埼玉県北本市 Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/05/27(土) 02:13:12.45ID:bNnI0a/R
北本市役所
http://www.city.kitamoto.saitama.jp/
北本ネット
http://kitamoto.net/
とまちゃん公式ツイッター
http://twitter.com/tomachan_k

前スレ
埼玉県北本市 Part.4 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1471596871/

702名無しさん2017/11/04(土) 06:49:29.60ID:cFcHiPG8
>>693
都心駅近物件も糞田舎通勤バスと並行トラクター走ってるような物件も修繕費用は変わらないからね(笑)
そんだけ安けりゃ人生失敗負け組底辺中高年にも雨風凌げる終の住処としての需要はあるけど、やっぱり優良物件と変わらぬように経年劣化をし共用管理費も同じように掛かるからね。
変わるのは平起き駐車場がそれなりに安いくらいだべ。
ならば戸建て中古住宅でも良いかなって貧乏人なりに守りの選択肢がひろがっちゃうべな

703名無しさん2017/11/04(土) 06:55:01.79ID:cFcHiPG8
田舎の不動産は完全に下落傾向でそのうちバナナの量り売り並に暴落するからね。
既に所有者不明の未登記(相続棚上げ)物件が溢れていて古都税とりっばぐれて行政が動きだしたからね。益々その傾向は強くなるから不動産を購入するには徹底して買い叩かないとならない次代だわ

704名無しさん2017/11/04(土) 07:07:05.82ID:cFcHiPG8
鴻巣駅前の再開発のマンション、長谷工の糞野郎どもはなんて言って地権者奴らを騙くらかしたか知らんが、あっという間に半値八掛けだべな。新築として売り切れれば良いけど売れ残ったら売れ残りリスクは全部地権者奴らに被せるスキームなんだべなあ。
その際には『こんな筈じゃなかったべや!』って発狂した、例のミスドの地権者を凌ぐ基地ガイが何か騒ぎを起こすんじゃねーかと今から楽しみだや(笑)
あんなん建設中止して多層駐車場を数千台分用意した方が鴻巣のまちのためにもなるべによ。
駅前マイ駐車場以外に何の需要もあるわけねーじゃねえか。

705名無しさん2017/11/04(土) 07:47:56.49ID:uZrG4h/m
他市のスレで騒いでいる基地ガイがいると聞いて来たのですが

706名無しさん2017/11/04(土) 07:54:20.17ID:aIJ5kqoM
ID:cFcHiPG8
こいつです

707名無しさん2017/11/04(土) 12:51:00.57ID:cFcHiPG8
↑と、『低脳ホイホイ』に『低脳』二匹掛かりました(笑)


アタマが低脳には難しくてついて行けない話題みたいです。街の普通の話題なのにね(笑)

708名無しさん2017/11/04(土) 16:02:25.02ID:mNAJMsRj
釣りのつもりなかったくせに後釣り宣言して釣りってことにしてるのクソダサい

709名無しさん2017/11/04(土) 16:07:24.92ID:cFcHiPG8
釣りのつもりもねーし
後釣り宣言?なんかしてねーし

ただ、低脳が分かり易く自ら低脳宣言しとるから『低脳ホイホイ』みたいだね(o^^o)
って揶揄してやったww

後釣り宣言に感じたんだ
おまいらの感覚はwww

710名無しさん2017/11/04(土) 16:14:40.09ID:6iXSR68M
頭悪そう

711名無しさん2017/11/04(土) 16:24:53.71ID:uZrG4h/m
ごめんよ、そんなに気分を害するとは思わなかった。
軽い気持ちで、「基地ガイ」「騒」っていうキーワードを
コピペで返してみただけなんだ。

あなたの言うとおり俺、低脳でいいからさ、
これ以上騒いで自分の低脳を晒すのやめたほうが良いよ。

712名無しさん2017/11/04(土) 18:21:11.99ID:cFcHiPG8
>>711
(o´∀`)b
オッケ〜
どんまい、どんまい
そんなに自分を責めるなよ(≧∇≦)キャハ

713名無しさん2017/11/04(土) 21:36:29.92ID:Nr/D7ZYz
鶴太郎うるせーぞバカゴミ

714名無しさん2017/11/04(土) 22:59:11.77ID:cFcHiPG8
(∩´∀`∩)ゆえっいぃ!

ジェイコムのオールナイトニッポン
いま、やってるよぉ

みんべ、みんべ

715名無しさん2017/11/05(日) 00:50:12.38ID:iDoBB24T
鶴太郎うるせーぞバカゴミ

716名無しさん2017/11/05(日) 09:38:00.71ID:xZpmb3Vb
>>715 ヾ(o´∀`o)ノ

コラコラ!お前みたいな愚か者には
>>711さんの↓この言葉を与えよう

『ごめんよ、そんなに気分を害するとは思わなかった。

あなたの言うとおり俺、低脳でいいからさ、
これ以上騒いで自分の低脳を晒すのやめたほうが良いよ。』

717名無しさん2017/11/05(日) 09:40:41.41ID:xZpmb3Vb
(∩´∀`∩)ゆえっいぃ!


今日も上天気だお◯☀

718名無しさん2017/11/05(日) 12:23:57.96ID:cbZbDsNe
北本団地に住んでるんだけど、サイレンがスゴい

北本祭りで火災でも起きた?

719名無しさん2017/11/05(日) 12:39:03.42ID:hkkftzs5
公団の小学校近くのとこでの火災ですぜ
時間的に昼飯の油でのミスかな?

720名無しさん2017/11/05(日) 12:39:28.13ID:sE4W8BnT
何があったの?

721名無しさん2017/11/05(日) 12:42:13.98ID:sE4W8BnT
消防車見えた
煙は確認できず

722名無しさん2017/11/05(日) 14:23:03.37ID:sE4W8BnT
まだ消防車止まっとるよ

723名無しさん2017/11/05(日) 14:40:26.31ID:xZpmb3Vb
訓練じゃね?

724名無しさん2017/11/05(日) 16:51:58.81ID:Qiir54nv
富国生命新宿支社の社員の金城英里さんの風俗勤めが、東京の某大型デリヘルから漏洩した風俗嬢リストによってバレてしまいました。
そんな彼女について、ネットから集まった情報を纏めてみました。

氏名    金城英里
生年月日  1984/3/21 (現在33歳)
現職    富国生命 新宿支社 自由ケ丘営業所勤務(2016年夏以降の中途採用?)
前職    渋谷恵比寿郵便局 窓口嬢(2016/7時点)
前々職   大手生命保険会社
メール   dea-romache.yu-et21@docomo.ne.jp
facebook  http://www.facebook.com/eri.kinjo.14
プロフ   http://web.archive.org/web/20160811220232/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=005164
      http://web.archive.org/web/20160505211404/http://tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      http://megalodon.jp/2016-0506-0621-05/tokyo23.go-eki.com/girls/girl.php?id=004647
      https://i.imgur.com/6UX6gbm.jpg
      https://i.imgur.com/008xMUa.jpg
漏洩リスト https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hoken/1447157120/887
写真    http://i.imgur.com/h7aUika.jpg
      http://i.imgur.com/JIcCuJz.jpg
      http://i.imgur.com/tD9j0qD.jpg
      http://i.imgur.com/hBGjHj2.jpg
      http://i.imgur.com/SgvtJ8U.jpg
      http://i.imgur.com/UyxUMps.jpg
住所    豊島区目白
実家    埼玉県北本市朝日2-238 ワコーレロイヤルガーデン北本A814 金城重光方
学歴    小学校は千葉県市川市、中学校は埼玉県北本市、高校は埼玉県の私立開智高校に通っていたと思われる。大学は不明だが、高学歴。
家系    在日系らしい。金城姓で親や親類が沖縄生まれみたいだし、本人も学生時代に在日系の団体に賛同してるので。
趣味    ディズニー大好き。facebookはディズニー一色で、ディズニーランドの年間パスポートやディズニー携帯所有。デリヘルの日記にもディズニーの記事多数
       https://i.imgur.com/8RfvYeX.jpg
       https://i.imgur.com/gLucOH3.jpg
       https://i.imgur.com/rdEFNSu.jpg
       https://i.imgur.com/aMHJ6cm.jpg

725名無しさん2017/11/05(日) 20:44:25.22ID:iDoBB24T
父ちゃんの人生完全に死ぬまで罰ゲームだな

726名無しさん2017/11/06(月) 08:06:58.68ID:mdJYr+sf
火事は北本団地五階だったと。

727地域のホットなニュース2017/11/07(火) 03:22:36.12ID:KZFZzK8s
@11月18日(土)北本ふるさとまつり開催!
イベント、模擬店、フリマ等など

728名無しさん2017/11/07(火) 14:04:41.65ID:Lon6qVCo
北本は本当にレベルが低いな

729名無しさん2017/11/07(火) 20:46:47.57ID:oK8Gw7Ly
何の?

730名無しさん2017/11/08(水) 16:21:05.48ID:ZRgBv4IB
何でも、か。

731名無しさん2017/11/08(水) 22:23:42.50ID:9m7Gqs3b
何にもない北本

732名無しさん2017/11/08(水) 23:01:11.06ID:VVZfzLzo
何にもないがある北本

733名無しさん2017/11/09(木) 09:51:22.30ID:a8JKdr49
何かあるかもしれない北本

734名無しさん2017/11/09(木) 21:15:11.43ID:3Tbh55s0
北本には探す喜びがあるよな

735名無しさん2017/11/10(金) 17:18:44.04ID:Zk1D2tsS
探しても結局何もない北本

736名無しさん2017/11/10(金) 17:20:56.10ID:UgsPBCiu
ドラッグストアと美容院ならあるじゃないか

737名無しさん2017/11/10(金) 20:23:36.10ID:eax34bDF
>>735
見つけようとしてないんだよ

738名無しさん2017/11/10(金) 22:04:17.06ID:Zk1D2tsS
見つけるだけ無駄な北本

739名無しさん2017/11/12(日) 21:43:49.28ID:K7PnJgBA
北本は地上に残された最後のエデン

740名無しさん2017/11/13(月) 14:29:03.27ID:EL1gfFi/
北本散策は何気に新しい発見があるよね

741名無しさん2017/11/13(月) 19:46:53.98ID:YaCi93P9
あるといいながある北本

742名無しさん2017/11/13(月) 20:30:44.05ID:1f8K69eG
北本は都会に残された最後のオアシス

743名無しさん2017/11/13(月) 22:44:18.46ID:aPOx9CzR
あなたと北本

744名無しさん2017/11/14(火) 12:38:16.60ID:lO1qWUzs
地上最後の楽園北本

745名無しさん2017/11/14(火) 19:47:58.66ID:1yEvHJn0
なぜか北本

746名無しさん2017/11/14(火) 22:32:29.75ID:CbqUxLAx
北本なんてクズばかりだよ

747名無しさん2017/11/15(水) 00:03:21.77ID:MU/eSi6p
北本は鶴太郎を鴻巣に押し付けることに成功した時点で大成功

748名無しさん2017/11/15(水) 15:03:46.87ID:uP/uPgVI
寂しいのけ?(;´Д`)

749名無しさん2017/11/17(金) 21:25:50.60ID:h6B/vY38
今朝は通じ超快適
昔からウンコは快調

750名無しさん2017/11/17(金) 21:57:08.10ID:neykLgYW
ウンコも捗る北本市

751名無しさん2017/11/19(日) 00:25:52.95ID:YQTGFNQs
前北本市長って、今の戸田市長の後継で次の戸田市長選に出るかもね

752名無しさん2017/11/19(日) 08:10:20.20ID:ut/AoT1B
は?

新着レスの表示
レスを投稿する