西船橋周辺スレッドpart1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/03/28(月) 08:48:08.09ID:iYQyz9Ac
作ってみました。

164王道いしい店主2017/05/23(火) 22:36:23.58ID:xad4VV7r
店に抗議しに怒鳴り込むぞ090-3202-8219

16527歳女性2017/05/23(火) 22:43:53.93ID:xad4VV7r
090-3202-8219ともだちか

166恋の始まりの2017/05/23(火) 22:44:48.35ID:xad4VV7r
good-par.shiina@docomo.ne.jp

167名無しさん2017/05/29(月) 11:54:50.02ID:pxsc+iIZ

168名無しさん2017/06/08(木) 15:06:22.89ID:rYDxb/tW
またオカマの店が
いい加減にしてよね

169名無しさん2017/06/15(木) 15:13:32.00ID:1K3uSxLW
同感だなぁ〜

170名無しさん2017/06/17(土) 13:17:58.23ID:eYeyg8uf

171名無しさん2017/06/17(土) 19:08:37.95ID:eYeyg8uf

172名無しさん2017/06/18(日) 10:50:10.75ID:PICS6JfZ
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

173名無しさん2017/06/20(火) 11:43:48.72ID:vPS2L8Xj

174名無しさん2017/06/23(金) 13:34:32.66ID:Fg/hRdMA

175名無しさん2017/06/24(土) 08:20:17.53ID:I7wwmKfU
山野の浅間神社のお祭り いつですか?

176名無しさん2017/07/02(日) 16:09:50.88ID:N2ONwGhK
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

177名無しさん2017/08/04(金) 18:27:41.41ID:tdtOaJmF
北口の吉野家向かいの9階建てのビル
カラオケ館になるらしい。

バスロータリーの松屋の隣にある
カラオケ館は残すのかな?
セブンイレブンの入るビルも
やっと形になってきたね。

178名無しさん2017/08/06(日) 22:03:43.58ID:xEYfCiln
カラオケ館は二店舗体制。将来的にどうなるかは知らないけれど。

179名無しさん2017/08/12(土) 23:33:05.18ID:r2zArUb8
長太郎ビルの2階のゲーセンとっくに終わってた・・・

180名無しさん2017/08/18(金) 16:53:05.44ID:h40M5hyX
南口の本屋も廃業だったな

181名無しさん2017/08/19(土) 15:15:01.86ID:J01e8qWN
ドンキのはす向かいのリンガーハットが
なくなってた

182名無しさん2017/08/19(土) 18:36:51.05ID:5I6YrEEo
>>181
まじ?
客多かっただろ

183名無しさん2017/08/19(土) 20:55:34.57ID:cNqZReOK
そうなのか。けっこう最近までバイト募集かかってた気が。

184名無しさん2017/08/19(土) 21:09:17.53ID:o9I9zyx2
北関東の魯山人のグルメレポート

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/l50

185名無しさん2017/08/19(土) 22:30:50.79ID:uDGFU+0t
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

186名無しさん2017/08/25(金) 18:28:44.01ID:zbGGBjbR
【閉店】 フナバシモメン死亡 西武船橋店 来年2月に閉店撤退 小田原店も [無断転載禁止](c)2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503649483/

187名無しさん2017/09/08(金) 11:13:45.61ID:A8h54rdL
じゅん散歩西船の恥でしたw

188名無しさん2017/09/08(金) 17:19:45.63ID:PTyC8Ncn
すばる書房の跡地はセブンイレブンが出来るんだね。
本屋が良かったなあ。
西船橋の本屋が駅ナカしか無いのが致命的。

189名無しさん2017/09/08(金) 23:22:56.77ID:qKh27siN
佐川急便のオペレーター!w

190名無しさん2017/09/09(土) 00:54:09.38ID:1oOj3x0U
西船橋で佐川といったら
ドナドナバスしか浮かばない
まだあるのかな?

191名無しさん2017/09/11(月) 13:14:18.81ID:9BtOjppB
駅はものすごい立派なのに降りてみたら何もなくてびっくり

192名無しさん2017/09/11(月) 13:20:51.98ID:J9nkGwLT
>>191
立派?

193名無しさん2017/09/11(月) 22:29:31.67ID:x53p1Ty4
昔の埃っぽい立ち食いそば屋&ミルクスタンドのほうが、良かった

194名無しさん2017/09/13(水) 11:10:06.80ID:kYv3nUN8
>>188

北口のなか卯の隣のセブンは9月26日に
オープンらしいけど南口にも出来るのは
知らなかったわ。
南口には100円ショップのキャンドゥの
横にもセブンあるよね。

195名無しさん2017/09/14(木) 17:59:39.92ID:3gwoxoSF
はま寿司定期的に行く奴挙手

196名無しさん2017/09/14(木) 20:22:29.29ID:Id/fr1J9
ここのところ3日間連続で真間川で警察が何か捜索してるみたいなんですが、
なにか事件があったんですかね。
警察のバスや関係者がわさわさいて、
昨日はボートを準備してました。

https://goo.gl/maps/Sy7ZaMpjLPR2

197名無しさん2017/09/14(木) 21:19:25.12ID:IR6pwqtC
ひったくり犯が、川に盗品を投げ捨てたか、強盗犯が凶器を川に投げ捨てたか。そんなところではないだろうか。

198名無しさん2017/09/15(金) 01:18:40.11ID:PUG1u+9F
土左衛門でも探してるんだろ

199名無しさん2017/09/15(金) 18:01:43.97ID:RyieSy6O
わいは海神南小出身や

200名無しさん2017/09/18(月) 11:46:54.31ID:mrBpBEz/
>>191
これでも昔と比べれば随分色々出来たんだぜ

201名無しさん2017/09/18(月) 12:13:19.89ID:ZPJ5ORbY
船橋にはバカがいる。視野の狭い惨めなメタボジジイである。早く死ねばいいのにね。みんな言ってるよ。

202名無しさん2017/09/19(火) 00:33:02.81ID:1LNKxUoB
>>201
いちいち自己紹介しなくていいよ

203名無しさん2017/10/08(日) 02:48:36.80ID:+1wNQ4BO
>>122-123
あそこ、共産党っぽかった。

204名無しさん2017/10/08(日) 03:52:45.03ID:BWXmdFhx
>>203
共産党じゃないような気がするよ。
自民党の市議会議員とか飲んでるの見たよ。

205名無しさん2017/10/10(火) 23:55:53.45ID:WwdUaKrG
しかしなぁ今も昔も変わらず、南口のタバコポイ捨てとか空き缶ポイ捨て、朝の通勤時間帯に見る乾いたゲロ後とか、あれってドナバスマスターの仕業だよね。
一掃して欲しい、二俣新町をドナバスターミナルにすれば解決出来そうなんだけどなぁ。

206名無しさん2017/10/11(水) 02:19:25.12ID:e4uMvQZw
二俣新町は陸の孤島だからね。
総武線とかからアクセス悪いから。
だから便利な西船橋が被害にあう。

バス運行会社とかでクリーンスタッフ置いて欲しいわ。

207名無しさん2017/10/16(月) 21:17:16.16ID:ZiOZKgVO
まる福って日曜休みになっちゃったの?

208名無しさん2017/10/24(火) 03:28:12.73ID:EVOMkL+A
いつの間に湘南ゼミナールが休業
車からだと貼り紙の詳細が見えない
閉店したリンガーハットと土地繋げて
マンションでも建つのかな?
知ってるかたいたら教えて下さい

209名無しさん2017/10/24(火) 11:18:57.79ID:V+ao0K+d
西船橋駅周辺の企業のバスと待ってる奴らがすごい迷惑

210名無しさん2017/10/26(木) 09:53:46.98ID:x0zDqmO0
湘ゼミ、再開してた
ただの休みだったっぽい

211名無しさん2017/10/26(木) 20:16:57.54ID:1F3wtAOT
一週間くらい前、駅ビルに左脚壊死ニキがいた

212名無しさん2017/10/28(土) 13:06:50.30ID:Zkrqb/Le
■豊田真由子前議員を書類送検、傷害と暴行の疑い

ソース: 読売新聞 2017年10月27日 18時28分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171027-OYT1T50055.html

 22日の衆院選で落選した豊田真由子・前衆院議員(43)の秘書暴行疑惑で、埼玉県警が27日、豊田前議員を傷害と暴行の容疑で
さいたま地検に書類送検したことが関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、政策秘書だった男性の運転する車で同県朝霞市内などを移動中、後部座席からこの男性を
たたくなどした疑いがある。男性は7月に県警に被害届を提出し、録音していたという音声データや、医師の診断書も出していた。

 豊田前議員は2012年12月の衆院選に埼玉4区から出馬し、初当選。文部科学兼内閣府兼復興政務官などを務めた。週刊誌で
暴行疑惑を報じられ、今年6月に自民党に離党届を提出、8月に受理された。今月22日の衆院選に無所属で立候補し落選した。

213名無しさん2017/11/09(木) 01:32:29.06ID:LYmEwhKX
西船橋駅にある菜の花そば 西船橋店 (【旧店名】彩花庵 西船橋店)は、シュールな味だった。http://maeda-gourmet.jp/2017/09/08/nanohanasoba/

214名無しさん2017/11/09(木) 02:29:19.86ID:A5gAnwSb
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

新着レスの表示
レスを投稿する