●群馬県沼田市●part3● [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/04/20(木) 19:54:15.42ID:SRItl6qN

246名無しさん2017/11/13(月) 17:33:29.16ID:+gnDxfCL
公園近くのファミマは建て直し?

247名無しさん2017/11/13(月) 17:40:03.60ID:wb/8Ihbb
そうだよ

248名無しさん2017/11/14(火) 13:47:46.20ID:K+wa+3qO
沼田のセーブオンが無事にローソンに変わるのか、それとも税務署前みたいに無くなるのか、個人的には心配

249名無しさん2017/11/15(水) 14:50:29.57ID:2o3cH7jO
SAVE ON!

250名無しさん2017/11/15(水) 16:45:57.28ID:ASnGK7gp
樫の木とイシザワから南下した先の沼須の砥石神社迄は小さい自動車なら行ける?
ハマって動けなくなるとか捕まるとか「この道を車かよpgr」とかそもそも無理とか
行ってみたいけど勇気が無い

251名無しさん2017/11/15(水) 17:36:04.17ID:ny4KPAiz
歩いて行けばいいのに

252名無しさん2017/11/15(水) 18:26:31.42ID:Da2Po3wE
行けますん

253名無しさん2017/11/15(水) 18:32:01.02ID:rOvH8aKT
>>250
おっしゃる所の沼須の砥石神社は50回くらい行ってるのに、その前の2つが何か分からない
沼田も結構広い
なんて言いたい
だけど、知らないのは本当

254名無しさん2017/11/15(水) 18:44:45.48ID:Da2Po3wE
スイーツ店と雑貨店だよ(´・ω・`)

255名無しさん2017/11/15(水) 20:49:42.61ID:ASnGK7gp
結局どっちかわからなくてかえって楽しい気がする
あの坂昔から気になってた歩いてみるのもいいかも
>>253 本町通りの交差点の名前がわからなかった

256名無しさん2017/11/15(水) 22:04:12.48ID:Da2Po3wE
いや、通れますけど?(´・ω・`)

257名無しさん2017/11/16(木) 06:32:15.70ID:K1oQqk2+
>>250 Googleストリートビューでも見れば
まあ普通の車幅感覚があれば…

258名無しさん2017/11/16(木) 10:54:38.54ID:GXOiDqU0
市街は空き地だらけだから好きなとこに停めろ

259名無しさん2017/11/16(木) 14:48:58.05ID:u6pCBKJb
死骸地
死骸気違地

260名無しさん2017/11/17(金) 22:22:01.39ID:yhjSfTs0
https://www.youtube.com/watch?v=6W0T69hK5HA
センターCX ★ 東京マラソンと共に

261名無しさん2017/11/18(土) 06:45:56.91ID:zQlbuTjo
利根沼田ナンバーできないかな

262名無しさん2017/11/18(土) 15:32:38.92ID:UFAJY7EL
本当にいるか?利根はともかく沼田だぞ沼田
ダサいし縁起でも無いナンバーだ

263名無しさん2017/11/18(土) 17:46:19.26ID:lxQtO/Br
尾瀬の方が好き

264名無しさん2017/11/18(土) 18:01:50.22ID:oVbwVwFf
月夜野があれば良かった

265名無しさん2017/11/18(土) 19:11:11.66ID:uOEq1H9j
利根だけだと群馬以外にも地名あるもんな
沼田市と利根郡をまとめて利根沼田ナンバーでいいと思う
合併で月夜野って名前をなくしたのは無能過ぎるよね
稀に見る洒落た名前だったのに

266名無しさん2017/11/18(土) 21:30:14.09ID:nyEfOL1d
尾瀬ナンバーきぼんぬ

267名無しさん2017/11/18(土) 21:42:35.93ID:uHIdf8Gp
新治があれば良かった

268名無しさん2017/11/18(土) 21:55:04.54ID:UFAJY7EL
月夜野には及ばないが新治水上も悪くなかった
だかみなかみは駄目だ

269名無しさん2017/11/18(土) 22:11:21.69ID:IrupLsnb
群馬ナンバーってだけで馬鹿にされるから利根沼田でいいから変えて欲しい

何でみなかみって平仮名にしたんだろね?
いろいろセンスないよね
月夜野にしとけばよかったのに

270名無しさん2017/11/19(日) 05:45:48.43ID:SjJ8DdmE
雪降ってるし、日陰は積もるな
まぁ〜すぐ晴れて溶ける感じだろうけど

271名無しさん2017/11/19(日) 06:00:21.36ID:ocFww25p
何でみなかみになったんだ?

272名無しさん2017/11/19(日) 06:42:50.53ID:qeRg2aFI
アホみたいにデカイ市庁舎になるんだから
利根郡と沼田市を合併して
同じ建物に税務署やら法務局やら年金事務所を詰め込んでいいと思うがね
人口も減ってるし

273名無しさん2017/11/19(日) 06:46:58.19ID:zIESCBA0
アホみたいにデカイ駐車場あるんだから市庁舎に全部詰め込んで欲しい

274名無しさん2017/11/19(日) 06:51:15.29ID:2KFwkmKQ
むしろ沼田市が勝手にこさえたアホみたいにデカイ負債のおかげで
余計に合併なんて遠のいたっての

275名無しさん2017/11/19(日) 07:32:31.63ID:qeRg2aFI
大丈夫
どこも負債ばかりだから

276名無しさん2017/11/19(日) 07:45:11.39ID:zIESCBA0
沼田市も利根郡も今後上昇させる力はない

277名無しさん2017/11/19(日) 21:46:40.01ID:Tc1DKwUm
声優・鶴ひろみさん死亡 首都高車内で発見
11/17(金) 10:13配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171117-00000017-nnn-soci

 「それいけ!アンパンマン」のドキンちゃんの声などで知られる声優の鶴ひろみさんが16日夜、首都高速上の車内で意識不明の状態で見つかり、死亡していたことがわかった。警視庁が死因などを調べている。

 捜査関係者によると、16日午後7時半頃、東京・中央区の首都高速都心環状線でハザードをつけたまま停車している車が見つかった。

 運転席に声優の鶴ひろみさんがシートベルトをつけたまま意識不明の状態で座っており、病院に搬送されたが、死亡が確認された。事故の形跡はなく、警視庁は病死の可能性があるとみて調べている。

 鶴さんは「それいけ!アンパンマン」のドキンちゃんや「ドラゴンボールシリーズ」のブルマなどの声優として知られている。

278名無しさん2017/11/20(月) 08:03:52.01ID:h7geq8Tj
北海道でこたつとかあり得ねえわ
こたつは部分暖房
北海道の冬が部分暖房で過ごせるわけねえだろ
北海道は冬の間ストーブを消すことはない
昼間家に誰もいなくても消さない
一度消したら暖めるまでが大変だ
北海道に住んでる人間しかわからねえよ

279名無しさん2017/11/20(月) 08:19:23.42ID:1vTrb40U
こたつの話を誰かしましたっ?

280名無しさん2017/11/20(月) 12:54:27.78ID:+eRjkpPI
みなかみでこたつとかあり得ねえわ
こたつは部分暖房
みなかみの冬が部分暖房で過ごせるわけねえだろ
みなかみは冬の間ストーブを消すことはない
昼間家に誰もいなくても消さない
一度消したら暖めるまでが大変だ
みなかみに住んでる人間しかわからねえよ

281名無しさん2017/11/20(月) 17:05:33.72ID:1vTrb40U
こたつのはな…

282名無しさん2017/11/20(月) 19:18:08.16ID:sYLIPWAf
こたつに石油ファンヒーターの熱風送り込むクダ何ていうの?
アレ使ってる家多い筈

283名無しさん2017/11/20(月) 19:44:55.91ID:ivFsWzbc
北海道ってストーブより
家完全二重窓床暖房エアコンガン焚きで薄着で家にいるイメージだけど

284名無しさん2017/11/20(月) 20:07:28.99ID:npzD//j3
>>282
ヒーターダクトとかかな。
実家でも使ってるわ。

285名無しさん2017/11/20(月) 21:13:16.28ID:9TZYEKDm
確かにみなかみは寒い

286名無しさん2017/11/20(月) 21:27:51.09ID:9f4JYQUn
みなかみはもうスタッドレス履いてるんだろね

287名無しさん2017/11/20(月) 21:30:07.26ID:WcVzxDjQ
かんじきはまだかな

288名無しさん2017/11/20(月) 22:20:13.69ID:Gi/4EY0A
>>272
金をわざわざ使うためにそれをやらないんだよ
何度も提案されてるけど拒否ってる
アホだわマジで

289名無しさん2017/11/20(月) 23:50:47.98ID:gHA6eajp
こりゃ積もるぞ

290名無しさん2017/11/21(火) 01:12:55.43ID:nHVLZbIN
雪すごいなww

291名無しさん2017/11/21(火) 05:03:43.70ID:a4n/CiBm
あと10年したら利根沼田はどうなっちまうんだべ
子供なんかいなくなるだろうなあ

292名無しさん2017/11/21(火) 05:55:10.98ID:bfou4MEu
うわぁ雪じゃねーか

293名無しさん2017/11/21(火) 12:07:45.68ID:vBP0yJGG
ノーマルタイヤだしw
結構走れるし!

294名無しさん2017/11/21(火) 12:13:05.10ID:uJr+eL7Y
沼田離れてだいぶ経つが車の四駆縛りが無くなったのは大きい
スタッドレスも買う必要ない
車好きには雪国は敵だよな

295名無しさん2017/11/21(火) 21:44:06.75ID:iM3q+kP7
まだタイヤ替えてないから今回しょぼくて助かった・・・
次の休みで替えないと

296名無しさん2017/11/21(火) 22:22:41.01ID:Oeoa3piS
おいおい 11月に変えるのはヘタレだぞ

新着レスの表示
レスを投稿する