茨城県牛久市 Part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/09(月) 18:08:21.12ID:jOdpRqri

185名無しさん2017/05/28(日) 00:58:03.23ID:1OVoMqzn
刈谷のカスミの歯医者はどうですかね?

186名無しさん2017/05/28(日) 01:00:28.88ID:ITv5M8HU
夕方以降の予約はいっぱいで無理って断られたから自分はわかんないな
とりあえず繁盛してるみたいだけど

187名無しさん2017/05/28(日) 07:37:02.22ID:xoYhZVfB

188名無しさん2017/05/28(日) 10:34:09.90ID:6s5mrv75
久しぶりにお宝鑑定行ったけど、一階はゲームや漫画がほとんどなくなりミニ四駆コーナーになっていた

閉店時間も22時らしいのでやる気なし営業って感じ

189名無しさん2017/05/28(日) 22:42:34.75ID:T8KEaWwS
刈谷のカスミの歯医者は混んでるから悪くないんだろうけど、院長が担当だとこちらからキチンと聞かない限り治療方針などの説明がほとんどない。
ここ虫歯なので治療しますね→治療開始みたいな。

あと麻酔が下手かも。表面麻酔を塗ってないところに麻酔刺したり、麻酔が効くまで時間取らなかったりする。

神谷町の山下歯科が気になってるんだけどどうなのだろう。

190名無しさん2017/06/02(金) 13:42:33.58ID:2/5e3HP7
強姦魔山田は地獄に落ちろ

191名無しさん2017/06/05(月) 01:30:35.16ID:jxcprd3n
山下歯科はHP見たら設備は良さそうね

192名無しさん2017/06/05(月) 07:37:29.80ID:7RjNus2Q
土日に牛久から柏や上野方面へ買い物に行く人は多いと思うけど逆に牛久へ買い物へ来る人って私ぐらいかな
都内の店は高いし人混みも多いので行きたいと思わない

193名無しさん2017/06/05(月) 14:32:31.38ID:7juT+Yiq
鈴木奈々乙。

194名無しさん2017/06/05(月) 22:00:19.66ID:cpgOrQeI
牛久…じゃないけど阿見のアウトレットとかに来る人は多いんでないの?

195名無しさん2017/06/06(火) 04:26:23.51ID:kYdd/nfA
大仏を見に来る人も鎌倉よりは少ないよな
茨城県は魅力度ランキング最下位だから仕方ないね

196名無しさん2017/06/06(火) 10:04:30.64ID:dIn9yyna
>>193
あの子は牛久シャトーや潮来あやめ園の存在知らなかったり、本当に茨城の人なのかと思ってしまう

「茨城はヤンキーが多い」って話ばっかり

197名無しさん2017/06/06(火) 13:27:26.43ID:6thPmr1O
>>195
牛久大仏見たら次は何処へ行く?行くとこ無いじゃん。
鎌倉大仏は見た後に行くとこが沢山ある。
沢山ある観光地は強いよ。
牛久大仏の隣に牛久シャトー移築して隣に稀勢の里の相撲部屋引っ越しさせて潮来のあやめ公園みたいなのを造り温泉掘って鰻屋を並べたら観光地になるよ。

198名無しさん2017/06/06(火) 22:05:44.60ID:hG4N7BET
午前中に牛久大仏見たら午後はアウトレット
昼飯は木鉢坊で蕎麦食うか、しまなあたりでラーメン
って書いてはみたけど、午前中に両方見て圏央道乗って那珂湊行って魚食うのがジャスティス

199名無しさん2017/06/06(火) 22:12:40.00ID:ZvZMoAxD
昔、セブンイレブン某店で早朝のバイトしていた石○さん、元気にしているかなぁ…

200名無しさん2017/06/07(水) 02:43:41.32ID:6XP0+h8I
埼玉県民だけど牛久シャトー知らなかったわ
駅からストッカーへ歩く途中で前を通るけど有名な建物だったのね

201名無しさん2017/06/09(金) 22:23:51.83ID:CiD6Tr03
つくば・土浦スレにてつくば市の書き込みがあまりに多いため、土浦市について語るスレを新たに分化させるべく立ち上げました
土浦市民の皆様は土浦のローカルな話題は以下のスレッドに書き込み頂けますと幸いです。

【霞ヶ浦】茨城県土浦市を語ろう【ハス田】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1497014308/

202名無しさん2017/06/10(土) 10:47:42.94ID:VWGSAJtF
6月11日 (日)  古河市立古河サッカー場  11:30  日本大学 vs 青山学院大学

稀勢の里の後はサッカーでたくさんの応援お願いします

203名無しさん2017/06/16(金) 20:44:21.47ID:q/XrlRyL
>>200
浅草の神谷バー知ってる?

そこの神谷さんのワイナリー

204名無しさん2017/06/20(火) 00:40:17.85ID:rI6GNqw6
牛久シャトーでデンキブラン買えるもんね
アレは美味い

205名無しさん2017/06/20(火) 02:08:22.51ID:WwoBVbyy
茨城県の女子高生はカールのおじさんに似ている。
茨城県の女子高生はカールのおじさん。
カールのおじさんは茨城県の女子高生。
カールのおじさん=茨城県の女子高生

206名無しさん2017/06/22(木) 02:51:54.91ID:M3qkVtLz
深夜2時頃、6号松屋の交差点で追突事故。
道路に部品が散乱してました。

207名無しさん2017/06/23(金) 02:41:13.80ID:MLZH3/lX

208名無しさん2017/06/24(土) 22:40:54.55ID:dXAeKkkM

209名無しさん2017/06/28(水) 18:25:50.97ID:veSdZy0I

210名無しさん2017/06/29(木) 19:57:49.30ID:FddwpCSg
そごう閉店、寂しい柏 周辺の通行、平日5割超減
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000069-asahi-bus_all

211名無しさん2017/07/02(日) 15:50:09.25ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

212名無しさん2017/07/09(日) 18:41:45.02ID:+r563lKG
https://ameblo.jp/akinokihansamu

うちの主人が出てくるらしいです!笑 (真ん中“ヒナ歯科&ケアクリニック”)

213名無しさん2017/07/11(火) 18:07:29.81ID:R5we51Dc
稀勢の里よっわw
横綱の地位は不相応過ぎたんよ

214名無しさん2017/07/11(火) 19:35:05.36ID:brD3l61q
白鵬以外の3横綱はみんな弱い

215名無しさん2017/07/11(火) 20:53:04.00ID:n1AUQ3xW
ゲオの女性店員さん達が自販機横で喫煙してるのよく見かけるが、ガラ悪すぎでしょ

216名無しさん2017/07/13(木) 20:46:27.55ID:b8SNlKg6
稀勢の里もう3敗かよ
横綱の役割果たせねえんなら引退しちまえ!

217名無しさん2017/07/13(木) 20:49:46.72ID:YC4YNoZ0
こんな所にまで相撲板のキセアンチが来たのかよ

218名無しさん2017/07/14(金) 07:39:10.53ID:ohw6/BPT
横綱だと鶴竜が2場所連続途中休場で、次の出場は進退をかける土俵になる
萩原には頑張って欲しいが……

219かやマンGOD99春Great◇.Ev5.HIT/g2017/07/14(金) 19:24:46.42ID:QOUjVnqp
稀勢の里が引退したら相撲人気が更に上がる。

220sage2017/07/19(水) 06:00:37.98ID:EcDbjVBs
昨日の世界の村・・・に出てた元彼ってあのケンセイ?

221名無しさん2017/07/20(木) 09:17:41.52ID:xYzCdx3U
震度に

222名無しさん2017/07/28(金) 09:44:50.41ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

223名無しさん2017/07/29(土) 17:20:13.80ID:vXAG+Zc/
かっぱ祭り!

224名無しさん2017/08/04(金) 23:42:22.43ID:cTQp6TxD
カッパ伝説はさあ、貧しい農村の口減らしの隠語なんだよな。
江戸から戦前までの時代なのかなあ。
口減らしで犠牲になった赤子を川へ流すんだよな。
川って流れてきた物が溜まる場所があるんだよな。
口減らしされた赤子が流れ着いちゃう場所。
そこへ子供達を近づけさせない為に「河童が出るからあそこへは近づくな」って教えられるんだよな。

225名無しさん2017/08/05(土) 19:53:42.69ID:nEUPXg46
花火

226名無しさん2017/08/30(水) 13:40:28.65ID:nT0/WquX
747は火事かな

227名無しさん2017/09/01(金) 17:00:42.70ID:F4fEO3ne
<銚子漁港切断遺体>殺人容疑で2人再逮捕 千葉県警

千葉県銚子市新生町の銚子漁港で昨年9月、茨城県牛久市栄町4の小野拓也さん=当時(33)=が切断された遺体で見つかった事件で、
銚子・我孫子署合同特別捜査班は31日、死体損壊・遺棄容疑で逮捕されていた3人のうち建築作業員、麻崎康秀(37)=我孫子市台田2=と自称会社員、柳沼光一郎(30)=柏市緑台9=両容疑者を殺人容疑で再逮捕した。
もう1人の警備員、副島蓮容疑者(24)=東京都中野区沼袋3=について、県警は殺害への関与がなかったと判断したとみられる。
再逮捕容疑は麻崎、柳沼両容疑者らは昨年8月26日ごろから同年9月22日ごろまでの間、千葉県内または周辺で小野さんを何らかの方法で殺害した疑い。
特捜班によると、両容疑者は知人関係で、小野さんと面識があった。
麻崎容疑者は容疑を否認、柳沼容疑者は黙秘している。
特捜班では約1年にわたる地道な捜査で資料を積み重ね、両容疑者による犯行と断定した。
特捜班は動機面を追及するとともに、小野さんとの間でのトラブルの有無、犯行日時・場所などの特定を急ぐ。
3人は同期間、県内または周辺で小野さんの遺体の頭部、両腕、両足を何らかの刃物で切断するなどし、銚子漁港周辺に捨てた疑いで、特捜班に8月10日までに逮捕されていた。
特捜班のこれまでの調べでは、遺体は首と両腕、両足の5カ所を切断。
発見された時点で死後1週間以上が経過しており、一部に入れ墨のようなものがあった。
目立った外傷はなかったとされる。これまでに凶器や遺体の胴体部分以外は見つかっていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00010005-chibatopi-l12

228名無しさん2017/09/11(月) 23:35:28.18ID:g6m8qaQs
女子高生をバッグに入れたカメラで盗撮…容疑で茨城県警巡査を逮捕 埼玉県警
2017.2.11 19:42

商業施設で女性のスカート内を盗撮したとして、埼玉県警越谷署は11日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

茨城県牛久市下根町、同県警牛久署巡査、飛田大祐容疑者(25)を現行犯逮捕した。

調べに対し、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、11日午後0時25分ごろ、埼玉県越谷市レイクタウンの商業施設「イオンレイクタウン」の2階雑貨売り場で、
県内に住む10代の女子高校生に後ろから近づき、ショルダーバッグに入れた小型カメラをスカートの中に差し入れ、撮影したとしている。

越谷署によると、女子生徒は両親と買い物に来ており、
父親(45)が女性用小物などを扱う売り場にいた飛田容疑者を不審に思い警戒していたところ、犯行に及んだという。
父親が取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170211/afr1702110015-n1.html

229名無しさん2017/09/27(水) 21:44:58.15ID:HPtxyKpG
佐野直美さんを探さています、どなたかごぞんじないでしようか?

230名無しさん2017/10/10(火) 01:38:14.57ID:RvfKrBT/
田宮

231名無しさん2017/10/10(火) 11:01:56.90ID:byQiPR76
>>228
父親も自分の息子が痴漢とは

232名無しさん2017/10/11(水) 06:24:55.82ID:/SzMdJUZ
佐野直美さんを探してます!25歳りゆうがさきみなみ高校卒業していま!どうしてますか、貴女と会いたいだれか!教えてくださいm(_ _)m

233セイズ株式会社の告発2017/10/12(木) 17:58:57.95ID:1GinS2V0
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

234名無しさん2017/10/25(水) 12:18:07.82ID:ZR7nqKeE
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

235名無しさん2017/11/21(火) 04:53:16.78ID:Yt71dTxx
名称:DO Football Park 荒川沖
住所:土浦市荒川沖東2-7-1(荒川沖駅東口徒歩1分 旧メガ・ドンキホーテ跡地)
オープン:10/1
コート:ロングパイル人工芝コート3面
http://www.do3-ss.com/archives/information/%E3%83%95%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%B5%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6
https://www.soccer-king.jp/news/japan/20171003/650972.html
http://www.do3-ss.com/

新着レスの表示
レスを投稿する