茨城県常総市 Part.3 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/09(月) 16:38:20.55ID:ZAI2ALXK
※前スレ
茨城県常総市 Part.2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1444020266/

261名無しさん2017/09/06(水) 21:45:13.92ID:Gc//wlOi
若の宮地区の堤防完成をローカる誌で読んだ。これでもう安心永久に命と財産と田畑を失うことはない

262名無しさん2017/09/07(木) 06:43:55.04ID:RVGMDsxy
水害時、地域のお金を使い込んだ罪で県警が動いているとの噂があるが誰だろう。

263名無しさん2017/09/10(日) 21:47:12.06ID:FA6RG1+a
水害時ばかりじゃなかろうの 茨城らしさの誇り 茨城スタンダード立派に守っている 関心関心

県警も仕事しているふりだけ 何の結果も期待してはいけない まんず結果出せるような能力ないしの

264名無しさん2017/09/19(火) 18:54:38.90ID:CKcVBtbR
確かに橋本県知事は水害の時知らん顔していたからな。名前は忘れたけど常総市の前市長は水害時テレビで私は指示は出していません。なんてあほなことを言ってるし。まあ二人仲良く落ちるわな。

265名無しさん2017/09/23(土) 09:54:08.79ID:VfYyggtO
ヤンキーの多い県今年も断トツno1しっかりして下さい茨城県警さん。

266名無しさん2017/09/23(土) 19:22:54.94ID:oKVr4e7r
空き巣忍び込み車上荒らし車両盗早く捕まえてくれよ!県南荒らされまくってるじゃねーかよ!

267名無しさん2017/09/24(日) 22:33:28.02ID:hEiIJ3zK
まあ、たしかに茨城では車は古くなれば買わないで盗めがヤンキーの合言葉らしいからな。

268名無しさん2017/09/24(日) 22:39:06.39ID:hEiIJ3zK
水害時の常総市でも沢山盗まれ転売して、悠々自適に暮らしている人たちが沢山いるらしいし。結局なにも機能していないんだな茨城県。

269名無しさん2017/09/25(月) 12:06:24.66ID:ZgL/5WLj
常総で堤防決壊洪水の話をすると通報されるらしい その証拠にすべてうっちゃられる

270名無しさん2017/09/25(月) 13:04:42.44ID:ZgL/5WLj
BBS版の常総はめちゃくちゃうっちゃりだらけ
相撲してんじゃないんだよ馬鹿野郎

271名無しさん2017/09/25(月) 18:41:12.76ID:OVo5/j0O
いんぺい体質

272名無しさん2017/09/25(月) 19:06:36.82ID:VmIwqW9Y
何語だ?

273名無しさん2017/09/25(月) 19:07:36.30ID:VmIwqW9Y
誰か通訳お願いします。

274名無しさん2017/09/25(月) 20:15:28.96ID:TFbQ5TJ0
馬鹿達入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

275名無しさん2017/09/25(月) 20:33:53.74ID:O5nAsmpY
雷がスゴすぎる
こんなの久し振りだな

276名無しさん2017/09/25(月) 21:01:16.78ID:15A5koG3
東京だけど北の空が盛んに光ってるのが見えるよ

277名無しさん2017/09/25(月) 22:34:28.17ID:dRmgicXz
ここはちょんも見に来てる。幼稚園波の言語でよろしく

278名無しさん2017/09/25(月) 22:44:33.05ID:VmIwqW9Y
やるな常総市。こんどは小学校の56歳の先生が6年生の女の子にキスをするというワイセツ行為。なんとかなりませんか常総市長さん。茨城県警さん。

279名無しさん2017/09/26(火) 22:53:01.91ID:F8YyUXtv
水害、窃盗、セクハラなんでもありの常総市。市長すら市内には住まない。

280名無しさん2017/09/27(水) 18:55:10.10ID:KtvTs6ZF
知るほど市を嫌いになっていく

281名無しさん2017/09/27(水) 22:49:36.14ID:l+yZIkmE
日本のソマリア

282名無しさん2017/09/28(木) 21:40:42.87ID:nfWevq/r
夜出かけるといきなり車で囲まれ金をとられる今の常総市の現状。みんな気をつけて。どうか怖い人たちのたまり場になりませんように

283名無しさん2017/09/28(木) 23:18:04.80ID:rOmEc6Ew
>>282
セイユー駐車場入ったらヤクザに偽ブランド品を無理矢理買わされたなんて被害多かったな

284名無しさん2017/09/29(金) 06:36:05.61ID:8tgFKSrt
ヤクザいっぱいきてるから本当に気をつけないと、危ない。

285名無しさん2017/09/30(土) 06:02:25.02ID:yZHLEkoW
学問なき経験は学問の経験に勝る。奇跡の家の中澤さんの講演はすごくためになった。しかしなぜか常総市ではひらかない?本当に変わった市だ。

286名無しさん2017/10/01(日) 15:39:46.29ID:656y8JqQ
レイプ泣き寝入り宝庫常総市。皆さん出来るだけ夜は出かけないほうがいい。常総市長も茨城県警もやる気ないから。

287名無しさん2017/10/05(木) 05:09:06.90ID:zX4KhXcS
抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

288名無しさん2017/10/05(木) 12:37:45.50ID:VqagUglO
またBBS版でうっちゃられた 常総のために少し辛口で書いてんだが
視野の狭い市役人には全部都合悪くてすぐ削除依頼するらしい。
そのうち
常総も市から町になってそのうち村や地域になって周辺の自治体に吸収されて消える
もっともこんな価値のない地域はどこも要らないというかも知れないが

いつ洪水でチャラになって回復に膨大な予算が係るか知れないと思ったら手を出しにくいだろう

289名無しさん2017/10/06(金) 21:34:41.37ID:HwSk+k+J
>>288
plalaの人乙
何でもかんでも役人の仕業とか思ってるようなら黄色い救急車にでも乗って病院池

290名無しさん2017/10/07(土) 15:57:03.83ID:O5oPWFWh
役人は病院とか頭が極小すぎる。
他に言うこともその範囲からまず出られない視野の狭さを極まる
給料ドロども

291名無しさん2017/10/08(日) 18:42:03.00ID:b4Uyp8Ny
市長さんも常総市に住んだら。そんなに嫌なの?

292名無しさん2017/10/09(月) 12:56:05.20ID:f+vqg3oz
あれほど市民の声を大事にして下さいといってるのに、なぜか河野議院なんて呼ぶなんてほんとに理解出来ないんだな。足りない頭と丈夫な身体で大変よろしい。常総市の伝統を忠実に守っている。

293名無しさん2017/10/10(火) 22:13:25.89ID:q6tY9Kx+
操法の結果どうだった?

294名無しさん2017/10/14(土) 14:17:49.18ID:NHdiXvIH
>>291
堤防ができても洪水で財産や命流されたら暴動になるのが心配なんでとても住めない。
たとえ本人は高台の安全な所に居をかまえていても人間の暴動は防げない

295名無しさん2017/10/14(土) 21:47:38.12ID:niFcyUrR
住吉会措置入院させる電話しろ横山院長より
https://www.tsukubahigashi-hp.com

296名無しさん2017/10/15(日) 14:57:10.88ID:4PI4rylh
【悲報】安倍 社会保険料を倍にしてしまう 2020年からは手取りが毎月3万円減るぞ [455830913]

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508036939/l50
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00000002-moneypost-bus_all

297名無しさん2017/10/18(水) 15:36:26.82ID:Ev/+Eebh
【悲報】安倍

298名無しさん2017/10/19(木) 14:02:29.78ID:AG1I6HJH
安倍の訃報

299名無しさん2017/10/22(日) 22:28:34.84ID:gry0z9QQ

300名無しさん2017/10/23(月) 18:10:56.69ID:OijIhq+0
山内こずえ=松本利子  玉小1年担任  子供の声をよく聞いてください

301名無しさん2017/10/26(木) 06:21:22.33ID:PUhjDg6r
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

302名無しさん2017/10/28(土) 20:46:54.49ID:ocBC6Osv
暴走族1位 住みにくさ茨城県1位その中でも常総市1位 市長すら常総市内には住まない  

303名無しさん2017/10/30(月) 00:03:34.27ID:CPhcqDrx
洪水警報だな。
久しぶりだけど、水海道決壊どう?

304名無しさん2017/11/02(木) 17:43:30.75ID:gftYJfhB
役人にとっては常総どうなってもかまわないのだろう
 住んでいるのだけが貧乏人の貧乏くじをひく

305名無しさん2017/11/18(土) 19:06:44.41ID:3Yy6M8J3
常総市の水害を見ていて思うことは、最終的にはズル賢い人が得をするということだね

306名無しさん2017/11/18(土) 19:21:10.20ID:3Yy6M8J3
水害の場所に行って地元の方に話を聞くとなるほど前区長の家だけが舗装されて立派に建っている。もう一つのグルだった製作所は都合が悪いので知らんぷりしてお得意先に支援物資配りまくりその後逃げて行ったらしい

307名無しさん2017/11/19(日) 13:29:11.92ID:nzC6hIRM
常総市の決壊場所に行って地元の方に話を聞くとなるほど前区長の家だけが舗装されて立派に立っている。支援物資をお得意先に配りまくりその後逃げて行ってしまった製作所もある。世の中ズル賢い人がいい思いするんだな。

308名無しさん2017/11/19(日) 13:36:57.19ID:nzC6hIRM
ちなみに決壊場所の家の中では支援物資なにももらってない人もいるらしい。しかも支援金も半分以下にされた家もあるらしい

309名無しさん2017/11/19(日) 13:38:51.74ID:nzC6hIRM
次はヤクザが市長選挙にでるらしいぞ

310名無しさん2017/11/21(火) 15:27:02.00ID:+THEKl2s
ツイッターでやれ

311名無しさん2017/11/23(木) 07:43:04.38ID:TFdT2s3e
何故?

新着レスの表示
レスを投稿する