【スマホ】ギャラクシーS8「サムスン自体が不良品」 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/07/13(木) 18:20:39.14ID:dLjnCdze
【スマホ】ギャラクシーS8今度は「画面の焼き付き問題」浮上「サムスン電子自体が不良品」―韓国ネット http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493979765/

7名無しさん2017/07/16(日) 01:11:06.04ID:thCpErV7
>>1
---嫌韓は世界の常識--- 世界で嫌われ嘲笑されてるwww
1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令」を出したことがある
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる所に貼ってある
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言った所
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実
10.フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
11.ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
12.スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
13.カンボジア、韓国人男性との結婚を禁止→New

14.EUからは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1371448587/594

8名無しさん2017/07/16(日) 12:11:24.29ID:hBSmkNlt
>>1
今までのも全部粉飾だろ?
全部二倍三倍すりゃなあ
とっとと日本に金返せやゴキブリ屑会社が

【経済】サムスン製端末、販売台数を実際の2倍と水増し発表か=極秘内部文書で判明―中国メディア[04/14]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397480371/

9名無しさん2017/07/17(月) 07:36:26.47ID:heorDshr
>>1
日本人は精神的に一番進んだ民族です、日本人は人類をの進化を助ける役目があるのです。

元ハーバード大学教授 ティモシー・リアリー


世界中に好かれる日本
世界中で憎まれてチョン狩りブームが続いてるバ韓国www


各国による韓国人の扱い方マニアル!
http://www.youtube.com/watch?v=SfEoJ_U_y9s&sns=em
☆アメリカ!
韓国人は3歳児だと思え!韓国人に大切な仕事を与えるな!
韓国人が理解するまで体で覚えさせろ!
☆ロシア!
韓国人は、かまうと面倒が起きるから相手にするな!韓国人は、無視しろ!
韓国人が、かまって来たらウォッカでも飲んで忘れちまおう!
☆中国
韓国人は、人だと思うな
イヌだと思え!
韓国人裏切ったら100倍で返せ!
韓国人には、謝ったり頭を下げたらいけない主人で居ろ!

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377590753/58

10名無しさん2017/07/17(月) 12:30:23.26ID:heorDshr
>>2
■100年前の朝鮮の現実…「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」
「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年 荒川五郎 署より

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
雨が降ると動かないので雨具が無い。日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。 ようするに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・★肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。★
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、 洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869/57

11名無しさん2017/07/18(火) 03:23:40.35ID:ib4jiVLW
>>1
ケント・ギルバート氏

韓国人に対して
「あなた方のような恥ずべき生き物には『人間』を名乗らないで欲しい。」
http://www.moeruasia.net/archives/40876272.html

12名無しさん2017/07/18(火) 12:15:32.58ID:xr1sckka
>>1
I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)

http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

13名無しさん2017/07/18(火) 23:44:30.34ID:ib4jiVLW
>1
(動画)
ソース元、もしくは以下より
https://www.facebook.com/105759983026/videos/10154384241518027/
_________________________________

「ロッテは中国から出ていけ!韓国商品を拒否しよう!」

中国のある小学校で子どもたちがスローガンを叫び、韓国企業と商品の撤退を主張する様子が
捉えられた。

去る13日(現地時間)、中国メディアのシャンハイスト(Shanghaiist)は、「中国一帯で韓国ブランド
の不売運動が拡散している」とし、「不売運動が小学校まで拡散している」と伝えた。

同時に公開された映像では小学生が学校の前に集まり、「韓国を中国から追い出そう」という
スローガンを叫ぶ様子が盛り込まれている。

先生が、「ロッテは中国から出ていけ」、「韓国商品を拒否しよう」と音頭を取ると、子どもたちは
口を揃えて繰り返した。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/36ICD1M6K9QTF546B213.jpg
▲ 韓国ブランド不売のスローガンを叫ぶ小学生。

また中国のある幼稚園では、韓国の製品を教えて不売運動をする様子が捕捉された。

最近のTHAAD配備に反発して、『ロッテ』退出を宣言した中国の報復が日増しに激しくなっている。

中国・浙江省(せっこうしょう)のあるスーパーマーケットでは、陳列台に置かれていた韓国
ブランド商品を全て片付けると、不売のスローガンを叫んで韓国製品を躊躇なく叩き付ける従業員
の姿も捕捉された。

中国当局は我が国の『THAAD配備』に反発して、昨年末から韓国ブランドに対する税務の調査と
検疫検査を強化するなど、連日圧迫レベルを高めている。

特に韓国製品の不売運動や韓国観光の禁止など、報復的な動きが中国内の全方面で拡散して
いて、現在我が(韓国)政府は今回の流れがどこまで進むのか注視している。

(写真)
http://img.insight.co.kr/static/2017/03/14/700/A4BI81BGDQ3IJ22161Y8.jpg
▲ 買ってはいけない韓国製品を教える中国の幼稚園。

ソース:Insight(韓国語)
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=96860

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489533153/1

14名無しさん2017/07/19(水) 12:30:13.30ID:YOFrHKEt
>>3
韓国人は心の底から嫌いです
理由は、嘘の歴史を韓国の国民に教え、反日教育をしているからです
その歴史には一切証拠が有りません

http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498461216/53

15名無しさん2017/07/20(木) 12:39:27.11ID:jBF9M3M/
>>5
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kiji/2ch/gookusa.html
*gookとは韓国人を指す用語*

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。
犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる 野蛮人共と比べると、
日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。
はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

16名無しさん2017/07/21(金) 19:37:59.47ID:yoJe2FBg
>>6
「韓国人は一度死ね」 ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動 ニュースランキングトップに

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1399305981/

17名無しさん2017/07/23(日) 13:12:25.77ID:eITS+Cl4
>>1
■■■■日 本 の 偉 人 が 朝 鮮 に 贈 る 言 葉■■■■


神功皇后 (朝鮮を征服した女傑)
   『「朝鮮を征伐せよ」との神託が下った』

豊臣秀吉 (言わずと知れた天下人)
   『明を征伐するから道案内しろ朝鮮人』

本居宣長 (国学の父)
   『朝鮮半島は本来、日本の領土』

西郷隆盛 (維新三傑の1人)
   『土人国家朝鮮に文明を与えてやりましょう』

福沢諭吉 (明治最大の知識人)
   『朝鮮人はろくでなし』
   『朝鮮という国は滅びた方がいい』

夏目漱石(明治最大の文豪)
   『朝鮮人に生まれなくて良かった』


やっぱり日本人は正しかった

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1239005906/374

18名無しさん2017/07/23(日) 13:12:59.22ID:eITS+Cl4
>>1
■■■■日 本 の 偉 人 が 朝 鮮 に 贈 る 言 葉■■■■


神功皇后 (朝鮮を征服した女傑)
   『「朝鮮を征伐せよ」との神託が下った』

豊臣秀吉 (言わずと知れた天下人)
   『明を征伐するから道案内しろ朝鮮人』

本居宣長 (国学の父)
   『朝鮮半島は本来、日本の領土』

西郷隆盛 (維新三傑の1人)
   『土人国家朝鮮に文明を与えてやりましょう』

福沢諭吉 (明治最大の知識人)
   『朝鮮人はろくでなし』
   『朝鮮という国は滅びた方がいい』

夏目漱石(明治最大の文豪)
   『朝鮮人に生まれなくて良かった』


やっぱり日本人は正しかった

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1239005906/374

19名無しさん2017/07/23(日) 19:40:54.97ID:3MiXeGrw
>>1
朝鮮にはサムライがいない。そこが日本との大きな違いだ。
ウィリアム グリフィス氏著 隠者の国 朝鮮より


【アジア最貧国】日本に併合される前の朝鮮の姿

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374013063/362

20名無しさん2017/07/24(月) 19:13:42.80ID:ili8GUQU

21名無しさん2017/07/25(火) 19:49:57.13ID:fD7tnI4f
>>7
タイ…    韓国に絶対に行くなと報道
メキシコ…  共存できない民族と報道
フィリピン… 当局が自国女性に韓国人警戒令
カンボジア…国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム… 国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール… 「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で
        「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス… 性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ…  韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
        黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。
        NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス… 「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾…   国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ…  手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス…  「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
ナイジェリア…「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア…「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス…  国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
        「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア…  韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング
ドイツ…   国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
        「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
イラン…   韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、
        韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス… 韓国人男性との結婚を禁じる法案検討

http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1355584385/110

22名無しさん2017/07/26(水) 20:41:20.75ID:vahdfTUx
>>2
★★★ 朝鮮人は近親相姦を繰り返した劣等遺伝子民族だった! ★★★

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、
朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift
(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、
女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が
大多数見つかっている。
http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_25637.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/5bca77df937aff6e699a564efdc869bb.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg


韓国の評論家 金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって?馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。 同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、
日本人になろうとしたのだ。
日本軍に強制されて従軍慰安婦させられた?恥を知れ。
朝鮮半島では考えられない高い給金と高待遇に引かれ、
あわよくば日本人男性に取り入りたかった売春婦がいただけだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させ
られたというのが真実だ。
「漢河(ハンガン)の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1378474018/44

23名無しさん2017/07/27(木) 00:39:28.63ID:rM23BYEp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

24名無しさん2017/07/27(木) 22:40:12.40ID:vQuO37Is
>>11
日常的に犬を食べる後進国・韓国の犬肉工場から、可愛い犬たちがアメリカによって救出される

http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500737261/

25名無しさん2017/07/28(金) 23:50:56.08ID:prvN0z9z
>>9
米軍による韓国兵の扱いマニュアル
@韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
A命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
B同じことを繰り返す場合、犬のように何回でも同じように叱れ。こちらが上ということを身体で解らせろ。
C理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
D身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて行動しろ。
但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
E相手は3才児と思い、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

【 旧ソ連共産党による朝鮮の扱い方 】
1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな
4、関わってきたらウォッカを飲んで忘れること


wwwwwwww流石はウンコリアン

写真有り
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1372825436/585

26名無しさん2017/07/29(土) 12:20:40.12ID:nUHBlOoz
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい、その他のお金の相談も乗ります。
特定非営利活動法人 STA

27名無しさん2017/07/29(土) 21:06:17.03ID:G8/LzSAW
>>13
いいね中国www
日本も裏で絡んでんのかねwww
もうチョンは十分踊らせたろ
徹底的潰せな

中国のTHAAD報復長期化 「韓国製品はもういらない」 韓国系スーパー8割休業、自動車販売激減、韓国にダメージ★2

http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501236173/

28名無しさん2017/07/30(日) 22:19:11.04ID:H7hi9fx6
>>22
【日韓】戦時中の朝日新聞、慰安婦強制連行したのは朝鮮人業者と報道[9/1]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1377995750/

29名無しさん2017/07/31(月) 21:00:07.96ID:1p7ZZpVp
>>6
かつて、本田技研(ホンダ)の創業者、本田宗一郎氏が
発展途上国支援の為に、台湾と韓国へ技術支援に行った。

技術を伝授して、しばらくすると台湾から、

  「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」

と連絡が入った。
台湾人は、腕を上げたことを師である本田氏に報告したのである。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。

  「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」

そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり、技術を盗み終わったら師は「用済み」だと言い、
しかも、技術提供の代価であるライセンス料すら払いたくないという
実に韓国人らしい自分勝手な言い分なのである。

本田宗一郎氏は大変失望してこう話したという。


   「韓国とは絶対に関わるな」


http://www.eonet.ne.jp/~mitukiti/chon/chon.htm

30名無しさん2017/09/03(日) 09:23:39.72ID:Soodj5Ia
チョンは全生物の迷惑
ゴキブリの家来www

31名無しさん2017/09/13(水) 11:24:30.81ID:5vvRZ8Mc
ゴキブリの家来wwww
正にそうだなwwww

32名無しさん2017/09/23(土) 04:28:47.61ID:LZykCcOh
チョンは糞を食うしか能力ないからなw

33名無しさん2017/10/07(土) 00:13:40.83ID:tMsDCZ8m
糞チョンは死ね

34名無しさん2017/10/08(日) 03:43:26.35ID:awyEN+DH
チョン=創価

35名無しさん2017/10/14(土) 14:19:36.03ID:VsTh/OWQ
371 2017/10/10(火) 16:06:42.13 ID:b40tteVQ

チョンはどこの国でも嫌がる。決して差別じゃない!!!
韓国企業に勤務したフランス人CEOが狂った韓国文化に激怒!!!
「私が世界を代表して韓国人の異常さを海外に広める!」
財閥の闇を暴露された韓国人社会が経済崩壊へ!w
https://www.youtube.com/watch?v=CTPO97ZXvZY

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1507426989/371

36名無しさん2017/10/15(日) 21:17:28.29ID:+39B6KTV
>>1
205: [] 2017/10/10(火) 20:18:46.10 ID:s9GnQR8N0

日本で爆発したら報道されないって本当ですか?
報道してもメーカー発表しないって本当ですか?

206: [] 2017/10/10(火) 23:54:06.95 ID:KJFwXXa10

らしいな
大体アイツら日本でも普通にトンスル飲んでる癖に隠してやがるしwww

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507345861/206

クソワロタwwwけどこれマジな
仕事上仕方なく仲良くしてやってるとトンスルくれようとする…w
俺は要らねーからあんたそれ飲めよつったら、ゴクゴク飲みやがった…www
正にキチガイバカチョンwww

37名無しさん2017/10/16(月) 21:20:13.38ID:NGocqi5U
>>12
このスレおもろいなw

【サムスンスマホ】auがGalaxy Note8を発売。12万円弱
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507709310/

38名無しさん2017/10/17(火) 21:10:40.81ID:ijm/Ejwl
>>1
【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」[07/05]

http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341428467/?v=pc

39名無しさん2017/10/20(金) 19:48:19.20ID:DEAADZQ5
>>19
【韓国:試し腹】 知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

40名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:16:33.80ID:Jm+EmBak
>>21
【米韓】「店を閉めろ」…韓国人商店街で黒人デモ拡大。LA総領事、地元警察に秩序維持を要請[09/13]★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505240546/

41名無しさん2017/10/24(火) 08:39:09.78ID:XHalka/3
>>37
LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ [705573244]

http://f★ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/

42名無しさん2017/10/24(火) 09:02:07.18ID:nsoGyDvV
>>41
【社会】犯人は韓国語を使う人物 日本のホテル宿泊客の端末から情報窃取被害相次ぐ 企業幹部や研究者が標的か
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415813925/
>攻撃者は韓国語か朝鮮語を使う人物で、企業幹部らの宿泊予定を
>あらかじめ把握しているもよう。
>少なくとも4年前からスパイ活動を続けているという。

http://h★ayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402618866/

【国際】内部告発サイト「ウィキリークス」 CIAによる秘密ハッキング計画に関する大量の文書を公開 スノーデン氏暴露より大規模か
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488905744/
【ウィキリークス】『CIA史上最大の暴露』 テレビの内蔵マイクで室内の会話を盗聴や車をハッキングしコントロールする技術を開発
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489022719/
CIAがPCやスマートフォンにハッキングしてアクセスしていたことを、ウィキリークスが暴露
http://h★ayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489068066/l50

用心深いfacebook会長のマーク・ザッカーバーグ氏、ノートPCのカメラとマイク入力をテープで塞いでいた
https://j★apan.cnet.com/article/35084737/

43名無しさん2017/10/26(木) 12:44:21.37ID:K+EqKvah
>>36
>>1
ああ。いつも在日チョンや芸能人にタダで配ってる
買うのは一部のイカれた創価だけ
即ち全く売れてないんだよw
分かったか?バカチョン共wwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508096042/25

44名無しさん2017/10/27(金) 22:40:12.68ID:I1UerMA4
>>36
193: [] 2017/10/24(火) 07:15:56.24 ID:W1V93vmC

もうトンスルとホンタク付けるしかないだろ
バ韓国だけでも売れないとマズいだろ
人糞もよく売れるらしいが…w
やはりチョンは先祖のDNAから逃れられない
チョン=糞尿www

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497757476/193

194: [] 2017/10/24(火) 07:30:09.11 ID:XVgaYjxK

>>193
クソワロタがwこれ本当の話なんだよな…
本当にバ韓国ヒトモドキと言うしか無い…w

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1497757476/194

45名無しさん2017/10/29(日) 06:03:34.79ID:n3kP8Q2+
>>8
194: [] 2017/10/29(日) 03:12:50.55 ID:zRCs8zwK

サムスン製品は日本でも爆発しているのに、
昨日も爆発して子供が死んでいるのに、
日本のクソマスコミ在日どもが隠蔽しているぞ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505626707/194

46名無しさん2017/10/30(月) 11:42:33.96ID:yE9ArhxY
>>40
【韓国政府】イギリスで発生した韓国人留学生暴行事件wwwwを「捜査中」と発表[10/20]

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508465039/

47名無しさん2017/11/01(水) 07:30:25.34ID:uYQaKoIl
>>1
サムチョン東アスレに忍び寄るスレ主爺とかいうキチガイバ韓国ヒトモドキ荒らしまだ居るな()
バカチョンだしw完全な精神病被害妄想な模様www
特徴はガラケーで独りで延々とキチガイ連投wwwバカチョン得意の猿真似コピペで鸚鵡返しも連発する模様www
自分の気に食わない文を見つけると過去に争った敵の自演と全て決めつけw延々と居座りキチガイ文でレス連投www
総攻撃されてイジメられると最後は泣きながら逃亡するヘタレ禿爺な模様www
バ韓国人の中でも究極に近いキチガイwwww

マジレスするがバ韓国人は全員国外退去させないと、こんな奴がアメリカ銃乱射事件みたいな事を日本でも起こす。
多民族国家はアメリカだけでいい。
韓国人は国外追放、これ以上絶対住ませない。
徹底した政策をほぼ100%の日本人は望んでいる。


本当糞笑えるwwwwまさにキチガイバカチョンだなw

>>1
忍び寄る総合格闘技・どうする?どうなる?新日本 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1446142613/

忍び寄る総合格闘技・どうする?どうなる?新日本part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/wres/1449132097/

48名無しさん2017/11/04(土) 20:09:50.08ID:2bCo4CCc
>>22
【Business Journal】韓国、米軍に指揮下入り要求し失敗…米国、韓国との同盟解消の可能性wwwwww[10/31]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509602160/

ついにローマ法王の言う通りなってきたなwww

49名無しさん2017/11/05(日) 22:38:17.55ID:Ng8s73SL
>>40
【アメリカも大嫌韓時代】ボルティモアで暴徒が韓国人商店略奪…ロス暴動の悪夢wwww「韓国人商人のウリらだけがいわれのない被害を受けているニダwwwwww
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1430282532/

バカチョン死ね
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1450240265/

50名無しさん2017/11/06(月) 16:32:56.29ID:8dm1U9hO
るせー

51名無しさん2017/11/07(火) 21:25:31.63ID:NjZ7FHdE
>>1
【韓国】OECDが韓国に“イエローカード”、低過ぎる労働生産性に忠告=韓国ネットは反応割れる「韓国はもう終わった」[10/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509139358/

金が刷れなくなった時イカサマサムチョンは終わるw
そろそろみたいだなwwww

52名無しさん2017/11/08(水) 20:30:08.72ID:ZGZJlbH8
>>36
まだバ韓国はアメリカに爆発する洗濯機を売りつけてたのかw

痛いニュース(ノ∀`) : 米国でサムスン洗濯機の“爆発”相次ぐ -
http://blog.l★ivedoor.jp/dqnplus/archives/1899745.html

サムスン、今度は洗濯機が爆発。米国で2011〜2016年生産のモデルに破裂事例相次ぐ。米関係機関が警告、集団訴訟も - Engadget 日本版
http://j★apanese.engadget.com/2016/09/29/2011-2016/

サムスンの洗濯機も爆発報告が相次いでいると判明 - GIGAZINE
http://g★igazine.net/news/20160929-samsung-washing-machine-explode/

サムスン“爆発洗濯機”で集団訴訟に発展も 豪州、ニュージーランドでも破裂
http://www.s★ankei.com/world/news/161005/wor1610050009-n1.html

53名無しさん2017/11/09(木) 21:09:07.64ID:n7rLVa8j
>>6
【米韓】「韓国訪問は『教育』だ。文大統領に現実を教えることになる」…トランプ氏、韓国にブチ切れ。訪韓は「通告」だけ[11/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185302/

こりゃ日本アメリカ所か世界でトランプ人気爆発だなwww
中国側に付いてるて事はカリアゲ共仲が良いw
バ韓国は短い春を味合わせて貰っただけでも感謝して全滅しろwwww

54名無しさん2017/11/10(金) 05:39:00.95ID:uT0NBfM9
>>53
275:[] 2017/11/09(木) 12:02:14.05

>>1
トランプ訪韓25時間の内訳

・一泊二日
・握手拒否
・サプライズムン(トランプ・アメリカ軍兵士みな激怒の顔)
・キョンシーパレード
・五分会談(トランプの顔怖い)
・晩餐会に慰安婦登場、ハグ(トランプは拒否のジェスチャー)
・独島エビ(KBSによるとトランプは食べなかったとのこと)
・二時間予定の晩餐会は50分で中止
・帰路をデモ隊が妨害、ルート変更
・ホテルにデモ隊突撃
・ムンムンDMZで待ちぼうけ
・トランプ国会演説、ムン海外へ逃亡
・無許可で生中継して、米国側から警告され6分で終了

バ韓国はいつもボロ負けwwwwww

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510185302/275

55名無しさん2017/11/12(日) 01:53:00.23ID:8Oo/R0z6
>>53
韓国の文大統領、トランプと握手を試みるが無視されるwwwww
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510048990/

韓国 文在寅酋長 トランプに握手をシカトされた挙句首脳会談わずか10分
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510044220/

トランプ日本アメリカ所か世界で大人気決定的だなw
アメリカ人好みのキャラだと思ってたが希代の天才かもなw
このままバ韓国を滅亡させれば希代の英雄にもなれるw
頑張れトランプ!w

56名無しさん2017/11/16(木) 20:01:49.12ID:J9t42rw+
とにかく

朝鮮人ならギャラクシーだよね。

朝鮮スマホ ギャラクシー

57名無しさん2017/11/19(日) 00:43:29.53ID:sUs82BKI
>>53
【悲報】米大手紙「韓国の文大統領は信頼できない友人」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510200434/

バカチョン破滅へのカウントダウンwwww

新着レスの表示
レスを投稿する