⊆(・Θ・)⊇千葉県成田市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/10(火) 14:31:32.07ID:Cb7JRPt1
うな

393名無しさん2017/06/20(火) 21:15:12.89ID:fqIErTwT
知らん自分で探せ

394名無しさん2017/06/24(土) 06:18:52.69ID:Q2FwaIrI
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

395名無しさん2017/07/02(日) 16:05:14.81ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

396名無しさん2017/07/12(水) 07:57:01.75ID:qc+6IeGz
5年ぶりくらいで久しぶりに水虫になった。
心当たりは、ニュータウンの奥にできたスーパー銭湯。
あそこでアカスリを受けた次の日あたりから痒くなって、
その後ジクジクに。
他には心当たりはない。
水虫の菌て、足以外は繁殖しないの?
水虫菌のついたゴシゴシ手袋で全身をこすられたかと思うとゾッとする。

397名無しさん2017/07/12(水) 17:59:40.09ID:trMNcWh6
>>396
出入口の足拭きマットから貰ったんですね。
華の湯とか恐くて行けないな。

398名無しさん2017/07/14(金) 21:04:30.10ID:xF8ReyF2
街宣右翼が騒いで回ってる雨宮某ってなにやったんだ?

399名無しさん2017/07/15(土) 19:33:31.60ID:7l+EfQH7
三里塚のいつも行ってる中古車屋の隣のコインランドリーに行ったら
この暑い中、エアコンが切ってあった。
暑いせいかすいてた。
帰り道のジェーソンのはす向かいに新しいコインランドリー発見。
こっちはエアコン効いてた。
今度からこっちにしよう。
つうか、客減ったからってエアコン止めたらよけい客が減るじゃんねえ。
頭悪いのかな?

400名無しさん2017/07/16(日) 03:32:19.34ID:JLEbBafq
>>399
無人のコインランドリーなんて、そんなもんでしょうね。
自分は日赤近くのミスターランドリーへ行ってますわ。
空調は気にしてないけど、水曜日以外の日中はインストラクターも常駐しとるから、布団洗いとかも手を貸してくれますよ。

401名無しさん2017/07/18(火) 23:51:10.83ID:voTVMlAo
>>398
あれ、世直し教会とかいう反安倍とか反原発とか掲げてるキ●ガイ集団らしい。

402名無しさん2017/07/19(水) 23:59:24.20ID:ojiJENq/
>>401
なんだ、右翼じゃないんだ。

403名無しさん2017/07/20(木) 06:47:37.42ID:bT7NjvLR
左翼だね

404名無しさん2017/07/20(木) 09:06:40.12ID:+V0rZkwx
さっさと捕まえちゃえば良いのにね

405名無しさん2017/07/28(金) 09:47:53.55ID:Bx4aCYN/
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

406名無しさん2017/08/26(土) 20:58:37.01ID:M9dPTGnq
どっかで花火大会でもやってる?

407名無しさん2017/08/27(日) 01:57:58.68ID:z0u8fC/K
成田市には離婚するのに養育費払うなら一緒に住めば払うと馬鹿ほざく奴がいる 趣味に金使い込み借金まみれ家庭に入れる金は家賃のみ それで夫と父親の役目果たしてんのかよ このクソ野郎

408名無しさん2017/08/29(火) 06:05:28.10ID:LJ6iuWi8
早く離婚届書けクソ野郎
K.A

409名無しさん2017/08/29(火) 16:04:30.50ID:I67UnKf/
庭に集まるネコをどうしたものか

410バルタン星人2017/08/29(火) 19:00:52.94ID:06SfXzgb
>>409
前に、市役所に相談したらうちでは何もできませんと断られた。
市がかように無能無策だから野良猫が増えるだよ。
単に追い払いたいなら忌避剤をぶん撒くよろし。
捕まえて保護したいなら、五千円程度で小動物用のトラップ売ってる。
こねこなら五百円くらいでネズミ用のトラップで捕まえられる。

411名無しさん2017/08/29(火) 22:04:59.59ID:EHrzMttY
>>410
ありがとう。
罠って素人が使っても良い?

412名無しさん2017/08/29(火) 22:05:42.46ID:EHrzMttY
で、捕まえたらどうしたら良いの?保健所?

413名無しさん2017/08/29(火) 22:31:22.81ID:oYmwGv7N
三味線屋

414名無しさん2017/08/29(火) 23:51:58.55ID:RgsRqkiD
ゲゲゲの鬼太郎なら味噌汁の具にするよ

415名無しさん2017/08/30(水) 07:02:22.72ID:7DgoMdMy
>>412
保健所は引き取ってくんないからだめ。
NGOとかの団体に引き取ってもらうか、自分で飼う。
それが無理なら、三里塚にある愛護センターに持ってく。
ただし、あそこは里親が見つからない犬猫は殺処分されるよ。

416名無しさん2017/08/31(木) 09:32:42.40ID:6mwF3EdU
>>409
花崎町某所。
野良猫に餌付けしているアホな民家がある。
発情期になると、鳴き声がウルセーわ。

417名無しさん2017/08/31(木) 13:01:20.55ID:A7P9FYsS
>>416
それは許せないね、
ストリートビューのアドレスはってよ。

418名無しさん2017/09/01(金) 01:13:18.21ID:AoTR6JPU
>>417
ヒント
歯医者の駐車場、ゴミ集積場近く。
ホンダの乗用車が停まってる。

419名無しさん2017/09/01(金) 09:24:39.63ID:9NnI6Gv6
もう一ヶ所、緑ビルの近くにも道路脇に残飯が置いてある。
不衛生でイヤだわ。

420名無しさん2017/09/01(金) 15:41:44.16ID:9p9/tbBq
矢沢永吉が何でもかんでも一番
家庭おろそかにして稼いだ金は
永吉の為に使い 自負勝手な奴
成田市北羽島のクソ野郎 死ね

421名無しさん2017/09/02(土) 07:06:58.36ID:1F8LoN9M
今日お祭りか何かあるの?
7時にパンパンパンって音がしたけど

422名無しさん2017/09/02(土) 08:09:39.61ID:hOHNo395
>>421
宗吾霊堂のお待夜祭やで

423名無しさん2017/09/04(月) 15:37:44.82ID:7Wwkvztg
最近、リムジンや両総のバスの運転がかなり荒くなったな。
飛ばすわ急ハンドル切るわ煽るわで、まるでダンプの運チョンだな。
昔は両方ともみんな紳士的な運転してたのになあ。
人手不足で、族あがりのトラックからいっぱい転職してきたのかな?
あれじゃそのうちデカイ事故をやるよ。

424名無しさん2017/09/04(月) 15:40:12.09ID:7Wwkvztg
一回しかぽちっとしてないのになんで二重カキコ?

425名無しさん2017/09/04(月) 21:20:20.11ID:tN85jKcB
ちっちゃな野郎だよ ○○費払うの嫌で
逃げまくっている チンケな野郎
成田には クソ野郎多すぎ

426名無しさん2017/09/05(火) 18:25:40.79ID:1/vqW4c7
>>423
両総の運転士、信号機の無い横断歩道を人が渡っていても強引に通過するからな。
顔色一つ変えないなんて、人間のクズだ。

427名無しさん2017/09/09(土) 00:28:25.13ID:HEjZ5CHt
成田祗園祭、花崎町の山車曳いてる連中のガラの悪さは成田の恥!(町内の半纏以外です)

428名無しさん2017/09/10(日) 07:56:15.57ID:mIhsIqGy
あそこらへんの消防団の若衆はみんな彫り物入ってる。

429名無しさん2017/09/10(日) 16:15:53.65ID:DCF20vDK
宮○の事務所があるのは花崎町だっけ?

430名無しさん2017/09/24(日) 02:48:39.95ID:Hd4mJXv1
結婚相談所ホワイトローズのブログ嘘偽り書いてないか…。

431名無しさん2017/10/08(日) 17:05:58.60ID:vPZL1+uz
>>430
金払ったのに結婚できなかったの?

いろいろ想像してしまう書き込みだな。

432名無しさん2017/10/12(木) 22:32:00.64ID:lsNEXPZ9
成田駅基地外多すぎ!
朝も帰りも安心して歩けない街になってしまったな。
特に17時半前後にいるリュックしょった女、いきなり人の前にたちふさがり「前、前いいですか?」
って何?気持ち悪すぎ!本当腹が立ったわ!
西口階段辺りから、信水舎書店前の信号辺りにいるよ。

433名無しさん2017/10/14(土) 00:31:52.70ID:xEXvaDbX
>>432
自閉症なのか障害があるのかわかりませんが
そのくらいの時間に千葉交通バス停で他人に気さくに話しかけている女性はいますね

あくまで推測ですが、本人の中で他人への声かけは一方的で無く会話として成立しているから
「幸せ」とか「楽しい」という表情をしているのだと思われます
また、同じ時間帯にバス停で並んでいる年配の女性たちは彼女とちゃんと会話していますよ

434名無しさん2017/10/14(土) 16:23:43.56ID:c/Ql5q6U
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

435名無しさん2017/10/25(水) 10:19:47.50ID:ZR7nqKeE
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

436名無しさん2017/10/26(木) 17:51:43.14ID:+Si074cd
俺の書き込みじゃないのに専ブラで自分の
書き込みとして色がついてる。
同じリモホってこと?
ちなみに携帯からの書き込みだけど。

437名無しさん2017/11/08(水) 01:55:55.70ID:s0Uea15w
豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い  ≪ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分≫
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。

438名無しさん2017/11/19(日) 18:39:15.21ID:g6sfcnpa
ゆるキャラGP、飛行機とうなぎ「うなりくん」優勝
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201711190000514.html

 全国自治体のキャラクターの頂点を決める「ゆるキャラグランプリ2017」の結果発表が19日、三重・桑名市で行われ、
千葉・成田市の「うなりくん」が80万5328票で優勝した。

 「うなりくん」は、飛行機とウナギを掛け合わせたキャラクター。同市には日本の玄関口である成田国際空港があり、
成田山新勝寺の参道に、多くのウナギ店が軒を連ねている。優勝を果たし、登壇した同市関係者は「泣きそうです」と感極まった。

439名無しさん2017/11/20(月) 00:15:11.79ID:rQtaqWum
おめでとう!

440名無しさん2017/11/20(月) 07:07:53.50ID:yavx4b06
成田市のうなりくん、ゆるキャラグランプリ優勝おめでとう!

【千葉県成田市】うなりくん【ゆるグラ2017優勝】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1511129077/

441名無しさん2017/11/20(月) 15:19:27.02ID:V2iX0Ish
うな!

442名無しさん2017/11/22(水) 11:49:26.76ID:KNQTBq6G
上位がみんないなくなって、ここぞと成田空港をバックに成田市がが全力で組織票を集めた結果。
年間純利益三十億円以上、港内従事者一万人以上の成田空港を味方につければ
向かうところ敵なしだわな。
くうたんをゴリ押ししなかったことは救いだな。

443名無しさん2017/11/22(水) 12:44:36.97ID://8NKYUt
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

新着レスの表示
レスを投稿する