北関東の不良学校 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/06/12(月) 20:54:31.26ID:xobwGWpX
群馬…桐一
栃木…宇学
が有名だけど、
茨城はここってとこが無いよね?

宇学は校名が変わってからはどうなんでしょうか?

15名無しさん2017/06/15(木) 22:04:01.50ID:WzWeyH3I
カス校入院お勧めするhttps://www.tsukubahigashi-hp.com

16名無しさん2017/06/15(木) 22:22:25.59ID:zV/ub1n2
江南中学校は生徒が教師を失明させた最低の学校

17名無しさん2017/06/16(金) 23:08:09.76ID:W9kUenSr
高崎女子もドキュソ

18名無しさん2017/06/17(土) 14:27:10.11ID:/KFaiLr8
宇短付

19名無しさん2017/06/17(土) 15:06:23.71ID:gRF5Aq5M
男子校時代の足工大附

20名無しさん2017/06/17(土) 18:59:45.73ID:A96iPZ5k
>>19
21世紀突入前の当時は栃木県内の最不良高校で、現在は経営難でやむを得ず共学化にしたものの、肝心の親元の大学がさらに経営難で大学自体が来年度から名称変更という、まさにオワコン大学&附属高校コンビだな

21名無しさん2017/06/18(日) 13:36:13.65ID:PICS6JfZ
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)

22名無しさん2017/06/22(木) 01:29:47.64ID:cRfavF5s
クズの手塚けだまを輩出した宇短付が最低

23名無しさん2017/06/22(木) 11:18:04.27ID:I0q8hQ6N
群馬は桐一、栃木は足工附
しかもこの2校がある街はお互い隣同士

24名無しさん2017/06/22(木) 13:45:27.33ID:5O1e6qF/
>>19
プロレスラー川田利明がアマレス部に所属してて、休みは正月の2日のみって言ってたな

25名無しさん2017/06/22(木) 17:49:31.20ID:CD4/GPs0
>>23
その二校がある両毛地区は、九州の筑豊と同レベルの闇権力に操られていて、マスコミもむやみに表沙汰には出せない

26名無しさん2017/06/24(土) 16:16:33.83ID:qX/K93x4
>>19
うちの従弟がクソDQNで「頼むから学校に来ないでくれ」って担任に言われたらしい
本人は2日しか学校行かないで卒業したと今でもほざいてる
親が金持ちだから金で解決したんだろう

27名無しさん2017/06/24(土) 22:02:56.42ID:/WHScSuY
>>26
高校って単位制だろ?金で解決とか無理じゃね?

28名無しさん2017/06/25(日) 21:38:57.74ID:htEy2pCR
茨城には、かの有名な霞ヶ浦高校があるだろ!
カメレオンのカス学のモデルになった。

29名無しさん2017/06/25(日) 21:48:52.93ID:SmcdklF7
男子校時代の足工大付属に行ってたけどそんなにDQN校じゃなかったぞ

30名無しさん2017/06/25(日) 22:25:52.42ID:MlixtVRC
>>29
おばちゃん、まん汁ー!!

31名無しさん2017/06/25(日) 23:26:24.76ID:Ozbi/Dn2
>>11
>>17
前高と高高と高女が
DQN学校だったら
群馬県民の教育レベル高過ぎだろ

その3校は埼玉県出身の
俺ですら知ってる超有名進学校w

知り合いの高高落ちた奴は
早大本庄来てたぞ

32名無しさん2017/06/25(日) 23:35:47.90ID:Ozbi/Dn2
足工大とか懐かしいね、
葛生高校って今も有るのかな?

でも聞いたなかで
一番凄そうなのが白○開○
全寮制で形成された
閉鎖社会の学内カーストが
凄いって聞いた。

聞く話、聞く話、全て
伝聞だから本当か嘘かは知らんが

33名無しさん2017/06/26(月) 01:23:13.06ID:UY4K9qqM
>>32
葛生高校は青藍泰斗(せいらんたいと)という名前になった

34名無しさん2017/06/26(月) 18:11:13.85ID:iyQvbqKz
30年以上前は宇学さえも受け入れてくれない奴は
足学なら入れてたな
文星になってからはずいぶんとまともになったらしいが

35名無しさん2017/06/28(水) 02:38:32.15ID:54TsS86G
ズッ高w

36名無しさん2017/07/01(土) 11:58:07.87ID:3Vht98ph
文星芸大ていう大学は実在するのか?

37名無しさん2017/07/01(土) 14:10:39.79ID:1NVtcr9w
>>36
文星芸術大学、うちの近所にあるよ
高校の時、それだけで進学勧められて、「美術センスのない奴が美大行って何をするんですか?!」と大喧嘩したw

38名無しさん2017/07/01(土) 20:43:27.18ID:NKMC7sHE
作新

39名無しさん2017/07/02(日) 17:41:56.12ID:MckODKRP
国栃。

40名無しさん2017/07/02(日) 17:50:24.00ID:bhwx8ru5
昔(90年代以前)は足工大付属に行くと将来結婚難に遭うという学内伝説があった

41名無しさん2017/07/02(日) 18:45:38.30ID:NDxx7gV8
上郷や明野といったザ、昭和ヤンキー高校がなくなりつつあって残念です

42名無しさん2017/07/02(日) 19:29:42.86ID:IptRWHJZ
>>41
水海道や土浦の定時制さえも受からなかった奴は職業訓練校ってのがお決まりパターンだった

43名無しさん2017/07/05(水) 03:58:39.30ID:38bWSXmQ
足利高等学校

44名無しさん2017/07/05(水) 06:49:38.54ID:rw9OcaEl
結城ー高&二高

45名無しさん2017/07/05(水) 10:31:22.30ID:Uu6FcizZ
前橋第二高校
俺が通ってたときの夜間学校で今は前橋清陵高校に校名変更になってマシになったみたいだけど現役組員数名筆頭に暴走族は数えきれず
ギャング、ロカビリーもいた。全日制とは次元が違う世界。でもみんな学校では真面目にやってたな。

46名無しさん2017/07/05(水) 16:54:30.35ID:wa2hx9Un
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

エヌ ピー オー 法人 エス ティー エー

47名無しさん2017/07/10(月) 14:41:52.31ID:jNvgcUtg
取手ニは?

48名無しさん2017/07/10(月) 15:03:30.73ID:QkD/v9+1
>>47
野球だけが有名
取一は底辺高校

49名無しさん2017/07/10(月) 18:14:01.12ID:r1cn0nOB
>>31
なんというボケ潰し

50名無しさん2017/07/11(火) 18:41:02.60ID:4YvPFQ7B
桐一が高高に野球で負けちゃあかんやろ

51名無しさん2017/07/13(木) 21:50:13.34ID:8Ij0o8Py
>>50
マジだ!!スゲーな高高
脳ミソだけじゃなくて野球も強くなっちゃったか、

52名無しさん2017/07/15(土) 11:41:05.20ID:zTe+Sg8X
おじさん達のイメージが悪いから名前変えるのか?
地元だと
猿島農業→八千代高校
小山園芸→桜高校
違ったか?

53名無しさん2017/07/28(金) 07:08:14.32ID:idkXT2lI
手塚けだまマジで気持ち悪い
ホント早く死んでくれ

54名無しさん2017/07/28(金) 09:15:47.81ID:HxEFwE2J
霞ヶ浦 上郷 谷田部 筑波 江戸川西 東洋大牛久 茨城の昭和のDQN高校

55名無しさん2017/07/28(金) 12:06:37.68ID:jQrO81j2
両毛地区の男女の人口比の偏りは異常
男が女の倍近くいる

56名無しさん2017/07/30(日) 17:59:48.45ID:gfYYgnxs
>>54
土浦第一女子(ぶんか)を忘れちゃいけないよ

57名無しさん2017/08/03(木) 22:24:55.36ID:sRPUUINY
>>54
東洋牛久DQNだったのか 知らなかった

58名無しさん2017/08/04(金) 11:17:00.44ID:TgbtyKT3
埼玉県中央近辺なら吉見高校や吹上高校かわ馬鹿すぎて廃校に追い込まれたな

識字率が5パーセントとか、そんな高校って呼んで良いのかよ?て

馬鹿すぎて馬鹿すぎて馬鹿すぎて

アタマ悪いなら吉見高校や吹上かな

廃校になったけど。

59名無しさん2017/08/04(金) 20:00:58.30ID:BdhkQw+6
舘二

60名無しさん2017/08/05(土) 12:13:50.32ID:n2ZSbgMB
886 名無しさん sage 2017/08/05(土) 10:32:25.67 ID:Xb5Ck6Z1
足利と京都がくっついたら芋がうまい

890 名無しさん sage 2017/08/05(土) 11:14:26.02 ID:6KDbxZHE
>>886
何も知らないみたいだけど、京都では今でも足利と聞くと野蛮で無作法な謀反人のイメージだからな

61名無しさん2017/08/21(月) 02:52:17.13ID:GuvPz9EQ

62名無しさん2017/09/06(水) 07:43:05.50ID:R/hKPrcp
モノホンの不良は高校行かない
どうしても行きたきゃ埼玉の小松原に集まる

63名無しさん2017/09/06(水) 09:24:04.26ID:YMrAfLzx
大竹 佳子の出身校。
底辺校。

64名無しさん2017/10/05(木) 22:01:50.46ID:TjDv99JK
なお中卒でヤクザの手先になって金を騙し取った奴なら伊勢崎にいた

65名無しさん2017/10/21(土) 12:49:22.41ID:bpiyvI1p
異性関係でハンデになるのは足利の某元男子校だな

なんせ最寄りの高校は共学しかないうえに、一番近い女子校へ行くに大きな川を渡ってはるばる遠征しなければならない
しかも、その女子校も近くにある別の高偏差値男子校に取られる始末

なお、もう少し遠征すれば別の女子校もあるが、ここも神社を挟んで別の準男子校(工業高校)が近くあるのがネック

おかげで異性関係を気にせずに勉学に励めるどころか、かえって過激なDQN連中が量産される始末

新着レスの表示
レスを投稿する