埼玉県白岡市5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/05(月) 22:45:08.28ID:ydYA4kYd
白岡市本スレ

707名無しさん2017/09/27(水) 22:22:24.59ID:STcex6iy
しらばーか しらばーか

708名無しさん2017/09/27(水) 23:59:23.59ID:1N2HOydX
我らをNGにしたらゴミが一掃されたわ
ついでにしらばも入れとくか

709名無しさん2017/09/28(木) 00:04:09.90ID:PcMkUxvU
我が白岡市民は韓国平昌オリンピックHPの世界地図に日本がない!、隣国消すこと有り得ないことに
全会一致で韓国の低俗さを痛感した

710名無しさん2017/09/28(木) 01:08:09.19ID:TuGHOHN/
創価学会のおばちゃん連中へ!一軒一軒お家を回らないでください!
大変迷惑です!!だから公明党には投票をしないのです!!!

711名無しさん2017/09/28(木) 10:59:33.22ID:i7nMgXq0
我が白岡市民は毎朝起きたら布団に世界地図を書いてしまう老人の世帯にアテントとパンパースを無料支給することを全会一致で可決した

712名無しさん2017/09/28(木) 12:29:57.28ID:iI9qleHU
我が白岡町民は村上春樹にノーベル文学賞を与えてはいけないことを全会一致で確認しました

713名無しさん2017/09/28(木) 13:31:40.56ID:qBMV52EJ
>>711
白岡町老人会は ムーニーマンではなくアテントとパンパースを無料支給してくれる町民に感謝する!!!
おぬしらに白岡町永住権を与える!!!

714名無しさん2017/09/29(金) 08:05:54.95ID:3Q14RW3X
一時期、エホバの勧誘が来てた
小雑誌受け取ったのが間違いだったよ

715名無しさん2017/09/29(金) 08:30:12.32ID:k00UUQRt
>>405
を教えてください。

716名無しさん2017/09/29(金) 10:43:31.04ID:Ui5CfF34
エホバかモルモンかコーフクだろw

717名無しさん2017/09/29(金) 11:31:45.79ID:i1amfkuo
宗教の勧誘ってだいたい2人組で来るんだよな

718名無しさん2017/09/29(金) 22:41:20.91ID:1/nGN8hG
たちんぼはどっち?エホバ?モルモン?

719名無しさん2017/09/30(土) 06:30:06.32ID:Ag7EKNWd
立ちんぼも2人組だね。

720名無しさん2017/09/30(土) 08:17:09.19ID:HDsnVpU8
我ら白岡市民の信教は自由である
これも すめらぎいやさかの恩恵の賜物である

721名無しさん2017/09/30(土) 09:06:41.85ID:DPbktUWY
>>715
「もみの木」?
「ものみの塔」、じゃないの?w

722名無しさん2017/09/30(土) 09:09:45.37ID:DPbktUWY
我が白岡市民の信教の自由には、信じない自由も含まれていることを、全会一致で確認した。
信じたくないのに しつこいのは、信教の自由を侵害するものであることも確認した。

723名無しさん2017/09/30(土) 11:54:47.44ID:43uu0T3U
しつこいのは仏教系のアレでしょ
欧米系はそんなしつこくない

724名無しさん2017/09/30(土) 12:57:23.53ID:SljYStfE
一時期、エバラの勧誘が来てた
タレを受け取ったのが間違いだったよ

725名無しさん2017/10/01(日) 09:55:28.27ID:Vq0aOnTZ
たちんぼ

726名無しさん2017/10/01(日) 11:42:50.77ID:Vq0aOnTZ
ムーニーマン

727名無しさん2017/10/01(日) 21:22:04.26ID:5SiexLci
>>721
あ、もみの塔だったかもしれない。
ありがとう。

728名無しさん2017/10/02(月) 00:24:47.41ID:tlLz5N/z
我ら白岡市民はノーベル賞の白岡市民4年連続の受賞を全会一致で予測した。

729名無しさん2017/10/06(金) 00:16:16.72ID:BHMmgk20
白岡市生誕5周年この記念すべき時を名月と共に祝い祈ろうではないか
その信仰の光が白岡を楽園に導くのである

730名無しさん2017/10/06(金) 23:56:35.21ID:of3e64Z1
白岡共和国独立

731名無しさん2017/10/06(金) 23:56:58.43ID:of3e64Z1
アーメン

732名無しさん2017/10/07(土) 20:09:02.35ID:8cxlQwm4
我ら白岡市民は村上春樹がノーベル文学賞の受賞を逃したことに満場一致で安堵した!
今後も村上春樹の受賞を全会一致で反対する!!

733名無しさん2017/10/07(土) 22:49:21.23ID:2ZtvMOf+
消滅

734名無しさん2017/10/07(土) 22:51:04.62ID:2ZtvMOf+
ハルキスト

735名無しさん2017/10/08(日) 19:51:20.12ID:w2NVgVOu
いらん

736名無しさん2017/10/13(金) 20:24:18.66ID:qo2oL8OQ
我ら白岡市民は
南京事件が捏造データと共に記憶遺産に登録されているユネスコを
米国イスラエルに続いて脱退すべきことに
全会一致で決意した

737名無しさん2017/10/14(土) 14:02:06.01ID:Cb2fkdrW
168 がんばろう日本人! sage 2017/10/12(木) 01:17:51 r8HWfpkQ KD182249240021.au-net.ne.jp
>>166
我が白岡町は 死者をツインジェット体制で迎え入れる準備がある
今それが証明されたのである

738名無しさん2017/10/14(土) 23:35:41.67ID:5uEQ/qfs
ミニスト跡地、きょう前通ったら建屋完全になくなってたけどどうすんだろ?
ただの駐車場拡張?

739名無しさん2017/10/15(日) 10:20:50.82ID:fZijMW38
サッと入ってサッと出るにはウエルシアよりコンビニのほうが便利なんだよなぁ
7-11が建ってほしい

740名無しさん2017/10/17(火) 06:21:17.87ID:XRV7zoSD
白岡駅、最近この時間よくエスカレーターが未駆動になってる。

駅員はいつの寝坊してるのか?

741名無しさん2017/10/17(火) 12:19:22.00ID:GJ+B88xZ
>>740
誤記訂正誤爆ですw

742名無しさん2017/10/17(火) 14:48:44.54ID:GJ+B88xZ
しらばか液

743名無しさん2017/10/20(金) 01:01:46.76ID:4qzMHKYj
白岡市のヒーローマスコットシラオ仮面氏が此度の選挙への出馬を見送ったことが関係者への取材で明らかになった。
シラオ仮面氏はまだ私が出る時ではない、白岡が私の手を離れる時が来たら世に出ることになるだろうと話した

744名無しさん2017/10/21(土) 01:56:53.99ID:5DAS0gkC
今宵も白岡に祈りを捧げようではないか
その信仰の力は導きとなりて白岡市民を高みへと誘う光となる

745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:33:04.25ID:IG9nGqNh
くさい

746名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:43:36.98ID:l8KGJpNw
日本で一番投票率が低いのが埼玉県
白岡がどんだけ足引っ張ってんだかw

747名無しさん2017/10/24(火) 00:50:46.45ID:0m+D7w7y
白岡市民よ、つまらぬことで争ってはならぬ
白岡を愛するように隣人を愛するのだ

748名無しさん2017/10/24(火) 20:20:54.25ID:R0gQ2/A/
しらばーか しらばーか

749名無しさん2017/10/28(土) 20:21:33.65ID:nYNJ13Z3

750名無しさん2017/10/31(火) 01:05:20.55ID:TZjuh9x8
今日もニュースで白岡が取り上げられたらしいな
これは白岡始まったな

751名無しさん2017/10/31(火) 10:04:15.15ID:QhaTmj3I
豊田真由子前議員を書類送検 元秘書に傷害と暴行容疑  ≪ソース: 朝日新聞 2017年10月27日≫
http://www.asahi.com/articles/ASKBW469ZKBWUTNB00J.html

 元秘書の男性を暴行したとして、埼玉県警は27日、22日の衆院選で落選した豊田真由子前衆院議員(43)を傷害と暴行の疑いで
書類送検した。捜査関係者が明らかにした。前議員はこれまでの調べで「頭を殴ったわけではなく、肩をたたいた」と話していたという。

 捜査関係者によると、豊田前議員は5月、埼玉県内を走行していた乗用車内で、当時政策秘書だった50代の男性の頭を殴ったり、
背中を蹴ったりしてけがをさせた疑いがある。

 豊田前議員は厚生労働省の元官僚。2012年の衆院選で自民党から立候補して初当選した。しかし6月に発売された「週刊新潮」が
暴行疑惑を報じたため、離党届を提出。衆院選に埼玉4区から無所属で立候補したが落選した。

752名無しさん2017/11/06(月) 00:14:07.13ID:fqRCHS59
新白岡図書館の完成もうまもなく

753名無しさん2017/11/09(木) 23:15:06.83ID:4X0YHCUd
ウェルシア駐車場のミニスト跡地
結局更地にしたままで駐車場にする気配すらない
何か別の店舗でも作るつもりなのか?

754名無しさん2017/11/11(土) 12:05:31.71ID:G7b6wgc0
更地のままということはそういうことだろうね

755名無しさん2017/11/12(日) 00:04:46.10ID:buTBw9rm
セキ薬品白岡西は12月20日に店舗移転か

756名無しさん2017/11/15(水) 12:46:09.49ID:cFwxCjnF
我ら白岡市民は
サンフランシスコ市議会が慰安婦像の寄贈受け入れを全会一致で可決したことに失望し
我ら白岡市とサ市との姉妹都市関係の解消を満場一致で決定した

757名無しさん2017/11/16(木) 00:14:13.48ID:e5PWc2pQ
機種変でもしたのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する