千葉県船橋市 Part9 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/04/25(火) 14:46:48.72ID:1UfpDElu
市役所
http://www.city.funabashi.lg.jp/
前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1474541352/
千葉県船橋市 Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1486506089/

やたらスマホを自慢しながら草を生やす人がいたらスルーしてください。

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん2017/09/17(日) 10:57:01.93ID:UpG3cgaI
いま、住んでないところの理事長って???
なぜ、辞めないか?それには理由がある。
住んでない。住民票も船橋から出てる。
なぜ?悪い予感が!!!だいぱれ!

953名無しさん2017/09/17(日) 15:11:46.39ID:0tsKThHU
ダイパレ!ケン爺

954名無しさん2017/09/17(日) 15:16:48.40ID:3wXvOu+V
カズオカズコ

955名無しさん2017/09/17(日) 20:31:04.46ID:jb0lm7cZ
>>952 所有もしてない。おかしい

956名無しさん2017/09/18(月) 18:11:59.39ID:JHTpcdOZ
>>948
実はそのブタドジョウがジタミと繋がってるという話もあるくらいだよね
実際ジタミを利することしかやってないからな
そして自分の利権もガッチリ確保

957名無しさん2017/09/18(月) 18:51:48.35ID:du5Ss13e
>>835
割れたガラスを直しもしないのは
タキムチと同じな

958名無しさん2017/09/18(月) 19:47:18.60ID:TeoITRWJ
野田さんは保守リベラルとしての民進じゃなく、自民に行けない落ちこぼれとしての民進党員だよね
自民・民進どっちから見ても何の価値もない人物なのに、なんで有権者の半分がコイツに入れるのか意味わからん

959名無しさん2017/09/18(月) 20:10:15.24ID:Zv4aHIMx
船高OBだし毎朝駅に立ってたのを皆知ってるからな。
野田が総理になって日本を鳩山菅の地獄から救ったからな。
分かってるやつは分かってる。
原発を動かしたし尖閣も国有化したし消費税もあげた。
立派。

960名無しさん2017/09/18(月) 20:38:28.56ID:QDuFSN6K
俺の指示政党は自民党だが、野田だけは評価する。
息子も駅前に立ってるが、頑張って欲しい。
自民党以外に票を入れる気はないが。

961名無しさん2017/09/18(月) 21:43:27.47ID:du5Ss13e
レオパレス21
センチュリー21
リーブ21
こどもと教科書全国ネット21
はんこ屋さん21
アピール21
株式会社メビウス21

962名無しさん2017/09/18(月) 22:23:21.73ID:JKK36Cpz
>>959
最後の消費増税が間違ってんだろ
あと姦酷に譲歩しまくった売国奴
ちな俺は県船OB

963名無しさん2017/09/19(火) 00:16:20.01ID:3Eb+EE4J
政権取る前の街頭演説で自民の消費税引き上げを批判してたが
それがそもそも間違い。増税は正しい

964名無しさん2017/09/19(火) 01:04:18.95ID:Z9QZoApP
消費増税は賛否や見解がわれているが
身を斬ってやり抜いたのは政治家として評価できる。
蓮舫を守ろうとしたのも義に厚い人間性がよくでていた。
でも野田さんは運がないね。
そもそも民主党にいるのが間違いだと思う。

965名無しさん2017/09/19(火) 11:15:34.22ID:3k+kxdTv
>>963
経済音痴丸出しのバカw

966名無しさん2017/09/19(火) 13:26:40.25ID:9YCdHOG5
伊勢丹松戸店、来年早期の撤退が濃厚 市議会委 フロア10年間賃借認めず
http://www.sankei.com/economy/news/170908/ecn1709080023-n1.html

存続問題で市が大揺れ「伊勢丹松戸店」の行方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170919-00188968-toyo-bus_all

967名無しさん2017/09/19(火) 13:56:06.46ID:zG666xUc
消費増税反対してんのって社民、共産くらいじゃないの
>>965支持者の方?

968名無しさん2017/09/19(火) 15:46:45.85ID:/UDuBocK
野田が現職のとき自宅近くに街宣車来てたな。40台くらい。
住宅地なのにこんなとこで街宣すんのかと思ったが。
野田が売国奴って書いてる奴いるが、俺に言わせりゃ今の総理も売国奴だな。
竹島の日の式典いまだに政府主催でやらんし、条約すら守らん国に
10億円払っちまうし、慰安婦像で進展なけりゃ大使は帰任させないって
言ってたのにあっさり帰しちまうし。
日韓合意の10億円なんて民主党政権下で同じことやってたら
ボロクソに言われてたろうにな。

969名無しさん2017/09/19(火) 17:15:07.01ID:1LNKxUoB
野田??
超円安&株安で経済は低迷していたにも関わらず、
「注視しています」と文字どおり眺めていただけで
何の対策も行わなかった無能が立派??はぁ??

せめて若い時に毎日街頭に立つヒマがあったら
マクロ経済や金融は勉強しとけよって思うわ。

乗数効果を問われてその言葉の意味さえ知らない
究極のアホを財務相にしてしまう政党だから、
お笑いネタとしては存在価値はあるけどな。

9709692017/09/19(火) 17:23:24.61ID:1LNKxUoB
超円安×
超円高○

971名無しさん2017/09/19(火) 19:28:42.61ID:vxyUzca7
つまりジタミ支持のザコどもが野田フレンドリーってこったな、納得

972名無しさん2017/09/20(水) 09:51:14.93ID:nQjDb/9t
【芸能】ふなっしー、地元回帰で駅のアナウンスを担当するも冷ややかな船橋市民
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505859786/

973名無しさん2017/09/20(水) 16:39:47.07ID:PpdKCUm+
つまり、ダイパレは、理事長が住んで無いし、所有もしてないってことでいいの?

974名無しさん2017/09/20(水) 20:53:03.65ID:FFEvI4XV
みんなふなっしーきらいなの?

975名無しさん2017/09/20(水) 21:29:20.69ID:A8FjqHdV
若くして成功しそうな日本人は
悪評流して追い出そうとするのが
旧三丁目の得た避妊たち

976名無しさん2017/09/20(水) 22:05:34.37ID:vJ2SUao3
>>974
あの基地外を好きな奴いるのかよ?

977信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 05:28:30.45ID:oiPU7V6a
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

978名無しさん2017/09/21(木) 08:44:08.54ID:ICYBlXmt
もり一が23日に復活するけど、なんか前より店が小さくなったような

979名無しさん2017/09/21(木) 10:09:55.90ID:QoNPayQc
うんちば

980名無しさん2017/09/21(木) 21:11:38.10ID:G+o0nLUW
敵の敵は味方とばかりに対立を煽って
あいつが陰口言ってたとデマ流す
それより割れたガラス直したら?
ケチは自分たちだってバレちゃうよ

981名無しさん2017/09/22(金) 06:29:35.75ID:B2Dg29Hv
>>973 ライブシティ

982名無しさん2017/09/22(金) 16:39:50.90ID:zRYV91dG
>>961 アクティブ21 忘れんな!

983名無しさん2017/09/22(金) 17:16:02.28ID:gB3CAh4G
野田って落ちるといいね、フナ校の恥さらし。あいつのせいでミンスボロボロ

984名無しさん2017/09/22(金) 18:47:40.31ID:zRYV91dG
ライブシティの理事長も民主とか野田がなんたら言ってたな。

985名無しさん2017/09/22(金) 19:25:23.67ID:KhAqoHRY
野田が負けるわけがない
一本化のためにゾンビ当選の彼女もどっか行くし
キムテツに勝ち目はない

986名無しさん2017/09/22(金) 19:43:34.16ID:oVom+LLo
商店会も横丁沿いにない新聞屋が会長やったり
胡散臭い連中が牛耳ってる
消防団もそうか、童話馬鹿り

987名無しさん2017/09/22(金) 20:20:03.05ID:niPhXNaM
野田は民主党の良心だよ。

988名無しさん2017/09/23(土) 13:08:57.76ID:3at7ZeC3
もはや野田が勝ったら船橋は全国からの笑いもの

989名無しさん2017/09/23(土) 18:03:09.46ID:ACXVy/7M
野田が勝つの見え見えでやんなる

990名無しさん2017/09/23(土) 19:49:58.52ID:9Vu9Hfza
比例復活当選じゃダメなん?
自民を受からすんじゃなく、目的は野田の落選か?

991名無しさん2017/09/23(土) 20:59:06.17ID:oQCf4V5s
ケン爺やべー

992名無しさん2017/09/24(日) 18:36:13.00ID:CWMw31sF
久々に船橋行ったら街の空気がどんよりしててワラタwwwww

993名無しさん2017/09/24(日) 18:38:56.40ID:Hf+6l8AG
元議員の偉い偉い俺様の事をグチグチ言うと、タネちゃんとタカちゃんに言いつけるぞ!

994名無しさん2017/09/24(日) 19:34:00.35ID:NYVVgNXk
たしかに商店街的なものの元気はないよな
もう何十年も前だが、かつての船橋にあった猥雑な活気はなくなった
画一化されて住み心地がよくなったが、船橋らしさは消えたな

995名無しさん2017/09/24(日) 20:46:04.70ID:QrCj7gvJ
橋本享一老爺老婆70歳も過ぎてまだババアマンコ舐めてやってんのか?笑

996名無しさん2017/09/25(月) 03:20:58.19ID:IA0AOgID
■ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり


「クラスで一番の美人は金正恩の性奴隷になった」 
金正恩は性奴隷として拘束した10代の少女らを秘密の施設に収容している 
2017年9月20日
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/09/post-8489_1.php

金正恩
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正男
・父親の金正日はA型
・メガネ障害者

金正日
・A型
・メガネ障害者
・体はバランスが悪く、左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/LqWnCIx.jpg
http://i.imgur.com/zABIneb.jpg


「10歳女児誘拐事件」から13年
幼女愛好男が「私はまた必ずやる」
植木善和(60)
新潮 2017年9月28日号
https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
https://i.imgur.com/tYj0YU4.jpg

小6児童抱きしめキス 56歳教師逮捕 茨城県常総市の小学校の教師・吉田信夫 2017年9月22日
https://i.imgur.com/sC9Ska4.jpg
https://i.imgur.com/6OaIywT.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
眉毛の高さが左右非対称(ブサイク障害者)
https://i.imgur.com/SzNq4qA.jpg

女子生徒とのわいせつ行為を撮影した疑い、私立高校講師逮捕 2017/9/21
https://i.imgur.com/X9Do0Fu.jpg
出身校
流通経済大学 スポーツ健康科学部スポーツ健康科学科
千葉英和高等学校に在学していました
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008133429295
↑中学〜大学まで剣道部で活躍してた人です


■メガネはメガネ障害者です

997名無しさん2017/09/25(月) 19:41:03.35ID:CJMwvpvT
あくし

998名無しさん2017/09/25(月) 19:41:17.05ID:CJMwvpvT
あくしろよ

999名無しさん2017/09/25(月) 19:42:00.58ID:CJMwvpvT
あくしろよ

1000名無しさん2017/09/25(月) 19:42:11.43ID:CJMwvpvT
あーあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 4時間 55分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。