千葉県富里市 part28 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/10(火) 16:06:14.70ID:rv9STF1P
おちたので

前スレ
千葉県富里市 part27
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1418391234/

44名無しさん2016/06/26(日) 15:51:19.27ID:WwTpk9k6
【千葉】スイカ食べながら走る催しで熱中症か 8人搬送1人重体(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1466922074/

45名無しさん2016/06/26(日) 20:00:39.46ID:0rwyPkV8
あーっ!臭い臭い臭い臭い!
ロト6当てて引っ越してやる!

46名無しさん2016/08/17(水) 18:42:45.54ID:qGN7GJSo
松井 豊
Twitterアドレス @fuyu_suru 浮遊する
https://twitter.com/fuyu_suru/status/756834896719417345
千葉県のニート
精神科に通院してもいないのに、パニック障害と嘘をつき、ツイキャスで金や食品を要求
働けないのではなく、他人にたかって生きるのが仕事です
数万円取ったあと取れなくなれば中傷したり、未成年淫行をしています
ツイキャスしている人は要注意
金銭を要求されたら、通報して下さい
親に頼れないから金をくれと詐欺を行なっているので、知り合いは親族に報告して下さい
http://imgur.com/rxBVAEJ.jpg
http://imgur.com/sG870tU.jpg
http://imgur.com/uHew9yH.jpg

47長木よしあきの告発2016/09/14(水) 07:59:45.50ID:lrKd20vT
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

48名無しさん2016/10/05(水) 14:43:09.93ID:U0iykg/X
女性職員の車に投石 容疑のJA支所長逮捕 成田署
11:05千葉日報

同じ組合に勤務する女性職員の車に石を投げつけたとして、成田署は4日、器物損壊の疑いで

横芝光町栗山、山武郡市農業協同組合(JA山武郡市)上堺支所長、若梅秀彰容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は9月23日午後8時15分ごろ、富里市内に住む同JAの職員女性(24)の駐車場で、
乗用車にこぶし大の石を投げつけ、ボンネットを損壊させた疑い。

同署によると、女性は6月ごろから乗用車に液体をまかれたり、駐車場に釘やコップなどの不審物が置かれたりする被害を受けていた。
同署が防犯カメラを設置するなどして捜査した結果、若梅容疑者が浮上。
10月3日になって再び女性宅周辺に現れたところを、張り込み中の同署員が職務質問し、容疑を認めたため逮捕した。

若梅容疑者と女性は同じ組合の仕事上の付き合いがある程度だったという。
若梅容疑者は「連絡を無視され腹が立った」などと供述しており、同署は一方的に思いを募らせた上の犯行とみて、
ストーカー規制法違反の容疑も視野に入れ、過去の不審物などについて関連を捜査する。

JA山武郡市本所総務部は「状況を確認しているが事実であれば厳正に対処する」としている。

http://news.goo.ne.jp/article/chiba/region/chiba-51287896.html

49名無しさん2016/11/22(火) 14:47:09.17ID:nIfEVb7Y
>>29
御料に住んでるけど、わかるw黒い服の歩いてる奴。
テメー死にてえの?って言った事がある。w

50名無しさん2016/11/22(火) 14:50:18.83ID:nIfEVb7Y
>>48ってかストーカー被害を成田署に散々相談していて何の対応もしないくせに、ごく普通のOLの相談にはしっかり対応かよ、水商売も舐められてるわ。死ね、糞成田署

51名無しさん2017/02/07(火) 17:32:02.78ID:DtHjN2Aw
七栄の福たけの向かいのスバゲティ屋が潰れた細長い店に石焼ビビンバの幟が立ってる。
中はまだ改装中だけど、今度はどうだろ?
スバゲティ屋もその前の唐揚げ屋も一年持たなかったような気がする。
今度の韓国料理店も苦戦しそうだな。

52名無しさん2017/02/08(水) 16:21:43.67ID:IwiKe1fs
唐揚げ屋は個人的には良かった
定食だとごはん、みそ汁、千切りキャベツ、おしんこおかわり自由だったし
あそこ最初は24時間営業してたらしいけどさすがにそこまでする程需要はない

53名無しさん2017/02/10(金) 08:56:22.22ID:c4q/rO5/
296沿いのミニストップだったとこいつの間にか更地になってた
ジョイフル裏にローソンできてた
インターのとこを中古車屋に売って移転したってことなのか?
あんなとこにコンビニ作ってもすぐ潰れるじゃん
近くにセーブオンあるしセーブオンも順次ローソンになるみたいだし

54名無しさん2017/03/12(日) 05:26:38.32ID:pvZhiddp
さあ、また富里の臭い季節がやってきました。

つか、もう肥料まいてんの?
臭くてかなわん。

55名無しさん2017/03/26(日) 00:40:03.76ID:TzNFevSX
愛護センター付近?のバイクがうるさすぎてもう無理
誰か同じ悩みの人はいないか?
まあこんな人がいない所で言ってもだめかな
興味があったらレスください

56名無しさん2017/03/26(日) 01:05:30.20ID:vSLR1vCf
場所は少し離れてるが金土の夜はバイクうるさい時あるな
早く寝ようと思った時に限って来るから困る

57名無しさん2017/03/26(日) 03:45:04.61ID:gHrZcWKM
レスもらえるだけでもありがたい
本当に迷惑してる少しぐらいの音なら我慢できるけど流石に黙認はできない

58名無しさん2017/03/26(日) 03:53:34.07ID:gHrZcWKM
連レスすみません国道296合線の愛護センターからココスあたりの同一人物だと思います
情報がまとまり次第警察に相談します

59名無しさん2017/04/05(水) 14:04:11.83ID:Sfn733xj
うるさいのも迷惑だが、臭いのも迷惑。
ジジイの口と同じ臭気が漂ってる。

60名無しさん2017/04/06(木) 21:22:12.00ID:E6qeVxC3
今クソうるさかったわなんとかならないのこれ
どこ走ってるのかわからんが家の中なのに音がすごい本当に迷惑
臭いのは畑のせい…

61名無しさん2017/04/07(金) 16:57:24.59ID:sFL6H5Hx
【韓国企業】韓国検察、ロッテグループ会長に証人として7日に出頭要請
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491475096/

62名無しさん2017/04/19(水) 06:38:11.47ID:6TdO8lli
>>60
> 家の中なのに音がすごい

いや、それはその家の壁が・・・・・

63名無しさん2017/04/26(水) 16:22:26.77ID:DCa1aIaQ
イオンタウンの本屋早々の閉店、カワイソス
まあ需要ないわな

64名無しさん2017/05/05(金) 08:03:00.38ID:3MAkbeEE
千葉信金のスクランブル交差点辺りでパトカー&救急車の音すごいけど、何かあったのかな

65名無しさん2017/05/07(日) 19:27:24.30ID:Zces2wjl
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

66名無しさん2017/05/09(火) 06:42:29.08ID:jztvpJS4
美味しい蕎麦はどこで食べられますか?
あと、たこ焼き屋さんは無いですかね?

67名無しさん2017/05/09(火) 07:56:39.98ID:ow+SZmS0
蕎麦は三里塚だけど、芭蕉庵が好きだな。
タコ焼きはイオンに銀ダコなかったっけ?

68名無しさん2017/05/11(木) 09:05:51.08ID:Nlnx2oF3
ありがとうございます
行ってみます!
ラーメンは青山美味かったです!

風俗関係はどうですか?おすすめありませんか?

69名無しさん2017/05/23(火) 15:33:02.62ID:ihsNvPVl
くせえなあ〜
最近一段とくせえなあ〜
お百姓さんのおかげでいろんなもん食えるし、日本の農家がなくなったら
中国の危険な食材に頼らなきゃなんなくなるのはわかるけど、
こう毎日臭いときついなあ
家賃安いのは救かるけどもう無理だな

70名無しさん2017/05/23(火) 23:47:57.31ID:/FWEw29d
市のホームページの防災や事故、救急の情報もう少し細かく(詳しく)記載して欲しい

71名無しさん2017/05/24(水) 00:18:31.94ID:9aFFkx/Y
Suicaの名産地

72名無しさん2017/05/26(金) 09:48:08.56ID:JOerDFkz
すいかのナンバープレートまだ出ないな

73名無しさん2017/07/02(日) 16:06:05.65ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

74名無しさん2017/07/03(月) 19:09:52.69ID:f5NuMhJD
ナンバープレートと言えば、この時期、畑仕事のトラクターや耕運機を頻繁に見るんだが、
ほとんどがナンバープレートを付けていない。
道交法違反と言うか、無保険車両は重罪だろう。
点数6点で一発免停のはず。
警察はなぜ取り締まらん?

75名無しさん2017/07/19(水) 14:58:53.83ID:mEBaxQfz
他の掲示板で

76名無しさん2017/07/23(日) 13:41:28.44ID:X05CB/6S
>>74
そういうの目当ての当たり屋が居るんだよな。
組合から通達有ったろうに

77拡散希望2017/07/25(火) 05:29:42.98ID:GGQdGZYF
2017年7月千葉県君津市フィリピン人5人を銀行法違反で逮捕
3年前から地下銀行を運営し約1億円を送金していた

茂原市・君津市・市原市・富里市の4市内でフィリピン雑貨店経営
キレイ・デニス・フレンゼル・ヤマシタ容疑者40歳
   リクリク・ジェリー・ドミンゲス容疑者53歳
        リクリク・スン・アグ容疑者45歳

顔画像と記事http://imepic.jp/20170725/193460 http://imepic.jp/20170725/193480 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

78名無しさん2017/08/06(日) 12:42:05.61ID:0ianJHMb
>>66

日吉台ヤオコーの道挟んで向かい側にあるお蕎麦屋さん美味しかった記憶があるが名前忘れた

79名無しさん2017/08/19(土) 17:37:54.86ID:ukOVipd1
>>78
その蕎麦屋の上にあった中華エロエステに行ったことがある。
茹で玉子みたいなぷんぷくりんのおばちゃんが出てきて萎えました。
今は空き部屋か?

80名無しさん2017/08/20(日) 23:50:21.36ID:FaHSwTus
食中毒寿司屋どこ?
アニサキスだっけ

81名無しさん2017/08/22(火) 19:31:31.06ID:ffpr3kDT
>>78
きみ良

そんなに美味いとは思わない。
三里塚の佐川急便の近くにある芭蕉庵の方が美味いと思う。
頼んでから出てくるまで時間がかかるけど。

82名無しさん2017/09/01(金) 23:07:27.20ID:dHz2b7BT
ところで、富里ってモスバーガーありますか?

83名無しさん2017/09/01(金) 23:59:11.87ID:VMuFyrha
セブンAスクエアの所に有りますよ。

84名無しさん2017/09/02(土) 01:19:28.61ID:S2oy8Ncf
ありがとうございます。
八街のモスバーガー閉店したもので…

85名無しさん2017/09/04(月) 15:41:54.59ID:7Wwkvztg
>>84
マジっすか!
たしか緑のモスだったんじゃねっけ?

86名無しさん2017/09/11(月) 16:11:26.17ID:4BAe6xW+
七栄のイタリア酒場に行ったら改装工事してた。
なんだ?と思って張り紙見たら、8月13日で閉店かよ。
全然知らんかった。
あの場所や、肉そばけいすけ、普賢象の場所はほんと、よくつぶれるね。
で、そのよくつぶれる場所にすぐまた他の店が入るってのがよくわからん。

87名無しさん2017/10/02(月) 18:52:34.26ID:84glhqmQ
超運国際都市富里

88名無しさん2017/10/07(土) 08:40:04.32ID:g19Kf8up
銀座ステファニー化粧品

千葉県富里市にある、倉庫で偉そうなブス(見た目も性格もw)
桑野(ばばあ)&市川(クズ)

桑野&市川のせいで、売り上げが上がらないわけでww
経営者バカだなw

しね

89名無しさん2017/10/08(日) 02:47:38.80ID:A1KPF70h
富里中学校近辺でピチピチの体操着を着た50代くらいのおやじがチャリンコ乗って巡回しているらしいけど、見かけた奴いる?

90名無しさん2017/10/08(日) 17:04:16.45ID:vPZL1+uz
中学生くらいのデコチャリのガキがK察に職質受けてた w

91名無しさん2017/10/12(木) 20:34:37.60ID:YQ06yoD1

92名無しさん2017/10/14(土) 16:40:49.04ID:c/Ql5q6U
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!

93名無しさん2017/10/25(水) 10:30:03.84ID:ZR7nqKeE
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

94名無しさん2017/11/08(水) 13:55:09.34ID:s0Uea15w
「ハゲ〜」 豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い  ≪ ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日 ≫
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。

新着レスの表示
レスを投稿する