千葉県佐倉市 Part3 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/08(日) 23:08:39.27ID:z4HRk9ou
よーい始め

778名無しさん2017/09/08(金) 09:03:04.36ID:4Ori/5T4
みろべーはネタでしょw

779名無しさん2017/09/08(金) 11:04:53.80ID:QBV8rUoK
>>777
むしろそれを書いたらいいと思うの

780名無しさん2017/09/09(土) 13:47:42.14ID:bZmOw301
幸楽苑て結構美味しいですよね〜

781名無しさん2017/09/09(土) 14:19:48.42ID:gEk+4hai
ラーメンなら、京成うすい駅北口の青山一択
(といいながらつけ麺食べてしまうw)

782名無しさん2017/09/09(土) 14:34:25.66ID:bZmOw301
幸楽苑の味噌野菜ラーメンだっぺや

783名無しさん2017/09/09(土) 15:30:11.92ID:az+awl9J
けっこうラーメン屋さんあるんだね

784名無しさん2017/09/09(土) 21:12:30.34ID:ZsBptin2
ロッキーの塩バターかな、オラは

785名無しさん2017/09/10(日) 07:39:07.93ID:VwrYYa2Z
あれ?池田屋ってなくなったの?
名前が変わっただけ?

786名無しさん2017/09/10(日) 23:30:08.08ID:QMGvENAZ
この前初めて証券会社の営業が来た
新入社員らしいけど感じよかった

787名無しさん2017/09/11(月) 22:27:01.33ID:OgWFFIrE
NHKニュースで知った。佐倉市医師逮捕だって
http://agency-inc.com/chiba-rape/#2784

788名無しさん2017/09/14(木) 16:56:21.56ID:cB+BW1dx
ユーカリのサティ布で覆われてるけど何になるか決まったの?

789名無しさん2017/09/14(木) 20:10:34.15ID:6xkOpKe7
サテ?

790名無しさん2017/09/14(木) 21:34:16.91ID:sHLN4X4/
>>788
Okとルネサンス

791名無しさん2017/09/15(金) 16:45:24.15ID:4QHwz/UT
>>790
ありがとう
ちょうど聞いた日の夜に折り込み広告でその情報載ってたわ
ルネサンスはありがたいなあ
またプール通いたいわ

792名無しさん2017/09/18(月) 01:26:24.92ID:bNvExA1a
風つおい

793名無しさん2017/09/21(木) 05:27:17.58ID:Gq6aIqXo
しかしOKはステラになりますね〜

794名無しさん2017/09/25(月) 22:51:54.73ID:/gYPWANR
市川の小澤隆之、相変わらずの夫婦仲www
10年セックスレスwww

795名無しさん2017/09/28(木) 15:01:41.48ID:aDRPNA8J
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

796名無しさん2017/10/05(木) 18:53:20.56ID:mryb8ANj
東邦大病院ってWiFi設備ある?

797名無しさん2017/10/05(木) 19:09:25.55ID:Ubzc79pU
わからない

798名無しさん2017/10/05(木) 20:50:44.80ID:qiEjeMZ3
下のファミマにある
去年入院したけどWiFi無いしテレビは金かかるし隣は奥さんが毎日来てずっとお喋りしてるし夜はイビキがとんでもねー奴いるしでマジ辛かった

799名無しさん2017/10/05(木) 22:29:14.61ID:XQBkkRC8
で、おまえは元気になったのか?

800名無しさん2017/10/06(金) 05:26:47.08ID:rj3ImYkw
まあななんとか退院はできたぜ

801名無しさん2017/10/06(金) 10:34:04.43ID:YP8woBsg
JR佐倉駅付近の良い居酒屋教えてください。

802名無しさん2017/10/06(金) 10:46:44.46ID:lvGsR1B4
>>800
良かったな。

803名無しさん2017/10/06(金) 14:56:54.00ID:wTzBRcjW
ぴっころ亭

804名無しさん2017/10/08(日) 14:57:01.02ID:plOwz3VU
>>802
優しいな ありがとう

805名無しさん2017/10/08(日) 17:56:48.07ID:5FmyHw+d
おっさんになると体の不調は他人事じゃなくなるんだよ。

806名無しさん2017/10/08(日) 18:00:13.49ID:KL9CyDQi
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど

807名無しさん2017/10/09(月) 15:39:03.26ID:HcF24aPC
今週の金土日は秋祭り。
京成佐倉に降りる坂の途中の新聞屋向かいの廃屋?がシート掛かって更地にしてたな。
あれって何か事件性があって放置してたの?

808名無しさん2017/10/09(月) 19:01:10.37ID:f4/swXty
うん

809名無しさん2017/10/09(月) 19:33:58.59ID:9fuKlAtt
>>808
おまえ友達いないだろ?

810名無しさん2017/10/09(月) 20:48:02.95ID:f4/swXty
どうして?

811名無しさん2017/10/10(火) 22:27:17.94ID:1AFqgtLM
普通は何があったか答えるだろうよ。

812名無しさん2017/10/10(火) 22:43:19.61ID:ONirzQJC
冷めてるのがカッコいいと思ってる年頃なんだよ

813名無しさん2017/10/11(水) 19:42:28.99ID:XlQcZd6w
中学生か

814名無しさん2017/10/12(木) 10:16:42.35ID:Clzf+PWy
こないだサウンドストリームでデビューしたやつらです
よろしう
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A

815名無しさん2017/10/12(木) 15:12:03.48ID:tZ9JzesO
>>807
相続手続きの問題。長いこと縁者を探して交渉してたらしい。

816豊栄開発株式会社の告発2017/10/14(土) 17:00:31.50ID:c/Ql5q6U
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

817名無しさん2017/10/14(土) 18:54:19.98ID:FSNyblIh
今年の秋まつりはハズレだな。
露天商が可哀そう。

818名無しさん2017/10/15(日) 10:35:31.02ID:y29ZJwVK
秋祭りはいつも雨だよ?(去年が特例)

819名無しさん2017/10/16(月) 11:08:29.04ID:hdkai5nt
いつもじゃないべ

820名無しさん2017/10/18(水) 18:10:29.51ID:Xi//bI5V
みんなが言ってるから
みんながやってるから
みんなが持ってるから

821名無しさん2017/10/24(火) 05:00:21.02ID:pHLf4ZNK
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

8222017/10/28(土) 22:06:26.85ID:YDxWUVTJ
本日10月28日(土)の朝日新聞朝刊教育面・いま子どもたちは「ぼくらは歌うH」にて、
県立佐倉東高校3年の三木華那恵さん(18)が取り上げられています。

今年の夏に茨城県ひたちなか市で開催された「ティーンズロック」に出演した、
高校生達を紹介したシリーズ記事です。

823名無しさん2017/11/01(水) 03:58:30.41ID:XAumvtci
こないだデビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
よろしゅう

マルチごめん

824名無しさん2017/11/06(月) 20:54:26.95ID:8wNl6JtN
もうこれ以上は腐敗しすぎてダメだ
刷新しかないね

825名無しさん2017/11/07(火) 07:51:09.30ID:KqGVTo0d
w

826名無しさん2017/11/12(日) 15:42:25.46ID:I3dO97kj
もっかいPRすんません

こないだデビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
まだヘタだけどだんだん上手になる予定です
次回は12月
よろしゅう

827名無しさん2017/11/12(日) 16:54:42.44ID:gJhUEvsr
>>826
グロ

828名無しさん2017/11/18(土) 23:49:46.06ID:mwQu0AZ6
このままじゃ佐倉市はダメ
刷新しないと
腐敗してるから

新着レスの表示
レスを投稿する