千葉県四街道市 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2016/11/11(金) 23:31:26.52ID:/3Mz/5I5
このスレは四街道を語るスレです
四街道に関する話題をいろいろ語りましょう

ただし、アラシ、誹謗中傷、悪意あるうわさ、デマ等は禁止

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1399165023/
千葉県四街道市 Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446387293/

952名無しさん2017/10/31(火) 22:43:17.99ID:VPnuUKaZ
車間距離とれない奴は多いな。
あと、煽るやつは軽とミニバンに多い。
軽はな

953名無しさん2017/10/31(火) 22:52:52.25ID:eVA7aDHb
>>950
それ面白いと思ってる?滑ってるよ?
遠回しに詳細キボンヌなツンデレか?
しゃあねぇな…ゆったり走ってた私を煽って車間詰めてたら、私がきっちり一時停止したから「急ブレーキしてんじゃねぇよ!」っていちゃもんつけてきたって話なんだけど、もっと面白い返し期待してるね?

>>951
あんなレスを面白いと思ってる奴にマジレスしても仕方ないよ

954名無しさん2017/11/01(水) 04:19:44.79ID:XAumvtci
こないだデビューしました@サウンドストリーム 佐倉
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
よろしゅう

マルチごめん

955名無しさん2017/11/01(水) 07:26:31.29ID:CXYXsuPb
そもそもこの地域のドライバー全体的にクソなんだよ。

956名無しさん2017/11/01(水) 08:43:41.23ID:3RwIIQEF
>>953
一時停止にしろなんにしろ急に止まるから急ブレーキやめろと怒られたんでしょ
人から叱られたり忠告されたら、逆切れなんかしないで素直に反省しなさい

(どうしてこんな身勝手な荒んだ子供が増えてきたんだろ、やはり親のしつけ方家庭教育のあり方なんだろうか)

957名無しさん2017/11/01(水) 10:20:13.45ID:wOcPV8h4
ヤックス前の建物、ローソン鹿渡店で確定したんだね

958名無しさん2017/11/01(水) 10:36:05.59ID:XdiOAEYV
駅前のみそ街道うまかったが高いな

959名無しさん2017/11/01(水) 10:39:43.62ID:rdKa1vaj
>>957
そうなんですか⁉
レクサスになると噂で聞いていたのですが…

960名無しさん2017/11/01(水) 16:49:35.79ID:lved+oLG
>>956
事前に停止のための合図としてランプ点灯、その後に停止
相手車間距離不保持及び一時停止する気がなかったのが明白

どうしてこんなつまらないレスを2度もしてこれるのだろう…親はスラム街の出身なのだろうか
親がクズだと子もクズだというやつかね

961名無しさん2017/11/01(水) 19:14:31.39ID:+bptEzja
自分がなぜウケないのか理解できないアスペルガーに何を言っても無駄

962名無しさん2017/11/01(水) 19:15:00.28ID:KlcyI8M7
ローソンか せっかくレクサス買おうと思ってたのにざんねん

963名無しさん2017/11/01(水) 20:08:52.83ID:HB5gAyVK
まぁ、四街道市民は程度が低いという事ですかね?

964名無しさん2017/11/01(水) 20:17:10.88ID:LOfsgq/D
珍来いつだよ

965名無しさん2017/11/01(水) 20:39:18.41ID:1NRiBxtg
>>958
確かにうまいけど値段高すぎだよな。

966名無しさん2017/11/03(金) 18:21:13.54ID:bgNaE5Ff
四街道のモスの前のヤックスって食料品置いてあるみたいだけど品質とかどんな?
24時間営業みたいだから便利は便利だよね。

967名無しさん2017/11/03(金) 19:10:16.59ID:/0qFX6nn
>>966
24時間営業じゃなかったら行かないレベル

968名無しさん2017/11/04(土) 05:34:23.83ID:KdcKn0Zf
>>967
(笑)
コメ有難う!

969名無しさん2017/11/04(土) 05:38:27.36ID:jP5/KkyD
珍来そろそろかな、メニューが貼られ求人の紙がなくなってた

970名無しさん2017/11/04(土) 09:47:03.16ID:4V8ssDa1
珍来ってなんでこんなに期待されてるの
行ったことないけどうまいのか?

971名無しさん2017/11/04(土) 10:20:29.89ID:EAzcBqdY
>>970
あんた四街道初心者だね。
早くヨツカイダーと呼ばれるようになれよ。

972名無しさん2017/11/04(土) 16:50:42.06ID:GCzUsiid
休日に家族で珍来の2階で食べるのが四街道の最高の贅沢だったんだよ

973名無しさん2017/11/04(土) 19:29:01.49ID:9KOcmeEI
東北のど田舎から四街道に来たけど
あんま変わらんな。

974名無しさん2017/11/04(土) 22:46:20.65ID:8W2Aju2K
特別招待者限定の従業員訓練を兼ねたプレオープンがまずまずでした。
まもなく一般オープンですね。

975名無しさん2017/11/05(日) 09:23:32.30ID:3Vhzzp+G
コンビニの酒棚の前で大声出して文句言ってるジジィいるわ。くだらねぇ大人だ

976名無しさん2017/11/05(日) 12:09:34.61ID:ElGS3hnJ
>>973
特定した w

977名無しさん2017/11/05(日) 16:38:09.55ID:gMKYyXLr
>>976
バレちゃった?(;´Д`A

978名無しさん2017/11/05(日) 17:00:46.69ID:UYdeTJ59
>>977
誰だおまえは?

979名無しさん2017/11/05(日) 18:43:36.72ID:qNBqGv+d
>>978
えっ?
誰だって・・・
俺俺、俺だよ!

980名無しさん2017/11/09(木) 20:16:24.60ID:knQm3CcB
駅前の串揚げの居酒屋行った事ある?
結構、繁盛してるね!
美味しいのかな?

981名無しさん2017/11/09(木) 23:41:18.41ID:xJZm5pNt
>>980
週三で行ってる
いつ行っても満卓で必ず少し待たされる

982名無しさん2017/11/10(金) 00:47:19.70ID:0ez03ICS
明日の元TSUTAYAのブックオフオープンが楽しみ過ぎて寝られない

983名無しさん2017/11/10(金) 03:38:29.25ID:mUsnaZZm
共産党の街…、か…。

984名無しさん2017/11/10(金) 06:24:34.36ID:dtNE8udK
>>981
何度か目の前通った事あるけど、ガラの悪い人達が結構な確率で居るよね。

985名無しさん2017/11/10(金) 07:25:28.95ID:+RWw3m8s
>>984
そうかなぁ?
まぁ、自分の場合は1日1食は揚げ物摂れと医者から指導されているから

986名無しさん2017/11/10(金) 10:20:40.95ID:So8kEk8I
>980
マロンドの隣?

987名無しさん2017/11/10(金) 11:30:49.91ID:0nlr0NpZ
ブックオフ行ってきたけどまあ普通のブックオフ
横の新品本扱うブックオンは全然客いなかったけど
ブックオフは結構いた

22日のハードオフ開店まで寝る

988名無しさん2017/11/10(金) 15:36:40.23ID:WOYyNKl7
新品売り場は誰もいなかったね
文庫とCDしか見なかったけど、量も質も旧店舗の物を
そのまま持っていったような品揃えで目新しいものはなかったな
セドリがかっさらっていったのかもしれないけど

989名無しさん2017/11/10(金) 17:26:48.76ID:E5WxoYcC
四街道の池花にあるトップマートってスーパー知ってる?
ここの店員物凄く態度が悪いんですけどw

990名無しさん2017/11/10(金) 23:36:37.26ID:TTQgksKk
高らかに小名木

991名無しさん2017/11/11(土) 15:36:44.66ID:h920weI1
産業祭りどう?

992名無しさん2017/11/11(土) 16:52:00.88ID:O9fIjkU7
何処でやってるの?

993名無しさん2017/11/12(日) 06:13:19.57ID:hJ9S7Sz2
中央公園

994名無しさん2017/11/12(日) 13:33:47.45ID:EjgMFwZz
道混みすぎ

995名無しさん2017/11/12(日) 14:30:33.24ID:mVIdXBSc
市役所の駐車場が満車だったのは祭りの影響?
昼間からやってるの?

996名無しさん2017/11/12(日) 15:03:47.54ID:DjVGSPlV
今日は二時間ほど珍来をウオッチしてました
途中スクーターで来店したけど、やってなくて帰った人がいました
https://i.imgur.com/JCysIAe.jpg

997名無しさん2017/11/12(日) 16:13:00.75ID:DGE/Z93e
珍来って美味しいの?
行った事がないのだが。

998名無しさん2017/11/12(日) 17:46:08.21ID:EjgMFwZz
>>996
2時間てお前...
>>997
良くも悪くも普通。量が多い。

999名無しさん2017/11/12(日) 18:09:40.96ID:DjVGSPlV

1000名無しさん2017/11/12(日) 19:18:54.36ID:A0G+QyoH
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 365日 19時間 47分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。