埼玉県久喜市 Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん 転載ダメ2017/06/18(日) 14:35:08.72ID:JfvOtDhT
※前スレ
埼玉県久喜市 Part5
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1491512231/
埼玉県久喜市 Part4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1485577749/
埼玉県久喜市 Part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1468762591/

久喜市ホームページ
http://www.city.kuki.lg.jp/

久喜市防災行政無線情報メール
http://www.city.kuki.lg.jp/kurashi/bosai_bohan/bosai/useful/joho.html

久喜の詳細を知りたいとき【ウィキペディア】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E5%96%9C%E5%B8%82

952名無しさん2017/09/22(金) 15:25:32.09ID:IhBRW76I
全国展開してるホテルチェーンが新規に建てるんでしょ
しっかりマーケティング済みでしょう

953名無しさん2017/09/22(金) 21:48:36.30ID:zsiHki0j
公式に工業団地へのアクセスを書いてるからその辺の需要か
温泉は栃木から運ぶようだ

954名無しさん2017/09/23(土) 11:45:53.27ID:wvMLIBQ3
スシロー以外の回転寿司屋は全て久喜にあるワケか

955名無しさん2017/09/23(土) 12:21:45.16ID:Cr0qtauQ
モラージュ菖蒲のナフコはなくなって、どんなテナントが入るのですか?

956名無しさん2017/09/23(土) 13:26:58.20ID:mIluVR8i
幸手のスシローから春日部方面に高野台の辺りに行くと、かっぱ、はま、くらとあるよね確か。

957名無しさん2017/09/23(土) 14:53:15.95ID:QmN5q4sF
すしざんまいだよな

958名無しさん2017/09/24(日) 06:17:12.75ID:nMeedtzo
すしざんまいは超うまい!

959名無しさん2017/09/24(日) 09:07:09.03
すしざんまいは久喜にないよね

960名無しさん2017/09/24(日) 10:51:31.21ID:zBjoQtBH
都内出た帰りに嫁と赤羽店にたまにいくけど、すしざんまい飲みが一番の贅沢。

961名無しさん2017/09/24(日) 21:54:31.95ID:esm9sXIa
レイクタウンのすしざんまいはがってん寿司以下だった…
他の店舗は美味しいのに…

962名無しさん2017/09/25(月) 19:16:58.98ID:wlM0OEmB
新幹線の工事用車両、JR東が初公開 久喜・鷲宮保守基地、レール交換システムREXSのデモも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00010003-saitama-l11

963名無しさん2017/09/25(月) 21:06:15.89ID:KcgSo6Rh
>>962
東鷲宮駅が高架なのはこの施設の為か
知らなかった

964名無しさん2017/09/26(火) 00:17:34.43ID:/bE+mD1j
しっかしこの10年で本屋が見事に消えてなくなったな
駅ビルとかモール併設以外の本屋は今あるの?

965名無しさん2017/09/26(火) 00:48:37.49ID:FlXCrGLc
田中けんじがやめたからな

966名無しさん2017/09/26(火) 00:55:41.63ID:f4n34cmN
Kenji…彼は頑張ったよ

967名無しさん2017/09/26(火) 00:57:23.61ID:rEdcF4SY
>>964
菖蒲になら大屋書店という昔ながらの個人経営の店がある。
店の裏には「教科書配給所」の札がついた門と古い日本家屋があり、時間が止まった感覚を味わえる。

968名無しさん2017/09/26(火) 11:35:19.53
こないだ厨房っぽい子供が終電間際に駅前のセブンの前でたむろってて「市長の名前ってヨォ、喧嘩上等の喧だよな」って言ってた。
惜しかったね、ディティールは捉えてるんだけどね。
一本足らなかったね(笑)

969名無しさん2017/09/26(火) 18:41:29.11ID:6uiIcec8
あちゃあ

970名無しさん2017/09/26(火) 19:26:27.52ID:d80GTvgh
>>967
地元民かな、バス停向かいのそば屋まだやってる?

971名無しさん2017/09/26(火) 19:36:58.98ID:SNhB4O7F
今日の防災無線は音量大きいな

972名無しさん2017/09/26(火) 21:43:51.14ID:wni91O/c
久喜小前の本屋はもう潰れちゃった?

973名無しさん2017/09/26(火) 22:11:33.90ID:XtPr/K0Q
久喜市内で残ってる本屋って、アリオとモラージュの中の本屋と
フォレオのTSUTAYA、イトーヨーカドーの中の本屋と、東武の駅の中の本屋位?

974名無しさん2017/09/26(火) 22:20:41.83ID:FlXCrGLc
あらいやならやってるよ、この界隈ならナンバーワンだな

975名無しさん2017/09/26(火) 22:42:22.16
>>973
久喜小の前にあった温古堂がヨーカドーの中に移ったんだよね、確か。

976名無しさん2017/09/26(火) 23:33:38.43ID:FlXCrGLc
おんこどうか、子供の時に隣のプレハブみたいな小屋でカップラーメン食ったな良く

977名無しさん2017/09/27(水) 00:28:46.25
次スレ

埼玉県久喜市 Part7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1506439677/

978名無しさん2017/09/27(水) 00:41:30.68ID:AVEn9f2s
あらいやだ!

979名無しさん2017/09/27(水) 03:21:14.99ID:gfkXzobS
おならいち書店

980名無しさん2017/09/27(水) 07:12:00.59ID:mETOdr9S
ならいちって辻やビルの中にお店があったことがあったよな
今の辻やビルって二階は完全に事務所だけ?

981名無しさん2017/09/27(水) 07:12:46.47ID:0aW3/dSB
>>974
あらいやって?

982名無しさん2017/09/27(水) 07:20:59.25
>>977
1乙

即死判定はないよね?

983名無しさん2017/09/27(水) 09:18:45.30ID:V/5OJUm3
地図で楽しむすごい千葉
http://www.yosensha.co.jp/book/b307773.html

984名無しさん2017/09/27(水) 16:20:48.31ID:6Pfd+dZ2
>>981
菖蒲の一等地の繁華街にあるやん美味いぞ

985名無しさん2017/09/27(水) 21:22:28.48ID:lN1qGj7K
>>970
上町バス停前の新井屋のことかな?健在だよ。
>>981
菖蒲の川越栗橋線沿いにあるうどん屋。
カレー南蛮がおすすめ。
ネギがタッパーいっぱいに入って出されるので初めての人は驚くかもしれない。

986名無しさん2017/09/27(水) 23:14:19.67ID:HPtxyKpG
東武の駅の本屋が改札外から改札内になったから困る
クッキープラザに本屋があるからまだいいけど

987名無しさん2017/09/27(水) 23:57:24.01ID:WOX0fccI
本どこで買ってる?

988名無しさん2017/09/28(木) 00:29:38.65ID:r+jsFi/X
密林

989名無しさん2017/09/28(木) 01:07:53.79ID:bugUTGpC
すげー所で買ってんな…

990名無しさん2017/09/28(木) 17:43:31.37
密林でお買い物〜〜

991名無しさん2017/09/28(木) 19:22:51.08ID:uH6tK5Ei
宮島ラーメンくいてー

992名無しさん2017/09/28(木) 22:45:52.89ID:zvDqLD0c
飲んだあとには最高だよな

993名無しさん2017/09/28(木) 22:53:15.70ID:G+w7EaMi
久々に東鷲宮駅使ったんだが駅前に変な店出来てた
蕎麦にラー油入れますとか何とか書いてる店
何か見た目がキチガイじみてたけどあれ何の店?

994名無しさん2017/09/28(木) 23:59:19.97ID:ZbkAtzPy
>>993
今は蕎麦屋だけど以前は二郎系ラーメン屋だった
店主は同じらしい

995名無しさん2017/09/29(金) 02:17:19.63ID:/3wvxs+u
>>994ありがとう
そもそも二郎系ラーメン屋なんてあったんだw
店の風貌からするに店主はインパクト重視っぽいし
ラーメン屋の方が合ってたんじゃないのかねw
蕎麦って書いてあるけど蕎麦屋っぽくはなかったから
何の店だろう?と思ってしまったよw

996名無しさん2017/09/29(金) 02:27:32.84ID:Gb6psGSe
鷲宮で火事?

997名無しさん2017/09/30(土) 06:46:45.43ID:KNQIGjQp
997

998名無しさん2017/09/30(土) 06:47:00.98ID:KNQIGjQp
998

999名無しさん2017/09/30(土) 06:47:11.01ID:KNQIGjQp
999

1000名無しさん2017/09/30(土) 06:47:20.01ID:KNQIGjQp
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 16時間 12分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。