信先: @miistar1126さん
今回が初でした。

960名無しさん2017/09/26(火) 05:57:20.95ID:6F/Oqi4U
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @KamioMizukiさん
画像貼り忘れ。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @chihir_okaさん
時間制約があった中で見つけられた。

961名無しさん2017/09/26(火) 12:05:40.38ID:VVqZ5PuU
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @praki911さん
また展示会が決まったら告知ください。
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @misuzuchan26さん
またモーターショーでよろしくです。
伊勢崎は遠すぎて厳しいが…。

962名無しさん2017/09/26(火) 13:43:51.56ID:9XEPlakD
305:通行人さん@無名タレント:2017/09/22(金) 02:19:53.14 ID:uI/HyuPP0
ペリアブース裏でギャルパラかなんかの取材のときに撮られてた藤木にチバセンがフラフラ寄っていき、
持ってたギャルパラを渡そうとして取材の邪魔するなとブースのスタッフに怒られるという場面に遭遇した。

633:通行人さん@無名タレント[sage]:2017/09/23(土) 12:39:29.40 ID:crUSquDA0
Xperiaで無理やり割込みしようとしたチバセン
見事にブロックされて頭掻いてた

963名無しさん2017/09/27(水) 23:53:28.94ID:i3RXtBP3
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @renna1208さん
CEATECとD1不在と知って、ゲームショウ中に渡せなかったギャルパラ何とか今日渡せて良かった。
ステージの写真は、一般日の滞在時間が諸事情で撮れなかったのでこれだけです。
またモーターショー、若しくは冬コミ?で。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @ayaki_ikuさん
時間制約があってほとんど撮れなかった一般日の画像。

964名無しさん2017/09/28(木) 02:28:01.69ID:3UsAv2R0
759 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2017/09/27(水) 19:03:21.28 ID:77SeLKO/0
福祉展に出展側で入ってたけど、けっこうレースクイーンがいた。
近所のブースにもクレクレ安藤とか親方とかいたし。
品出ししてたから写真撮れなかったが、カメコが皆無で平和。

チバセンは来てたがな。

965名無しさん2017/09/30(土) 00:14:48.28ID:UAZHKyX+
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
バルス!
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
まとめwiki編集しながらバルスしてたからタイミング合わすの大変だった。

966名無しさん2017/10/01(日) 16:15:26.30ID:QOCWwxJ7
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-09-29 18:00:00
テーマ:展示会関連
今日から、遅れていたゲームショウの画像を公開する。
一般日が時間制限があったので終日いられなかったので、
その分、ビジネスデイの21日に集中した。

2017-09-30 06:00:00
テーマ:展示会関連
遅れを解消するため、途中まで1日2回更新。

2017-09-30 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
ここは全部、バンナムで固めてみました。

2017-10-01 06:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
例のところのラインナップビジネスデイ編。
ビジネスディの時から人が集まりすぎて劇ヤバだったからねぇ。

967名無しさん2017/10/01(日) 22:40:26.22ID:BxHyL8/t
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-01 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
尺の関係で、どこをどうやって辻褄を合わすのかが大変だ。

968名無しさん2017/10/02(月) 19:12:21.97ID:oJP22O1t
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @renna1208さん
CEATECとD1不在と知って、ゲームショウ中に渡せなかったギャルパラ何とか今日渡せて良かった。
ステージの写真は、一般日の滞在時間が諸事情で撮れなかったのでこれだけです。
またモーターショー、若しくは冬コミ?で。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @ayaki_ikuさん
時間制約があってほとんど撮れなかった一般日の画像。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @_norako_さん
あれから、Twitter始めたのですね。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @_norako_さん
切れて送れなかったインターロップの時の画像を改めて。

969名無しさん2017/10/03(火) 01:20:09.66ID:i3ktRUVG
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-02 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

当然、スケジュールもくるっているわけで…。

970名無しさん2017/10/03(火) 13:58:00.61ID:iPpb61nd
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @yumi_ko_314さん
速報。
今日は、諸事情でもう帰らねばいけないので、明日は最後の方まで居ます。
そう言えば、近くの太陽誘電ブースに、玉城えむさん(@tamakiemu)が居ますよ

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @manyatter91さん
速報。
ゲームショウの時の写真は、明日持って行きます。

971名無しさん2017/10/03(火) 18:09:48.07ID:zPk1C+sf
https://twitter.com/tibanosensi/status/915114988896845824
ギャルパラは2人で仲良く見たのかな?

972名無しさん2017/10/03(火) 20:29:00.85ID:fsNrUyvB
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-03 06:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
CEATECも、やっぱり参加日程が不規則になるんだよなぁ。

2017-10-03 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
これだけストックがありながら、やっぱり撮影できなかった人もいるわけで…。

973名無しさん2017/10/04(水) 21:43:34.65ID:8Qbyf4Ja
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @yumena0v0さん
一瞬、誰だかわからなかった。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @TapN1TvsB6kiaATさん
今日はどうもありがとうございました。
来年成人式を迎える若手みたいですので、これからたくさん展示会で会えるといいですね。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @macomacodokkoiさん
ゲームショウで撮れなかったのでこれでリベンジを果たしましたね。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @aikahirota12さん
ゲームショウぶりでした。
また展示会が決まったら告知ください。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @yumi_ko_314さん
飴差し入れすればよかったかな?

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @rinatonamiさん
ゲームで撮れなかったので、今回リベンジを果たしました。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @akaerioさん
今年のモーターショーにはいますか?

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
@ayaki_iku 差し入れしたギャルパラは、ハートの2が必見です。
明日明後日のどちらかでエプソンブースに行けたらいいですね。

974名無しさん2017/10/05(木) 15:31:52.33ID:gZy78Gim
朝鮮デブログ
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-04 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
CEATECも、ここまでマイナーイベントに成り下がってしまったのか?

975名無しさん2017/10/05(木) 17:21:20.13ID:UlJhzDPa
250 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 09:52:12.62 ID:RELJZJz+ [1/2]
ガッキー似の美女の画像うpまだ〜?

267 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/05(木) 13:08:29.74 ID:RELJZJz+ [2/2]
解雇されたらナマポ難民待ったなし。
それよりカナのハメ撮り動画持ってる香具師いる?

976名無しさん2017/10/06(金) 21:06:52.06ID:C+wl/bLR
朝鮮デブログ
2017-10-06 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
遅れ解消のため、まだまだ仕込み中…。

977名無しさん2017/10/07(土) 03:46:10.30ID:wqOip/im
350 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 08:53:28.29 ID:99FXzJoF [1/3]
正規はもう採らないのか?
363 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 10:26:31.75 ID:99FXzJoF [2/3]
いまから必死すぎないか?
デンソーとか楽な仕事に移ればいいだけだろ。
373 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/06(金) 13:02:49.09 ID:99FXzJoF [3/3]
この危機をネタに女と合コンしようと考える香具師はおらんのか?

978名無しさん2017/10/07(土) 18:54:29.03ID:u1Y0DYAk
https://twitter.com/tibanosensi/media
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @as_aretさん
結局、ここのパネルのところには行けましたか?

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @asausagi0606さん
DMが出来ないのでリプで一昨日のラインナップの画像を少し。

979名無しさん2017/10/07(土) 21:09:21.18ID:o8aDPC4Q
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-07 06:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
どこかでヨッチ族を減らさないと、続公式配信が受け取れん。

2017-10-07 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
実はこの辺、相当配分に苦しんでいる…。

980名無しさん2017/10/07(土) 23:19:32.49ID:o8aDPC4Q
対象スレ:【埼玉・狭山】ホンダ期間工part77【honda・本田】 [無断転載禁止]&copy2ch.net
ID:sUxkSMUF


439 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 10:54:30.77 ID:sUxkSMUF [1/3]
>>421
女が働いて男が寝ている社会がええの〜

441 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 13:26:15.00 ID:sUxkSMUF [2/3]
労働は全て女がやるのがこれからの時代。
夜は女に性処理をしてもらって、昼は女の稼いだ金で飯を食べて寝て暮らす。
その女がカナならなお至福たな。

472 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 22:59:05.07 ID:sUxkSMUF [3/3]
>>453
部外者の基地外埼玉土民は氏んでいいよ。




抽出レス数:3

981名無しさん2017/10/08(日) 19:23:21.34ID:cJEDuL35
【レス抽出】
対象スレ:【埼玉・狭山】ホンダ期間工part77【honda・本田】 [無断転載禁止]&copy2ch.net
ID:0uLBaEWq


522 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 11:50:22.66 ID:0uLBaEWq [1/3]
狭山に養ってくれそうな目ぼしい女はおらんかの〜

558 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 18:02:50.92 ID:0uLBaEWq [2/3]
>>553
香具師はカナが呼んでいる気がするの〜

566 名前:FROM名無しさan[sage] 投稿日:2017/10/08(日) 19:05:36.46 ID:0uLBaEWq [3/3]
どうやら基地外埼玉土民が紛れこんでいるようだな。

982名無しさん2017/10/08(日) 19:50:19.96ID:cJEDuL35
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-08 06:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
感謝祭のレポは後日書く。
SASUKEやタイムボカンとかもライブで見れないのに…。

2017-10-08 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
知っている人でも、相当後の回にならないと出てこない人も…。

983名無しさん2017/10/09(月) 00:18:48.51ID:88tV5zmJ
http://hissi.org/read.php/part/20171007/c1V4a1NNVUY.html
http://hissi.org/read.php/part/20171008/MHVMQmFFV3E.html

女が働いて男が寝ている社会がええの〜

労働は全て女がやるのがこれからの時代。
夜は女に性処理をしてもらって、昼は女の稼いだ金で飯を食べて寝て暮らす。
その女がカナならなお至福たな。

狭山に養ってくれそうな目ぼしい女はおらんかの〜


横井貴幸語録

984名無しさん2017/10/09(月) 15:46:12.48ID:5PZ0zYMQ
http://i.imgur.com/NycTn.jpg
http://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg
http://i.imgur.com/RWrP2XT.jpg

横井貴幸語録
http://hissi.org/read.php/part/20171007/c1V4a1NNVUY.html
http://hissi.org/read.php/part/20171008/MHVMQmFFV3E.html

女が働いて男が寝ている社会がええの〜

労働は全て女がやるのがこれからの時代。
夜は女に性処理をしてもらって、昼は女の稼いだ金で飯を食べて寝て暮らす。
その女がカナならなお至福たな。

狭山に養ってくれそうな目ぼしい女はおらんかの〜

985名無しさん2017/10/09(月) 18:35:24.92ID:XHvOk8kH
https://ameblo.jp/lm053784/
2017-10-09 06:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
段々、ネタに詰まってきた…。

2017-10-09 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連
段々、ネタに詰まってきた…。


なぜ二度言う?
なぜ二度言う?

986名無しさん2017/10/09(月) 18:53:02.48ID:XHvOk8kH
千葉の戦士こと横井貴幸クソチョン語録
http://hissi.org/read.php/part/20171002/S0dNbkFwZDU.html
http://hissi.org/read.php/part/20171003/YzJYMDBlTmo.html
http://hissi.org/read.php/part/20171006/OTlGWHpKb0Y.html
http://hissi.org/read.php/part/20171007/c1V4a1NNVUY.html
http://hissi.org/read.php/part/20171008/MHVMQmFFV3E.html

組み立てのカナは即やれるのか?
連絡先知ってる香具師いる?

仕事楽でカナとやれるなら再就職もありだよなー

女に出させればいいんジャマイカ?

いまから必死すぎないか?
デンソーとか楽な仕事に移ればいいだけだろ。

セルフで目視だけの仕事ない?

この危機をネタに女と合コンしようと考える香具師はおらんのか?

女が働いて男が寝ている社会がええの〜
労働は全て女がやるのがこれからの時代。
夜は女に性処理をしてもらって、昼は女の稼いだ金で飯を食べて寝て暮らす。
その女がカナならなお至福たな。

狭山に養ってくれそうな目ぼしい女はおらんかの〜

https://500px.com/chibasen
http://i.imgur.com/NycTn.jpg
http://i.imgur.com/G5OeTPf.jpg
http://i.imgur.com/RWrP2XT.jpg

在日朝鮮人横井貴幸の被害者
https://twitter.com/c0c0cham/status/839313766630084608
https://twitter.com/aym_124/status/839358516326387712

987名無しさん2017/10/10(火) 14:05:43.12ID:l7NKD1at
朝鮮デブログ
2017-10-10 06:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

これだけ上げてもまだ未登場の人も…。

988名無しさん2017/10/10(火) 20:04:17.33ID:DaoL6kEX
朝鮮デブログ
2017-10-10 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連


これで遅れはだいぶ取り戻したか?

989名無しさん2017/10/11(水) 22:20:50.04ID:j0fjJoCE
朝鮮デブログ
2017-10-11 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

感謝祭、やはりクイズはそこまで多くなかったか。

990名無しさん2017/10/12(木) 23:48:09.97ID:qxjtky9A
2017-10-12 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連


SASUKEも、少し難しすぎじゃないのかあれ?

991名無しさん2017/10/13(金) 02:20:46.30ID:8MRecuPD
<コンパニオンの叫び>

悲しいときー、悲しいトキー
展示会場で千葉の戦士に見つかったとき

悲しいときー、悲しいトキー
ブースで強引に名刺を渡され、クライアントに白い目で見られたとき

悲しいときー、悲しいトキー
他にもいっぱい空いてるのに、すぐ隣のベンチに座られたとき

悲しいときー、悲しいトキー
喫煙所で休憩してたら、すぐ隣に来て、じーと見られたとき

悲しいときー、悲しいトキー
休憩中に腋毛満開のチバセンダンスを見せられたとき

悲しいときー、悲しいトキー
トイカメラで撮られて、案の定、HPにボケボケ写真を無断掲載されたとき

悲しいときー、悲しいトキー
HPに書き込みしたら、あれだけストーキングされたのに名前を覚えてないことがわかったとき
悲しいときー、悲しいトキー

撮影会の告知をHPに書き込だら高圧的な態度で参加を拒否されたとき

992名無しさん2017/10/13(金) 20:02:46.80ID:NkvvlSjp
朝鮮デブログ
2017-10-13 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

何か呪われているのかここ数日天気がよろしくないみたいで。

993名無しさん2017/10/14(土) 22:16:50.74ID:bj9UdheL
朝鮮デブログ
2017-10-14 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連


休みが足りなさ過ぎて行けないイベント多数…。

994名無しさん2017/10/15(日) 20:46:56.25ID:JlJhFwZj
朝鮮デブログ
2017-10-15 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連


残りがほぼラインナップ系のみ

995名無しさん2017/10/16(月) 19:54:11.51ID:XNHZK6tv
朝鮮デブログ
2017-10-16 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

ラインナップも配分に悩むな。

996名無しさん2017/10/17(火) 22:02:25.06ID:tiS+1kpn
朝鮮デブログ
2017-10-17 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

21日分はここまで…と言いたいところだが…。

997名無しさん2017/10/20(金) 00:48:18.78ID:60jQtRes
朝鮮デブログ
2017-10-19 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

たまには、変わったことをしてみるのも一考かと。

998名無しさん2017/10/20(金) 17:21:05.32ID:qYNbUr8v
https://twitter.com/tibanosensi
千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
今年は、引き渡し時期が例年と異なるため、今から「例のあれ」の募集受付を開始します。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
ということで、去年一昨年好評だった?自分より、いつもお世話になっている方へプレゼントのお知らせ。
自分より感謝の気持ちを込めて、ジルスチュアートのクリスマスコフレを1名様にプレゼントいたします。以下続く。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
今回も条件があります。
自分のツイッターのアカウントのフォロワーor自分のBLOGのアメンバーに「承認した人」or
マイミクorインスタorFBで相互になっているのどれか1つをを満たし、
かつ独身のイベントコパニオンorレースクイーンの方かつ、過去の当選者でなく、続く

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
秋のIt WeekorコールセンターorInter BeeorET展orロボット展orシステムコントロールフェア
orエコプロorセミコン周辺のビッグサイトのどこかにいる、というのが条件になります。
欲しい人は、11/6までにDMorリプライをください。続く

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
当選者については、厳正なる?選考をしたうえで上記のイベントのどこかで直渡しをもって発表とさせていただきますので
貰えなかった人についてはゴメンナサイということでお願いします。
いつもチェックしている人だけがお得する企画を考えてみました。以上。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
イニシャルがAで、かつ志木やパチノフにたまに現れる人、若しくは
イニシャルがS・Yかつ、お目目がクリクリしているあの人が応募してきたら優先制御が働くかも…。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
返信先: @tibanosensiさん
あのツイートが響いたのか、或いは今年は人気がないのか、欲しいといらないに意見が分かれている。
名指しした2人がいらないと言ってきたら他の人にも目がある訳で、諦めたらダメですよ。

千葉の戦士@モーターショー特定2日間? @tibanosensi
これを見ている皆さんに聞きますけど、
ジルスチュアートのクリスマスコフレが欲しいですか?
応募要領等は過去のツイート参照ということで。
因みに、面識のあるイベコンorRQ関係者で、欲しいという熱意があればフォロー外でも考えますが…。

999名無しさん2017/10/21(土) 00:26:03.26ID:pkNm3weG
朝鮮デブログ
2017-10-20 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

例の物狩りも、年々大変になってきそうだが…。

1000名無しさん2017/10/22(日) 00:33:22.20ID:UcGLRV/S
朝鮮デブログ
2017-10-21 18:00:00NEW !
テーマ:展示会関連

一般日は、特に自重しない方向で。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 721日 17時間 12分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。