栃木県日光市2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん2015/11/01(日) 18:18:26.64ID:hBzDsMaG

879名無しさん2017/10/04(水) 07:54:21.36ID:9Ty5vj3N

880名無しさん2017/10/04(水) 09:09:57.31ID:nHtTobAO
>>876
観覧車なんて誰が乗るんだろう……
いせやの屋上に遊戯施設あったけど賑わってたのなんてオープン後数ヶ月だろ

881名無しさん2017/10/04(水) 19:04:05.17ID:nHzCBrn1
かましんは元々長崎屋の建物再利用したけど移転先はどこになるんだ?
ボーリング場の場所を使うんか

882名無しさん2017/10/04(水) 19:28:44.41ID:1Qx7RoG2
>>881
本文を最後まで読めば書いてあるよ
店舗は現在の第二駐車場
トーヨーボウル跡と木村屋跡を駐車場だって

883名無しさん2017/10/04(水) 20:40:35.11ID:l+fvpIH6
とりよしと三遊堂はどうなっちゃうんだ

884名無しさん2017/10/09(月) 11:50:00.04ID:PbWXqTyJ
運行再開したと思ったら、また調子に乗って汽笛鳴らしまくってるな

885名無しさん2017/10/09(月) 12:32:14.35ID:FlQakJfz
>>884
そのとおり。
大谷向〜大桑間に実家があってこの三連休帰省してた。
土曜は聞こえなかったけど、昨日と今朝はウルサイのなんのって。

886名無しさん2017/10/09(月) 21:46:35.85ID:k5NuhkPw
線路沿の住民から苦情殺到してるらしいな
汽笛うるさいとか煙で洗濯物汚れたり臭くなるとか

887名無しさん2017/10/10(火) 20:28:25.70ID:BXzGo/uk
その内クレイマーが訴訟を起こすだろうけど、敗訴して終わりと言うオチだろうな。

888名無しさん2017/10/10(火) 21:54:40.05ID:LY3uLkWR
日光にいる限り東武には勝てん…

竜頭の滝あたりはもう紅葉が見頃のようだけれど
渋滞の方の順調なのかな

889名無しさん2017/10/11(水) 00:01:12.68ID:TZh0Yknn
>>888
日本語おかしいぞw

890名無しさん2017/10/14(土) 19:03:34.94ID:Fu4paZwU
花火 始まらない

891名無しさん2017/10/14(土) 20:05:43.87ID:UAasGCwL
>>890
所野?
今日だったんだ

892名無しさん2017/10/19(木) 22:21:26.42ID:zBSNrm0C
日産大丈夫か?

893名無しさん2017/10/20(金) 20:18:37.12ID:O+YecCzx
スレチ

894名無しさん2017/10/20(金) 23:49:23.91ID:KlZdRWY6
日光に日産は無い

895名無しさん2017/10/21(土) 18:10:29.20ID:c0vwdPEa
販売店はある

896名無しさん2017/10/21(土) 21:55:05.80ID:K/3rCSJn
栃木県内のありとあらゆるスレにマルチしてんだろきっと、気にするだけ無駄。

897名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:46:04.51ID:enY3tsbg
昨日今日と浅草で『ふるさとPRフェスタ』というイベントがあり、日光市も参加してる

昨日のぞいてみたけど、観光大使になったばかりという女流漫画家さんが来てた
原稿も見ずによどみなくPRしてて、漫画家ってのはすげえなと思った

898名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:57:38.97ID:7rtxGOTG
漫画以外が忙しそうだよな

それより台風だいぢけ?

899名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:44:51.49ID:enY3tsbg
漫画のファンらしい人も駆けつけてて、ちょっと他の自治体のPRタイムと雰囲気が違ってたな(笑)

昨日はあちこちの駅や交通機関で、台風の影響による遅延などの影響をあらかじめ告知してるのを見たな
イベントも中止や縮小、選挙への影響も避けられないだろう

900名無しさん2017/10/22(日) 23:16:25.79ID:YeiTCBEU
選挙どうなった

901名無しさん2017/10/23(月) 01:34:37.22ID:hvLWK9am
選挙より台風が心配だ

902名無しさん2017/10/23(月) 15:29:19.36ID:zri7IRbk
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

903名無しさん2017/10/26(木) 15:21:31.05ID:FJOXdjvI
日足トンネルのネズミ取り場の近くのレストランってやってんの?
木の造りのやつで

904名無しさん2017/10/26(木) 18:52:47.70ID:7puY8W/W
うどん屋さん?
バイクのツーリンググループがお昼にたまってるの見たな

905名無しさん2017/10/29(日) 16:44:34.89ID:Z5n0FOzv
マックハウス閉店してたのね

906名無しさん2017/10/29(日) 16:54:39.83ID:06Vr0tx4
おおぎやラーメンって改装工事のため休業って書いてあるけど、工事やってる気配もないし閉店した?
幸楽苑の影響かな

907名無しさん2017/10/29(日) 18:25:35.79ID:DCR+gzJY
>>906
リニューアルオープンするから楽しみに待ってておくれや
幸楽苑とは客層が違うので潰れたりはしないよ

908名無しさん2017/10/29(日) 18:46:12.35ID:06Vr0tx4
>>907
関係者?
だったらケツが痛くなるカウンターの椅子をなんとかしてくれ

909名無しさん2017/10/30(月) 21:19:38.27ID:AZoZTPuJ
市内から金精トンネルまで、金精トンネルから群馬の道は、すでに路面凍結してますか!?

910名無しさん2017/10/30(月) 21:26:27.55ID:/g+lPR0O
また「ノーマルで行けますか?」って季節か……

911名無しさん2017/10/30(月) 21:28:26.59ID:jqhy7bBm
春先に暴れてた基地外は消えたかね?

912名無しさん2017/10/30(月) 22:16:46.05ID:AZoZTPuJ

どうなんでしょうか!?

913名無しさん2017/10/31(火) 02:01:19.59ID:aYkFmTKy
かましんの向かい側がトヨタと知った時のガッカリ感

914名無しさん2017/10/31(火) 09:43:26.95ID:62f9GZsW
>>913
でもその向かいはドラッグストアになるな

915名無しさん2017/10/31(火) 21:17:38.41ID:ny2fm5iG
>>912
湯元レベルで今日の昼間はシャーベット状態だから
金精峠は凍結してるかもね

916名無しさん2017/11/01(水) 18:25:54.12ID:b60MEEKi
ここでライブカメラの映像見られるよ
http://www.kendo.pref.tochigi.lg.jp/roadcctv/m/menu.html

917名無しさん2017/11/01(水) 18:32:38.07ID:oaVM47Je
>>913
あのトヨタ、トヨタエンブレムの看板が電柱の真後ろで何か笑っちゃう
設計者とか工事関係者もちょっとは配慮して位置変えればいいのに

918名無しさん2017/11/03(金) 18:53:44.96ID:NJi/ZiUq
今日は>>916のライブカメラで中宮祠の画像見てたけど予想通り混んでたね〜
近寄りたくもないわ

919名無しさん2017/11/04(土) 08:24:36.43ID:EMlSijLn
日足トンネルの足尾側の山奥になんか料理屋出来た?

920名無しさん2017/11/04(土) 10:11:00.56ID:ys4rKzxJ
早めにスタッドレスタイヤに履き替えてくる

921名無しさん2017/11/05(日) 13:47:07.09ID:W8T4GzOd
道混んでるね〜
ホントこの季節は嫌になる

922名無しさん2017/11/05(日) 20:50:05.16ID:br4TrS4F
バスのノロノロ運転にもイライラするわ
速度30〜40だから前方ガラガラ、後方大渋滞

923名無しさん2017/11/07(火) 08:06:30.83ID:Na4/+AYF
かましん立て直す前にニコ本陣前の路なんとかしろや。
あんなツマラナイ場所の為に駐車渋滞が土日祝の日中ずっとだぜ。
ホント日光市は道路事業糞だわ。
舗装も下手糞な新しいのに凸凹ばかり。

924名無しさん2017/11/07(火) 09:32:36.64ID:Plh+i1nq
中禅寺行くルートが一つしか無いなら車線増やせ

925名無しさん2017/11/07(火) 20:22:09.90ID:QMK03H6m
「いろは坂」 「ABC坂」 「数の単位坂」 「世界のこんにちわ坂」 だろ?
昔から考えてるけど道路を通す場所がないんだよなあ

926名無しさん2017/11/08(水) 12:20:41.54ID:XtrQAoZ1
カーブ多すぎなら頂上まで直線道路にすればいい

927名無しさん2017/11/08(水) 12:33:06.77ID:UN0WCMGc
勾配何%になるのか

928名無しさん2017/11/10(金) 17:40:24.66ID:TBZE4rPP
東武は中善寺湖から水上機でも飛ばして観光の目玉にすれば良いのに。旅客用のUS-2を発注して。
鬼怒川のSLに引き続き航空機オタの餌にもなるし。

929名無しさん2017/11/14(火) 07:43:30.63ID:X5yNz/sI
文挟の民家?に今朝、黒の軽がダイナミック入店してたな。居眠り?飲酒?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する