千葉県我孫子市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/11(火) 06:32:56.30ID:qlpS+02c
なぜない?

2名無しさん2017/07/11(火) 06:33:14.97ID:qlpS+02c
テスト

3名無しさん2017/07/12(水) 02:00:43.46ID:Kg997qdw
ここはpart5

過去ログ
千葉県 我孫子市 part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1417087028/
千葉県我孫子市 part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446151611/
千葉県我孫子市 part3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1463254808/
千葉県我孫子市 part4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1480569739/

4名無しさん2017/07/13(木) 00:48:40.82ID:cHvAk0XV
山田気持ち悪い

5名無しさん2017/07/13(木) 12:04:47.72ID:i+7KoGH8
夕張より悪くなる。
近い将来向こうは将来ロシアからガス管を通す計画がある。」
もう決まってる。我孫子は見事になにもない。

6名無しさん2017/07/14(金) 09:48:04.07ID:FXUlc5W7
>>1
みなさん!
日中の太陽で熱を持ったアスファルトに水を撒きましょう!!!

水が蒸発し上昇気流を創り出し
風を呼び風を吸い上げ、
周辺温度は急激に下がります!!!

また、天気の変化を創り出し、
雨を降らせることも出来ます!!!

夜になったら何時でもいいので、
夜中でもいいので水を撒きましょう!!!

7名無しさん2017/07/14(金) 14:13:54.75ID:5ZkXAO0n
エクスクラメーションを多用する人は信用ならないって祖母が言ってた。

8名無しさん2017/07/14(金) 20:25:03.11ID:9xZYPvlM
356通行止めだ
増田工業のあたり

9名無しさん2017/07/14(金) 22:36:52.42ID:zgsUfuBj
我孫子にはけんかな価格で買えるディスカウントストアがない

10名無しさん2017/07/15(土) 02:24:35.05ID:wyolejzF

11名無しさん2017/07/15(土) 02:44:21.21ID:d+925NqO
廉価かな?れんか

12名無しさん2017/07/17(月) 15:44:48.92ID:EMlIF+Qh
せい子さん。あなたの家の犬がうるさいって何度も何度も指摘されてるよね?
マリコだっけ?なんだっけ?やっとビーグルが減ってほっとしたのも束の間、また小型犬が増える始末。

朝5時半から吠えまくる犬たち。

人が尋ねて来る度に吠えまくる犬たち。

そろそろ我慢の限界です。

いい加減にしてください。

13名無しさん2017/07/17(月) 23:20:06.91ID:x7zlvVFM
https://www.tsukubahigashi-hp.com
筑波東病院=初石病院=土浦厚生病院=土浦警察署
患者を殺すな肥田帝京
細谷誠告別式天罰ダァ〜

14名無しさん2017/07/19(水) 18:45:04.79ID:S9EIhJvB
おい護。おまえがいい子にしないからお父さんは不倫に奔ったんだ。女が悪い子が悪い。

人に謝らないといけないことなんて何もしていない。

            〜高島孝語録〜

15名無しさん2017/07/19(水) 19:11:48.90ID:S9EIhJvB
子供の精神疾患は母親の育て方が悪いんだ。
おい。大輔の自閉症はお前の育て方が悪いんだ。女が悪い子が悪い。

          〜高島孝語録〜

16名無しさん2017/07/19(水) 19:13:03.78ID:S9EIhJvB
人生はハッタリだよ。

  〜高島孝語録〜

17名無しさん2017/07/21(金) 14:25:24.66ID:KwdSAIt2
>>12
保健所に通報汁

18名無しさん2017/07/24(月) 19:55:23.11ID:t9QFoECQ
子供の頃、高島さんに言われたことがあるんですよ。将来、就ける職業に制限があるようなことを。
要は愛人の子供くんだりは公務員等にはなれないよと。30年も前のことですから今はどうか知りません。
ひとついえるのは、昔から鬼畜だったってこと。また悪い夢をみてしまいました。未だ魘されるんですよ。

19名無しさん2017/07/24(月) 20:11:19.06ID:t9QFoECQ
なにがきっかけって訳でもないんですが、思春期を過ぎたあたりから周りの景色にフィルターが1枚噛んでいるように見えるんです。
もう20年以上すっきりしません。
どうして自分は生まれてきてしまったんだろう。
結局、僕は性欲処理の副産物に過ぎないようです。

20名無しさん2017/07/24(月) 20:54:42.41ID:q5IOP8AP
18:30頃、南のヨーカドー宝くじ売り場で、白いクールビズ着た体格のいい揉み上げが特徴の市役所職員がロトやナンバーズ買いまくってた。(そいつが役所内で業務してんのみた事ある)

税金がこんな奴の為に使われてんのか…今後も市役所職員が宝くじに無駄使いすんの嫌なんだけど、どこに相談、通報したらいいかな?

21名無しさん2017/07/25(火) 01:01:16.59ID:+txNOyqF
>>20
僻むなよ貧乏人w
自分の稼ぎで何しようと勝手だろ。

22名無しさん2017/07/25(火) 14:11:24.49ID:lJ70PukN
>>20
どういう思考してたら宝くじ購入=悪になるんだ?
その人が宝くじ買いまくってる間ずっと見てたのか?
ドコかに通報や相談したトコで相手がどういう反応するか予想もつかないの?

23名無しさん2017/07/25(火) 18:16:38.34ID:aFgUNWSm

24名無しさん2017/07/25(火) 19:17:50.45ID:+txNOyqF

25名無しさん2017/07/25(火) 23:07:58.99ID:aFgUNWSm

26名無しさん2017/07/25(火) 23:49:26.28ID:+txNOyqF

27名無しさん2017/07/26(水) 22:55:30.40ID:YlXUS6LN
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

28名無しさん2017/07/26(水) 23:06:48.05ID:urqk+WXr
不二越会長、「富山人はいらない」発言の真意
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170725-00181773-toyo-bus_all

29名無しさん2017/07/28(金) 01:02:14.30ID:LOJVQ4OI
母親とスーパーに買い物行くだけのひきこもりが厚化粧でむさ苦しいしケバいんだよね。
塗っても塗らなくてもブスって救いようがない。ナマポだし(爆)

30名無しさん2017/07/28(金) 01:05:33.32ID:LOJVQ4OI
うちの犬が泡吹くレベルのクソブスだしw

31名無しさん2017/07/28(金) 01:11:46.24ID:LOJVQ4OI
だいたい真夜中にベランダ出て誰がヤバイとか男がどうとか声が大きいんだよ。
ヤバイのはアンタだしその顔じゃ需要なんかないからねシホ。

32名無しさん2017/07/28(金) 01:18:18.78ID:LOJVQ4OI
あそこの家ってまるで縄文時代の挿絵みたいな一家だって。
はじめ人間ぎゃーとるず(意味不明)の母ちゃんのほうがよっぽどマシだってお父さんが言ってたw

33名無しさん2017/07/28(金) 01:41:54.87ID:LOJVQ4OI
「ヤッバーイ!超ヤバーイ!マジヤバくない?」

    「ギャハハッ!マジウケる〜っ!」

「マジうざっ!超うざっ!」

 ・ ・ ・ ヤバイのはその顔だしうざいのはアンタなのシホ。マジヤバイから。なんだかクサそうだし。

34名無しさん2017/07/28(金) 01:44:56.26ID:LOJVQ4OI
シホ。あんたの声って南新木まで届いてるの。わかる?

35名無しさん2017/07/28(金) 04:48:56.55ID:dL2BIhlJ
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

36名無しさん2017/07/28(金) 14:10:45.19ID:6nM1/bMN

37名無しさん2017/07/29(土) 12:57:43.41ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

38名無しさん2017/07/30(日) 17:47:05.54ID:832vmNCh

39名無しさん2017/07/31(月) 00:31:57.06ID:/nQfKKOk
いやあ、市原営業所は失敗だった。阿曽君も逃げちゃったし。
あ、そうだ。愛人の息子が継がなかったから撤退した体にしよう。ガキのせいにしよう。

40名無しさん2017/07/31(月) 00:35:05.04ID:/nQfKKOk
いやあ、金策苦しいな。
あ、そうだ。いよいよ苦境に陥ったときは息子が妹を虐めたから生活費をカットしたことにしようそうしよう。
よし。ガキのせいだ。

41名無しさん2017/07/31(月) 00:36:45.92ID:/nQfKKOk
うん。これで高島電気も安泰だ(呆)

42名無しさん2017/07/31(月) 00:55:22.34ID:/nQfKKOk
湖北のサンハイツが工事代金未払いだったな。
よし、あそこに愛人共を押し込んじゃえ。管理人?関係ねえよ。
ガキにはお前が意に沿わなかったから、病気になったからこうなったんだって体にしよう。
うん。ガキのせいだ。

43名無しさん2017/07/31(月) 00:59:04.87ID:/nQfKKOk
 ・ ・ ・ 弱いものイジメは誰ですか?

44名無しさん2017/07/31(月) 01:09:11.01ID:/nQfKKOk
「阿曽君は放浪癖があるんだ」 (大嘘)

45名無しさん2017/07/31(月) 01:47:57.46ID:/nQfKKOk
高島さんの親族には迷惑をかけています。
ひとつ言い訳をさせてもらうなら、僕もこんな境遇に生まれてくるとは夢にも思わなかったんです。
子供の頃から違和感を覚えていましたし、自我もあったんでしょうね。「お父さんのイエスマン」には終ぞなれませんでした。
ただ、安心してください。今は凡そ人間らしい人生、生活、精神状態にありません。
罰が当たったんでしょう。溜飲を下げてもらえれば幸いです。

46名無しさん2017/08/01(火) 00:08:49.61ID:LP/Gq7s9
松戸@流山@野田ドローカルだってさ

47名無しさん2017/08/01(火) 04:39:21.20ID:Hz3ozKjx
なんで生まれてきたのか。生まれてから否定されるくらいなら潰して欲しかった。



https://i.ytimg.com/vi/FrAoTyheS5Y/maxresdefault.jpg

48名無しさん2017/08/01(火) 07:53:09.14ID:oi/0ISjP
>>47
グロ

49名無しさん2017/08/01(火) 07:54:56.20ID:oi/0ISjP
共犯者クソ自民党【安倍晋三】も逮捕しろ!!!
東芝も違法に維持せずさっさと潰せ!!!

首相官邸の入館記録は10年破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!

50名無しさん2017/08/01(火) 08:04:31.51ID:pv9ZgYLY
また墓のそばに巣くう朝鮮人が臭い油炊きだしたよ クセー

51名無しさん2017/08/02(水) 00:08:26.07ID:diuyLuMi
不正受給の乞食が店に来た途端店員が吐き気を催す始末。正幸クセー

52名無しさん2017/08/02(水) 11:09:00.57ID:mT8tcNH8
>>46
我孫子@印西@栄は、どうすんのさ…w

53名無しさん2017/08/02(水) 16:30:22.09ID:jgIraRUU
映画「トリガール!」手賀沼でロケ 我孫子市が地域PR

2017年7月30日

http://www.tokyo-np.co.jp/article/chiba/list/201707/CK2017073002000147.html

54名無しさん2017/08/02(水) 17:22:32.93ID:nBIKv9JF
鳥人間コンテストなんてだいぶ昔に流行ったけど
もう誰も興味示さないよ。くだらない。

今からでもいいから成田線の本数増やしたり
小さくてもいいからショッピングセンター作るとかないのかよ。
湖北なんか人口が結構多いのになんいもないぞ。
出店しようとすると「この地域に政治的圧力掛けてた奴ら」
って誰?長い間地元の能無しがのさばったらこのざまだよ。

55名無しさん2017/08/02(水) 23:23:44.13ID:mT8tcNH8
久しぶりn弥生軒の蕎麦食った
蕎麦というよりちょっと太い冷麦って感じだった
食傷気味の書き込みですまんね

56名無しさん2017/08/03(木) 02:20:21.95ID:s/TdT5+Z
ワゴンRの調子はどうだ?

57名無しさん2017/08/03(木) 07:52:54.86ID:KcenQ3IR
54
湖北に人口が多いのは生保保護受給者が多いからだろ。
市からしたら金食い虫の生保受給者スラム地区なんか丸ごと切り離して印西市にプレゼントしたいくらいお荷物地区なんだよ。
ショッピングセンターとか笑わせんなw

58名無しさん2017/08/03(木) 08:11:20.59ID:P6WM6I9q

と湖北にお住まいの生活保護受給者が申しております…

59名無しさん2017/08/03(木) 09:37:28.69ID:vkUv9Jex
>>54
年寄りだらげもの。

60名無しさん2017/08/03(木) 13:27:51.16ID:s/TdT5+Z
戸頭は暑いだろう。エアコンがないと特に。

61名無しさん2017/08/04(金) 08:39:53.00ID:QBUVXlrn
>>54
他はともかくとして、ショッピングセンターは欲しいね。

今度松戸の北部市場跡地にショッピングセンターができるらしいし、我孫子にも1つくらいは欲しい。

62名無しさん2017/08/04(金) 13:05:58.26ID:AtJUhOhm
1駅歩くくらいで痩せるなら苦労しないよ。ラーメンばかり食いすぎ。

63名無しさん2017/08/04(金) 18:49:55.31ID:AtJUhOhm
毎日10km走れよ10km。野菜食えよ野菜を。
ホノルルマラソン出ろ。足攣ってリタイアだ(爆)

64名無しさん2017/08/05(土) 07:55:43.23ID:wcNl2WvA
まともな店がどんな潰れていく・・・

65名無しさん2017/08/05(土) 14:22:03.48ID:i55jItgp
スーパーのレジが冷房厳しい中浴衣着てたから何事かと思ったがそういうことか
昼寝しておかなきゃ睡魔に襲われると地獄見るなorz

66名無しさん2017/08/05(土) 15:13:22.60ID:9B/1c9BF
強姦魔山田は絶対に許さない

67名無しさん2017/08/06(日) 04:36:52.54ID:g0eAxfI4
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

68名無しさん2017/08/06(日) 08:27:32.59ID:eb2NNm0i
>>67
オマエしょっちゅう出てくるけど、何がしたいん?

69名無しさん2017/08/07(月) 06:38:16.10ID:fqEmd44w
墓そば朝鮮人

月曜朝っぱらから臭アブラ焚きで近隣迷惑

70名無しさん2017/08/07(月) 14:31:05.52ID:MC58b/8X
>>69
一家揃ってだらしない豚に言われる筋合いはありませんw

71名無しさん2017/08/07(月) 19:38:11.96ID:fqEmd44w
>>70
今夜もいい音聞かせてやるわ

暇人イヌ散歩ジジイとシジミ目ババア

72名無しさん2017/08/07(月) 19:58:39.00ID:5EEglJlX
今度の台風で利根川決壊するかな
利根川のダムは既に満タン

73名無しさん2017/08/07(月) 21:26:30.61ID:MC58b/8X
>>71
楠正幸には反吐が出るわw

74名無しさん2017/08/07(月) 22:33:05.92ID:gf+9pjY2
朝鮮院長がやってる某整骨院をなんとかしろ
院内は不衛生、不明瞭な治療根拠、違法すれすれだぞ
接客も朝鮮人ならではの糞対応。

75名無しさん2017/08/07(月) 22:58:38.82ID:MC58b/8X
>>74
あなたは自宅が不衛生らしいじゃないw

76名無しさん2017/08/07(月) 23:05:41.46ID:MC58b/8X
タダで治療してもらってんでしょってハナシ。

♪ 彰晃〜彰晃〜 ショコしょこ 焼香〜

     麻原〜彰晃〜っ ♪

77名無しさん2017/08/07(月) 23:08:45.66ID:MC58b/8X

78名無しさん2017/08/07(月) 23:16:50.84ID:MC58b/8X
信心が足りないのよ信心がw

79名無しさん2017/08/07(月) 23:23:14.50ID:MC58b/8X
あんな親じゃ子供がひきこもっても仕方ないわw
あっ、夫の意見ね♪

80名無しさん2017/08/07(月) 23:59:32.96ID:gJKkFJQ3
やっぱりそんなカラクリがあったのか
>>78

81名無しさん2017/08/08(火) 00:48:10.07ID:aGUwM18r
歩けるんだから歩きなさいよ。
車椅子押してる奥さんこんなんだよ。

http://livedoor.blogimg.jp/keepno10-treasureworld/imgs/2/7/272359d0.jpg

82名無しさん2017/08/08(火) 13:25:27.34ID:BgGJBgp7
我孫子駅から、南西へ300m〜400mくらい?のH中学で、丸刈りを体験させてもらいました。
ほんに、あと100m、柏寄りだったら、長髪OKだったのに・・・
ものの見事に、3年間、坊主!

83名無しさん2017/08/08(火) 18:50:06.79ID:8RPF382E
>>82
いつの話し?
30年前ぐらいは、我孫子の中学校全部坊主だった。

84名無しさん2017/08/08(火) 19:02:53.68ID:aGUwM18r
読点の使い方に癖があって自演なのがバレバレw

85名無しさん2017/08/08(火) 21:02:08.19ID:BgGJBgp7
昭和50年の終盤〜昭和60年の初めです。ギリギリで、3年間の丸刈り強制に間に合ってしました。

86名無しさん2017/08/08(火) 23:31:11.97ID:Cr3AwZar
75〜79まで、精神病の同じ馬鹿がずっと書き込んでるね
精神病だから、同じ文体なんだよ。外出て世間を知ってこいよ精神病w

87名無しさん2017/08/09(水) 01:14:51.42ID:cssmF06N
効いてる効いてるw

88名無しさん2017/08/09(水) 09:01:15.60ID:iQyMxkZx
ここって何かというとすぐ自演とか。
馬鹿?

89名無しさん2017/08/10(木) 06:49:48.17ID:TS7Fqycc
効いてる効いてるw

90名無しさん2017/08/10(木) 08:52:15.77ID:Tf7OJbNQ
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l    
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    リンちゃんの死を無駄にしないためにも
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !    
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    メガネ障害者がパラリンピック出場できますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |     
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、     
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|     
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、    


※千葉県松戸市で渋谷恭正(46)に殺された小学生三年生の女の子、レェ・ティ・ニャット・リンちゃんの
 遺体には膣と肛門に異物を入れられた痕跡があった(フライデーより)
http://i.imgur.com/VnBNPyU.jpg
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/L7rLhHf.jpg

91名無しさん2017/08/11(金) 23:59:18.75ID:3DxoePZo
我孫子市のムクドリ対策、コスパ悪い鷹匠は明らかに税金の浪費だ

* 基本的に、鷹匠の追払い効果は「数日間のみ」 ※26ページ「効果あり(数日間)」
http://www.zenkenfukui.jp/report/2016/pdf/20160629_gijutsu02.pdf
※参考
* スズメ 、、鷹は効果低い (実際、大分ですぐ戻った)
* カラス 、、 さんま玉緒の番組で、女子高生鷹匠が、鷹でカラス追払った「翌日に」
カラスが仲間連れて戻り、逆に増えた大失敗あり

月単位で効果あるのは、鷹匠に数十万円以上も払って何回も脅す作戦の場合だ
明らかに税金ムダ
(他では、高性能化する安価な撃退装置が成功↓ )

 ムクドリ:撃退に効果てきめん JR黒崎駅前、スピーカーから特殊波 /福岡
http://mainichi.jp/articles/20170509/ddl/k40/040/596000c

92名無しさん2017/08/12(土) 03:46:46.89ID:lwGpOO1U
>>90
渋谷はまだ黙秘してんのかな?
全然続報無いね

93名無しさん2017/08/13(日) 00:00:04.71ID:QPHxHc3C

94名無しさん2017/08/13(日) 04:24:26.42ID:c4l0au7J
苦しい
生きていることが苦しい
生きていくことが苦しい

95名無しさん2017/08/13(日) 05:04:41.22ID:c4l0au7J
自分自身の生い立ちやあまりにも酷い出来事ばかりの人生の中で
「もし神や仏がいるのなら、どうして僕ばかりこんな目にあわないといけないのか」
「なぜ助けてくれないのか」
そう思って生きてきた。
後年、親族の誰からも祝福されることなく全員反対の嵐だったことを知り、そりゃそうだと。
誰も自分の娘が、姉が、妹がみすみす不幸になるであろう道を歩かせたい筈もないわけで。







               高島さんは逃げた。

96名無しさん2017/08/13(日) 05:06:33.93ID:c4l0au7J
女子供を矢面に立たせ、逃げるよう仕向けた。

97名無しさん2017/08/13(日) 05:11:33.38ID:c4l0au7J

98名無しさん2017/08/13(日) 09:38:28.66ID:mtthZmp5
馬鹿達電話しろ☎!
https://www.tsukubahigashi-hp.com

99名無しさん2017/08/13(日) 18:05:50.87ID:pVdA77oH
>>94-97
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引き篭もりキチガイ統合失調症欠陥人間のゴミ
お前に生きる資格はねえんだからな

100名無しさん2017/08/15(火) 14:16:53.98ID:eeo13eoq
在日のゴミはしね

101名無しさん2017/08/15(火) 18:20:59.60ID:We1Pryuj
鮮人臭油が臭い

あいつらウンコでも揚げてんのかねあの臭さは

102名無しさん2017/08/15(火) 19:06:34.42ID:x4jwpedT

103名無しさん2017/08/15(火) 21:59:49.25ID:+J/ExKdE
楠臭いわねw

104名無しさん2017/08/15(火) 22:04:31.36ID:+J/ExKdE
なんか北原団地のほうから臭ってくるのよねえ

105名無しさん2017/08/15(火) 22:11:16.38ID:+J/ExKdE
青年部の人が臭幸って言ってたクサ幸ってw

106名無しさん2017/08/15(火) 22:14:08.04ID:+J/ExKdE
ウンコ製造幾w

107名無しさん2017/08/15(火) 22:19:18.37ID:+J/ExKdE
家賃は税金
電気 ガス 水道も税金
インターネット利用料も税金
医療費も税金
臭い油代も税金

今日も大勝利!

108名無しさん2017/08/17(木) 18:08:26.31ID:AqzyITdz
村上 犬 迷惑!

109名無しさん2017/08/17(木) 18:11:25.15ID:AqzyITdz
気持ち悪いの。顔が。

110名無しさん2017/08/22(火) 11:32:23.61ID:8gAYzile

1112017/08/27(日) 22:14:09.26ID:/gkTw/DQ
我孫子出身のプロゴルファー・青木功さん(74歳)が、我孫子市の「ふるさと大使」に就任。

最初の仕事として9月22日(金)に、あびこショッピングプラザガーデンコートでトークショーを開きます。

112名無しさん2017/08/28(月) 01:09:38.50ID:ydK4TrMU
竹村公紀は親子でいじめっ子でゴミ以下の害虫です

113名無しさん2017/08/28(月) 02:21:04.07ID:jUj6oGoM
馬鹿達電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

114東北在住 ◆EjXN/axU1M 2017/08/29(火) 00:01:29.53ID:ohIQbMGP
ゴミの巣

115名無しさん2017/08/29(火) 23:30:06.85ID:Xx/Dvkbn
最近我孫子に引越してきました

我孫子のみなさんの知識を借りたいです
対応の悪い店員がいるお店(スーパーや飲食店)や
薮医者、薮整骨院等あったら、行かないようにするので教えてください
よろしくお願いいたします

116名無しさん2017/08/30(水) 08:00:14.98ID:beQRIPMR
>>115
このスレ

117名無しさん2017/08/30(水) 10:57:05.25ID:koa973cN
>>115
あなたは病院や整骨院に恨みでもあるのですか?
あっ ・ ・ ・ 信心の足りない詐病のナマポに要注意でしょう。

118名無しさん2017/08/30(水) 12:34:34.35ID:Xh0MqIom
アヒ○整形のジジイの方

119名無しさん2017/08/30(水) 17:37:09.60ID:62EiakwV
店員じゃないけど、南口のヨーカ堂二階に雰囲気の悪い浮浪者がいるから要注意かな

引越してきて早々悪いけど、我孫子は財政難でもう終わりだからまた引越した方がいい。

120名無しさん2017/08/31(木) 14:59:25.74ID:G278wQ4E

121名無しさん2017/09/01(金) 01:55:56.75ID:b6/5oBve
柏に合併されりゃいいじゃん。もうだめです。近いんだから合併で良いと思うんだけど?

122名無しさん2017/09/01(金) 06:39:55.31ID:GmVLvcNS
そんなことしたら議員定数が減っちゃうじゃん

123名無しさん2017/09/01(金) 11:44:36.54ID:E3nhNqhL

124名無しさん2017/09/01(金) 14:15:51.01ID:E3nhNqhL
あなたが笑う陰で未だ苦しんでいる者がいることを忘れないでください。

125名無しさん2017/09/01(金) 16:50:22.75ID:F4fEO3ne
<銚子漁港切断遺体>殺人容疑で2人再逮捕 千葉県警

千葉県銚子市新生町の銚子漁港で昨年9月、茨城県牛久市栄町4の小野拓也さん=当時(33)=が切断された遺体で見つかった事件で、
銚子・我孫子署合同特別捜査班は31日、死体損壊・遺棄容疑で逮捕されていた3人のうち建築作業員、麻崎康秀(37)=我孫子市台田2=と自称会社員、柳沼光一郎(30)=柏市緑台9=両容疑者を殺人容疑で再逮捕した。
もう1人の警備員、副島蓮容疑者(24)=東京都中野区沼袋3=について、県警は殺害への関与がなかったと判断したとみられる。
再逮捕容疑は麻崎、柳沼両容疑者らは昨年8月26日ごろから同年9月22日ごろまでの間、千葉県内または周辺で小野さんを何らかの方法で殺害した疑い。
特捜班によると、両容疑者は知人関係で、小野さんと面識があった。
麻崎容疑者は容疑を否認、柳沼容疑者は黙秘している。
特捜班では約1年にわたる地道な捜査で資料を積み重ね、両容疑者による犯行と断定した。
特捜班は動機面を追及するとともに、小野さんとの間でのトラブルの有無、犯行日時・場所などの特定を急ぐ。
3人は同期間、県内または周辺で小野さんの遺体の頭部、両腕、両足を何らかの刃物で切断するなどし、銚子漁港周辺に捨てた疑いで、特捜班に8月10日までに逮捕されていた。
特捜班のこれまでの調べでは、遺体は首と両腕、両足の5カ所を切断。
発見された時点で死後1週間以上が経過しており、一部に入れ墨のようなものがあった。
目立った外傷はなかったとされる。これまでに凶器や遺体の胴体部分以外は見つかっていない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00010005-chibatopi-l12

126名無しさん2017/09/01(金) 17:30:11.82ID:E3nhNqhL

127名無しさん2017/09/01(金) 21:49:46.59ID:pLFSxrkE
関○太こと、行徳恵○はひき逃げの犯罪者
○動物病院の馬鹿御曹司

128名無しさん2017/09/02(土) 01:15:51.35ID:mlqLxqKd
柏市我孫子になろうよ。もう限界だろ。柏と我孫子隣同士だし合併すべきだよ。

129名無しさん2017/09/02(土) 08:47:04.52ID:uYO1EBXT
合併を断ったのは我孫子側だろ? 今さら何だよ
だいたい合併したら柏から金が流れてリッチになると思ったら大間違いだぞ、植民地にしかならんわ

130名無しさん2017/09/02(土) 08:55:21.52ID:AsZl6jwp
プールもない、市民会館や文化センターもない、ゴミ回収が無料なのが救い

131名無しさん2017/09/02(土) 08:59:28.35ID:WONYVFDA
全部いらねー

132名無しさん2017/09/02(土) 09:32:17.49ID:ZVa7jenF
ゴミ回収無料が入らないとかw

133名無しさん2017/09/02(土) 09:34:19.45ID:1cqibW/g
要らないと思ってる人はわざわざ声を上げないので、
欲しいと思ってる少数派の声だけに引きずられて、結局は作られることになる。
正しくない主張がまかり通る。これが民主主義の限界である。

134名無しさん2017/09/02(土) 09:41:56.31ID:uLoHw4Nl
ゴミ回収は有料でいいんじゃない?
ゴミを無駄に出しまくってる奴には多く負担させることとしてエコ推進と建て替え財源に充てたらどうか。
あるいは有料化で処理施設が豪華になるなら可燃と不燃の分別もいらなくなるかもよ。

135名無しさん2017/09/02(土) 14:08:43.01ID:TkiawOV8
柏との合併断ったのは我孫子だし、合併に釣られた今の沼南町をみてみろ。
税金高くて生活苦で生まれた土地を離れた人もいるし最悪だぞ
合併できる可能性があるとしたら印西だろうな。印西側がわざわざゴミを拾ってくれるとは思わないが。
役所や議員がのらりくらりやってるツケが回ってきたなw

136名無しさん2017/09/02(土) 17:19:51.28ID:EBKVOPsb
草刈りの騒音がうるさ過ぎるんだが、どこに通報すればいい?

137名無しさん2017/09/02(土) 17:26:23.93ID:EBKVOPsb
ゴミ回収が無料な訳ねーだろ
ちゃんと市民税とかやらの税金から
持っていかれてるわ

138名無しさん2017/09/02(土) 17:29:37.20ID:EBKVOPsb
>>115
あびこの歯医者・スーパー・中古車屋には地下ズクな
それだけです

139名無しさん2017/09/02(土) 17:33:35.10ID:EBKVOPsb
住宅地の中でクソうるさい草刈りやってんじゃねーよ!!
チョン正男!!!

140名無しさん2017/09/02(土) 17:33:50.48ID:AsZl6jwp
>>137
ゴミ袋有料な所があるの知らない奴が来た

141名無しさん2017/09/02(土) 17:37:52.95ID:EBKVOPsb
>>111
青木 功氏に我孫子市長になって貰おう。

142名無しさん2017/09/02(土) 18:12:02.80ID:EBKVOPsb
しっかしま、鬼鬼畜並にしつこいな!!!!!、草刈り

143名無しさん2017/09/02(土) 22:03:50.18ID:TkiawOV8
南口のヨーカ堂の惣菜担当ばばあがうざすぎる
商品を見てる客の耳元で「半額ですよ半額〜!」って甲高い声でエンドレスに言い続ける
声がでかすぎるから遠くにいても聞こえるし。

ばばあは土日にいるけど、あんな馬鹿店員いたら逆効果で惣菜売れないわ

144名無しさん2017/09/02(土) 22:24:35.19ID:5tVdSxdp
それ、自閉症の一種なんじゃない? おまえが。
病院行ったほうがいいよ。成人してると診断も大変らしいけど。

145名無しさん2017/09/02(土) 23:16:19.36ID:kkEkX4yy
少なくとも大輔は自閉症ではないよ。
自分の息子のことをよく知りもしないで小さな頃からレッテル貼りして可能性の芽を摘む父親とは何ぞや。
ロータリークラブで毎年お祝い貰って馬鹿面して当たり障りない一言カマすんだろ?
10月2日の誕生日を迎える前に首吊って死ね。

146名無しさん2017/09/02(土) 23:25:58.31ID:kkEkX4yy
小学校にあがる前から「お前が悪いから別れたんだ。距離を置いたんだ」
「お前が悪いから引っ越すんだ」
「お前が悪いから市原営業所を畳むんだ」
「お前が悪いから湖北のマンションの家賃を出さないんだ」

 ・ ・ ・ 分かったからもう死ねよ。
遺灰はハワイに撒いて欲しいか?
後閑の駅の便所でいいだろうよ。
下水処理場通って利根川流れて海に出たらすぐハワイだよ。
「自分がされて嫌なことを人にしない」って言ってたよな?
「人に謝らないといけないことなんか一つもない」って言ったよな?

もういいから死ねよ。

147名無しさん2017/09/02(土) 23:47:46.93ID:kkEkX4yy
おい高島孝。

おまえが継父に虐められた経験から得た教訓とは何だ?
世代を跨いで実子をいびることか?俺はおまえのサンドバッグとして生まれてきたのか?


おまえに人生を潰された。
ふざけるな。


https://clubrunner.blob.core.windows.net/00000007717/PhotoAlbum/2017-07-28-45th-anniversary-celebration-welcome-party-taste-of-hawaii/20170728_180413.jpg

148名無しさん2017/09/03(日) 00:16:13.83ID:XGhPyJm/
おい高島孝。

元はといえばお前ら大人の身勝手だろ?

どうして小さな頃から負い目を感じないといけなかったんだ?

どうして俺が苦しまないといけないんだ?

教えてくれ。

おまえの手で殺せばいいだろう。


http://viswakamalwelfaresociety.org/wp-content/uploads/2015/10/18.jpg

149名無しさん2017/09/03(日) 00:35:04.41ID:KWTinCxR
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

150名無しさん2017/09/03(日) 01:26:06.31ID:DgWPjo2T
関○太こと、行徳恵○はひき逃げの犯罪者。
○動物病院の馬鹿御曹司。

151名無しさん2017/09/03(日) 08:01:56.17ID:GSijp0QF
>>125
こういう奴の血筋ってどこから来てるの?
昔ヤクザだった連中の末裔だろ。
人口比に対して刑事事件の数が多い気がする。

152名無しさん2017/09/03(日) 10:16:09.98ID:X/LbVp9T
>>126
妥協して自分だけ助かろうとした罰だよ

153名無しさん2017/09/03(日) 12:25:08.85ID:pB5YeATB
>>145-147>>123-124>>126
高島大輔
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのうつ病統合失調症欠陥人間のカス
さっさと死ねよ

お前は望まれずに産まれてきたんだからな

154名無しさん2017/09/03(日) 23:34:36.99ID:XGhPyJm/
柏300 た 7511

 死ね。

155名無しさん2017/09/05(火) 07:14:16.33ID:ENbwUxQs
チンピラの末裔一掃してくれよ。

156名無しさん2017/09/05(火) 22:53:28.59ID:s1d4Fe7A
親は何も告げないことで子を守っていると思いがちだが、それでは子供との信頼関係を失ってしまう。
子供は知る必要があるし、知る権利がある。事実を知らされない子供は、両親の関係に秘密があると察知し、
おかしな家族であることに気付いたとしても、崩壊を恐れ知らないふりをする。
結果として何のサポートも得られなくなる。
本来、子供には生きる力が備わっているにも関わらず、芽を摘んだ。

高島孝は芽を摘んだ。

157名無しさん2017/09/06(水) 00:10:11.45ID:Fy/NdTs/
以前、流山高等学園からゲストで来た細田大樹先生によれば ・ ・ ・ 
近年、先天性の精神障害より、親の無関心や虐待、機能不全家族といった後天的要因による精神疾患と思われる学生が増えつつあると。
 ・ ・ ・ ロータリークラブには幼児教育の専門家がいるのだから一度訊いてみたらいい。


ちゃんとした大人が1人もいない子供時代がどんなに心細かったかあなたにわかりますか?

158名無しさん2017/09/06(水) 00:15:54.96ID:Fy/NdTs/
あなたも子供ころ心細かったんですよね?

継父にいじめられたんですよね?

なぜ同じことを繰り返したんですか?

https://clubrunner.blob.core.windows.net/00000007717/PhotoAlbum/2017-07-28-45th-anniversary-celebration-welcome-party-taste-of-hawaii/20170728_180413.jpg

1592017/09/06(水) 00:21:41.53ID:Fy/NdTs/
常に片肺飛行で墜落寸前、母は若いころからいろんな意味で不安定な人だった。

もしものことがあったらあなたは僕を引き取って育てる覚悟があって親になったんですか?

あまりにも無責任だしあまりに無神経だ。

160名無しさん2017/09/06(水) 19:08:52.46ID:MtRWu/AD
>>141
出身の下ヶ戸村で貧乏でずいぶんとイジメられたから絶対にやらんだろう

161名無しさん2017/09/07(木) 00:47:20.08ID:LshgbsXW
>>156-159
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス高島大輔さっさと死ねよ

162名無しさん2017/09/07(木) 14:44:15.76ID:Le8eO5Kw
>>161
あなたは相関関係を理解しない部外者でしょう。
万が一のことがあったとき、逮捕される覚悟で書き込んでいますか?
事情を何一つ知らずただの八つ当たりなら得策ではありません。
因みに彼は無職ではないし、然る業界では名の知れた人物で、現実に底辺であろうあなたとは違います。

163名無しさん2017/09/07(木) 15:28:48.66ID:E9tgruRL
>>130
ケヤキがあるじゃん

164名無しさん2017/09/08(金) 00:00:12.69ID:j86xbV1m
>>162
お前、高島大輔のバカ?
脅しくらいしか出来ない無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカスが何も出来ねえ底辺のバカの癖して偉そうにほざいてんじゃねえぞ!
さっさと訴えに行ってこいよゴミ男

165名無しさん2017/09/08(金) 00:00:59.62ID:j86xbV1m
>>162
万が一じゃなく、さっさと死ねよ

166名無しさん2017/09/08(金) 02:00:12.48ID:5CnysMlU
竹村公紀しね

167名無しさん2017/09/08(金) 12:21:02.88ID:ZcMvLCt2
>>164
効いてる効いてるw

168名無しさん2017/09/08(金) 16:58:40.25ID:F1jc46VI
>>167
効いてのはお前だろw
俺は何の不利益もこうむらねえよw

さっさと訴えてこいよバカ!(爆笑www

169名無しさん2017/09/08(金) 19:00:19.35ID:ZcMvLCt2
効いてる効いてるw

170名無しさん2017/09/09(土) 12:40:10.84ID:faqRY9zS
現役のAV女優 小川桃果は、西武台千葉高校の空手部顧問 物理の元先生 平井朝子 

http://www.news-postseven.com/archives/20150330_312735.html

171名無しさん2017/09/09(土) 13:07:22.10ID:LIgNWcX9
>>170
古いよ。

172名無しさん2017/09/10(日) 00:09:43.82ID:AGeANU2T
>>169
よう!高島大輔のゴミ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス

173名無しさん2017/09/10(日) 00:50:26.05ID:+3VzXcaU
効いてる効いてるw

174名無しさん2017/09/11(月) 01:14:01.42ID:b7KNNbgG
>>173
プッ!
高島大輔という無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス(爆笑wwwwwwww

さっさと死ねよ

お前は誰からも必要とされてねえこの世の邪魔者なんだからなwwwww

175名無しさん2017/09/11(月) 02:41:51.82ID:ezcKHLfs
>>174

おまえ ・ ・ ・ 


http://www.geocities.jp/momosanne/93294.jpg

176名無しさん2017/09/11(月) 03:02:41.89ID:ezcKHLfs
>>174

江戸屋の鰻重喰ってろよ田舎モン(爆)

177名無しさん2017/09/11(月) 03:33:42.94ID:YwhsZhiV
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

178名無しさん2017/09/11(月) 12:11:30.55ID:ezcKHLfs
>>177
リアルに統合失調症のおまえの巣はここだよ(爆)

https://www.e-doctor.ne.jp/img/job/W55177/1.jpg

179名無しさん2017/09/11(月) 17:18:54.49ID:lq4ahs3O
>>175>>176>>178
お前のような精神病のデキ損ないは惨めだなwww

高島大輔という無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス(爆笑wwwwwwww

さっさと死ねよ

お前は誰からも必要とされてねえこの世の邪魔者なんだからなwwwww

180名無しさん2017/09/11(月) 18:35:33.66ID:ezcKHLfs
>>179
同じフレーズを繰り返すしか能がない “遺伝子レベルのキチガイ” をこの世に産んだお前の親はさぞかし嘆いてるだろうよ(爆)

181名無しさん2017/09/11(月) 18:43:28.12ID:ezcKHLfs
悪いひとたちがやってきて〜っ

 ・ ・ ・ 統合失調症じゃん(激爆)

182名無しさん2017/09/12(火) 01:38:14.25ID:yeELj2iC
コイツほんとに病気だから相手にするなよ
関東一円に出没して意味不明なコピペを繰り返す筋金入りのキチガイだから

183名無しさん2017/09/12(火) 16:28:07.05ID:IjbiT1zH
>>180>>181>>175>>176>>178
お前のような精神病のデキ損ないは惨めだなwww

高島大輔という無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス(爆笑wwwwwwww

さっさと死ねよ

お前は誰からも必要とされてねえこの世の邪魔者なんだからなwwwww

184名無しさん2017/09/12(火) 17:52:32.51ID:od0AKsaa
自称心理カウンセラーの心屋仁之助が、カルト化して来ているな。 下記は本人か信者の書き込み。
多額の金を心屋カルト団体にお布施として献金出来ない奴は、価値の無い人間だから幸せにはなれない。と説いている。

創価学会やオウム真理教の献金システムを悪用

390 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/19(土) 11:54:33.75 ID:uxKW7P7x
>>389
68万円くらい払えるでしょ
あなたの稼ぎなら
そこで投資して存在給を上げた方が幸せになれるよ


384 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 02:31:43.83 ID:ddKgtg1e
>>380
あなたが自分の価値を68万円以下においているだけ


386 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:35:21.34 ID:1W+2eCMO
心屋認定カウンセラーは100万以上のお金を自分に投資したスペジャリスト。
タダで得ようと思うなんて図々しいにも程がある。

387 名前:名無しを整える。 [sage] :2016/11/18(金) 14:36:13.69 ID:1W+2eCMO
ようするに貴方の価値が安いという事です

185名無しさん2017/09/14(木) 07:59:44.53ID:rEddvu2w
我孫子駅北口でおっちゃんが警察に捕まっていたけどど、なんだろう?

186名無しさん2017/09/14(木) 08:20:38.95ID:PLn1DZR4
>>185
我孫子駅周辺ではよくあること

187名無しさん2017/09/14(木) 10:54:02.20ID:yyTpgRCY
>>185
流山一家のヤクザの末裔の街。
ホントに柄が悪い。
あとカタワと知障が多い。特に湖北。

188名無しさん2017/09/14(木) 11:54:58.12ID:rEddvu2w
湖北はビンボー人が集まるから仕方ない

189名無しさん2017/09/14(木) 15:19:39.21ID:H2GcYZzP
え、我孫子なんて柏松戸に比べたら平和でしょ
我孫子いたけど全然平和だろ

190名無しさん2017/09/14(木) 18:34:04.25ID:ekg70TIW
湖北と新木は修羅の国

191名無しさん2017/09/14(木) 19:09:14.57ID:bZWBQLnG
布佐は?

192名無しさん2017/09/14(木) 19:10:05.16ID:MPUiDIAC
布佐は印西の国

193名無しさん2017/09/14(木) 19:10:40.84ID:2u1vmvGX
低所得だとやはり底辺になんのかな?

194名無しさん2017/09/14(木) 19:14:02.59ID:OhJo8MJI
ん? 低所得を底辺って言うんじゃないの?

1952017/09/14(木) 22:13:30.79ID:8zq11dQe
9月13日(水)朝日新聞東京版夕刊社会面

■サンバパレード@我孫子

千葉県我孫子市で24日、
JR成田線湖北駅南口の商店街などを会場にイベント「ほくほくサンバ」が開かれる。

午後2時と同3時からサンバパレードがあり、和太鼓や小学生の鼓笛隊の演奏、
よさこいソーラン踊りなどが披露される。

射的やヨーヨー釣り、子ども限定の無料フェースペイントなどの催しも。

午前9時半〜午後5時。

パレードは雨天中止、その他の催しは小雨決行。

問い合わせは実行委員会の堀北敬冶さん(090・2546・7052)へ。

196名無しさん2017/09/14(木) 22:20:32.52ID:kaC0DaeA
新木はブルドッグ佐野が棲息するからね。
息子が帰ってくる時間、年老いた両親は戦々恐々。

197名無しさん2017/09/14(木) 23:59:22.56ID:0YqCUYxh
我孫子高校の生徒はマナー悪すぎだな
駅前の歩道で、歩行者がいるのに、スマホで音楽流しながら集団で自転車並列走行。
偏差値低い我孫子東高校よりマナー頭悪いな

198名無しさん2017/09/15(金) 02:23:11.57ID:HJfQuclY
>>160
それはおまえだよ

199名無しさん2017/09/15(金) 04:15:04.16ID:a5VH+KuW

200名無しさん2017/09/15(金) 12:43:39.47ID:ZkLeRn0B
新木駅南口の工事は何?

201名無しさん2017/09/15(金) 18:14:12.78ID:a5VH+KuW
不倫なんかしない、家族に対して誠実なロータリークラブのメンバーに海外旅行の自慢話を披露する
高島孝の厚顔無恥っぷりが甚だ痛い。

202名無しさん2017/09/15(金) 18:15:14.34ID:a5VH+KuW
ボ・ケ・て・ん・じ・ゃ・な・い・の・?

203名無しさん2017/09/16(土) 12:37:23.64ID:P1Dfw9EN
JKなんてBBAだろ?

女のピークは10歳だから

我孫子高校のBBA共うるせーよ

204名無しさん2017/09/16(土) 14:31:16.32ID:eGmJ5pUO
カスミ作ってるみたいです

205名無しさん2017/09/16(土) 16:53:21.25ID:g5lPFIO0
>>199>>180>>181>>175>>176>>178
お前のような精神病のデキ損ないは惨めだなwww

高島大輔という無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス(爆笑wwwwwwww

さっさと死ねよ

お前は誰からも必要とされてねえこの世の邪魔者なんだからなwwwww

206名無しさん2017/09/16(土) 17:41:24.89ID:eQhcxrrQ
>>200
カスミとドラッグストアらしい。

207名無しさん2017/09/16(土) 20:02:36.88ID:c9h0u2qv
我孫子市というと、小学校時代に転校したら、中学が丸刈り強制だったのが鮮明だけど、
コ・〇アンのちょっと頑固なおやじさん、その正面の「巨人・命!」のお蕎麦屋さんのおじさん、
元気かな・・・

208名無しさん2017/09/16(土) 21:23:04.10ID:dZoxxvYY
>>204>>206
少ない客の奪い合いになるのか。

209名無しさん2017/09/16(土) 21:24:39.36ID:nqkhuyxy
パチンコ屋になるよりマシだろ

210名無しさん2017/09/16(土) 23:45:50.31ID:eGmJ5pUO
>>207
◯熊さんは隠居してますよ。蕎麦屋はたまに店前とおるけど、やってます。

211名無しさん2017/09/17(日) 13:20:35.75ID:p9KnJB75

212名無しさん2017/09/17(日) 23:10:14.86ID:C8fXaYyB
>>211>>199>>180>>181>>175>>176>>178
高島大輔のクズw
お前のような精神病のデキ損ないは惨めだなwww

高島大輔という無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス(爆笑wwwwwwww

さっさと死ねよ

お前は誰からも必要とされてねえこの世の邪魔者なんだからなwwwww

213名無しさん2017/09/18(月) 17:47:11.04ID:6+mPolmb
<北朝鮮女性インタビュー>1 「政府? 信じる人はもういませんよ」 金正恩氏を「あの人」と呼ぶ庶民 (写真3枚)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170918-00010000-asiap-kr

214名無しさん2017/09/19(火) 13:31:43.81ID:9YCdHOG5
伊勢丹松戸店、来年早期の撤退が濃厚 市議会委 フロア10年間賃借認めず
http://www.sankei.com/economy/news/170908/ecn1709080023-n1.html

存続問題で市が大揺れ「伊勢丹松戸店」の行方
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170919-00188968-toyo-bus_all

215名無しさん2017/09/20(水) 00:49:49.70ID:oniCUgV6
カスミとドラッグストア(ウェルシアかサンドラッグは勘弁)か
てっきり、千葉銀行でもできると思ったが
できれば、コインランドリーもつくってほしいね

こりゃ、ゼンショー・マルヤもウカウカしてられんな

216名無しさん2017/09/20(水) 09:41:09.77ID:oniCUgV6
騙す方より騙される方が悪いとか強い者に徹底的に媚び諂い、弱い者や弱っている人を利用し痛ぶる、中華半島思想脳が原因。

もう、朝鮮総連なんとかしろよ、日本の、企業のブラック化が止まらん!!
パチンコとかさあ。

"朝鮮総連"って韓国人の事かと思ってたら、北朝鮮人の事だったたんだね。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E7%B7%8F%E8%81%AF%E5%90%88%E4%BC%9A
どうりで祖国に帰らないわけだ。

意外と知らない人多いと思う、北朝鮮人なんて日本に来れない国内事情だと考えているだろうから。

217名無しさん2017/09/20(水) 12:10:21.75ID:LhRLmy2R
>>210
情報、ど〜もです。
お蕎麦屋さんの隣(西側?)にできた中華屋さんは、
1回行ったけど、不味くて、家族みんなで怒って帰ってきたな。

218名無しさん2017/09/20(水) 22:00:36.96ID:kAkWNQw8
>>215
>>216
楠よりマシでしょう。信心が足りないのです。

219信用金庫は暴力団2017/09/21(木) 05:29:18.92ID:oiPU7V6a
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

220名無しさん2017/09/21(木) 18:08:24.14ID:KVjSae3u
>>209
それはマジ言える。

宮内庁ご用達の大正煎餅はマジ美味い、堅そうなんだけどパリッとしてて文化を食べてる感じだわ。
日本の皇室が他国の王室と違い、庶民思いが伝わってくる味ですわね。

221名無しさん2017/09/21(木) 21:56:21.17ID:1J4E0/C4
市川の小澤隆之、相変わらずの夫婦仲www
10年セックスレスwww

222名無しさん2017/09/22(金) 19:39:14.62ID:kIPTj7jl
ま〜た南朝鮮人の廃油ウンコ揚げはじまったよ・・
アイツらは廃油臭がしないと揚げもん食った気がせんのかねぇ?

周りの善良な日本人にとっては臭油テロそのものだよ・・

223名無しさん2017/09/22(金) 19:59:40.69ID:zSUTYPep
>>220
そこの煎餅もおかきもマジ美味いね、たまにお袋が買ってくると@いう間になくなるw

224名無しさん2017/09/23(土) 00:56:21.64ID:GTtk4fte
>>222

あなたは存在そのものが廃油以下じゃないw
廃油はリサイクルできるし、ウンコも技術的にバイオ燃料として利用可能。
あなたは煮ても焼いても食えない役立たずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

225名無しさん2017/09/23(土) 15:01:05.13ID:caayFHEv
行けず後家チョン 廃油食い認めちゃってるよw

226名無しさん2017/09/23(土) 17:35:27.24ID:k9J2X00X
広瀬麻知子

227名無しさん2017/09/23(土) 23:09:10.62ID:caayFHEv
自分の悪行を棚に上げて生活保護のクセに
公共機関に無駄通報する鮮人

228名無しさん2017/09/24(日) 01:56:30.27ID:DMg7VX+h
マンション敷地にいる野良猫に餌やりする石田ババア。いい加減にしろ。てめえだけがマンションに住んでるんじゃねえ。空気を読め。
石田側が猫の餌やりを注意されたからと言って、注意した人の陰口叩くな! てめえだけのマンションじゃねえんだよ!

229名無しさん2017/09/24(日) 02:27:01.22ID:TKZwZcKB
救急車をタクシー代わりに呼ぶ底辺異臭男が吠えてるw

230名無しさん2017/09/24(日) 10:02:54.19ID:djnVTJkM
ゴミ見ないな極小ハウスのチャンコロが吠えてるよwww

231名無しさん2017/09/24(日) 13:33:18.86ID:TKZwZcKB
ゴ ミ 見 な い な (爆)

232名無しさん2017/09/24(日) 17:54:16.67ID:djnVTJkM
カタワ鮮人一家には極小ゴミハウスが合ってるよ

低レベルの煽りしかできん
深夜帰宅の怪しげな商売のドブスww

233名無しさん2017/09/24(日) 20:23:43.12ID:TKZwZcKB
「うち、障害者がいるんで ・ ・ ・ 」

妻の身にもなってごらんよ正幸w

234名無しさん2017/09/24(日) 20:28:26.82ID:TKZwZcKB
生活保護費が減額されるからって子供がアルバイトするのを良しとしないのはまずいんじゃないかしら。
中卒ニートで人生お先真っ暗。親のエゴで子の世代にまで累が及ぶなんて何の因果か。

235名無しさん2017/09/24(日) 20:30:01.09ID:TKZwZcKB
子は親の背中を見て育つんですよ。

236名無しさん2017/09/24(日) 20:48:15.91ID:TKZwZcKB
窓用エアコンのホースが貧乏クセーッ!!wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237名無しさん2017/09/25(月) 13:57:54.70ID:Zy1VrwKx
我孫子市立湖北台中学校卒業、千葉県立柏南高等学校中退
の 細川ふみえ が、
伝説の深夜番組ギルガメッシュないとの司会してた
のが誇らしい。

238名無しさん2017/09/25(月) 16:07:34.97ID:MK3orDtd
最近我孫子に引越してきたんだけど
風俗で本番までやれる店ないの?

239名無しさん2017/09/25(月) 16:52:32.72ID:Zy1VrwKx
>>238
我孫子では、ないが。

金津園のNSが可能な店

http://ryoseiki.jp/kanazuen_play/kanazu_pa.html

240名無しさん2017/09/25(月) 19:27:54.56ID:8AWVAQ6E
晩はミニウンコ風味臭油

241名無しさん2017/09/25(月) 19:51:48.13ID:7XRo4LP1
>>238
天王台に怪しげなマッサージが

242名無しさん2017/09/25(月) 20:45:48.68ID:GDZG38wt
>>240

お母さ〜ん、タオル〜っ!じゃないよ正幸

甘ったれ

243名無しさん2017/09/25(月) 20:53:25.70ID:GDZG38wt
早くマイク捜しな(笑)

244名無しさん2017/09/25(月) 22:57:15.48ID:J/HsZjdg
我孫子駅のセントラル行ってる人いない?
プールで運動不足解消のために通おうかと思ってるんだけど、夜の混雑具合とか教えてほしい

245名無しさん2017/09/26(火) 08:38:52.27ID:lxB8KE5m
夜は空いてるよ。昼は檄混みらしいけど

246名無しさん2017/09/26(火) 11:04:48.13ID:cvmDOjoq
ありがとう!
人いてくれてよかった!
通ってる人?

247名無しさん2017/09/26(火) 13:18:55.89ID:w/ELl8hA
>>246
ハッテン目当て?

248名無しさん2017/09/26(火) 22:51:38.14ID:GjWVELHR
知人の為にたまたま我孫子駅で降りて飲んだんだが
駅前の竹取なんとかっていう居酒屋ぼったくりだな。客引きに言われた金額と実際の会計がかなり違った。
何の取り柄もない糞田舎でもぼったくりってあるんだね。廃れてるの理解できたわ。

249名無しさん2017/09/27(水) 00:12:23.35ID:cxgxPaZY
我孫子でぼったくられるとかwwww 人生の屈辱だろ

250名無しさん2017/09/27(水) 00:23:37.45ID:gxzxEf0K

251名無しさん2017/09/27(水) 00:59:07.13ID:BZMjaC/a
>>247
いや
ジム行くの初めてだから聞きたかっただけだけど

252名無しさん2017/09/27(水) 08:55:54.07ID:iLG2RDBl
セントラル通ってますよ
プールには入ってませんがロッカーもシャワーも夜は空いてます
一度見学してみては?

253名無しさん2017/09/27(水) 23:06:29.75ID:KQ5UWH8H
手賀沼沿いのダイソー&サンドラッグの駐車場だけ残して
もう新道路出来てるじゃんか
あの駐車場、いつまで粘るんだろう?

254名無しさん2017/09/28(木) 04:34:51.82ID:k+KAcaC0
ああ ・ ・ ・ 
また煙草をふかす老婆が夢に出てきた ・ ・ ・。

255名無しさん2017/09/28(木) 04:35:40.88ID:k+KAcaC0
少しだけ話ができたよ。

256名無しさん2017/09/28(木) 04:43:28.46ID:k+KAcaC0
急な階段に電動リフト。

使う方は怖くて乗れない。

だから先に逝った ・ ・ ・ 

息子は昔から発想が短絡的。

一方的で相手の気持ちが解らない。

他人への共感に欠ける。

当時は生きるために必死だったんだそうだ。

2人の子を抱え後妻となって生きていかないと ・ ・ ・ 。

生きるために必死で愛情を注いでやれなかった ・ ・ ・ 。

連鎖してしまったと ・ ・ ・ 。

257名無しさん2017/09/28(木) 04:49:22.64ID:k+KAcaC0
僕の祖母にあたる人だろうか。時々夢に出てきて何かを言いたそうなんだけど、初めて話せた。やっと話せた。
いっつも咥えタバコで憂いげな、虚ろな目。
訊きたいことがたくさんある。もっと聞きたい。

258名無しさん2017/09/28(木) 08:08:15.99ID:UuN7vExl
>>253
またその話か、飽きた

259名無しさん2017/09/29(金) 20:52:40.42ID:y7xRXDRw
ツアー初出場の17歳アマ・小倉彩愛がホールインワン、暫定3位浮上
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000233-sph-golf

260名無しさん2017/09/30(土) 01:54:37.23ID:MkSHFiG3
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

261名無しさん2017/10/01(日) 18:23:08.07ID:GRLKc+qT
ハロワも求人紹介担当者や相談窓口担当もバイト職員だし
ハロワによってはキャリアコンサルタントがいる場合もあるが
連中も臨時任用の委託職員だからな
いまはハロワ職員の約6割がバイト職員だわ

262名無しさん2017/10/01(日) 19:11:49.44ID:xlOjmLKv
日曜から朝鮮人名物クサ油のウンコ揚げだよ

平穏なご近所にウンコ油臭テロリズムだ

263名無しさん2017/10/02(月) 22:00:17.13ID:p5/Ud8yn
>>262
アンタんとこの窓開けないでくれる?体臭なのかしら。デブ臭いからw

264名無しさん2017/10/03(火) 13:20:40.56ID:kSf0Um39
息子を騙った詐欺の話
遥か昔の亡母「うちは心配ないよ。そんなことより、何であんたたちは揃って開口一番『ワシや』なのよ?おれおれの電話きても問題ないわよw」

265名無しさん2017/10/03(火) 20:31:14.64ID:eeOrNGrB
創価学会がしつこいんです。

今度、議員を連れて大勢で訪ねて来たり公選ハガキ寄越したら、KCさんの旦那が20数年前、婦人部の〇〇さんと
浮気して出来た子供(20代)に 「あなたのお父さんはあの人だから」って教えちゃおうかしら。

父親が目と鼻の先に住んでて知らされないなんて・・・

新木野の創価学会の信者は腐りきってる。

266名無しさん2017/10/03(火) 20:35:52.67ID:eeOrNGrB
あの人達って、票のためならフェラチオだってするから・・・

人付き合いがそもそも票のため。

以前、ピンク色のポスターの人(歯茎が曲がってる人)も議員宿舎に愛人を連れ込んでたし。最悪。

267名無しさん2017/10/03(火) 20:41:15.61ID:eeOrNGrB

268名無しさん2017/10/03(火) 20:43:14.39ID:eeOrNGrB

269名無しさん2017/10/03(火) 20:49:01.16ID:eeOrNGrB
創価学会のよしみで化粧品買ってだとかコンドーム買ってとか、発想がまんま貧乏長屋なんだよね。21世紀になっても。

270名無しさん2017/10/04(水) 00:36:06.16ID:Z12PHX7e
樋口・長沢 どいつもコイツも。

271名無しさん2017/10/04(水) 20:55:01.09ID:MbxvNb3R
>>263
朝鮮人のウンコ揚げ臭くて開けてられるカヨww

272名無しさん2017/10/05(木) 05:23:07.29ID:FJpAs0W4
>>263
犬小屋建てるみたいな小っちゃい土地にギリギリ建てといて

隣の家のニオイが気になるとかよく言うわカタワ鮮人一家はww

273名無しさん2017/10/05(木) 18:51:44.73ID:4owaHcS8
 千葉県野田市に住む男性Bさん(76)が

レオパレス21とサブリース契約を結んだ際、背中を押したのは
、6千万円の融資をしたメインバンク融資担当者の
「家賃保証がつくビジネスモデルはすばらしい」という言葉だった。

 このビジネスモデルには裏があった。

https://dot.asahi.com/wa/2017092000013.html?page=2

274名無しさん2017/10/05(木) 19:54:26.44ID:fh8sx9Su
みなさん!、今回の衆議院選挙第8区ですけど、誰に投票しますか?


選挙で投票の仕方をわかりやすく紹介!衆議院と参議院の違いとは!?
https://newsmomonga.com/308.html

満18歳以上のかたは是非投票所に行って下さいね。

275名無しさん2017/10/05(木) 19:57:44.45ID:ViRMO14j
給食費や教材費を平気で滞納する
バカ親は市内にいますか?
いたら、告げ口シテネ

276名無しさん2017/10/05(木) 20:57:53.01ID:E+qpFOof
効いてる効いてるw

277名無しさん2017/10/06(金) 19:45:51.82ID:9U/siW5K
>>265
因みにKCさんの旦那さんって以前交通事故に遭ったんだけど、加害者に黙っててくれって言われて警察に未届け。
口止め料貰ってぬくぬく市営住宅暮らし。調査してよって感じ。
創価学会の人達もみんな知ってるんじゃないかな。

278名無しさん2017/10/06(金) 19:49:27.82ID:9U/siW5K
そんな人たちがしつこく訪ねてきて、はたして一票入れる気になりますか?

279名無しさん2017/10/07(土) 17:13:43.57ID:19+qs8XV
>>274
投開票日って、今月の29日(日)だよね
市役所以外だとどこで投票できるんだろ?
期日前に済ましちゃおうかな。

桜田義孝 67歳 自民党 当選回数6回
太田和美 37歳 希望の党 当選回数3回
小野里定良 70歳 共産党 当選回数0回

280名無しさん2017/10/07(土) 22:25:02.61ID:kZ+idq3O
もうね、有権者は政治にまつわるアレコレにほとほとうんざりなんだよ。

281名無しさん2017/10/07(土) 22:48:05.99ID:uGrIKx6Z
希望の党が公約発表 
消費増税凍結

2017/10/6 9:14

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21968520W7A001C1000000/

282名無しさん2017/10/08(日) 00:54:45.63ID:2b4bHCyF
今までに公約が守られたことがない件()

283名無しさん2017/10/09(月) 18:26:29.11ID:LR+n2E3C
普段から付き合い無い人たちが、選挙のときだけ気持ち悪い笑顔で訪ねてきてもねえ

284名無しさん2017/10/11(水) 14:21:33.62ID:qgGCRoPJ
村上アゴしゃくれババア草刈った斜面に上がっていちいちこっち見んな気持ち悪い

あと犬が相変わらずうるせえんだよ

285名無しさん2017/10/11(水) 14:59:16.48ID:E9iud2ED
>>253
ダイソー&サンドラッグの駐車場は立ち退きまで
新道路側に新しく出入り口を作れば、車が出入りしやすくなると思う

286名無しさん2017/10/12(木) 06:33:46.24ID:mJNgIOk/
それにしても桜田義孝の自宅は凄いな平屋だと思うけどあの広さはハンパねえ
かずみんちは普通の住宅地にある建売でみたいらしいけど、どっかにゴージャスな別荘とかあったりして
どっちにしてもこの二人の一騎打ちだろうねえ。

小野寺とかいう70の爺さんは福島出身か。
国会、それも衆議院議員は参議院の承認がないと公約が果たせないとはいえ
報酬もさることながら最高決定権がある政治家が務まるとは思えんが、、、頭数あわせで出馬したんだろうけど。

比例で我孫子市出身に誰かいい人いますかね?

287名無しさん2017/10/12(木) 06:47:05.52ID:4GMSJ0TU
お前が出れば良かったんじゃねぇの?
どいつもこいつも文句ばっかり。テメーがやれって思うわ。

288名無しさん2017/10/12(木) 06:51:01.33ID:PV475lPp
現在政策金利の水準 直近の政策金利変更と日付 次回会合予定(1bp=0.01%)

日本 -0.100% 直近20bp利下げ  16/1/29 次回 10/30-31
米国 1.00-1.25% 直近25bp利上げ 17/6/14 次回 10/31-11/1
欧州 0.00% 直近5bp利下げ 16/3/10 次回 10/26
英国 0.25% 直近25bp利下げ 16/8/4 次回 11/2
スイス -1.25 - -0.25%(中心値-0.75%) 直近50bp利下げ 15/1/15 次回 12/14
カナダ 1.00% 直近25bp利上げ 17/9/6 次回 10/25
オーストラリア 1.50% 直近25bp利下げ 16/8/2 次回 11/7
ニュージーランド 1.75% 直近25bp利下げ 16/11/10 次回 11/9

スイスって、ずいぶんと大胆なのね。手を出してはいけない禁忌の通貨。

289名無しさん2017/10/12(木) 08:04:21.72ID:342Psbfk
>>288
スレチ
アホまる出し

290名無しさん2017/10/12(木) 21:36:05.04ID:+ezFbYGt
2008-08-31

千葉県我孫子市の農道で29日夜、車同士のすれ違いを巡って口論となり男性2人が刺殺された事件で

、どちらが道を譲るかで口論になった。三戸さんと同行の千葉市花見川区作新台、解体作業員、平塚章さん(61)の胸と腹などを包丁で刺し殺害した疑い

291名無しさん2017/10/12(木) 23:48:47.00ID:xVTNZQDk
愛人一家を路頭に迷わせて食うバースデーケーキの味は最高でした。

ありがとう護。

高島電気工業株式会社会長

高島孝

292名無しさん2017/10/12(木) 23:54:42.25ID:xVTNZQDk
息子に「自分がかわいいんだろ?」等辛く当たりもしましたが、やっぱり自分がかわいいです。

https://clubrunner.blob.core.windows.net/00000007717/PhotoAlbum/2017-07-28-45th-anniversary-celebration-welcome-party-taste-of-hawaii/20170728_180412.jpg

293名無しさん2017/10/13(金) 00:10:17.21ID:4cfKXWzS
金策に苦しんだときは暴言を吐き女子供に辛く当たりましたが事実、女子供が悪いんです。僕は何も悪くありません。
78年生きてきて思うことは、不倫なんかするものではないなと。ましてや子供なんか産ませるんじゃないと。
まあなんでしょう。僕の思い通りにならないんですよ。愛人の子は。早い話、かわいくないんです。懐かないから。

51年の結婚生活、紆余曲折ありましたが今は妻に愛され護を始め3人の子供たちにも愛され孫にも愛され幸せです。

別れた息子が自殺しようが連続殺人鬼になろうが僕には関係ありません。
ロータリークラブの例会報告を毎度閲覧しているようなのでこれからもどんどん幸せアピールをして見せ付けてやろうと思います。
老後の楽しみがまたひとつ増えたという訳です。あの馬鹿はさっさと死ねば良いのです。

高島電気工業株式会社 会長
高島孝

https://clubrunner.blob.core.windows.net/00000007717/PhotoAlbum/2017-07-28-45th-anniversary-celebration-welcome-party-taste-of-hawaii/20170728_180413.jpg

294名無しさん2017/10/13(金) 18:17:05.88ID:4cfKXWzS
正直に白状しますと、あの20年で妻と愛人を競争させたんです。で、愛人がドロップアウトして妻が勝ったと。
実に良い気分です。
やっぱり家族は良いものですよ。

295名無しさん2017/10/13(金) 18:27:58.23ID:4cfKXWzS
きっかけはなんでしょうねえ。
向こうの子供が高校生の頃に精神の変調をきたしたことでしょうか。
パニック障害とかナントカ。恥ずかしいですね。

僕にとって彼はいわば ” 汚点 ” です。 墓場まで持っていきたい ” 汚点 ” なんです。

僕は弱い人間が嫌いなんですよ。
その点、こっちの長男はまともに育ちました。

296名無しさん2017/10/13(金) 18:33:00.47ID:4cfKXWzS
何に例えたら良いのでしょう。
病気の金魚がいつまでもダラダラ長生きしていると正直、早く死なないかなあって思うじゃないですか?
そんな感じですね。

297名無しさん2017/10/13(金) 18:37:52.00ID:4cfKXWzS
幸い、ロータリークラブの皆さんは何事もなかったように毎度ニコニコ接してくれるのが救いですね。
お互い脛に傷を持つ者同士ってことなんでしょうか。

298名無しさん2017/10/14(土) 02:41:33.89ID:mw1joZg0
キチガイはさっさと死ねよ
誰もお前に生きててくれって頼んでねえぞ(嘲笑www

何でも親のせいにしていつまでも甘えてんじゃねえぞ!

精神的に自立しろ!ボンクラ!!!

299名無しさん2017/10/14(土) 05:40:35.31ID:siV/gUvj

300セイズ株式会社の告発2017/10/14(土) 13:26:53.16ID:c/Ql5q6U
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

301名無しさん2017/10/14(土) 16:08:10.12ID:siV/gUvj
>>298
一緒に辛辣な言葉をかけてくださる奇特な方がいらして心強い。
僕もあんなボンクラをこの世に生んだことを後悔しているのです。

自殺に追い込みましょう。

302名無しさん2017/10/15(日) 03:09:00.92ID:fg5C8W1q

303名無しさん2017/10/15(日) 10:53:27.57ID:dFOmkvn5
>>301
キチガイはお前だよw
さっさと死ねよ
誰もお前に生きててくれって頼んでねえぞ(嘲笑www

何でも親のせいにしていつまでも甘えてんじゃねえぞ!

精神的に自立しろ!ボンクラ!!!

304名無しさん2017/10/15(日) 14:13:39.20ID:4PI4rylh
【悲報】安倍 社会保険料を倍にしてしまう 2020年からは手取りが毎月3万円減るぞ [455830913]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508036939/l50
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00000002-moneypost-bus_all

305名無しさん2017/10/16(月) 01:51:38.51ID:lZV/WctX

306名無しさん2017/10/17(火) 15:17:49.23ID:JcPtY/IR
>>305
グロ絶対に見るな

307名無しさん2017/10/17(火) 15:20:09.67ID:JcPtY/IR
>>302
グロ絶対に見るな

308名無しさん2017/10/18(水) 15:30:16.91ID:njGkMKf/
>>305
高島大輔
キチガイはお前だよw
さっさと死ねよ
誰もお前に生きててくれって頼んでねえぞ(嘲笑www

何でも親のせいにしていつまでも甘えてんじゃねえぞ!

精神的に自立しろ!ボンクラ!!!

309名無しさん2017/10/18(水) 23:18:28.67ID:upcXy/01
共産党て元は旧ソ連コミンテルン日本支部でしょ。
スパイ通り越して国家転覆狙う奴らの集団
しかも未だに公安にマークされてるし。
そんな党が堂々と選挙出来る時点でおかしいよね。

310名無しさん2017/10/19(木) 05:16:21.94ID:kznKdapQ
 ・ ・ ・ と、戦後のドサクサに紛れて他人に家に上がり込み強引な勧誘で顰蹙を買った創価学会が云ってますw

311名無しさん2017/10/20(金) 07:37:59.60ID:O39p1OLN
共産党のネット工作ジジイがここにもw

312名無しさん2017/10/20(金) 18:55:10.55ID:mWcedrUj
公明党のネット工作ウンコがここにも(爆)

313名無しさん2017/10/20(金) 21:41:14.02ID:52dAEbSS
ヨーカ堂南口店のロッテリア、
喫煙室の囲いが天井まで届いてなくて、普通にタバコ臭い。
天井まで囲って欲しいなあ。

314名無しさん2017/10/21(土) 01:26:21.17ID:NytY6Plq
酒に酔った状態で車を運転したとして、千葉北警察署の警務課長が逮捕された。
酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは、千葉北警察署の警務課長・石橋一幸容疑者(56)。
石橋容疑者は20日午前7時半ごろ、千葉市緑区の路上で、男性と口論の末、酒に酔った状態のまま、自宅までのおよそ1.3kmを運転した疑いが持たれている。
男性が、石橋容疑者の車を追いかけて通報し、石橋容疑者の呼気からは、基準値を超えるアルコールが検知されたという。
調べに対して、石橋容疑者は、容疑を認めているという。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00373993.html

315名無しさん2017/10/21(土) 18:50:10.97ID:tpV+b287

316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:24:32.68ID:uHZEsW6m
>>1
若者は【希望の党】に投票しましょう!
希望の党の公約は【ベーシック・インカム】
(基本収入の意味)
何もしなくても毎月基本の収入として毎月8万円〜12万円が国より支払われる制度で既にフィンランドで実施されています!

ヤクザでも貰えます!
生活保護のように監視されずに堂々と生活が出来ます!
ワンルームなら引きこもりながら家賃と光熱費、食費を支払い、自分の好きな仕事で生活することが可能です!

親に頼らずに生活出来ます!
子育てに専念出来ます!

芸術家志望の人にも必要最低限の生活の心配をする必要が無くなるベーシック・インカムを導入する為に【希望の党】に是非投票しましょう!!!

317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:40:56.30ID:GTyN3HYX
比例区の投票用紙に日本維新とただの維新ってあったけどなにが違うんだ

318名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:59:10.44ID:E0NepGjB
雨の中投票に行って来たが、一人も投票者はいなかったw

319名無しさん2017/10/23(月) 11:27:03.12ID:UU2zqppt
利根川の水位上がり続けてる

320名無しさん2017/10/23(月) 20:18:47.55ID:bdgY97+e
>>319
もう少しで、氾濫注意水位。
避難判断水位までは余裕があるけど、油断できないかな。

321名無しさん2017/10/24(火) 01:15:05.61ID:hApy12bT
台風ショボ

322名無しさん2017/10/27(金) 21:16:47.48ID:K0pbPMfh
我孫子高校の脇にできたら繁盛しそう
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6258990

323名無しさん2017/10/29(日) 01:03:03.58ID:zoqCZgz1
関東大会決勝

■明秀日立(茨城1) 5-6 中央学院(千葉2)

中央学院|010|040|001| = 6
明秀日立|002|010|011| = 5


関東大会準決勝

■慶應義塾(神奈川2) 4-7 明秀日立(茨城1) ※延長10回

明秀日立|120|000|004| = 7
慶應義塾|100|000|030| = 4


■中央学院(千葉2) 3-2 東海大相模(神奈川1) 延長10回

中央学院|000|010|010|1| = 3
東海相模|100|000|010|0| = 2

324名無しさん2017/10/29(日) 12:42:25.44ID:lQz7L4tB
やきう出来てどうすんの?
勉強出来ないんじゃなんも国の役に立たないんよ。
まだこんなことに力入れてる学校あるんだ。

東京オリンピックすら盛り上がらないのに。

325名無しさん2017/10/29(日) 17:09:42.00ID:Hq643FrY
>>324
社会に出ると、野球の話題は避けられないよ。
自分も詳しくないから、いろいろ苦労してる。
若い女の子たちも野球好きか野球好きな男子が好きだしね。

326名無しさん2017/10/30(月) 05:59:04.16ID:2bx1Nf1S
風強い

327名無しさん2017/11/02(木) 05:45:17.52ID:/lhMJYf9
こないだ佐倉へ遠征、デビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
次は12月っす
よろしゅう

マルチごめん

328名無しさん2017/11/05(日) 09:58:00.86ID:aj1NpYhY
スレチかもしれんが、北柏駅の6号側工事してるけど何か建つんかね?

329名無しさん2017/11/05(日) 17:45:21.92ID:DC3BmFaI
>>28
ロータリー作るんじゃない?

330名無しさん2017/11/08(水) 16:40:10.69ID:M1g7lrji
市営住宅から出てくる “ 白いエスティマDQN号 ” 

柏 34〇
○ ・・・5
改造マフラー&クラクション
石橋和歩の2番煎じ 
オラついてていつか人殺しそう
いっつも来客用の駐車場に停めてるんだけど、ああいう人間は犯罪傾向にあるんだよね

top of  D Q N って感じ

331名無しさん2017/11/08(水) 17:19:41.87ID:abHag+53
バクサイの我孫子市雑談、地味に人いるね
街自体は人減ってるイメージだったが

332名無しさん2017/11/10(金) 09:43:44.87ID:c0pb66o8
>>330
信号無視して国道6号に突っ込む白い車の奴がいるが、そいつっぽいな

333名無しさん2017/11/10(金) 16:45:43.40ID:kNJPi9yX
>>330
それうちの近所のヤツだ
フロントガラスのところにダサいプレートが置いてあって毎度腕出してオラつき運転の常習者
我孫子警察の移動交番車が物陰で張ってたけど職質掛けてくれるといいな
一日も早くとっ捕まえて死刑にしてほしい

334名無しさん2017/11/10(金) 17:30:05.98ID:kNJPi9yX

335名無しさん2017/11/11(土) 20:16:52.63ID:5Xfp3NS+
ひ ・ み ・ つ ・ の 玩具箱 って変テコなステッカー貼ってる超絶恥ずかしい青色のダイハツなら近くにいるよ

ナンバーは 
柏〇〇〇 
〇 ・ 517

336名無しさん2017/11/14(火) 03:21:15.20ID:sKYXa0Al
>>328
スレ違いの上にそんな事も調べられないのかお前は
北柏駅北口土地区画整理事業だよ
公園とかマンション作るらしい

337名無しさん2017/11/16(木) 21:25:06.05ID:2D/14CFj
中村弘美って我孫子のどこに住んでる人?マジキモいんだけどwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg

338名無しさん2017/11/19(日) 17:12:28.17ID:HPK4Pwdt
我孫子駅の北口のロータリー
バス停のところに車停めて待ってる能無しキチガイが4台ほど
完全にバス停に被ってる
真面目に頭おかしい住人が増えて最悪です

339名無しさん2017/11/19(日) 17:22:21.33ID:FBB2eazZ
>>338
昔からおかしいです

340名無しさん2017/11/19(日) 17:38:41.64ID:EntSbJob
でも我孫子の駅って、我孫子駅も天王台駅も、
利用優先度として
タクシー>バス>自転車>自家用車の格差が酷すぎる。

自家用車の乗降場が用意されてないのは論外。
それなのに一等地にタクシープールがあるのは異常。

341名無しさん2017/11/19(日) 23:11:23.43ID:kY/1R0JI
昔はもっとほのぼのしてたような
しかし、東武の弁当は高くてクソまずい
それでもリーマンが買って行くが
ホットモットとかできないかな

342名無しさん2017/11/20(月) 17:35:01.63ID:gewoJkbR
>>341

D E B U  !

343名無しさん2017/11/20(月) 18:46:36.41ID:DR5yCNt7
品がないね。

新着レスの表示
レスを投稿する