千葉県 印西市 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/12/07(水) 18:46:27.45ID:WdLuXE41
情報交換しましょう。
※前スレ
千葉県 印西市
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1481089262/

226名無しさん2017/07/23(日) 14:02:31.06ID:WgC7tudj
>>222

それは正論、人の繋がりって本当に重要だしその中にクソみたいなルールもあるからね

てか、印西生まれで印西育ちである程度知り合い多いと思うんだけど
O竹なんて知らないわ、そのO竹とか言う奴に何されたか知らんけど
必死になって2chで愚痴ってて笑うw架空の人物か?それとも些細な事をされて
顔面真っ赤にして張り付いてるの?wまぁ〜その、O竹とか言うのが存在したとしても
nの原とか言ってる時点で腐るほど溢れてる唯の一般人の新参一族だろ。名物とかナイナイ

本当に面倒臭い奴はDQNkidsに伝説扱いされてて一声かければkids30人は
集められる893に片足突っ込んでるおっさんとか、周辺の地主一族の奴とか
その辺だと思うわ、そんなくだらない事より>>193これ見て思い出したけど
新しく出来たラーメン屋、美味いか気になるから誰か食って感想聞かせてくれよ 

227名無しさん2017/07/24(月) 13:46:14.51ID:h+UnXAS9
町田から新宿まで
回数券を使えば300円で移動出来る
何を言ってるかよく分からないと思うが
嘘の様な真実なんだ

228名無しさん2017/07/25(火) 17:23:38.07ID:2GYDw5Cf
長いことBIGhopに行ってないけど、HPみたら、かなり良さげに見えた。
リニューアルしたの?
何年か前に行ったときはゴーストタウンみたいだったけど。

229名無しさん2017/07/25(火) 21:04:14.95ID:M8AXJAof
>>228
平日は相変わらずゴーストタウンだよ
スーパー無くなっちゃってからはちょっと寄るって事も無くなっちゃたな

230名無しさん2017/07/25(火) 21:12:39.31ID:0kI4I/ML
じゃあ逆にBIGHOPに何があったらみんな行くようになるんだろうね?

231名無しさん2017/07/25(火) 21:44:22.24ID:UkRCM3GR
映画はあるんだっけ?まぁ、近くにジョイフルあるしなあ。プールとかスケートとか?
バー、キャバクラ、居酒屋…

232名無しさん2017/07/26(水) 12:38:43.07ID:5ksq6LBD
O竹知らないって、潜りでしょー

233名無しさん2017/07/26(水) 23:47:47.24ID:YlXUS6LN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

234名無しさん2017/07/26(水) 23:53:17.57ID:3TK7dbjY
>>232
また来やがったか、このクソ虫めが!
てめぇは来んな!
うぜぇ、消えろ。

235名無しさん2017/07/28(金) 17:56:30.79ID:cNRiV9el
いるんだよね〜
事情も知らないで首突っ込んでくるバカが。

236名無しさん2017/07/28(金) 20:43:30.70ID:ZHb+uQZs
キャバクラ

237名無しさん2017/07/28(金) 21:30:21.26ID:3fpqX8KU
幕府

238名無しさん2017/07/31(月) 12:10:24.85ID:qALOAD/O
大竹動物園。くっさー

239名無しさん2017/08/02(水) 11:21:08.62ID:mT8tcNH8
淫罪は気色悪い表情した人が多くて嫌だな、ジョ〇フル本田の店員とか

240名無しさん2017/08/02(水) 15:22:27.20ID:BM+mVilt
カスミの鮮魚のばばあに比べたらましな方だよ。

241名無しさん2017/08/02(水) 20:30:34.71ID:oD4jbVHb
ヤオコーどうよ?

242名無しさん2017/08/02(水) 22:16:52.33ID:u5Zr1FAk
私怨うぜえよ

243名無しさん2017/08/04(金) 15:10:32.64ID:rO+Mcqwv
大竹動物園、放牧中。

244名無しさん2017/08/07(月) 07:45:58.76ID:LtpZsGbl
昨日bighopに行ったんだけど
5時頃?に警察とママっぽい人が話してて
どうやら迷子を探してるらしかった
あら、大丈夫かな?と思いながらまあ
うちはうちで子供達が遊んだり買い物したり
で、夕飯もここで済ませちゃおうと
6時半頃フードコート行ったら警察が巡回してて
迷子の子がいないか目を光らせてる様子で
え、まだ見つかってないの!?と心配になった
食べ終わってから子供達が遊具で少し遊んでたら
7時半頃?に場内アナウンスで
「○○くん、お母さんが待っています。
近くのお店の人に声をかけてください」
みたいな内容が流れて警察と男の人が話してた
もう暗くなって人もまばらの状態で
気が気じゃないね、早く見つかるといいねって
ほんと心配になってきちゃって
帰る前にトイレ寄っていきなさいってところで
トイレ近くのインフォメーションに
さっきのママが心ここにあらず的に座ってて
その膝で小さい子が寝ちゃってて
なんかもう心情を思うと胸が痛くてね
駐車場から車出す時に白バイが走ってたから
あ、警察の人数増やしたのかなと思った

子を持つ母として他人事と思えなくてさ
気になってあまり眠れなかったよ
あの後無事に見つかってるといいんだけど

245名無しさん2017/08/07(月) 09:05:39.53ID:oFw3KRam
数日後山の中で無残な姿で発見されるやつ

246名無しさん2017/08/07(月) 20:53:59.30ID:GwPqvVbr
大竹動物園、くっさ~~~

247名無しさん2017/08/07(月) 22:41:51.89ID:1BY+nAOm
>>246
オマエゲリグソ食い過ぎでくせぇぞ

248名無しさん2017/08/07(月) 23:03:55.79ID:qBe72CNQ
子供の時に妹つれて商店街までいったら妹がお腹減ったっていって座り込んで泣き出したからパン屋からパン盗ってきて与えたんだけど帰ったらバレてすごい怒られた記憶がある
それを最近親に話したら、そのとき俺が3歳で妹が2歳だったんだって
いなくなったっていって警察にも連絡して近所中で大捜索したらしいw

249名無しさん2017/08/07(月) 23:08:33.18ID:tG2JLCC6
>>244
変に強い子だとガマンして素知らぬ顔で過ごしちゃうんだね。
大泣きしていれば店員さんが確保してくれるのに・・・

>>246
おめー来んなよ!
呼んでねーよ。
実社会でもボッチだべ?気の毒にw

250名無しさん2017/08/09(水) 06:04:03.51ID:O0JtOL0n
>>244
今のところニュース等で何も聞かないから
無事見つかったのかも!

251名無しさん2017/08/10(木) 14:46:09.38ID:X5eEVsiH
印西に射撃場なんてあったんだね
能楽師だってよ

252名無しさん2017/08/10(木) 17:09:57.68ID:4ThY+3Rr
>>249
オマエこそ何仕切ってんだよ。バーカ

253名無しさん2017/08/10(木) 23:05:30.49ID:fwcC+1Sc
>>252
ゲリグソ食いのマヌケな反論

カスすぎるぞオマエ

254名無しさん2017/08/25(金) 01:18:03.51ID:hxGquGuQ
おしおしね。

255名無しさん2017/08/26(土) 19:46:54.96ID:xdffXbyD
イオン近くにあるゲーセン、タウンタイガー31日で閉店です!

256名無しさん2017/09/01(金) 11:57:45.21ID:BtMakVNr
昨年急きょ中止の印西市、花火再開催案 来年度、人口10万人記念で 市長「市民に応えたい」

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00010000-chibatopi-l12

 昨年8月、15年ぶりに開催予定だった花火大会を開始時間後に急きょ中止した上、
数日間、理由説明を避けるなどの対応が批判を招いた印西市で、再び花火大会を開催する案が浮上している。
板倉正直市長が千葉日報社の取材に、来年度に確実視される人口10万人突破の記念事業として、
開催したい考えを示した。「花火大会をやってほしいという市民の声がある。それに応えたい」という。

 市人口は7月末現在で9万8416人。北総線沿線の千葉ニュータウンで住宅建設が進み、
来年度中に10万人を達成する見通しにある。その記念として、板倉市長は華々しく花火を打ち上げたい考えを明かした。

 「決定したわけではないが」と前置きしつつ、「私自身、やりたい思いがある」と打ち明ける。
「花火はみんなが元気づく。(近隣市の)佐倉や成田もやってるし、私も佐倉の花火に今年招待を受けたが、
みんな喜んで、素晴らしい」。花火開催への思いは、この夏の地域の行事などでも市民に伝えている。

 記念事業では、千葉ニュータウン事業を進めてきた都市再生機構(UR)にも協力を仰ぎたい考えを示す。
同事業は2014年3月に収束しており、未処分地の処分を来年度まで進める計画。
「千葉ニュータウンはURの締めくくりの大事業。あれだけの仕事をしたわけだから、(花火大会への協力を)URにも考えてもらいたい」と言う。

 だが、昨年8月の市制20周年記念花火大会では、市の対応に批判が殺到した。
開始時間を過ぎても花火は上がらず、40分もたって突然中止のアナウンス。
その後、市は中止理由について「調査中」と答える不可解な対応を続け、
「花火業者の作業遅延」などの本来の理由を発表したのは、中止から4日後だった。

 中止の責任問題についても、花火業者と市で意見が対立。業者は「台風の影響で打ち上げ現場にぬかるみがあり、
市による整備が不十分だったため、花火が打ち上げられなかった」と主張。
しかし市は、「市の対応は適切だった」とし、2月に委託費全額を支払わないことを業者に通知。
4月に支払いを求める書面が業者側から届いたが、市は応じておらず、以降、両者の協議は進んでいない。

 「責任問題がまだ決着していない段階で、また花火大会をやろうというのはどうなのか」(市議)と疑問視する声も出ている。
板倉市長は「失敗した花火大会は別として考えたい。それは別として、みんなに喜んでもらいたい」と話した。

257名無しさん2017/09/03(日) 21:21:26.79ID:hwyL4zv0
おしおしね。

258名無しさん2017/09/04(月) 21:15:45.57ID:FT2V+pW0
田母神俊雄PV「こんなにヤバい公明党」【2014衆院選東京12区】
https://www.youtube.com/watch?v=XnvpDbenJIU
公明党が、なぜ国土交通大臣をやりたがるのか!? 田母神氏が分かりやすく暴露
https://www.youtube.com/watch?v=pHUKR62shX0
@6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YCtSbQBlZfw
A6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=T4Ranhuh9HM
B6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=7VIDVn4um9Y
C6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=3t5zgAI6Jgk
D6.13 創価学会・公明党と暴力団・ヤクザの関係を国会で解明しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=F4dsDP6z9Fg
@8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=nhtPPi_oJ4c
A8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=rRVa78zjrXw
B8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=1ULaYnGSEM0
C8.2 創価学会批判ビラ眼球突き刺し事件の犯人を逮捕しろ!
https://www.youtube.com/watch?v=YjIWrNTYA70

259名無しさん2017/09/13(水) 12:49:46.49ID:IwS+at5x
>>246
大竹動物園じゃなくて大竹部屋でしょ。

260名無しさん2017/09/20(水) 00:55:01.90ID:oniCUgV6
CX-カーゴは創価生協の巣
囲い込みとかあります

261名無しさん2017/09/25(月) 18:38:32.73ID:niGHms7f
印旛明誠高校って偏差値47って底●校なのに真面目な生徒が多いのは何故?

262名無しさん2017/09/26(火) 10:16:47.23ID:49nQT4tW
>>261 お前のようなクズは多分、明誠高校出身の上司にコキ使われてるんだろうなw

263名無しさん2017/09/28(木) 13:26:26.25ID:qaqTflP2
>>262
何かこのスレって、すぐ喧嘩腰になる池沼がおりますなー

264名無しさん2017/10/05(木) 13:08:41.73ID:sbupB9+8
ブス芸人、佳子。

265名無しさん2017/10/13(金) 02:47:55.21ID:5o1F3l8G
印西は子育てには言いが産婦人科一個しかないので産むには不便

266セイズ株式会社の告発2017/10/14(土) 12:00:37.41ID:c/Ql5q6U
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

267名無しさん2017/10/18(水) 14:28:47.87ID:TVBmkh6L
>>265
他のサイトでも愚痴ってた?

268名無しさん2017/10/21(土) 14:07:37.46ID:lz0HdKgS
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く

269名無しさん2017/10/25(水) 10:09:26.68ID:Jt1czwek
大竹動物園にいる?

270名無しさん2017/11/01(水) 12:31:35.04ID:eiSresXD
ブス芸人、佳子。

271名無しさん2017/11/01(水) 13:28:59.42ID:XAumvtci
こないだ佐倉でデビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
よろしゅう

マルチごめん

272名無しさん2017/11/04(土) 19:17:06.54ID:UJZC7T73
大竹動物園(笑)。

273名無しさん2017/11/06(月) 12:48:24.84ID:15Pz1Zls
魚臭いんだよw

274名無しさん2017/11/13(月) 13:20:08.54ID:ZQbiC+UT
ブス芸人、佳子(笑)

275名無しさん2017/11/13(月) 20:27:08.64ID:C1cpT2vT
印西市の職員は高給取り

276名無しさん2017/11/15(水) 13:54:14.39ID:J9W4FBAE
大竹動物園、くっさー

新着レスの表示
レスを投稿する