千葉県旭市 Part2 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/10(火) 14:33:13.19ID:xBe2jkKa

252名無しさん2017/06/04(日) 21:57:17.59ID:bGHcGgIX
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる

253名無しさん2017/06/08(木) 23:07:18.01ID:7xfbuIAE
85:名無しさん@1周年 :2017/06/05(月) 13:01:42.04 ID:OiB3CtP70
石田智

117:名無しさん@1周年 :2017/06/05(月) 13:38:48.63 ID:OiB3CtP70
智さん、お久しぶりです
ニュース拝見しました、凄いですね
2月に智さんの大好きなNSXの新型が出ましたね。毎回新型が出るたびに買っていましたから、今回も注文出来そうですね
お付き合いされてる親分さん達もお元気ですか?
あまり景気が良い噂は聞きませんが、金融業、賃貸業は順調ですか?

綺麗でスレンダーな愛人さんはまだお元気ですか?
いつかはこの方と一緒になれたらいいなと言っていましたから、夢が叶いそうですね

実姉の◯◯◯さんはお元気ですか?
まだ保険外交員のお仕事はされてますか?
地元ではトップの成績で凄かったですよね
今回も生命保険、火災保険はスムーズに卒なく支払われる筈ですね

地元の警察署、消防署には知り合いがたくさんいるとも言っていましたね
タバコの不始末って言い訳も、多少の過失を出す為の、打ち合わせ通りの供述ですよね

いつもは同じ敷地の母屋(建坪100坪以上の新築)で寝ていたのに、嫁を追いやった離れにも自分の部屋を用意していたんですね、流石ですね、誰のアドバイスですか?
解体する手間も省けましたね、一石二鳥、いや一石四鳥位ですね

近所で石田家の事を悪く言う人はいないですよね、なんてったって口うるさい大家さんだし、後で何をされるかわからないですからね

254名無しさん2017/07/02(日) 01:07:16.85ID:pbPRN5R7
パチンコのともえの前にからあげ屋ができたらしいです。歯医者の隣?のところでおいしいらしい

255名無しさん2017/07/02(日) 15:35:33.25ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

256名無しさん2017/07/13(木) 09:48:13.48ID:qVFjMcvu
DAOKO『Forever Friends -trailer-』
https://www.youtube.com/watch?v=dDzi9lSAXgU

飯岡くんだりまでご苦労様です

257名無しさん2017/07/14(金) 11:24:50.81ID:PbT8s8vq
不法滞在者のタイ人が旭市及び香取市界隈に潜伏中。日本刀所持。車は白いダイハツの軽自動車MOVE、千葉581い6016 見かけたら即通報。極悪犯罪者、拡散希望。付近の方は注意して下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

258名無しさん2017/07/14(金) 22:31:43.62ID:PIUBhMhC
チェーンメールレベルのコビペw

259名無しさん2017/08/20(日) 18:32:23.51ID:yBHxCkPz
アニメで舞台になっている八王子や北海道は観光客が増加したという。
ならば総武本線沿線沿いを舞台にしたアニメを作ればいいんだよ!
内容はイギリスでホームステイを通じて飲み仲間となった日英両国の美少女達が成長後、八街で再会して繰り広げる物語。
そのタイトルは「アン?オラァ!モザイク」!
アン?オラァ!が口癖の5人の日本人女子高生及びイギリス人女子高生が織り成す超話題作!

登場人物

浦和忍:CV 西明日香
エリカ・カータレット:CV 田中真奈美
大路綾:CV 種田梨沙
猪豚陽子:CV 内山夕美
一条カレン:CV 東山奈央
烏丸つばき:CV 佐藤聡美


制作:Studio五組
シリーズ構成:綾奈ゆにこ

OP:「ウンコ色パレード」 Rhodanthe*
ED:「酒と泪とウンコとシッコ」 Rhodanthe*

どや!すごいやろ?完璧やろ!?

260名無しさん2017/08/20(日) 19:48:06.91ID:8EpoBelu
スゲーな、こんな片田舎に鉄腕ダッシュが来たんだ。
いつ来たんだっぺな?
キッチンカーはどこでやったのかな?

261名無しさん2017/08/29(火) 10:44:01.57ID:UHtlw3dg
会社勤めしていると飲み会を断るやつを見かけることがあるが、とんでもなく非常識でありえない行為と自覚すべき。

飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあり、それは個人の好き嫌いなどを超越する、他のあらゆる物事よりも優先する超重要事項だ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ、たとえ肉裂け血反吐を吐こうとも、何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが。

262名無しさん2017/08/29(火) 19:04:07.85ID:F/AZyUjl
お前みたいな歳だけ上の使えない上司がパワハラしてくるからだろ
お前が辞めたらみんな楽しく飲むよ

263名無しさん2017/08/29(火) 22:14:03.05ID:KzpvVpr/
>>262
黙ってろ老害

264名無しさん2017/08/29(火) 22:49:25.15ID:fIOAEHAI
ネタにマジレス。
ただ空気が読めない団体行動ができない他人の苦労がわからない若者が多いのも事実。

265名無しさん2017/08/30(水) 12:47:36.62ID:xOsbzvSs
>>264
だよな、飲み会も仕事の内なんだから参加しろやって思う。参加しない奴は職場でハブる事にしてるが

266名無しさん2017/08/31(木) 10:42:28.42ID:Qo2CHqWE
こっちから職場内の空気を良くしようとコミュニケーションがとれるようにと計画してるのに。
若い子はどんな料理が好きなとか部長はあまり騒がしい店はイヤかなとかいろいろ考えながらやってるのに。飲み会の幹事の苦労も考えろや。
人をまとめた事があるのか若造。

267名無しさん2017/08/31(木) 10:44:21.93ID:Qo2CHqWE
そんな奴に限って信頼できる上司がいないとか相談できる人がいないとかわけのわからないことを言ってバックれたり仕事サボったりするんだよなぁ、、、

268名無しさん2017/08/31(木) 11:30:01.67ID:z4XSYt2i
こんな時間に必死に長文とかニートかよwwwww

269名無しさん2017/08/31(木) 12:34:35.12ID:Rze2ys1C
>>268
涙拭けよチンポ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270名無しさん2017/08/31(木) 19:34:40.50ID:AgIy2pi1
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが。

271名無しさん2017/08/31(木) 19:38:54.93ID:mu9Alm8G
どうでもいいわ

272名無しさん2017/09/06(水) 10:43:05.54ID:gUR/0jqw
なか卯で飯食ったら、コメが一部ガビガビ
炊いてから時間がかなり経過して乾燥しちまったんだろうけど、暇すぎるのと
店員がボンクラでコメの状態を見もしないからあんなの出すんだろうな。
んで、店員がワッキーなのか、人手不足で風呂も入れないのか、かなり臭い
これも二人体制なんだからもう一人が気づいてるはずだから教えてやって
制汗スプレーか消臭スプレーでも使わせてやれば済む問題なのに、かなり
臭う状態でそのまま働かせるとか、マジあり得ねえ
本部にメールしといたけど、これってどこの店もかんな状態なんかね?

273名無しさん2017/09/10(日) 17:34:46.87ID:/hwBPTG3
>>272
嘘つくな

274名無しさん2017/09/10(日) 17:58:55.14ID:acwkdmL5
会社の飲み会如きで、全力。。。ワラ
飲み会は仕事じゃないでしょ。田舎者思考ワラ。

275名無しさん2017/09/10(日) 22:41:26.57ID:AvlRkSIi
ちょっと聞きたいんすけど車のオイルってなんすか?なんか交換がどうのこうのって言われたんだが。ガソリンとは無関係だよね?車に無知なんだよね。免許は持ってる、毎日乗ってる。

276名無しさん2017/09/11(月) 22:06:33.41ID:WXRLsxPy
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが

277名無しさん2017/09/11(月) 23:42:11.55ID:1eBXsBUT
前回のコピペとか手抜きしてんじゃねーよ
やり直し

278名無しさん2017/09/13(水) 17:51:00.11ID:zhW1k6aU
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが

279名無しさん2017/09/15(金) 06:19:07.24ID:LulcGnxy
コピペつまらん
少しは改変してこいや低脳

280名無しさん2017/09/15(金) 21:24:46.38ID:T4IZd5/B
ちょっと聞きたいんすけど飲み会ってなんすか?親睦強化がどうのこうのって言われたんだが。業務とは無関係だよね?酒に無知なんだよね。仕事は持っ
てる、毎日行ってる。

281名無しさん2017/09/16(土) 18:54:28.16ID:yCpTBSgw
飲み会やるとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会取り締まる側にも国庫収入強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

飲酒運転する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも歩いて帰るのが社会人としてのあるべき姿だろうが

282名無しさん2017/09/17(日) 18:55:48.90ID:k7L3bRhC
てゆうか男のくせに酒が呑めないとか恥ずかしくね?
普通呑めるだろ

283名無しさん2017/09/19(火) 15:23:12.56ID:P4hZ9HWm
飲み会否定派は飲めないなら飲めないなりで当然草野球とかゴルフして親睦を測ってるだよな?

284名無しさん2017/09/20(水) 22:12:56.78ID:Cmg3NwQs
>>283
測ってないよ、奴ら馬鹿で協調性ねぇからw
まぁそういう奴らは基本仕事与えないしシカトするようにしてるわ

285名無しさん2017/09/21(木) 19:56:01.74ID:th0HbF9U
>>284
気が付いてないかもしれないけど
お前も同じこと言われてるぞ

286名無しさん2017/09/22(金) 20:42:29.76ID:n/iem8sa
>>285
あ?シカトされてる奴のことなんかしらねぇよボケ!

287名無しさん2017/09/22(金) 20:43:40.01ID:n/iem8sa
>>285
それともテメェはガキらぁの味方か?あ?男のくせに酒も呑めねぇなんて普通じゃねぇだろ!調子に乗んなよ

288名無しさん2017/09/23(土) 20:05:08.38ID:Bw0JvCrI
飲み会やるとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会取り締まる側にも国庫収入強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

飲酒運転する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも歩いて帰るのが社会人としてのあるべき姿だろうが

289名無しさん2017/09/27(水) 19:25:33.00ID:vdmKwbM8
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為だ。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社会人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿だろうが

290名無しさん2017/09/27(水) 22:50:08.79ID:VdBMmOF5
飲み会断るとかとんでもなく非常識な行為でもない。
飲み会設定側にも親睦強化とか業務上大切な目的ねらいがあるわけでわない。

欠席する奴は社会人としての資質を疑われるわけではない。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社会人としてのあるべき姿でもない

291名無しさん2017/10/07(土) 19:04:13.31ID:+QZyOCmF
飲み会断るとかとんでもなく非会社人な行為だ。
飲み会設定側にも人事の選考とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は会社人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが会社人としてのあるべき姿だろうが

292名無しさん2017/10/11(水) 18:42:22.21ID:yMdHhdJF
飲み会断るとかとんでもなく社畜にもとる行為だ。
飲み会設定側にも社畜の育成とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は社畜としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが社畜としてのあるべき姿だろうが

293名無しさん2017/10/12(木) 20:03:29.97ID:ywOdF5LO
飲み会断るとかとんでもなくサラリーマンの風上にも置けない行為だ。
飲み会設定側にもイエスマンの選別とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴はサラリーマンとしての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのがサラリーマンとしてのあるべき姿だろうが

294名無しさん2017/10/20(金) 19:27:35.46ID:Oda1dkOa
飲み会断るとかとんでもなく 御意!の出来ない行為だ。
飲み会設定側にも御意!の出来ないやつの排除とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は 御意!の出来ないやつで従順な子分としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが 御意! 従順な子分としてのあるべき姿だろうが

295名無しさん2017/10/23(月) 10:51:47.94ID:4fDqSo0U
面白いと思ってるの?

296名無しさん2017/10/25(水) 10:20:46.89ID:ZR7nqKeE
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

297名無しさん2017/10/26(木) 20:04:02.18ID:qTFZySuK
>>295
これ読んでると、面白いどころか涙がポロリだ・・・・

なんであんな奴に・・・  でも仕事首になったら・・・・   うっ うっ 泣き・・・


いっぺん言ってみたい!  いたしません!  私失敗しないので!  5時だから帰る!

298名無しさん2017/10/27(金) 09:45:44.92ID:bi8yO6Xb
ニュースで出てるけど、おまえら娯楽がないから暴力団がやってる屋台に行ってたの? 最低だな

299名無しさん2017/10/31(火) 02:33:03.95ID:K4buDT1A
まぁ、不良がやっているんだろうなと薄々気づいていただろ。
でも、通路にするために土を盛っただけ?で、
いくら893者だからって身柄まで持っていくんだからなぁ

300名無しさん2017/11/02(木) 22:32:03.46ID:i0YRnQyV
飲み会断るとかとんでもなく非会社人な行為だ。
飲み会設定側にも人事の選考とか業務上大切な目的ねらいがあるんだよ。

欠席する奴は会社人としての資質を疑うわ。万障繰り合わせのうえ何が何でも出席するのが会社人としてのあるべき姿だろうが

301名無しさん2017/11/06(月) 03:02:57.88ID:6Kf8cHHr
セーブオン全滅(藁

302名無しさん2017/11/08(水) 01:56:27.02ID:s0Uea15w
「ハゲ〜」 豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い  ≪ ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日 ≫
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。

新着レスの表示
レスを投稿する