千葉県柏市 Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん2017/07/28(金) 02:53:47.08ID:rCdT0pA9

2名無しさん2017/07/28(金) 07:16:49.46ID:SUbf/mzO

3名無しさん2017/07/28(金) 08:06:30.88ID:I/LcyBbP
条例で路上の客引き禁止が制定された。しかしお巡りさんは通報がないと仕事しないから居酒屋の客引き見かけたら即通報な。

4名無しさん2017/07/28(金) 08:29:35.60ID:fYMg6mZF
明日明後日柏祭りですねー

5名無しさん2017/07/28(金) 11:39:03.89ID:wOj4kBhY
>>3
馬橋一家の経営してる店で柏警察署の警官は賄賂受け取ってるから無理だよ
わざと放置してるからな

千葉県警の観察室に通報すれば一発で柏警察署の態度が変わるよ

6名無しさん2017/07/28(金) 11:39:23.25ID:wOj4kBhY
>>5
訂正:監察室

7名無しさん2017/07/28(金) 19:57:01.86ID:CruNwFpr
>>1スレ立て乙

柏祭りの屋台楽しみだな。
そんなにボッタクリじゃないし、なかなか美味しいのあるよね。

8名無しさん2017/07/28(金) 21:47:53.89ID:umXyDRzq
日本酒の前掛けしてるやつら?
どこの店なんだろうね。

9名無しさん2017/07/28(金) 21:56:29.77ID:993hdmqE
児童を尾行してわいせつ行為繰り返す 千葉・柏
[2017年7月28日12時44分]

千葉県警柏署は28日までに、幼稚園児や小学生にわいせつな行為を計6回繰り返したとして、強制わいせつなどの疑いで

同県柏市松ケ崎、無職 関谷知明容疑者(34)を逮捕、追送検した。

千葉地検は、うち4件の強制わいせつ罪などで起訴。2件の裏付けを進めている。
起訴状などによると、2015年5月〜今年2月、県内の公園や路上、エレベーター内で下半身を露出し、
5〜10歳の男児、女児の前で計6回わいせつな行為をしたとしている。署によると「覚えていない」と供述している。

保護者からの相談で発覚し、防犯カメラの解析や鑑識活動などで関谷容疑者が浮上した。帰宅途中の児童らを尾行するなどしていたという。
同署は3月27日に同容疑で関谷容疑者を逮捕。その後、3回再逮捕し、2回追送検した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1863466.html

10名無しさん2017/07/28(金) 22:03:07.74ID:EM5MLNrg
>>7
どこの何がおすすめ?

11名無しさん2017/07/28(金) 22:20:50.12ID:4V9hwbvD
ローソンの焼き鳥おすすめ

12名無しさん2017/07/29(土) 00:37:55.46ID:fpWP2qPe
>>11
なんか、こう、柏ならではってとこは?

13名無しさん2017/07/29(土) 00:55:15.92ID:+KzpbvL7
ないよ?
店舗が店前に露店というか売り出し出すけど基本全部ぼった
ローソンとかファミマで肉系に酒買った方が美味いし安いよ
なかが紙コップ一杯の生ビールで300円とか500円とか
コンビニで好きな銘柄の500ミリ缶ビール買った方がいいよ
中身一緒だしアレ
クソ暑い炎天下で焼かれたアスファルトの上で
うまくもないぼったの出店の食い物に高いビール食うくらいなら
祭じゃ無い日にクーラーの効いた居酒屋おすすめ

14名無しさん2017/07/29(土) 01:49:19.61ID:AKKBRjxW
飲食店だけど、今回だけ特別にと言われて無料で大きな宣伝記事を1面に載せてもらえた〜!

15名無しさん2017/07/29(土) 01:49:40.46ID:AKKBRjxW
あ、ちいき新聞ね

16名無しさん2017/07/29(土) 01:56:54.57ID:+KzpbvL7
あの勝手にポストに入れていく新聞?
ゴミが増えるだけだし
ポストが壊れる勢いでねじ込んでいく配達員がいたり
すっごい迷惑なんだけど
なんか毎回広告で便器出てるし
なんの嫌がらせなんだろう

17名無しさん2017/07/29(土) 02:21:02.88ID:odzgLxcC
>>12
ホットスポット

18名無しさん2017/07/29(土) 05:24:03.95ID:ICzPN/Qo
ホットスポットって英語だとかっちょいい意味なのにな

19名無しさん2017/07/29(土) 05:45:24.51ID:yM5Q8AJY
2017/7/27(木) 12:28

詐欺と思われる音声ガイダンス電話に注意を

市内で,自宅電話に音声ガイダンスで,「キャッシュカードについて重要なお知らせがあります,
9と♯(シャープ)を押してください。」という不審電話がかかってきたとの相談が複数件寄せられています。

http://kashiwa.info/jiken/jiken_view.cgi?mode=kjiken

20名無しさん2017/07/29(土) 05:47:22.49ID:yM5Q8AJY
2017年04月09日の 日曜のへそで 土田晃之が、

大宮の中央デパートに、昔、大きなゲームセンターが、
あって かつあげされた 

と言ってた。

https://www.youtube.com/watch?v=5KryhnioG00

スタートして43分の所

21名無しさん2017/07/29(土) 08:26:28.41ID:fiCfLpX6
ビバ柏!いま柏!

22名無しさん2017/07/29(土) 08:45:47.25ID:JEtIl4Wy
柏祭り

23名無しさん2017/07/29(土) 11:35:41.35ID:nDqEzQzi
柏祭りって70万人来るって言われてるけど本当かなぁ

コミケがビックサイトで3日で50万人なのに
70万も来てる気がしない

数え方違うのか?

24名無しさん2017/07/29(土) 11:47:55.67ID:+KzpbvL7
祭開催区域として規定された場所を通過した人を全てカウントしてるだけ
駅の平均乗降数が全部で20万人
さらに駅周辺での日常稼動人数30万人
実は70万人は大した数じゃない

25名無しさん2017/07/29(土) 11:51:32.55ID:nDqEzQzi
普通の土日でも
たいした差はなさそうだな

26名無しさん2017/07/29(土) 12:00:05.30ID:+KzpbvL7
普段のクソ暑い中の土日なんて涼しい店にみんな逃げ込むし日陰にいるけど
出店に釣られて路上にうろうろしてのが増えるだけ
あと普段は柏駅まで来ない柏周辺の住民達が集まってくる
市の総人口が40万人なのに稼動人数が70万人とカウントされれば
開催側からは色々と効果があると判断されてるだけ

27名無しさん2017/07/29(土) 12:10:38.95ID:xC9hBnkg
かしわ

28名無しさん2017/07/29(土) 14:27:18.05ID:59QzHMRp
雨で祭りに行けない
疲れるがママチャリで行くのが1番

29名無しさん2017/07/29(土) 17:05:31.98ID:FGMePt4X
月曜日は駅周辺が悪臭で満たされてるのかな

30夏休みは水の事故に注意!2017/07/29(土) 18:08:11.47ID:Nljhb69l
【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

31名無しさん2017/07/29(土) 19:42:09.65ID:ijyV87vn
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

32名無しさん2017/07/29(土) 23:03:51.21ID:Kv+DJoIG
バ柏祭りで明日も街が汚れる
ヤクザや居酒屋の客引き塵がうざいから掃除して欲しいわ。役立たずの警官は言われなきゃ何もしないんだね

33名無しさん2017/07/29(土) 23:07:37.18ID:JEtIl4Wy
今日の柏祭りは いつもより人が少なく感じた・・・

34名無しさん2017/07/29(土) 23:17:11.95ID:+KzpbvL7
中途半端な天気と予報と蒸し暑さ
誰も外に出たくないって

35名無しさん2017/07/29(土) 23:49:39.40ID:EdggL4D6
Facebook柏市グループって
「私はバカです」と自ら広める場なのかな?w
書き込みしてる奴らバカしかいねえなw

ゴミなんてこれだけ人が来ればあふれるに決まってんだろ!

最終的に綺麗にすればいいんだよ!ドアホ!!!

36名無しさん2017/07/30(日) 00:05:54.86ID:BOm0dEXw
ゴミヒップホップがまじうるさい。掃きだめクラブでやってろ。

37名無しさん2017/07/30(日) 02:13:42.63ID:HQdp/hLo
柏祭り
何も楽しいこと無かったわ
屋台の食い物買わせるだけのクソ祭り

38名無しさん2017/07/30(日) 02:16:12.61ID:QFA1uI8N
元々の歴史がまともに無い祭に何言ってるんだ
柏神社の氏子が適当に寄り集まって酒飲んでた程度なのに元々

39名無しさん2017/07/30(日) 03:25:02.08ID:HQdp/hLo
>>38
それが祭りなんだよ低脳が

40名無しさん2017/07/30(日) 06:13:57.15ID:r5PvAtNa
2017.7.16 訪問 柏の名店『王道家』さんが茨城県取手市に移転、

https://tabelog.com/ibaraki/A0803/A080301/8019708/

41名無しさん2017/07/30(日) 06:33:42.51ID:QFA1uI8N
>>39
だったら文句いわねえで屋台の食い物食ってろ害児

42名無しさん2017/07/30(日) 07:54:41.02ID:aK0PKAh0
+++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が崩壊するぞ!

安倍の憲法改正案は 国民の人権、言論の自由
を奪うのが狙い。  高負担の教育無料化はおとり。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条以外の安倍自民案の真に怖い部分、
日本の民主主義を破壊する部分を 報道しない。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上の安倍、稲田など自民の憲法改正の誓いで
日本人に基本的人権は必要ない と言っている。

万が一の国民投票に備えて 安倍自民案の真の
恐怖は 9条以外にあることをネットなどで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++++

43名無しさん2017/07/30(日) 08:44:01.61ID:BbZYlBgR
柏祭りの屋台って何がうまい?

44名無しさん2017/07/30(日) 09:36:01.56ID:K/UJHEcC
雨降ってたのに東口のナンパ酷かったね。
ギャル男や居酒屋の客引が肩に触ってきたり強引な奴らが多い 触った瞬間に正当防衛で刺せないかな

45名無しさん2017/07/30(日) 10:22:57.72ID:O5XzgD9d
お前が刺そうと思った瞬間に
ちんぽが刺さってるよ

レイプや泥酔などどんな形であれ
ちんぽが刺されば子宮INLOVE

その男を愛してしまうのが女ってものよ

46名無しさん2017/07/30(日) 10:43:45.79ID:37b1FCfW
今どきギャル男なんているの?

47名無しさん2017/07/30(日) 10:52:13.82ID:lzQn0Cma
らいおん丸

48名無しさん2017/07/30(日) 12:20:44.01ID:qySSU8Ti
>>37
一人で行ったら何事もつまらないの当たり前、そんなことも分からないで行ったの?w

49名無しさん2017/07/30(日) 12:22:11.63ID:r5PvAtNa
東武野田線こと「アーバンパークライン」、明石家さんまにイジられまくる

2017年07月12日 17時00分

http://news.ameba.jp/20170712-830/

50名無しさん2017/07/30(日) 15:57:05.27ID:OG3xJD1/
>>37
ほんと、

51名無しさん2017/07/30(日) 16:12:40.19ID:BbZYlBgR
柏祭りってナンパ野郎多いよなw

52名無しさん2017/07/30(日) 17:20:44.61ID:RwSnykTV
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

53名無しさん2017/07/30(日) 18:31:25.03ID:20XyhE5z
つか文句ばっかの人ってどういう祭りなら満足なんだか

54名無しさん2017/07/30(日) 18:39:47.74ID:QFA1uI8N
ビールが安いなら文句は無い

55名無しさん2017/07/30(日) 18:51:36.27ID:jJTxtTS6
>>53
男が裸と裸でぶつかりあうやつじゃね

56名無しさん2017/07/30(日) 22:07:54.32ID:4mdcDbp2

57名無しさん2017/07/31(月) 00:54:52.59ID:E4nROCgn
毎年一人で柏まつりに行くよ
お目当ての屋台をめぐるの楽しい

58名無しさん2017/07/31(月) 00:59:57.28ID:nU4DmBCJ
>>41
テメエが引っ込んでろ!
発達障害のバカ石原怜のクズが!!!

59名無しさん2017/07/31(月) 01:00:48.89ID:nU4DmBCJ
>>48
引き篭もりのカスが偉そうだな
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引き篭もりキチガイ統合失調症欠陥人間のカス

60名無しさん2017/07/31(月) 01:14:20.85ID:F4Ytcm+Z
あははw
心に突き刺さったのね
来年は彼女と行けるといいね
祈ってる

61名無しさん2017/07/31(月) 01:18:23.31ID:FHJp57fs
またサイタマーが叫んでるのか

62名無しさん2017/07/31(月) 01:24:07.23ID:PsE4/+mX
1人は複数と違う楽しみあるよね
踊りも参加してしまう

63名無しさん2017/07/31(月) 02:01:09.68ID:qHZQ9Is7
津軽三味線とねぶたのお囃子の珍しいコラボがたまたま見れて良かったわ
その場の雰囲気で自然発生したものらしいけど

64名無しさん2017/07/31(月) 05:07:50.56ID:nU4DmBCJ
>>60
商工会のクズ共はどうしようもねえなw

65名無しさん2017/07/31(月) 05:34:25.15ID:F4Ytcm+Z
商工会ってなによ?

66名無しさん2017/07/31(月) 05:36:42.73ID:UeiK9ZZ8
患者を殺すな
https://www.tsukubahigashi-hp.com
県警本部に電話する。☎📞!

67名無しさん2017/07/31(月) 06:20:19.60ID:jH2VIHaB
自らぶつかって修理代請求…「スマホ当たり屋」にご用心

http://www.sankei.com/affairs/news/170730/afr1707300011-n2.html

68名無しさん2017/07/31(月) 06:45:17.58ID:/hfvskdF

69名無しさん2017/07/31(月) 06:57:49.34ID:8pza5ibZ
今日はボンベイのカシミールカレー食うかな 又は誉のつけ麺青かな。

70名無しさん2017/07/31(月) 09:38:37.21ID:iu0Sp66j
そこら中の縁石に座る
酒持って飲みながら歩く

民度低すぎだろう

71名無しさん2017/07/31(月) 11:30:47.60ID:QYCQg/Ug
柏祭り、こんなに人が少なかったっけ?

72名無しさん2017/07/31(月) 11:51:26.71ID:iu0Sp66j
祭りをやるって以外に
何もない祭りだからな

見出しもなんもない
出店があるだけ そら飽きるは

73名無しさん2017/07/31(月) 12:01:31.09ID:8A6ls+yp
屋台が並ぶだけのお祭りです。

74名無しさん2017/07/31(月) 12:59:21.14ID:PsE4/+mX
>>60
恋人はハードル高いから誰かと行けるようにしとこうw

75名無しさん2017/07/31(月) 14:17:08.42ID:KowgwwzO
>>69
233 名前: がんばろう日本人!
投稿日:2017/07/31(月) 07:17:50 ID:HzlpyQKg [ 240f:6d:3d0c:1:5d38:88bf:6aa9:ae5f ]
今度の土曜日は手賀沼花火大会 松戸花火大会

193 名前: がんばろう日本人!
投稿日:2017/07/31(月) 08:18:35 ID:HzlpyQKg [ 240f:6d:3d0c:1:5d38:88bf:6aa9:ae5f ]
今度の土曜日は手賀沼花火大会

53 名前: がんばろう日本人!
投稿日:2017/07/31(月) 06:59:36 ID:HzlpyQKg [ 240f:6d:3d0c:1:5d38:88bf:6aa9:ae5f ]
今度の土曜日は手賀沼花火大会

76名無しさん2017/07/31(月) 15:38:34.40ID:EaYN/eha
柏まつりは大失敗だなwww

77名無しさん2017/07/31(月) 19:16:26.95ID:Omc8hSZ5

78名無しさん2017/07/31(月) 19:40:19.63ID:OiptE/zQ
松戸って子供の貧困度高いの?
住宅街の公園で毎日奇声発する子供たちって
習い事とかできない子なのかな?
きっと室内もエアコンかけてもらえないんだろうね。
この糞暑い中外遊びって

79名無しさん2017/07/31(月) 19:42:14.29ID:Hrwe8b3t
何故ここで聞く?

80名無しさん2017/07/31(月) 19:42:24.07ID:aJ8OwFJZ
金持ちは常磐線なんて選ばないからね

81名無しさん2017/07/31(月) 20:50:30.88ID:/hfvskdF

82名無しさん2017/07/31(月) 20:54:53.01ID:/hfvskdF

83名無しさん2017/07/31(月) 21:02:13.06ID:iu0Sp66j
正直、どの画像見ても
民度の低さを感じるのはある意味すごい

84名無しさん2017/07/31(月) 23:25:39.01ID:Omc8hSZ5

85名無しさん2017/08/01(火) 00:23:26.29ID:I3kCfVx6
屋台祭りかよ

86名無しさん2017/08/01(火) 06:30:41.02ID:LX8yC+C+
放射線祭り

87名無しさん2017/08/01(火) 07:37:04.86ID:99Vyl8Jz
http://y7runinfqiv.net/log_index.php?page=pointtuika&s=1501540527&ddv=9eeb2430537c1a8025fc52da0b5e35ca&ssl=1501540528&ssl=1501540528

88名無しさん2017/08/01(火) 07:40:58.45ID:bDDMNnMx
>>79
ごめんなさい。
間違えました。

89名無しさん2017/08/01(火) 07:52:21.05ID:oi/0ISjP
共犯者クソ自民党【安倍晋三】も逮捕しろ!!!
東芝も違法に維持せずさっさと潰せ!!!

首相官邸の入館記録は10年破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!

90名無しさん2017/08/01(火) 08:30:37.54ID:KogEBmZW
>>89
通報しました

91名無しさん2017/08/01(火) 10:56:06.12ID:9W2MFwrd
>>76
何で柏祭りは大失敗なの?

92名無しさん2017/08/01(火) 11:01:49.36ID:tzfUkcm4
人減ってるからじゃね?

93名無しさん2017/08/01(火) 13:26:53.61ID:9pIgACyj
柏祭りの割には閑散としてるな。年々人が減ってない?

94名無しさん2017/08/01(火) 14:34:32.99ID:HQevDteS
今年は柏祭りと南柏祭りと隅田川花火と
・・・いろいろ日にちがかぶったからじゃないの

95名無しさん2017/08/01(火) 16:03:15.44ID:lj83IEeJ
あの人込みでも減ってるのか
最盛期はどんなだったんだ

96名無しさん2017/08/01(火) 20:54:14.35ID:oi/0ISjP
共犯者クソ自民党【安倍晋三】も逮捕しろ!!!
東芝も違法に維持せずさっさと潰せ!!!

首相官邸の入館記録は10年破棄される事は無い

これが無いと言い張っている時点で安倍晋三と自民党議員共、関係職員が隠蔽に関わってウソをついていることは確定だ

入館記録ごときを隠蔽している時点で安倍晋三は信用、信頼に値しない

全てクロ、犯罪者だ!!!

97名無しさん2017/08/02(水) 04:39:23.28ID:UeALNYVy
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

98名無しさん2017/08/02(水) 06:26:05.35ID:jgIraRUU
2017/8/1(火) 11:29

7月31日、柏市内において被害者宅に息子を名乗る男から「携帯、財布、会社の書類、
振り込みカードが入ったカバンをなくした。今日中に現金が必要だから、用意してほしい。」
と嘘の電話がかかってきて、東京都内の駅に誘い出され、
現金を騙し取られる詐欺事件が2件発生しました。

http://kashiwa.info/jiken/jiken_view.cgi?mode=kjiken

99名無しさん2017/08/02(水) 08:02:23.76ID:rxwrhwvu
>>96
民進党解党おめww

100名無しさん2017/08/02(水) 09:48:04.84ID:iGw47PZ5
山田気持ち悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています