千葉県市原市スレッド4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/04/25(火) 06:59:23.66ID:l8p7+5FL
>>980踏んだ人は、宣言して次スレ立てましょう!スレ立てできない方も宣言して、他の方に立ててもらってください。
●次スレ誘導後は、このスレを最後まで使い切ってから次スレへ移行しましょう。
●新スレ誘導が出来ないので、新スレが立ってない時には>>1000には書き込まないように、ご協力お願いします。

前スレ
千葉県市原市スレッド2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1447134021/
千葉県市原市スレッド3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1482829030/

952名無しさん2017/10/23(月) 18:06:59.97ID:vuy+qHsu
お前台風のさなかも見張ってたな。ご苦労さん

953名無しさん2017/10/23(月) 21:22:55.53ID:idb62rBq
市原市喜多804の市街化調整区域内に住み着いてる全国的に有名人の外国人犯罪者徳田の所は相変わらず見張りが多いな
マスコミが来てるだろ?
人々に観られたくないから徳田の住処の出入口にトラックの箱が積み重ねてあるのか?

954名無しさん2017/10/23(月) 21:29:27.67ID:pda+PFGW
>>953
被害届3回受理してるから警察官もいる画像は既に弁護士に提出済み
一ノ宮裁判所に提出済み

955名無しさん2017/10/23(月) 21:32:26.63ID:Aba+ZBG5
徳田は先がないから急いでやろうぜ
徳田が利用してる他人の土地も徳田のも全てこのままなんだろうな

956名無しさん2017/10/23(月) 21:38:00.56ID:qTVG1tEt
喜多の市街化調整区域内に住み着き犯罪者徳田の流れ経路

北朝鮮→福岡県→千葉県

957名無しさん2017/10/23(月) 21:51:29.77ID:a+AFIO4W
徳田は日本をよく解っていないよな。
今の市街化調整区域内の住処を追い出されたらどうするんだろうな。

958名無しさん2017/10/23(月) 22:20:22.13ID:UNeiYvaT
喜多804市街化調整区域内に住み着いている犯罪しか出来ない哀れな人生だったよな
子供四人全てから親子の縁を切られてるしな

959名無しさん2017/10/23(月) 22:43:51.02ID:UNeiYvaT
土人はボランティア精神があるからな。
土人にあやかれない喜多804の市街化調整区域内に住み着いてる外国人犯罪者徳田善生ジジイは完全に終わりだよな。

960名無しさん2017/10/23(月) 22:48:37.00ID:a+AFIO4W
喜多804の市街化調整区域内に住み着いねる犯罪者徳田は大人しくしていれば良いものを長年に渡り犯罪を繰り返している
再起不能にしてやろうぜ、土人ども

961名無しさん2017/10/23(月) 22:54:15.73ID:UNeiYvaT
犯罪者徳田ジジイはブラックリストに入ってるからナマポ受給出来ない
ルンペンやるしかねぇだろ

962名無しさん2017/10/23(月) 23:02:40.06ID:0RtMgfUG
ボランティアは土人だからこそ出来るのだ

963名無しさん2017/10/23(月) 23:13:49.69ID:vuy+qHsu
お前がみはられてるのが分からないのか馬鹿。おまえの家もバレバレ。

964名無しさん2017/10/23(月) 23:17:56.10ID:UNeiYvaT
>>963
お前徳田だろ
お前の味方は山田のキチガイスモーカーだけだなw

965名無しさん2017/10/23(月) 23:19:58.58ID:0RtMgfUG
徳田は市街化調整区域内に住んじゃっててこっぱすがしくないのか?w
全国からいい笑い者だぞ

966名無しさん2017/10/23(月) 23:23:22.31ID:RZctXAGG
全て済んでいる。
市街化調整区域内に住み着き犯罪者徳田善生を真冬に追い出してやることになっている。

967名無しさん2017/10/23(月) 23:28:48.28ID:UNeiYvaT
徳田善生に色んな所から観に来ているよな
みんな面白いと言っている
観れるのは今のうちだからな

968名無しさん2017/10/23(月) 23:30:52.32ID:vuy+qHsu
お前市原の晒し者。病んでるからわからないか

969名無しさん2017/10/23(月) 23:31:15.31ID:CExG2S7T
犯罪者徳田善生の乞食屋敷がまたメディアに出る!!

970名無しさん2017/10/23(月) 23:35:06.93ID:qSz3Xwtw
>>968
最底辺外国人が何言ってんだ?
お前は世界の晒し者だ
帰る所さえもない流れ者
移住前から精神病で犯罪を繰り返している奴は死ぬしかない

971名無しさん2017/10/23(月) 23:38:42.82ID:UNeiYvaT
徳田よお前らは土人に目をつけられいる
土人に関わるのは初めてだな
最底辺外国人には土人の意味が判らんな

972名無しさん2017/10/23(月) 23:45:18.22ID:LKSahseW
土人らの言うとおりだな、
市原市喜多804の市街化調整区域内に住み着いてる犯罪者徳田善生、映りまくりだ、
千葉県土人らが千葉県で1番の権力者であるを体験させてやるぜ、

973名無しさん2017/10/23(月) 23:50:12.39ID:3YDcjAd1
徳田相手は楽すぎるイクサじゃな(笑)
市原市は千葉県土人が結構な数いる
この先市原市の職員に就く者が出てくる
でないと土人町が迷惑なだけだからな

974名無しさん2017/10/23(月) 23:54:29.80ID:MEaFPQGp
徳田の相棒である山田以外は全員同感だ
山田も働けなくなったら如何に惨めか解るだろ

975名無しさん2017/10/23(月) 23:56:21.69ID:AIU6Kk4E
ID:vuy+qHsu(3/3)
= 
市原市喜多804付近の市街化調整区域内に住み着いちゃってる犯罪者徳田善生

976名無しさん2017/10/24(火) 00:17:28.69ID:pH0QEOAm
徳田に一つ教えてやる
お前も山田も清水も前から誰からも相手にされず誰とも話をしていない
類は友を呼ぶ

977名無しさん2017/10/24(火) 09:01:39.81ID:LIZRrNVj
市原市喜多804付近の市街化調整区域内に住み着いちゃってる犯罪者徳田善生は親戚もいとこもいない哀れな北朝鮮人である。

978名無しさん2017/10/24(火) 10:28:09.66ID:dFHkCP2X
住所と実名を晒してるがガチなのね
じゃあ徳田氏に手紙でこのスレでの誹謗中傷内容を教えてあげるか

979名無しさん2017/10/24(火) 12:45:35.19ID:82gdVT0z
>>978
一般常識がないから法律を勉強しろ。
低学歴犯罪者徳田の関係者は同類
しかいねぇよな。
つか手紙ってお前徳田の連絡先をしらねぇのか?
徳田と親しい奴は山田だけだ。
類は友を呼ぶの意味も2ちゃん見れるなら調べられるだろ。w
徳田はスマホをやってるからここを見てる。

980名無しさん2017/10/24(火) 12:48:36.66ID:82gdVT0z
徳川樣がとくたの首を取れと申しておる

981名無しさん2017/10/24(火) 12:59:06.37ID:b7nYmTny
徳田は徳川家の徳をパクったんだろうな

外国人らしいよな 


982名無しさん2017/10/24(火) 13:49:52.50ID:3a/GDXyq
山田氏の住所は807か
アホが親切にもいろいろと情報を教えてくれて助かるわ

983名無しさん2017/10/24(火) 13:56:03.70ID:zXqDJd/A
徳田の近くは市原市でも土人が多いんだよな。
土人は山好きだし土人町から近いからだよな。

984名無しさん2017/10/24(火) 17:08:18.77ID:30JituFR
清水がコソコソ徳田と付き合ってる。
10年くらい前に今の空き家に若宮団地から引っ越して来た。
個人経営の不動産をやっていた。
このジジイは毎日家の中に居っぱなしだ。
徳田の電話番号を知っている。

985名無しさん2017/10/24(火) 17:13:00.36ID:2BOA965T
市原市喜多804付近の市街化調整区域内に住み着いちゃってる犯罪者徳田善生は軽トラのほうで外出中!!!!!!

986名無しさん2017/10/24(火) 19:08:40.64ID:1VS/A0XA
こんなキチガイに粘着されるんだもんな
近所トラブル怖いわ
この件はちゃんと被害者に知らせてあげないといかん

http://fast-uploader.com/file/7064393116564/

987名無しさん2017/10/24(火) 21:08:16.99ID:uOoO4Y72
その徳田って人、市街化調整区域内に住みながら犯罪しか出来ないなんて生きてる価値ないじゃん。
何の為に生きているのか?
家庭ゴミやタイヤを燃やしたり、他人の車に損害を与えたり、窃盗、強盗、強姦したりなどくだらないと思わないのか?
民事訴訟が始まれば今の所に住めなくなる。
どうすんだ?

988名無しさん2017/10/24(火) 21:17:42.82ID:pg8hkWY1
市原市喜多804付近の市街化調整区域内に住み着いて居る
犯罪者徳田善生のせいで住民は30年も被害を被っている。
こいつのせいで健康被害が出ている人達もいる。

989名無しさん2017/10/24(火) 21:37:54.33ID:0DDw7c1a
徳田氏だけでは効果が薄いかな
○田○俊氏にも送っとくか

990名無しさん2017/10/24(火) 22:37:08.96ID:sOgkQMXY
北朝鮮人でも最底辺者だよな
マジで
他人様の為この世の為に首を取れと徳川様から言われておる
皆さん犯罪を目撃している
市原市警察が出来ないだけ
民事はする

991名無しさん2017/10/24(火) 22:47:26.86ID:DeoxmY2r
喜多804付近の市街化調整区域内に住みの犯罪者徳田善生
がついに追放されるよな
服役してから20年国の斡旋所で働きその前は自動車解体
N板金から分けて貰い板金塗装、その前がダンプトラック運転
低額国民年金を受給
どれだけ住民が迷惑しているか未だにこの北朝鮮の最底辺は
わからねぇんだよな
市原市喜多804付近の市街化調整区域内に住んでいる徳田の罪は重い

992名無しさん2017/10/25(水) 00:17:15.09ID:+5oRz4LW
>>989
徳田は山田のことを良く思うなら山田から離れてやれ。
徳田お前は大勢から憎まれている。
30年来の付き合いだから無理かw

993名無しさん2017/10/25(水) 11:54:24.86ID:eMqCzwTg

994名無しさん2017/10/25(水) 11:54:49.62ID:eMqCzwTg

995名無しさん2017/10/25(水) 11:55:05.04ID:eMqCzwTg

996名無しさん2017/10/25(水) 11:55:23.93ID:eMqCzwTg

997名無しさん2017/10/25(水) 11:55:37.92ID:eMqCzwTg

998名無しさん2017/10/25(水) 11:57:03.84ID:eMqCzwTg

999名無しさん2017/10/25(水) 11:58:10.58ID:eMqCzwTg

1000名無しさん2017/10/25(水) 11:59:13.62ID:eMqCzwTg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 4時間 59分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。