茨城県下妻市 Part.2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/03(火) 01:46:56.98ID:NCx+na7c

2名無しさん2015/11/03(火) 01:47:41.99ID:NCx+na7c
なきゃさびしい

3名無しさん2015/11/10(火) 20:42:24.47ID:fgMyJ9Aq
下妻の果樹輸出10トン ナシなど東南アジア富裕層へ

特産のナシなど、下妻産の今年の果樹輸出量が十トンに達し、下妻市内のナシ選果場でマレーシア向けの果樹を大型トラックに満載して出発式が行われた。
数年前から試行的に海外に販路を求めてきたが、事業は軌道に乗りつつある。
市や市果樹組合連合会は「採算が取れるまでになり、農家の活性化につながる」と、さらに輸出量を増やしたい考えだ。

果樹の輸出は二〇一三年のナシが最初。タイとシンガポールの日系スーパーなどで、試行的に六百キロを販売した。
三年目の今年は、メロンと柿も加え、主な輸出先も現地の仕入れ担当者と商談を重ねたマレーシアになっている。

出発式でトラックに積み込んだのは、ナシの豊水、あきづき、新高やアールスメロン、柿の太秋(たいしゅう)で計約四トン。
最近、栽培を始めた太秋は、ナシ棚を流用して比較的、簡単に栽培できるため、県が作付けを推奨している。
さくさくした食感と甘めの肉質が海外で好まれる傾向にあるという。

本年度のマレーシアとの取引は、これでほぼ終了したが、予定外でタイから貯蔵ナシの取引話が舞い込み、輸出量はさらにアップする見込みだ。

輸出した果樹は、富裕層をターゲットに高級スーパーなどで売られるが、特にナシは韓国産や中国産も店頭に並び、今後は価格競争が激しくなる見通しという。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/ibaraki/list/201510/CK2015102202000209.html

4名無しさん2015/11/11(水) 06:31:50.57ID:tLBbAslL
中古車販売で名義貸しして下妻市民が捕まったな

5名無しさん2015/11/18(水) 23:00:49.30ID:GpL/5odE
アルル wwwwwwwwww

6名無しさん2015/12/04(金) 17:09:44.24ID:+Ksku4k/
ある?

7名無しさん2015/12/04(金) 17:47:08.06ID:ls94XH3Z
脇村だっけ?つかまったな
ここ5年で一番の凶悪?事件だな

8名無しさん2015/12/20(日) 15:19:33.51ID:ax4aKkH4
オトコギ

9名無しさん2015/12/24(木) 23:13:07.06ID:IZ20pMeb
イルミーテリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10名無しさん2015/12/26(土) 21:40:14.53ID:G0gshHUj
下妻

11名無しさん2015/12/29(火) 23:48:00.42ID:CHmI5GOE
ダンスホールミカドって社交ダンスですか?

12名無しさん2015/12/30(水) 11:32:51.88ID:u1tpMd0b
タキシード着なさい

13名無しさん2015/12/30(水) 13:15:23.20ID:b0v9K7kp
ダンスホールミカドでググったら普通に社交ダンスのブログ出てきた
中すごい立派なんだな

14名無しさん2015/12/30(水) 14:30:16.77ID:S99yWcWo
下妻市の求人情報24件の平均最低月給178,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-shimotsuma-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

15 【大吉】 【844円】 2016/01/03(日) 19:10:24.98ID:Ba120oV5
あけおめ

16名無しさん2016/01/03(日) 20:38:10.02ID:bNKa3rdx
あけおめ

17名無しさん2016/01/03(日) 22:43:49.11ID:Pu4IeNf7
おまいら、路線バスの旅で下妻出たのにスルーかよ…

18名無しさん2016/01/03(日) 23:30:20.57ID:50FnT8dY
ウリウリ

19名無しさん2016/01/04(月) 08:13:05.06ID:RJ7O7pAe
あれあきたからみてないんだよな

20名無しさん2016/01/04(月) 17:57:23.67ID:BkqADK/v
路線バス詳しくないけど八千代までバスないのよね

21名無しさん2016/01/04(月) 17:58:43.41ID:BkqADK/v
大宝行った?初日まじ地獄

22 【末吉】 !dama2016/01/06(水) 00:38:35.22ID:YuXzaM7B
>>21
通は3日目に行く(笑)

23名無しさん2016/01/25(月) 18:38:14.13ID:A7vr6anx
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。

24名無しさん2016/01/25(月) 19:41:17.72ID:nh5GQvH5
下妻市かんけいないだろ

25名無しさん2016/01/28(木) 16:13:37.44ID:hRjLLWd6
投資目的のメガソーラー多くね
筑波山麓も反対運動あるのに

26名無しさん2016/02/07(日) 19:56:52.23ID:6yGAiKfA
筑波東病院
土浦厚生病院
未だに抜ける。

27名無しさん2016/02/08(月) 06:22:44.52ID:oY1ND8Jy
病院を擬人化して
抜くのかな?
マニアだな

28名無しさん2016/02/09(火) 08:48:46.37ID:hECuMDxm
国道294号を下妻イオンから守谷方面へ進むと今風な建物が田んぼの中にポツンとあって看板が『ぶた』と書かれているところがあります。
何屋さんが出来るのでしょうか?

29名無しさん2016/02/09(火) 12:42:47.90ID:VS5olyRM
豊加美小学校の北東あたりでしょ?
わかんないけど、お好み焼き屋のような外観でした

30名無しさん2016/02/13(土) 12:06:03.95ID:Dcy5XGWZ
近くの養豚から直接下ろすとかそんな話聞いたよ

31名無しさん2016/02/13(土) 17:14:12.12ID:LIHJZrPu
そのまえに精肉でしょ

32名無しさん2016/02/19(金) 13:04:40.38ID:men4AEFr
筑波東病院
美人看護婦だらけ
いまだに、抜ける顔

33名無しさん2016/02/20(土) 23:49:16.07ID:0W6+kBwN
そういわれても行く機会ないしな

34名無しさん2016/02/21(日) 08:51:02.64ID:e7rMQ3OC
ステマかw

35名無しさん2016/02/25(木) 10:39:36.19ID:2LPR4NII
ビアスパで風呂中継行かなくて良かった!身バレするわ

36名無しさん2016/03/23(水) 15:12:28.89ID:OHevNAL8
他県の人間なんだけど、下妻市民にお聞きしたい。
さくら麩菓子ってスーパーで売ってる?

37名無しさん2016/03/23(水) 17:20:37.74ID:xUrGpmfL
>>36
大宝八幡宮に売っていた記憶はあるけど問合せしてみて

38名無しさん2016/03/23(水) 20:52:49.05ID:25ZsiXyn
茨城の学生の間で出回ってるラインの話知ってる人いない?

39名無しさん2016/03/23(水) 21:38:49.19ID:MVd1xct2
筑波東病院
抜けた看護婦揃い

40名無しさん2016/03/23(水) 21:39:15.86ID:+YDNtW+d
>>36
生まれも育ちも下妻だけど
サクラ麹なるものを市内のスーパーでみたことないんだが
その上菓子となるとなおさらみたことないな
郷土の菓子なの?

41名無しさん2016/03/23(水) 23:04:18.83ID:OHevNAL8
>>37
縁日に出るような長い麩菓子じゃなくて、 スーパーや駄菓子屋にならんでそうな麩菓子なんだ

>>40
下妻市にさくら菓子本舗なる麩菓子屋があるんだよ
さくら麩菓子で有名なのは静岡だけど、美味しいのはそこの麩菓子でね
そもそもさくら麩菓子が一般的でもないし、地元でも馴染みがないようだね

お二方、ありがとうございます。
引き続き情報募集させてください。

42名無しさん2016/03/23(水) 23:56:19.40ID:+YDNtW+d
>>41
すまん!
こうじ菓子かと思った
漢字が読めぬ!

43名無しさん2016/03/24(木) 09:03:10.11ID:s5qcV31K
>>38
詳しく

44名無しさん2016/03/24(木) 10:12:56.98ID:/EOHBuv3
>>42
ふがし だねー

45名無しさん2016/03/24(木) 14:07:08.64ID:s5qcV31K
あれからいろいろ調べてみたが麩菓子はなかったが昔、石下の団子屋で見たような気がするが震災後は無くなっていた。

46名無しさん2016/03/24(木) 14:07:40.21ID:s5qcV31K
>>44
ありがとう

47名無しさん2016/03/24(木) 18:04:05.82ID:pFYfMt0A
今月頭に軽○病院に治りかけの風邪で診察いったら
問診の時に若い方の先生に当たったんだがあのやろう
「それインフルエンザの可能性高いよ。発症して5日でしょ?インフルエンザで仕事休まないとか社会人としてどうかと思うね。出歩いてるだけで迷惑だよ」とかいいやがった
俺の前の年寄りも、2番の診察室の先生でお願いねと、何度も念押ししてるからなにかと思った
若い方は1番の診察室だった

下妻二高のとなりの
軽○病院はもういかない
○部病院はもういかない

48名無しさん2016/03/24(木) 18:28:01.68ID:MN3D/UAA
>>47
そういう話が伝わって潰れた病院って聞いた事ないんだが

49名無しさん2016/03/24(木) 21:57:41.57ID:ClMq9o2a
ふがし
読めない奴いるのか

50名無しさん2016/03/25(金) 17:12:50.87ID:jESjlzOE
やはり八幡宮に売っていたよ!三本入りジャンボふがし

51名無しさん2016/03/26(土) 00:35:02.94ID:nfwcfw+w
>>41
地元のスーパー カスミ,クラモチ、トライアルになかったよ!小さすぎる駄菓子屋にある可能性ビレゾン

52名無しさん2016/03/27(日) 11:38:14.31ID:pQh9oIi/
駄菓子やってまだあるの?
豊加美地区は全滅した

53名無しさん2016/03/27(日) 14:57:40.95ID:m7MoCmy9
下妻小と上妻小の近くの駄菓子屋はなくなったけど駄菓子屋って賞味期限とか雑なイメージで過ぎていても問題ないしジジババが趣味でやってるイメージ

54名無しさん2016/03/28(月) 22:10:13.76ID:p+rY5o7D
ビアスパークにてふがし二種類確認

55名無しさん2016/03/31(木) 10:18:54.98ID:3zK2QESt
騰波ノ江にはまだ駄菓子屋あるよ

56名無しさん2016/04/04(月) 11:48:24.26ID:ULjZ+wn4
実際にひいたのは父親みたいだけど。下妻

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160403-00000065-mai-soci

3日午後6時ごろ、茨城県下妻市唐崎の女性から、「自宅の駐車場で、1歳の女の子を車でひいてしまった」と119番があった。県警下妻署や下妻消防署によると、女の子は頭から出血しており、搬送先の病院で死亡が確認された。

 同署によると、女性が駐車場で車をバックしていたところ、ひいてしまったという。詳しい原因を調べている。

57名無しさん2016/04/09(土) 22:57:54.97ID:JaSNAdeV
>>41
いつも帰省した時に、ジャスコじゃなくてイオンで買って帰ってる
けど他県民てことは、下妻以外で買いたいの?

58名無しさん2016/04/10(日) 13:25:13.94ID:GsQV8qVD
>>57
41ではないけど、下妻イオンの一階食品売り場に売っていますか?二階のお菓子屋が閉店しまして

59名無しさん2016/04/10(日) 21:56:09.02ID:jl11dKDA
多賀谷時代まつり行って来たけど
思ってた規模と違った市の祭りというより地区の祭りみたいだな

60名無しさん2016/04/10(日) 23:02:20.06ID:4OLXUtmq
市内放送入らない時点でわかるでしょ
老人が慣習でやってるまつりだよ

61名無しさん2016/04/10(日) 23:25:33.52ID:gi3NlMZy
>>58
57です。
一階の食料品売場でいつも買ってます。
まちおか閉店しちゃったんだ〜

62名無しさん2016/04/11(月) 16:33:44.11ID:1qdyO7Yz
>>61
ありがとうございます!今度探してみます。まちおか閉店で俺の心折れそう
ただしディッパーダン(クレープ屋)にジグソーパズル屋が増えたくらいですかね

63名無しさん2016/04/12(火) 21:02:29.06ID:GZl/H2IA
下妻中落ち着きましたよー

64名無しさん2016/04/12(火) 22:12:01.13ID:wz/Ohcue
昔、ビアスパにカワイイ子いた(=^ェ^=)

65名無しさん2016/04/16(土) 02:41:52.27ID:BcE/9iWF
※東日本が放射能汚染された以上、健康に暮らすには移住しかありません・・・

■東北地方・関東地方・東日本・茨城県・下妻市にお住まいの皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。
あるいは自然農法による農業をしたい方、野菜や果樹を栽培したい方、酪農をして牛乳を生産したりチーズを作ったりしたい方も「晴れの国おかやま」に是非おいでください。

安全な岡山は一時避難者が最終的な移住先として選ぶ場所ナンバーワン。
子供を守るためにも、ご先祖様や子孫のためにも、災害が無く安全な岡山に移住しよう。
放射能汚染された東日本から脱出し、安全な岡山の内陸部に移住しましょう。
ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・その他 お店をしている人の店舗移転の相談も可能です!キッズスペースあり、参加無料、予約不要です
・詳細はお問合せください
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

66名無しさん2016/04/26(火) 19:09:32.81ID:xznjjdhe
今度都内から引っ越すんだけどオススメスポットとかある?

67名無しさん2016/04/26(火) 21:53:01.99ID:JxZq00ev
あるわけねーべよ
都内さけえれぇ

68名無しさん2016/04/29(金) 11:18:36.83ID:zVI5c5PN
芽キャベツうめーなー

69名無しさん2016/04/29(金) 14:20:52.72ID:9l5d/eUY
下妻物語などグラボイズみたいなもんよ!ごくまれにゴスロリをみかけるよ

70名無しさん2016/04/29(金) 15:19:37.79ID:2J2u/NuO
>>69
意味わらかん

71名無しさん2016/04/29(金) 20:43:34.58ID:IYEOUqmV
ゴスロリは見かけたことないな

72名無しさん2016/05/01(日) 21:03:39.40ID:/2nltD8j
なにかないのかい、、、砂沼サンビーチはどうなんだい、、、

73名無しさん2016/05/01(日) 21:54:38.19ID:5VPZq4+5
子供がいれば楽しいかもね

74名無しさん2016/05/02(月) 17:19:06.38ID:Go6p5RUf
筑波サーキットにモスバーガーがあるよ

75名無しさん2016/05/02(月) 17:51:46.12ID:UlMFM3IH
ピンクパンサーてゲーセンとカラオケとスナックもあるよ

76名無しさん2016/05/05(木) 12:31:59.48ID:Qx3a3+ZA
都内から下妻越してくるって辛いだろうな

77名無しさん2016/05/05(木) 15:07:22.29ID:ucJfW/+g
バイクうるさい!信号無視、レジ割り込み、謎の渋滞、謎の農薬ヘリコプター、謎のサイレン、変な営業マン、突然の停車に気を付けましょう

78名無しさん2016/05/28(土) 06:02:21.55ID:wVZQpxKR
レジの割り込みとかされたことないな
カスミ系列はわりこみみたことない

79名無しさん2016/06/02(木) 21:15:11.74ID:w43izxBV
>>36

たまたま今このスレ通り掛かって検索してみた

http://www.dena-ec.com/item/150578279?aff_id=kwm

80名無しさん2016/06/05(日) 02:49:40.78ID:YT7MrWV2
軽部医院のとなりの旧ジャスコがあったところはなにができるの?

81名無しさん2016/06/05(日) 18:09:54.30ID:iUHmSehf
多目的スポーツ設備らしいのだが

82名無しさん2016/06/15(水) 01:32:18.77ID:Bk+pG2Sb
東京直結鉄道の早期実現 !!
下妻方面だけでは利用者が少ないので古河分岐線をつくるというルートの提案です。
拡散して賛同者をふやしましょう!!

https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1LTvAhuYOlb_7kcK4BlWRfWh8-Ic

ご意見はこちらに
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/trafficpolicy/1290185976/

83名無しさん2016/06/15(水) 01:39:43.65ID:fS/STbXW
何十年先の話だよwwwwwwww

84名無しさん2016/06/15(水) 04:53:40.45ID:8q6RwCPw
100パー実現不可能

85名無しさん2016/06/15(水) 22:26:57.88ID:mwhqwim2
茨城県内は柿岡の地磁気観測所のせいで鉄道を持ってくるとなると交直両用車両が必要になる。
茨城県に東京の大手私鉄のと路線が無いのはそれが唯一最大の要因。
有楽町線を運営している東京メトロでもその辺の事情は変わらない。
ギリギリ坂東市への直流車延伸は技術的に可能かもしれんが、
仮にそうなった場合、坂東市側は「取り敢えずこれでいいよ」となり
「え?下妻延伸?無理だろ」ってことになりそう。

86名無しさん2016/06/15(水) 22:34:37.23ID:OfcpuJSv
>>81
マル反て聞いたよ

87名無しさん2016/06/15(水) 23:07:14.75ID:dPi0LD2r
学校が近いから無理だべ

88名無しさん2016/06/16(木) 18:28:43.52ID:/Z0Q/+pB
>>86
球技施設って、パチンコかよ…
_ト ̄|○
確かに球技ではあるが…

89名無しさん2016/06/16(木) 18:30:12.31ID:/Z0Q/+pB
>>87
そっか、じゃ、男性を手玉に取って掌の上で転がす球技かな?

90名無しさん2016/06/27(月) 18:39:03.86ID:O8EfggvM
おちんちんリフレッシュできる施設希望

91名無しさん2016/06/27(月) 18:57:20.56ID:TRJLX2wg
筑波東病院
抜ける看護婦揃い

92名無しさん2016/06/27(月) 19:55:25.43ID:uhTx3E0A
>>90
タカサイにピンクマンモスてデリヘルあるでしょ

93名無しさん2016/06/28(火) 13:36:49.74ID:FOC63zfC
マンモスみたいな女がいる店かもしれない

94名無しさん2016/06/28(火) 18:37:58.22ID:fUcGAz1l
>>93
知ってて聞いてるなw

95名無しさん2016/06/29(水) 09:52:42.88ID:isXsh3Xw
>>93
むしろマンモスしか出てこないぞ

96名無しさん2016/06/29(水) 13:56:11.20ID:qAv+HmgL
ギャートルズの奥さんみたいな?w
あれなら結構イケる

97名無しさん2016/06/30(木) 11:50:55.21ID:gG1LV9iY
おまえらボーナス出たか?
こちとら寸志もでねええ

98名無しさん2016/06/30(木) 12:58:24.11ID:aH98iZMy
挨拶しない人、声が小さい人にはボーナス出ません

99名無しさん2016/06/30(木) 14:57:31.02ID:o62bZxy4
下妻市でボーナスでる会社ってある?LIXILくらいじゃないかな おれは茨城の会社を転々としたけどボーナスもらったことない。
だから今年ももらえない

100名無しさん2016/06/30(木) 22:40:13.63ID:2CQ4t78P
無能だなw

101名無しさん2016/07/01(金) 00:41:14.79ID:zQANSwFs
古いカーナビだから駅前にあった寿がいまだに表示される

102名無しさん2016/07/01(金) 05:47:01.91ID:Olc0YJYg
>>101
コトブキ懐かしな
マコトは知らんか?
バッティングセンターもあたな〜

103名無しさん2016/07/01(金) 05:48:03.45ID:Olc0YJYg
駅前も随分さびれた

104名無しさん2016/07/01(金) 08:28:10.06ID:eelvc2dY
>>102
東爆会館とモナミは?

105名無しさん2016/07/01(金) 08:29:34.91ID:eelvc2dY
あ、間違えた

モナコね。

106名無しさん2016/07/01(金) 11:32:18.07ID:iCaz2L3M
下妻の商店街は車をどこに停めればいいんだろう

107名無しさん2016/07/01(金) 15:02:32.83ID:bqcx81f2
>>105
たぶんモナミだったと思う
座敷の東爆会館知ってるとは流石地元民だねw

108名無しさん2016/07/01(金) 21:35:48.12ID:CURtvaar
>>107
ジー様、バー様の聖地w

109名無しさん2016/07/02(土) 01:36:50.61ID:vyIh2zIs
商工会青年部が新しくできるハコモノに浮かれてて、商工会なんかぶっつぶせばいいのにって思うわ

110名無しさん2016/07/02(土) 10:41:04.81ID:IAN+idfg
>>109
俺も商工会抜けようかな

111名無しさん2016/07/02(土) 16:08:13.80ID:rhVdi96r
防災スピーカーの放送1日に何回やるんだよ。
うるさい町だな。

112名無しさん2016/07/02(土) 16:25:22.63ID:3rAS4UJ+
フードストッカーの総菜がマズイ

113名無しさん2016/07/03(日) 00:12:21.67ID:k7o8S0pe
麺Sクラブのセガレはまだ芸人続けてんのかな

114名無しさん2016/07/03(日) 12:53:03.48ID:nn0lGjMh
下妻市出身で有名芸能人と言えば
声優さんが一人いるね
ログホライゾンで主役の仲間で主要キャストになってる

115名無しさん2016/07/03(日) 16:25:54.42ID:3lqDzT5d
砂沼フェスにゲストでトークショーしてほしいが腐で埋もれて経済効果ありそう

116名無しさん2016/07/03(日) 16:27:35.81ID:3lqDzT5d
>>113
アメトークにバイク芸人として呼ばれてたし営業で稼げてるはず

117名無しさん2016/07/03(日) 19:43:56.30ID:nn0lGjMh
>>115
さすがに地域のよしみでは参加してくれないじゃね?
あと、アニメ好き以外はわからないから事故る可能性もある

118名無しさん2016/07/03(日) 20:19:45.38ID:O+KrN1zH
R125シェルの斜向かい、どうもセブンイレブンできるみたいだな
コンビニばっかだね・・

119名無しさん2016/07/03(日) 22:28:12.42ID:PPYmQllT
湖南病院てどう?

120名無しさん2016/07/04(月) 06:45:08.01ID:oHD6DUHP
>>119
20年前盲腸でお世話になりました。
まだ時田病院の頃かな?

121名無しさん2016/07/04(月) 07:23:25.48ID:OhoPnIfr
中野っていうヤクザみたいな顔したプロレスラーも下妻出身と聞いた

122名無しさん2016/07/05(火) 23:36:24.40ID:iKk2Po60
参考書を買いに太田書店て店に入ったらエロ本しか売ってなかった

123名無しさん2016/07/06(水) 09:23:08.98ID:ewzLSlAK
入る店間違えてるぜ

124名無しさん2016/07/08(金) 03:06:40.24ID:j3MweIDc
近隣の者ですが砂沼サンビーチはいつから営業ですの?
教えろください

125名無しさん2016/07/08(金) 08:24:50.29ID:/IfB8VAZ
毎年7月20日より前じゃなかった?
市内の学校の夏休みにあわせてる記憶があるな

126名無しさん2016/07/08(金) 20:05:10.18ID:j3MweIDc
ありがとう
でも125取られたのは悔しい
294は俺がとるよ

127名無しさん2016/07/08(金) 20:34:03.50ID:OXU7n3lo

128名無しさん2016/07/08(金) 20:37:21.41ID:MiAEoSqd
江戸むらさきなんて知ってる地元民少ないでしょ

129名無しさん2016/07/08(金) 22:17:53.21ID:eFz+Xt8e
>>127
国道の数字だな
俺も最初わからんかった

130名無しさん2016/07/09(土) 00:13:04.86ID:iQRMcTRY
408は下妻市を避けて…(>_<)

131名無しさん2016/07/09(土) 05:50:31.43ID:JL5jNtf7
>>128
知ってますよ醤油ですよね

132名無しさん2016/07/09(土) 08:43:27.92ID:HR67Aooc
砂沼サンビーチのチラシは毎年同じデザインだね たまにはアイドルとか採用して派手にしたら

133名無しさん2016/07/09(土) 09:43:47.90ID:O3xg4YFn
>>124
16日オープンのチラシ入った

134名無しさん2016/07/10(日) 01:23:44.05ID:uq+OXIQQ
>>128
たまにエドムラーメンを食べたくなると封印して五年

135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 08:57:45.38ID:gZMm87Q8
うまいラーメン食べたいと思ってる人なら麺sなんて絶対行かないでしょ

136名無しさん2016/07/10(日) 22:09:30.77ID:pA/Z4T+P
あそこはバイトのJKみるところ

137名無しさん2016/07/11(月) 06:59:13.49ID:cSjWCGXX
しかし熱いのう
外仕事には辛い季節

138名無しさん2016/07/14(木) 23:09:22.85ID:+j5KL2qN
停電

139名無しさん2016/07/14(木) 23:12:38.33ID:cmUCz1Ix
いやなってないぞ

扇風機ふつう動いてるぞ

140名無しさん2016/07/14(木) 23:17:44.39ID:+j5KL2qN
二階から近所見渡しても灯りが全く見えない。
@たかさい

141上野いさむ2016/07/14(木) 23:45:36.61ID:QiFHAAI4
>>136
どんだけ女に縁がないんだよw
キモいわw

142名無しさん2016/07/15(金) 07:39:00.17ID:g77qcHLe
MGM付近に125沿いのタトゥー屋に客なのか友達なのか知らんけど、店内に5〜6人いた
下妻ってそんなにタトゥーやるひといるのかね

143名無しさん2016/07/16(土) 07:05:08.55ID:fv1J035T
タトゥーいれた雇われ小僧、程みっともないものないと思うけどな

144名無しさん2016/07/16(土) 07:12:50.15ID:ZS9F8nM5
おれっちたまに都内とかの現場で働くんだけど
タトゥーしてる作業員みるけど雇われ小僧なんてもんじゃない
日雇いかなんかじゃないかなって思う人も結構いる
情けない通り越して惨めにみえる
同じ現場になるのは長くて一ヶ月。
短いと数日だから、もしかしたら一人親方で年商800万かもしれないかちぐみかもしんないけど

145名無しさん2016/07/16(土) 10:06:30.87ID:zlPstKKq
ブックオフで
「茨城」「喧嘩上等」ってタトゥーを腕に入れてた奴見かけたな

146名無しさん2016/07/16(土) 14:18:50.44ID:neowEpnL
>>145
それは恥ずかしなwww

147名無しさん2016/07/16(土) 14:29:50.62ID:xfn8UHPi
東京いったらどうするんだろう
恋人が地方出身で結婚して婿になったらどうするんだろう

148名無しさん2016/07/16(土) 21:31:14.84ID:fv1J035T
>>144
職人もピン切りだな

149名無しさん2016/07/18(月) 17:21:23.46ID:FD24OlOf
和彫りのジミーに憧れてるのか

150名無しさん2016/07/23(土) 07:53:51.10ID:6W2e1D4x
ピンパの裏のかくらい皮膚科っていつもこんでるけど
下妻市って皮膚科ほかにないの?
激混みだからおっくうです

151名無しさん2016/07/24(日) 09:36:21.33ID:soAj0PyP
おまえらおはよう
下妻二と常総だな

152名無しさん2016/07/25(月) 19:49:01.76ID:Eu8l+RUS
妻二残念でしたな

153名無しさん2016/07/26(火) 02:09:37.99ID:Nm5nBsYw
下妻二高と聞くとエロく思えるのは昭和世代の証なのか?

154名無しさん2016/07/26(火) 07:56:48.59ID:CLV0Hulv
俺の頃は海2のがエロかった
学祭打ち上げで酒のんで公園でせっくるしたのはいい思いで

155名無しさん2016/07/26(火) 23:36:42.41ID:NplOYQDZ
妻一定時制って今もあるの?
昔あそこ通ってた友人が言ってたが、近辺で傷害事件や恐喝などあったら警察は真っ先に定時制の生徒から疑うってくらい荒れてたらしいが

156名無しさん2016/08/03(水) 19:21:11.54ID:hbuul7Iu
二高のそばに作ってるスポーツ施設ていつできるんだろ?

157名無しさん2016/08/04(木) 20:14:06.58ID:jGX/aJv9
今年の砂沼サンビーチは刺青の人いるのー??

158名無しさん2016/08/04(木) 22:49:34.87ID:xgkXp0NF
つか先週金曜にテレビでサンピーチ出たのに過疎リすぎ

159名無しさん2016/08/04(木) 22:52:27.11ID:jGX/aJv9
そんなに人いないの?サンビーチ

160名無しさん2016/08/04(木) 22:53:07.08ID:jGX/aJv9
刺青の人いましたかー?

161名無しさん2016/08/05(金) 00:24:13.20ID:8D+ih/q4
サンビーチは入れ墨お断りだよ

162名無しさん2016/08/19(金) 12:50:47.26ID:Fv92d7Uq
佐沼サンビーチは毎年Tattoo入場してるでしょ!今年はまだ行ってないけど。別に良いんでは?

163長木よしあきの告発2016/09/13(火) 21:57:39.48ID:/wV8RjJw
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

164名無しさん2016/10/09(日) 22:49:45.19ID:0OS/lIHB
下妻市にある「とりべえ」って焼鳥屋の主人がフジのザ・ノンフィクションに出てたけど見た?

165名無しさん2016/10/11(火) 02:03:25.03ID:CXqi4Zmc

166名無しさん2016/10/11(火) 08:21:40.47ID:q0XVjHTQ
>>165焼鳥屋のマスターのモノマネ、コロッケにめっちゃダメ出しされてたな〜

167名無しさん2016/10/19(水) 13:56:49.07ID:N0MG6m+F
道の駅周辺の肥やし臭が凄まじいね

168名無しさん2016/10/21(金) 12:30:08.13ID:yg3nCEOs
https://www.youtube.com/watch?v=mdnw92GGDvk
砂沼エントランスが救世主?の商店街の世紀末臭も凄い

169名無しさん2016/10/24(月) 21:58:03.59ID:m4rOtn9R
女子生徒にわいせつ行為した疑い、茨城の高校教諭を逮捕
(20日21:57)

教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして、茨城県の48歳の高校教諭が逮捕されました。

児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、茨城県下妻市の県立高校教諭・富岡豊容疑者(48)です。

富岡容疑者は2012年8月、当時、県立高校で教え子だった女子高校生に対し、
18歳に満たないことを知りながら、校内でみだらな行為をした疑いがもたれています。

今年に入って女性が被害届を出し、警察が富岡容疑者の自宅を捜索したところ、
女性のわいせつな写真などがパソコンに保存されているのが見つかったということです。

調べに対し、富岡容疑者は容疑を認めているということで、警察がいきさつを詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2896859.html

170名無しさん2016/10/26(水) 12:18:30.42ID:kSSCmd3I

171名無しさん2016/10/30(日) 11:15:34.34ID:S5Pas6JF
下妻のナマポ爺達は朝からガスとでモーニング
昼間はパチンコか税金は来ないし気楽だろうな

172名無しさん2016/10/30(日) 17:45:31.05ID:/AUNbiVO
うちの隣にもナマポいるけど
型落ちとはいえマークエックス乗ってるんだよね
なんともやるせないね

173名無しさん2016/10/31(月) 09:53:06.94ID:CR6tntl9
イオン下妻食品の ミカワ消えろ 
お前が来てから乞食が増えてるんだよ

174名無しさん2016/11/02(水) 21:14:01.72ID:n/gL/E57
水戸肛門祭り
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1438244952

↑「 水戸肛門祭り」に出演している淫乱ママ、誰か知りませんか???

175名無しさん2016/11/06(日) 21:58:31.89ID:jVpkwlb9
おまいら収穫祭行った?

176名無しさん2016/11/07(月) 10:41:45.31ID:icqNh8hE
>>175
行ったよ、帰りが渋滞地獄。

177名無しさん2016/11/11(金) 09:00:04.11ID:20kYT6rr
【茨城】身代金目的で男子中学生の誘拐を計画 容疑で中国人の男2人を逮捕へ[12/02]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449016622/

【茨城】中国籍の2被告に懲役4年6月判決 中学生誘拐準備 水戸地裁が危険性認定[10/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477648292/

178名無しさん2016/11/11(金) 09:14:11.89ID:YyBIUiOt
新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?
同和民独裁の日本政策金融公庫から第三セクター経由で無担保にて創業支援融資がされ殆どが返済されずに不良債権化し
膨大な国の借金・いわゆる国民の借金となってしまっている。貸し付けされた融資金は殆ど同和民達の給料に化ける仕組み!
※                        ライブドア・三セクモール店舗・その他一部のチェーン店なども!
第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線・TXでバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M
ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」↓郵貯貯蓄250兆円が同和民の手によって無担保融資!
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
全国に存在する自動車検査登録事務所・軽自動車検査登録事務所・の実態!同和民団体と韓国帰化人による戦後完全独裁!
>>69から〜>>109の総覧33ページ↓
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1346397600/l50

同和民の皆さん、自動車検査返納証明書は人を選ばずキチンとお客様に手渡ししましょう。
返納後、余った月割の税金は人を選ばずキチンと全額お客様にお返ししましょう。過去に遡り全額一般納税者にお返ししましょう!
重量税・自動車税・自賠責保険料税・など全て余った月割でお返しください。また過去に返金されていない件数と未返金の総額を
教えてくださるようお願いします。一般納税者は同和民団体員が使ってしまった税金/公金の行方がとても知りたいのですから。

それとクルマ名変の際、税止め申請をしなかった場合の軽自動車税の二重取りの税金は何処に行ったんですか?
廃車の場合には市役所に連絡が行き税徴収が止まるのにオカシイでしょう、納税者を舐めているのかいっ。 
新人議員立候補の皆さん宜しくお願いいたしますo(_ _*)o

179名無しさん2016/11/19(土) 07:39:30.38ID:mvi0XZqF
下妻二高の近くの造成はなにつくってるの?

180名無しさん2016/11/20(日) 09:40:18.68ID:/AW6k5Ee
>>179
マル反

181名無しさん2016/11/20(日) 09:41:45.42ID:CtO/ADhd
土浦市乙戸
筑波東病院
入院お勧め=抜ける看護婦揃い

182名無しさん2016/11/25(金) 18:53:35.32ID:8thpWWvn
ブックエースで隔週雑誌定期購読頼んでるんだけど、11月11日分の入荷しても電話くれなくなった
今日も発売日なのに電話来ない
11日は頭きてほかで買ったんだが、電話サービスやらなくなったんか?

183名無しさん2016/12/03(土) 00:58:46.07ID:qnANdQhv
>>182
俺も経験ある、数年前に定期購読で発売日に入荷してませんと、ちな夕方6時で、辛辣に言ってみたら、改善して開店直後に買えるようになった。マジ感謝。

184名無しさん2016/12/03(土) 06:11:38.89ID:6X3vCj4e
イオンの中のミスドっていつ潰れたの?

185名無しさん2016/12/04(日) 18:39:13.48ID:3rBGRNbE
>>183
実は過去に似たようなこと経験してる
週刊マンガ雑誌で電話かかってきてないけど読みたいから発売日に取り入ったら、カウンターにとりおきしてないってなって売場までダッシュで取り入って知らんぷりして売ろうとしたから、かなり強めに文句言った
>>182の追加情報なんだが
金曜日に実宅の方に電話いって、「番号変えたみたいだから早く取りに来て」とか
10月まで店舗から電話うけてとりいってたのになんで?てといわせたら「携帯の番号間違えてかけてました」とな
もうね…定期購読全部解約した

186名無しさん2016/12/06(火) 22:57:15.19ID:0OSebagF
>>184
8月末だったか?スーパーフライデーで、筑西まで買いに行ってるよ。

187名無しさん2016/12/06(火) 23:26:06.86ID:0OSebagF
>>184
8月末だったか?スーパーフライデーで、筑西まで買いに行ってるよ。

188名無しさん2016/12/20(火) 00:01:30.63ID:Svd27Lb5
防災下妻の無線
こもってて、住所のあたりなに言ってるか聞こえんかった

189名無しさん2016/12/22(木) 21:18:54.03ID:+XFVUgJT
風つよい
家が揺れる

190名無しさん2016/12/23(金) 02:17:12.25ID:S/Z4tzML
商店街の戦国武将の家紋なんなのあれ

191名無しさん2016/12/23(金) 17:40:46.64ID:l7VRLUou
シェルの巨大Ponta君いなくなったんか

192名無しさん2016/12/27(火) 08:49:30.94ID:uODeCWi+
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

193名無しさん2016/12/28(水) 21:12:08.05ID:n1vwY9zm
今夜、救急車のサイレン多くね?
20時からずっとなってんだけどなにかあったんか?

194名無しさん2016/12/28(水) 21:39:29.80ID:n1vwY9zm
じしんこわーい

195名無しさん2016/12/29(木) 01:46:37.35ID:YxawLfL4
茨城県 #茨城 には、「ウエサマ・上様」の、「偽者・ニセモノ」が存在しているので、その関係では? 偽者が、小柄アイドルみたいな女性で、ハーレム、公認浮気、複数の女性を内縁の妻にしている人が存在している。
以前の情報では「実家がアルミ工の消防士」が、偽者。震度6弱

安部・内閣総理大臣、内閣府、首相官邸、外務省、外務大臣フェイスブックにも、同じ内容を書いているし。総理のには同じ画像も出している。
https://pbs.twimg.com/media/C0uThizUsAAlq0O.jpg
エリザベス女王は、俺「林田」の祖母という連絡が来た。明治天皇・睦仁が、俺の祖父のはずなので、点・点〜天・天(てんてん)なのだろう。
https://pbs.twimg.com/media/CzwXkHRUcAA4-Os.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cz-YKS1UcAAcNCN.jpg 韓国の国旗も私の祖先からの紋章「太極」が使われている。
https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0XrENFVIAA9K-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0PukJAUcAAELhT.jpg
墓石、ホワイトハウス、椅子、屋敷、天守閣。それに続いてに、#古墳(https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E5%A2%B3 )
#前方後円墳(https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/NintokuTomb.jpg/375px-NintokuTomb.jpg ) に、
俺の毛髪の形「https://pbs.twimg.com/media/C0lPms7UQAE5bNT.jpg

196名無しさん2017/01/03(火) 11:04:41.45ID:FLOJ6rsF
桃園が福園に!

197名無しさん2017/01/12(木) 09:17:12.94ID:b3kNxwKn
山田キモイ

198名無しさん2017/01/30(月) 19:33:42.39ID:9W6a1dFM
おまえらデリはどこ使ってる?

199名無しさん2017/01/31(火) 10:10:41.01ID:y6Y/LT8t
なんでみんな場外車券場建設に反対してんの?

200名無しさん2017/01/31(火) 10:18:31.97ID:aGNvim5u
場外よく通るけど別に風紀が乱れてるようにも見えないよね

201名無しさん2017/02/22(水) 00:28:44.03ID:yLDvKXWk
ミスタードーナツが千代川にできた?
夜しか通らないからくらくてわからんのだけど

202名無しさん2017/02/26(日) 12:39:45.75ID:E5PH356l
中坊が図書館にうじゃうじゃ、q(゚д゚ )ウルセェ。

ほんとガキ

203名無しさん2017/02/26(日) 13:41:32.75ID:p9cEDwQY
ほんとか?
いってくる

204名無しさん2017/03/13(月) 23:21:21.16ID:b+bhvghR
久々に下妻イオン行って来たよ

205名無しさん2017/04/02(日) 13:34:50.95ID:yb7eD8nq
図書館前の筑波銀行で何かの出し物やってるけど、見るからにチンピラ系の客多数。暴走族もよく通る。何故?

206名無しさん2017/04/03(月) 20:10:50.32ID:fVChM/+C
>>205
砂沼桜まつり

207名無しさん2017/04/05(水) 22:35:31.50ID:OfJZe2aJ
砂沼エントランスとか交流広場は大阪の某所みたく叩けばホコリが出るかな

208名無しさん2017/04/06(木) 02:41:31.61ID:nKk4vur1
江戸むらさきという糞つまらないコンビ芸人が市内のイベントに顔出すよね

209名無しさん2017/04/06(木) 03:16:14.67ID:cUV9eGD6
江戸むらさきってラジオでしかネタ聞いた事ないから実物見てみたい

210名無しさん2017/04/06(木) 06:31:14.87ID:PMV9yCmj
ごはんですよ

211名無しさん2017/04/06(木) 14:33:02.68ID:/+Da0fr3
下妻二高の近くの公園みたいな奴は建設費いくらくらいかかってるんだろ
何でこの平成の大不況にあんなもの作る必要があるんだ?
本当にそんなものは必要だったのか?

212名無しさん2017/04/06(木) 17:58:04.40ID:Ve841SVX
>>211
http://www.jcpress.co.jp/wp01/?p=15898

無意味な施設の建設費17億だって。他には下中改築で26億とか。
前逮捕された市長の遺産とかで
200億以上債務あるのにどうすんだこれ。

213名無しさん2017/04/06(木) 19:27:01.86ID:/+Da0fr3
ソースみたけど、交流広場だけで5億で砂沼周辺都市再生計画ってなんだよ17億
下妻市民だけど砂沼周辺都市再生計画なんて聞こえてこなかったし、望んでる声も聞こえてこなかったぞ…
17億使うなら、日野の本社工場呼ぶのにばらまけば良かったのに…

214名無しさん2017/04/08(土) 17:33:30.77ID:OW3ZfiWY
場外馬券売り場決定してたのか!
 

215名無しさん2017/04/10(月) 00:54:27.52ID:x022AHYf
下妻のAEONはAEONWi-Fi無いね

216名無しさん2017/04/22(土) 13:47:21.88ID:msGvaVDr
強姦魔山田は絶対に許さない

217名無しさん2017/04/26(水) 00:49:05.17ID:ir4rY9Nw
防犯灯の球切れを市役所の消防交通課に報告したのに変えてくれない1ヶ月たった
地区を回ってみたら5箇所も球切れしてた
ほんとくそだなこの町は

218名無しさん2017/04/26(水) 00:50:27.18ID:ir4rY9Nw
くそみてーな公園作るより防犯灯変えろよ

219名無しさん2017/04/26(水) 13:23:42.32ID:2VvQuTt2
道路沿いのランプ型の街灯は危ないぞ。前に大風で落下しているの見た。
直撃なら即死だろうな。

220名無しさん2017/04/26(水) 21:50:41.10ID:ir4rY9Nw
国道は国交省とかかな?

221名無しさん2017/04/27(木) 20:35:55.85ID:XFIsIS/C
トライアル移転して欲しい あの場所は車だとキツい

222名無しさん2017/04/27(木) 22:19:59.94ID:qV1D3HfF
入りづらいから20時以降しか言ったことない

223名無しさん2017/04/28(金) 02:59:29.32ID:xPJwSDHw
下妻中にさいとうまさきって言うソコソコ良いピッチャー居たよね
今何やってるんだろう?

224名無しさん2017/04/30(日) 14:23:38.82ID:PlUGt989
図書館の窓際にいる中坊うるせー

225名無しさん2017/04/30(日) 18:19:35.54ID:Pj/lrBP4
あのくそみたいな多目的広場できたんだな
昨日イベントやってたな

226名無しさん2017/04/30(日) 23:05:21.26ID:9p+Gtu49
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

227名無しさん2017/05/06(土) 03:09:47.10ID:a7u3kz4X
なにもないな

228名無しさん2017/05/08(月) 20:14:40.21ID:V1i4nrQN
多目的広場はジャリのたまり場になった

229名無しさん2017/05/08(月) 21:06:28.23ID:4+JFYDnD
若者どころか子供のたまり場かよ
5億かけてそれかよ

でも、今日の朝8時に前通ったら工事してたな
まだ終わってないみたいだぞ

230名無しさん2017/05/19(金) 19:52:51.27ID:7ebFqR7v
入院お勧めする抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

231名無しさん2017/05/28(日) 17:27:46.87ID:FieI5kyK
カール売り切れてるかい

232名無しさん2017/05/28(日) 20:49:00.55ID:bs8jQNPT
売り切れてるけど、食いたいと思わない

233名無しさん2017/05/29(月) 21:48:45.67ID:HQEDgpto
きのう花火しょぼかったな

234名無しさん2017/05/30(火) 16:12:14.19ID:RyxB3ql0
下妻のスナックで働ける女の子を探しています。誰か、いませんか?

235名無しさん2017/05/30(火) 16:24:45.76ID:RytI/Hx5
わたしおんなよ〜
わたしでよければやとって〜ん

236名無しさん2017/06/02(金) 05:32:04.06ID:Kjsk9jp2
竜巻注意報だってよ

237名無しさん2017/06/03(土) 15:03:45.24ID:d9Rhh2C2
さぬま下妻市観光交流センター グランドオープン
https://www.youtube.com/watch?v=-oVkwttbKxA

238名無しさん2017/06/03(土) 16:13:55.64ID:2DXoUIIQ
ウエルシアにもトライアルにもカールが無かった やはり買い占められたか…

239名無しさん2017/06/03(土) 17:24:58.27ID:fwGCJ4vk
カール要らん

240名無しさん2017/06/05(月) 14:42:38.33ID:o/nWq73+
ブックオフ店内で異臭放つホームレス二人組がお喋りしてた

241名無しさん2017/06/05(月) 23:11:57.71ID:YK/JWbQm
トライアル、下妻の店舗は何となくだけど雰囲気悪いね。
店員のおばさんで品扱い悪いのいる。レジ。

242名無しさん2017/06/23(金) 01:42:29.43ID:fKRfCnKN
さん歩の駅サン・SUNさぬま
観光する所がないのに観光案内所
物品が高い観光物産販売所
小汚い人工ため池を見ながらのカフェ・レストラン

243名無しさん2017/07/02(日) 15:56:50.74ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

244名無しさん2017/07/08(土) 09:23:17.09ID:1QXiu99R
15日からサンビーチが営業だってさ 行く?

245名無しさん2017/07/08(土) 13:05:32.28ID:73JZ08gW
いやー大人になったらいかないかな
おっさんどうしいってもしかたないし…

246名無しさん2017/07/12(水) 13:37:42.35ID:xF6EqLGw
コンビニとかの駐車場に平気でゴミ捨てていく奴らなんなの。土人か

247名無しさん2017/07/22(土) 22:42:05.53ID:+HgSqBpJ
一高、二高、共にベスト8進出!
盛り上がってまいりました!

248名無しさん2017/07/24(月) 03:11:31.62ID:YnhubGAc
下妻にヤマダ電機ができたって本当?

249名無しさん2017/07/24(月) 04:11:15.55ID:EHpOGBsV
建設途中でカスミになりました

250名無しさん2017/07/24(月) 04:55:35.13ID:YnhubGAc
えー!?(^ω^;)

251名無しさん2017/07/24(月) 06:51:07.76ID:fBvcz/VO
まじだよ
MGMのところのカスミがそうだよ
あそこにカスミはいったから、同じカスミ系列のウェルシアはいったんだよ
で、昔のウェルシアに西松屋はいった
前のウェルシアは駐車場狭くて出入りも面倒だったし、カスミもできたし、結果的には下妻市民にはよかったような気がしてる

252名無しさん2017/07/28(金) 22:50:06.08ID:VDXvEiME
いたるところにソーラーパネルで暑苦しい街だな

253名無しさん2017/07/29(土) 03:24:22.53ID:Iw9wOypF
潰れた古本屋がサバゲー専門店にかわったが…長続きはしないだろうね

254名無しさん2017/08/02(水) 20:03:17.68ID:mPOVK0iB
>>253
それどこ?

255名無しさん2017/08/02(水) 20:35:01.38ID:9YJXKLVu
>>254
125沿いカスミの前

256名無しさん2017/08/02(水) 20:42:02.30ID:7EDRc4Q0
古本屋 ピノキオ だっけ?
あそこつぶれたのか

257名無しさん2017/08/02(水) 21:54:07.19ID:iTi7IPTb
>>256
お化け屋敷もやってます

258名無しさん2017/08/03(木) 04:04:18.08ID:ffB52zpX
商工会青年部がJK狙いでやってるお化け屋敷?
彼女といったらでれでれで色目使われてきしょくわるかったな

259名無しさん2017/08/03(木) 18:53:26.00ID:RihrexSd
ピノキオって客はガキばっかりで入りずらい店だった

260名無しさん2017/08/03(木) 19:45:52.78ID:bo/2tPVQ
ブックオフ行けばピノキオの値札ついたままの漫画たくさんあるよ

261名無しさん2017/08/04(金) 07:54:55.80ID:ZgZz//Gj
梶山弘志政調会長代理(61)の初入閣が内定した。

梶山弘志氏は日本大学卒。

262名無しさん2017/08/05(土) 19:53:44.01ID:FBKZMFON
砂沼で水難事故が有ったため
花火大会は中止だってね

263名無しさん2017/08/06(日) 09:15:34.04ID:YvxAsKjR
あの流れ込みじゃ絶望的だな…

264名無しさん2017/08/06(日) 12:55:42.43ID:gqucEDuR
そんなすごかったの?
増水して流されたの?
そんなにあめ降ってたのかな?

265名無しさん2017/08/06(日) 12:56:12.07ID:gqucEDuR
雨事態降ってたのしらなかった

266名無しさん2017/08/06(日) 14:02:06.34ID:C8RvRkIG
砂沼の花火大会で場所取りしてた老人が行方不明と新聞に載ってたけど見つかったんかな

267名無しさん2017/08/06(日) 15:13:41.54ID:mmHAQ70l
まさか自分が花火大会を中止させるとは思わなかったろうな

268名無しさん2017/08/06(日) 15:16:28.79ID:gqucEDuR
なんてはた迷惑な…

269名無しさん2017/08/06(日) 16:57:46.65ID:C8RvRkIG
沼の3b底から死体発見だって

270名無しさん2017/08/06(日) 17:44:27.27ID:BPNmOYex
.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

271名無しさん2017/08/06(日) 18:37:04.24ID:gqucEDuR
今年はほんとにやらないの?
延期とかでなく。

272名無しさん2017/08/06(日) 19:57:39.94ID:a5EGVvSu
下館で花火やってる

273名無しさん2017/08/06(日) 20:03:02.17ID:TD7lczT2
>>269
3メートルらしいです。

274名無しさん2017/08/07(月) 09:49:48.09ID:QaKQvlIs
トライアルが20日で閉店らしいけどそんなに売れてなかったの?

275名無しさん2017/08/07(月) 10:33:18.76ID:2GPxv8Hg
まじですか?
あそこは何入ってもだめだな
郵便局が駐車場半分借りてくれればいいのに

276名無しさん2017/08/07(月) 11:56:30.95ID:wqc0viGj
いや、客はそこそこ居た。
聞いた話だと家賃が高いそうな。
そりゃあんだけの広さだから高いわな。
思うんだけど、家主も家賃安くしてずっと賃貸料貰ってたほうがいい気がするけどな。
借りてくれる企業が居なくなったら収入もないだろうに。

277名無しさん2017/08/07(月) 14:14:08.43ID:2GPxv8Hg
石下にでかいのできちゃったからね
会社帰りの23時とかにやってるからべんりなんだけどな

278名無しさん2017/08/07(月) 15:05:44.01ID:Fi+fEhcp
30代のOLですが、明日、台風が関東に近づいてくるので、会社休みなさいと両親に言われてます。
従おうと思いますが、同僚に話したらびっくりしてました。

車で30分くらいなので親の言う事も分かりますが、世間的にはどうなのでしょうか?

279名無しさん2017/08/07(月) 17:06:51.48ID:1Sz/8s9f
親の言う通りにする社会人(笑)

280名無しさん2017/08/07(月) 19:20:43.89ID:QRXTiDmg
>>279
そんなんだから、独身だとでも言いたいの?

281名無しさん2017/08/07(月) 19:41:39.19ID:tjGtx8U7
独身を笑ったんじゃなく、自分で決めれないのを笑ってるんではなかろうか?
俺も同じことつっこもうか悩んだよ

282名無しさん2017/08/07(月) 19:51:25.54ID:v67MAmLu
釣りだろ?

283名無しさん2017/08/07(月) 20:31:50.44ID:jx1NovdK
>>282
田畑が心配だし川の水量も気になるなあ。
確認してくっかな。

284名無しさん2017/08/07(月) 20:46:31.47ID:2I0wZHPP
>>276
裏の駐車場ほぼ郵便局のせいで使えんやん。資材置き場で

285名無しさん2017/08/07(月) 20:49:01.57ID:2I0wZHPP
>>283
今からツタヤに8枚返してくる。

286名無しさん2017/08/07(月) 22:08:21.08ID:tjGtx8U7
>>283
フラグ…
でも雨やんだよ

287名無しさん2017/08/07(月) 23:20:22.01ID:QRXTiDmg
>>281
一人っ子だからか親と仲いいから逆らって嫌われたくないのです

288名無しさん2017/08/07(月) 23:24:08.03ID:VWo9N9gq
>>287
大事にされているんですね。

289名無しさん2017/08/07(月) 23:27:52.06ID:QRXTiDmg
>>288
よく言われます

290名無しさん2017/08/08(火) 04:21:51.06ID:UOvgVqqB
まあ、その話はもういいかな

291名無しさん2017/08/08(火) 08:23:19.76ID:PYIrNhEp
だから嫁にいけない

292名無しさん2017/08/08(火) 09:01:12.69ID:UeetueZ7
>>291
一人っ子なんで、実家にお婿さん来てもらう必要あり

293名無しさん2017/08/08(火) 21:35:09.39ID:DdbUJMzG
花火いつ再開するの。

294名無しさん2017/08/09(水) 21:28:03.33ID:p9+1mPgP
そういえば旧下妻の連合神輿終わったの?
旧千代川はやってるみたいけど。

295名無しさん2017/08/09(水) 21:41:55.52ID:s/AIzbo6
大宝の老人ホームの火災は誤報かよ

296名無しさん2017/08/10(木) 03:07:53.15ID:b1DRXBqq
来年から花火大会の会場には花火を見ずに無念の死を遂げた老人の霊が出ます

297名無しさん2017/08/10(木) 16:26:14.07ID:v6II6uOb
花火大会当日に出ても怖くはないな
大勢の人がいるし

298名無しさん2017/08/11(金) 01:39:55.75ID:hoHaZuEF

299名無しさん2017/08/11(金) 14:16:54.37ID:T9YtRyXZ
花火大会の迷惑ジジイは自殺だぞ
ふざけた野郎だ
団塊はロクなのいないね@

300名無しさん2017/08/13(日) 15:26:01.17ID:EfPBQtD7
夏休みだからって適当なこと言ってんじゃねーよジャリ共

301名無しさん2017/08/13(日) 15:29:32.18ID:6yP66dy5
夜中にバス釣りしに行く奴等は、あの流れ込み周辺は怖く感じるかもね

302名無しさん2017/08/15(火) 21:35:58.78ID:ZrNtwmK6
トライアル跡地に何が来るかなぁ〜
何となくジェーソンな気がするな…

303名無しさん2017/08/16(水) 10:30:48.14ID:1q9V4je7
>>302
無理だろ
閉店時間一〜二時間早めたり
削減してる

304名無しさん2017/08/16(水) 20:50:51.74ID:+G1pvAQn
低脳達電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

305名無しさん2017/08/17(木) 00:24:16.01ID:ja5qGC6j
>>303
でも、ジェーソンは儲かっていて出店ラッシュしてるでしょ?
石下のは近くに24時間開いてるトライアルの大型店ができたからやりにくいだけでは?

306名無しさん2017/08/17(木) 03:34:41.14ID:VuF84HJC
>>305
出店ラッシュは落ち着いたかな
今まで11時閉店が売りだったのに
新規店は10時閉店

さらに昔からある大型店は10時閉店
新規店は9時閉店に変更になった

居抜きでほとんど改装しないで再利用するスタイルだから
家賃たかいとこには来ないかと

307名無しさん2017/08/17(木) 17:45:52.35ID:YWvSHOvM
今はゴーストタウンみたいな街だから、いっその事下妻市全体を
294沿いにでも移転すればいいのに

308名無しさん2017/08/17(木) 18:18:51.25ID:EX25QvBw

309名無しさん2017/08/17(木) 21:25:17.17ID:0NWFmRYu
>>306
それじゃジェーソンは来ないかな?

元はいせやホームセンターで、ゲーセンとラーメン屋があった店舗だよね?
アウトランとゼビウス置いてあったはず。

310名無しさん2017/08/19(土) 19:32:08.15ID:rssGbi21
明日でトライアル閉店
外周りを記念撮影してこようかな

311名無しさん2017/08/20(日) 09:13:20.76ID:8ra1NXz0
ここのトライアル
レジ袋有料になってからも
衣料品だけはレジ袋買わなくても
違う色の袋に店員がたたんで無料で入れてくれた
他のトライアルは全部かごに押し込んで終わりだったから
好感度高かった

312名無しさん2017/08/21(月) 18:08:40.56ID:fAWVJdNX
25日午後2時、にぎわい広場Waiwaiドームしもつまに石破茂が来る

313名無しさん2017/08/21(月) 20:35:28.39ID:7tWay6bo
トライアルは駐車場から店の入り口がやたらと遠くて昨日みたいに突然雨に降られたら車に戻るまでが悲惨だった

314名無しさん2017/08/22(火) 20:29:06.91ID:+jCLtl/8
明日サンビーチ下妻市民入場無料デー

315名無しさん2017/08/22(火) 21:40:01.16ID:yAq9INYL
オッサンばっかりだったりしてなw

316名無しさん2017/08/25(金) 14:08:50.30ID:I0QgaI/u
石破茂みてる

317名無しさん2017/08/30(水) 18:22:42.22ID:nT0/WquX
ビアスパークの露天風呂、スズメバチ多くて怖いな

318名無しさん2017/09/01(金) 17:49:25.28ID:7rtHuMdU
田舎だからしゃーない

319名無しさん2017/09/01(金) 18:14:20.50ID:fbZ0X8wr
カワチ薬品の裏事情 @医療業界板★6
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bio/1502949846/


カワチ薬品はどうよ@買い物板
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1497840576/
カワチ薬品の裏事情 @買い物板★6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1503310666/
カワチ薬品
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hcenter/1502925564/

320名無しさん2017/09/05(火) 00:28:33.07ID:tjEnOnHW
妻一もだんだん落ちぶれて来てるし
関係者老害しかいなかったからしかたねーか

321名無しさん2017/09/05(火) 04:57:27.28ID:qysgU26+
妻二父兄なんかもっとひどいぞ
うちは妻二に通ってる子供も卒業性もいないのに、野球部の寄付が回ってきたんた
その旨はなしたら、「みなさん寄付しています」と
寄付しなかった後に隣近所に聞いたら、誰も寄付してなかった
にもかかわらず寄付したから寄付しろてさぎだろ?

322名無し2017/09/11(月) 13:05:59.03ID:0gseCgx0
ストッカー出禁になった飯村舞香ってブスゴリラwww今度はイオンにいたよwww
メンタルもゴリラwww

323名無しさん2017/09/11(月) 13:23:34.17ID:ZiUY1/P9
店舗出禁て万引き?
なにやらかしたらできんになるんだ

324名無し2017/09/12(火) 13:43:27.62ID:kl6RlbDC
>>323
妹がバイトしてるから閉店後中入って食い物食い散らかすwww
男子高校生に付きまといストーカーwww

325名無しさん2017/09/12(火) 21:59:41.51ID:RBBNoMXB
ストッカーの弁当は何であんなに不味いのか

326名無しさん2017/09/13(水) 00:17:43.21ID:eqEB6e91
今年の砂沼フレンドリーは、声優前野智昭さん来るね。

327名無しさん2017/09/14(木) 00:23:42.55ID:070h/eEk
ログホライゾンのひとだっけ?

328名無しさん2017/09/14(木) 17:22:10.08ID:Jc4w93Mh
前野って誰やねん。テツトモの方が気になる

329名無しさん2017/09/14(木) 19:19:39.94ID:Z4tvDMx0
下妻の♪トライアルが♪潰れたのは♪何でだろ〜♪

330名無しさん2017/09/15(金) 08:45:45.41ID:EvSoCvF9
早朝バズーカうぜぇ

331名無しさん2017/09/15(金) 09:11:58.64ID:VA1w9MYb
下妻二高の修学旅行先がグアムとか生意気だな 近くの筑波山にしとけ

332名無しさん2017/09/15(金) 13:39:49.96ID:p8gqP3dk
俺の親戚の息子が二高で、準備金大変て嘆いてたな
用意できる金額だけど、親戚が学生の頃は沖縄だった頃で遙かに安かったらしくなげいてたね

333名無しさん2017/09/15(金) 23:15:53.93ID:7HZT+bzx
>>326
おー!いつか来ると思っていたけど、遂に来るのか?下妻出身の若い女子に人気の声優。俺にも好かれているが。

334名無しさん2017/09/16(土) 14:44:56.03ID:+Tpgyb4D
>>331
ええ今の修学旅行グアムなの〜
女子高時代とえらい違いですな
今日のニュースで700人分のアドレス流出
ってあったな
こんなので母校の名前が出るとは…

335名無しさん2017/09/17(日) 02:10:45.19ID:cREZchh3
オレが高校の頃は沖縄だったなぁ修学旅行

336名無しさん2017/09/22(金) 21:15:32.91ID:EkBJduqe
修学旅行かぁ。思い出すなぁ。クラスのヤリマン、田中綾子との乱交パーティー。元気にしてるかぁ?

337名無しさん2017/09/25(月) 20:32:57.68ID:qgF9nQvV
外が嵐だ

338名無しさん2017/10/08(日) 16:12:11.90ID:wdlJgQ4N
選挙の日、市役所職員は日当3万円以上もらえて良いですね

339名無しさん2017/10/08(日) 20:13:27.32ID:CF2bgIC0
特別手当うはうは

340名無しさん2017/10/09(月) 22:37:22.19ID:V3dEhzXA
豊加美小学校のちかくでバイクのコールの練習してるバカがいて眠れない
三時までやってる

341名無しさん2017/10/10(火) 17:44:19.10ID:SrGh4/9M
公務員様の新庁舎建設計画はどうなったの。

342名無しさん2017/10/13(金) 14:07:06.26ID:4hdnJgGE
千代川道の駅で事故だ

343名無しさん2017/10/13(金) 17:49:53.38ID:94w+WXMM
>>342
施設内ですか?

344名無しさん2017/10/13(金) 19:35:44.14ID:/iMdCfyJ
目の前の交差点でした


https://i.imgur.com/H9q4BIO.jpg

345名無しさん2017/10/15(日) 16:02:43.36ID:TJ9YdRBL
図書館、中高生うじゃうじゃ

346名無しさん2017/10/15(日) 16:50:16.04ID:r68+Zz8u
カメラ持って行こう

347名無しさん2017/10/21(土) 19:00:09.45ID:16zoQR07
しっかし防災行政無線がうるさいな。

348名無しさん2017/10/21(土) 21:00:06.18ID:3pq+mbuz
今年は市の催し物がことごとく中止になるね
呪いかな?

349名無しさん2017/10/21(土) 21:23:01.70ID:J9bqSGMD
今日は産業際やったけど明日はどうなんだろ

350名無しさん2017/10/21(土) 22:33:41.33ID:gdJOz4T/
過去、雨の日も普通にやっていてお客さんは傘差してますよ(^ω^)ステージは砂沼プール入り口ですかな(゚∀゚)

351名無しさん2017/10/21(土) 22:39:56.43ID:gdJOz4T/
公式で中止になったようです。なんてこっタイ(*´∀`*)

352名無しさん2017/10/22(日) 00:11:13.44ID:5ce+Kg1Y
日曜日は中止確定だよ

353名無しさん2017/10/26(木) 06:20:55.78ID:PUhjDg6r
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

354名無しさん2017/11/05(日) 22:01:47.13ID:+Boh99gr
今日久々にカインズホームに行ったが全部自販機荒らしされて
ダンボールで覆ってあった

3連休中に被害にあったんだろうか?

355名無しさん2017/11/05(日) 22:34:05.82ID:a1Ut5qEs
自販機て荒らされても、設置されてる施設は困らないんだぜ?
ベンダーの被害なんだよね

356名無しさん2017/11/09(木) 15:01:55.07ID:/cv6XQP8
いまだに交通安全協会費払っている情弱多すぎ

357名無しさん2017/11/09(木) 15:07:15.40ID:z2GwirX5
取手市戸頭3
下路崇男
市川貴英
暴力団やめろ入院させる横山院長印
https://www.tsukubahigashi-hp.com

358名無しさん2017/11/09(木) 15:29:09.66ID:L2shmVHM
免許取り立ての時だけ払った
更新では払いませんて一言言っておわり

359名無しさん2017/11/10(金) 01:59:41.89ID:KLTtxNxU
抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

360名無しさん2017/11/10(金) 15:44:58.47ID:Cd7ziKBs
カインズホーム下妻自販機荒らし入院させる横山院長印
https://www.tsukubahigashi-hp.com

361名無し2017/11/10(金) 18:00:42.58ID:HM8UXUOd
飯村舞香イオンの四六時中で働いてたwww
でかくて太いからすぐわかるよwww

362名無しさん2017/11/10(金) 18:44:34.60ID:7pR4e1C6
だれそれ?

363名無しさん2017/11/10(金) 21:39:38.21ID:qvDih75o
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com

364名無しさん2017/11/11(土) 12:01:04.43ID:gEmK1LfV
https://m.facebook.com/people/飯村舞香/100014903561700

365名無しさん2017/11/11(土) 15:05:51.85ID:IMLwTUa/
でてこないぞ?
俺のページが出てきた

366名無しさん2017/11/12(日) 20:09:09.35ID:TYLF9Pp4
https://www.tsukubahigashi-hp.com
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜

367名無し 2017/11/12(日) 23:05:15.35ID:glCbuEiI
男好きで可愛い娘をいじめるブス

368名無しさん2017/11/12(日) 23:27:15.67ID:3UspQ9wt
大人なのにいじめやってるのかよ

369名無しさん2017/11/13(月) 04:47:05.81ID:IUBcPXLr
下妻に派遣で引っ越してきたけど何もなくて生きるのが嫌になるねこの街……

370名無しさん2017/11/13(月) 20:01:53.50ID:TlS8ddq+
山新の所、あの造りはコメダみたいだな。
西松屋の隣にも何かできそう

371名無しさん2017/11/14(火) 10:03:17.12ID:zQymD1t9
>>369
工場の休憩時間って、パチンコやバス釣りの話ばっかだと聞いたな それくらいしか休日の楽しみがない

372名無しさん2017/11/14(火) 11:39:58.87ID:TR8ikVUl
イオンしかないぞこのまち

373名無しさん2017/11/16(木) 00:55:51.74ID:V9psjmQC
>>369
何か趣味を見つけなさい。パチンコ以外で

374名無しさん2017/11/16(木) 02:27:24.88ID:p3SU+Zrr
横山院長氏ね細谷誠癌急逝天罰ダァ〜
https://www.tsukubahigashi-hp.com

375名無しさん2017/11/17(金) 00:32:34.26ID:2vAajZgr
優秀な人は外に出るからゴーストタウンにまっしぐらの下妻市

376名無しさん2017/11/17(金) 05:44:14.17ID:SVeNzO3x
スラム街下妻市
老人町
下妻市

377名無しさん2017/11/17(金) 06:41:54.07ID:VRQI7dEw

378名無しさん2017/11/18(土) 17:55:13.84ID:pzR6Ey/G
>>369
いい歳して派遣じゃ生きるのが嫌になるのも当然
消えても良いんだぜ?

379名無しさん2017/11/18(土) 18:41:52.05ID:u61IO3Pq
下妻市の平均年収なんて400万越えてねーだろ
大手工場派遣のがましなレベルだろ

新着レスの表示
レスを投稿する