【浦和】さいたま市浦和区PART 69【アトレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん2017/06/29(木) 10:41:53.37ID:Rw3Go80u
さいたま市の中心!浦和区!
県庁、市役所、伊勢丹、パルコ、浦和レッズ!

※980を超えたら速やかに次スレを立てて誘導してください。
※次スレへのリンクが貼られないうちに1000まで埋めないように。

関連スレ等は>>2以降

【浦和】さいたま市浦和区PART 68【アトレ】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1494809769/l50

関連リンク
さいたま市浦和区Webサイトへようこそ
http://www.city.saitama.jp/index_urawaku.html
さいたま市洪水ハザードマップについて
http://www.city.saitama.jp/001/011/004/p008311.html
さいたま市地震防災マップ
http://www.city.saitama.jp/001/011/002/p006793.html
浦和市の地盤
http://www.jiban.co.jp/jibankaisetu/saitama/urawa/P11_urawa.htm

952名無しさん2017/10/03(火) 10:34:08.28ID:ncsmgdYM
またやってんの

953名無しさん2017/10/03(火) 10:35:39.51ID:ncsmgdYM
このスレに来る大宮やつは害虫だから無視よ
レッズは緑区、PTA、吊り目、大宮最高は、全部ひとり

954名無しさん2017/10/03(火) 12:16:01.29ID:bmKjuhtu
ほんと毎度ワンパターンの荒らしでつまらない上に迷惑

955名無しさん2017/10/03(火) 13:54:33.40ID:aeMdGpxF
>>953
おい、ふざけんな
アタシはダサイタマ県民じゃねえから
大宮も目くそ鼻くそ認識だバアカ
こちとら親の都合で不本意ながら浦和に関わっただけ
文句があるなら親父に転勤命令出した職場の上司に言ってこいや
詮索好きなキモいお前なら探せるはずだ
まあ生きてるか知らんけどグフフ

956名無しさん2017/10/03(火) 15:10:19.21ID:XQWvzf/k
はいはいつまんねつまんね

957名無しさん2017/10/03(火) 15:39:32.03ID:vdggiDcr
豆が充実してたのは面白かったw

958名無しさん2017/10/03(火) 16:56:15.05ID:10lDikaW
さいたまの幼稚園、児童を車内に5時間放置てどこの幼稚園や

959名無しさん2017/10/03(火) 17:58:17.47ID:0cme+uaj
さいたま市岩槻区釣上新田の私立「東武リズム幼稚園」で今月11日、運行を終えた同園送迎バス車内に、3歳男児1人が約5時間放置されていたことが29日、関係者への取材で分かった。

960名無しさん2017/10/03(火) 23:50:59.77ID:aeMdGpxF
こちとら大事な時期を浦和に削られた被害者だ!

961名無しさん2017/10/04(水) 00:11:46.74ID:BppmqItY
>>959
おそろしいな

962名無しさん2017/10/04(水) 00:34:10.15ID:4s28TVOB
>>951
なんで山口を出すのか分からないけど
今のさいたま市議会って浦和の地で大宮与野の政治家が多数派になって好き勝手やってる現状なんだよね
後はもう分かるよね

963名無しさん2017/10/04(水) 00:50:18.90ID:1NOq54sg
好き勝手やってたのは大宮西口の県議員じゃん

964名無しさん2017/10/04(水) 06:22:03.95ID:hGCLUMPk
例の三人かな

965名無しさん2017/10/04(水) 08:25:31.13ID:5OLuRww3
>>962
わからないならよく考えてしっかり頭に刻み込んでね

山口と浦和は80年代まで特急も止まらないパッとしない県庁所在地として有名だった
パッとしない県庁所在地ってのは共通点があるんだよ
ターミナル駅がないとか通ってる路線がショボいとか絶対的にしろ相対的にしろ人・モノが集まりにくい場所ってこと
山口の場合は工業盛んな海側山陽本線ではなく内陸に入った山口線沿いで、隣街に新幹線や山陽本線とのターミナル小郡(新山口)がある
隣に大宮があったことで商工業機能が抜け落ちた浦和とそっくり

まあ過疎県の山口だから市役所移してもよくも悪くも効果なんて限られるだろうけど

966名無しさん2017/10/04(水) 09:29:27.17ID:q/g05VmH
次スレ

【浦和】さいたま市浦和区PART 69【アトレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1507076904/l50

967名無しさん2017/10/04(水) 09:49:00.65ID:9LIga+vZ
ダンダンダンダン ださいたま
浦和はクソクソうんこたれ
当たり屋ドブスに見栄っ張り
なんでもござれ魑魅魍魎の巣窟

968名無しさん2017/10/04(水) 09:49:04.98ID:4s28TVOB
>>さいたま市の中心!
これそろそろ消した方がいいな
なんだか見ていて痛々しい

969名無しさん2017/10/04(水) 09:52:12.46ID:PBVgoGjf
>>968
あなたが消えればいいよ

970名無しさん2017/10/04(水) 09:59:47.80ID:4s28TVOB
>>969
いや間違いなく「さいたま市の中心!」を消した方がいい
なぜなら今までは「政治の浦和」だったのがもはや「政治も大宮・与野」だから
今の浦和はさいたま市の中心でも何でもない

971名無しさん2017/10/04(水) 10:01:54.22ID:9LIga+vZ
まあ埼玉自体がクソなんだけど、浦和はその中核コアな部分って訳
あらゆるクソな要素が凝縮されてんの

川口や戸田のような開き直りっぷりがあればまだマシだが
まるで高級住宅街の金持ち様気取りなのが気持ち悪
だけどマインドは関東の糞土人だから
詮索大好きイチャモンの吹っ掛け大好き
例えるなら通行人の気を惹きたい哀れなチンコしごきジジイ
つまりお前らは変質者なんだわ
バアカ

972名無しさん2017/10/04(水) 10:06:37.28ID:q/g05VmH
ご覧ください、今日も痛々しい荒らしの降臨です!温かい目でご鑑賞くださいませ。

973名無しさん2017/10/04(水) 10:22:37.36ID:9LIga+vZ
痛々しかったのはオメーのお仲間だバアカ
反応が得られなかった事をいつまでも根に持ち怒り狂ってたキチガイ
こちとらブスと関わりたくねえんだよ障りたくねえんだよドブス!

974名無しさん2017/10/04(水) 10:24:45.25ID:9LIga+vZ
そう
ドブスと朝鮮人には優しい町
それが浦和

975名無しさん2017/10/04(水) 10:47:05.47ID:9LIga+vZ
ほんと大人もガキもブスばっかで毎日吐き気催して登校してた
小中は好きな男なんか出来なかった、初恋は18だったね
身長180越えタレ目の細マッチョイケメン様でたまらんかった
浦和の性悪ブスどもとは大違い

976名無しさん2017/10/04(水) 11:05:12.12ID:3KePm552
痛い御仁ですな。

977名無しさん2017/10/04(水) 11:35:12.33ID:TgTXPr1+
俺の知り合いの大宮のやつはみんないい奴なんだけどね。なんでこんな陰険なんだろこいつは。親でも相川にやられたのか?

978名無しさん2017/10/04(水) 11:51:55.60ID:4s28TVOB
何故大宮区民と決めつけるw

979名無しさん2017/10/04(水) 11:59:31.61ID:9LIga+vZ
だからダサイタマ県民じゃないと何度も言ってんのに
どうしても大宮にしたい馬鹿がいんのね

980名無しさん2017/10/04(水) 14:55:51.77ID:VaeL8vOq
キョドりすぎ

981名無しさん2017/10/04(水) 15:18:26.72ID:9LIga+vZ
こういう処だ浦和の妖怪どもの気色悪さは
アーソーデスカーで流しゃいいのにな

こちらは何一つ発信してないのに攻撃
相手にされなければ何処ぞの松居棒のように更なる発狂
あの当時は舩越英一郎なみに懸命に耐えたね
本当に災難だった
陰険なのはダサイタマ浦和のドブスどもだバアカ

982名無しさん2017/10/04(水) 17:21:24.42ID:B4WIcOcx
9LIga+vZ なんだこいつ。
直接本人に言えよ。ニート野郎

983名無しさん2017/10/04(水) 17:22:01.63ID:KOY+l5TU
統合失調症のおばさんという可能性もある…

984名無しさん2017/10/04(水) 17:25:30.50ID:hGCLUMPk
何にしても日中暇をもて余してる人なのは確かだ

985名無しさん2017/10/04(水) 17:30:24.23ID:9LIga+vZ
でた!ブス朝鮮人の手口!

986名無しさん2017/10/04(水) 17:45:55.67ID:tSr/7VWR
糖質だからしょうがない
なに言っても無駄
でも5ちゃんになってから規制強化されるみたいだし

987名無しさん2017/10/04(水) 17:47:32.92ID:9LIga+vZ
>>982
ダサイタマもとい浦和の教育システムがおかしい
融通がきかない頭が硬い柔軟性の欠片もない
これまたブス揃い糞教師は保身第一だから
朝鮮人とブスを優遇
すべてがクソ

988名無しさん2017/10/04(水) 17:48:09.54ID:cdHMZT3d
北浦和の全日食はあと何が入るんだろ
あの近辺コンビニもスーパーも無いからやって行けそうな気はしたのに

989名無しさん2017/10/04(水) 17:49:59.99ID:9LIga+vZ
朝鮮人は図星だろ?w

990名無しさん2017/10/04(水) 17:53:05.46ID:gxWHRfUR
>>988
最近行ってないけど。オープンして半年ぐらいで潰れたの?

991名無しさん2017/10/04(水) 17:53:38.96ID:9LIga+vZ
望みはただ一つ
金輪際ダサイタマ浦和のブスどもとの因縁を解消
それだけだ
ダサイタマを離れてもこちらに来るんだよダサイタマの人間が
口調やイントネーションですぐに判る

992名無しさん2017/10/04(水) 18:49:38.70ID:umcgqZWx
北浦和のマルエツが拡張しようてしてるのは事実らしいが、なんか色々交渉ごとが上手く行ってないらしい。

993名無しさん2017/10/04(水) 20:48:13.08ID:cdHMZT3d
>>990
潰れた

994名無しさん2017/10/04(水) 22:38:32.08ID:9LIga+vZ
まあ因縁と言っても、ブスが一方的に吹っ掛けてきてただけなんだけどな
とにかく此方への関心を無くして欲しい訳!

995名無しさん2017/10/04(水) 22:44:44.19ID:p0eyThE+
さっぱり意味わからん

996名無しさん2017/10/04(水) 23:09:07.59ID:nZxFy4Js
被害妄想や強迫観念はどうやっても治らない、荒らしに対してはスルーするか、気持ち悪いねとずっと言ってあげるしかない。

997名無しさん2017/10/05(木) 06:06:18.54ID:M34I0+jj
いわゆるレス乞食だからレスしないのが一番
構うくらいなら運営に荒らし報告した方がまだいい

998名無しさん2017/10/05(木) 08:25:18.96ID:TqCVYadV
過剰な浦和叩きするやつはみんなNGにぶっ込んじゃえ

999名無しさん2017/10/05(木) 09:46:33.16ID:ngmR/ZXX
ほな

1000名無しさん2017/10/05(木) 09:46:50.17ID:ngmR/ZXX
ゴートゥーヘヴン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 23時間 4分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。