埼玉県草加市part3 [転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/17(木) 22:37:49.34ID:jTz/CaxH
過去スレ

埼玉県草加市part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446463694/
埼玉県草加市part1
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1404663643/

84名無しさん2017/10/21(土) 16:08:43.90ID:BOorX4IP
>>83
ゲージツ家みたいな名前だな

85名無しさん2017/10/21(土) 20:02:56.64ID:4vJE3r/y
やっぱり地元出身が一番信頼できるよな

86名無しさん2017/10/21(土) 20:48:50.83ID:BOorX4IP
>>85
谷古宇さんなw

87名無しさん2017/10/21(土) 22:12:51.22ID:GE21fXWn
>>86のレス見れば
山川旋風にアベウヨが相当焦ってると良くわかるなw

88名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:29:57.97ID:n/u+m+hL
小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕
2017.10.18 07:02

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、

草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(48)を逮捕した。

「生徒のリコーダーがほしかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。

同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。
「何やっているの」と話しかけたところ、逃走した。

http://www.sankei.com/region/news/171018/rgn1710180018-n1.html

89名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:41:06.10ID:+OM7s/gU
明日の東武線は朝から動いてないだろうな。

90名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:33:59.51ID:+OM7s/gU
http://www.river.go.jp/kawabou/ipSuiiKobetu.do?init=init&obsrvId=2127900400001&gamenId=01-1002&timeType=60&requestType=1&fldCtlParty=no

谷古宇橋、綾瀬川。また明日は下水溢れるか?

91名無しさん2017/10/22(日) 21:59:52.02ID:jFVeyIW+
キカーダvsウリ子接戦くさいな
なかなかでないぞー

92名無しさん2017/10/22(日) 22:32:06.86ID:i6eRM1WE
川の水位だいぶ高いな

93名無しさん2017/10/23(月) 03:03:31.82ID:iYE2DSMF
ちょっと川見てくる

94名無しさん2017/10/23(月) 11:54:32.74ID:n+NEo0TO
用水路には行くなよ

95名無しさん2017/10/27(金) 03:07:32.71ID:LTbt7NrP
・・・・とうとう「朝鮮半島有事」とい言葉で報道が出ましたね。・・・・

衆議院選挙での安倍政権圧勝の下、粛々と外患罪適用処置を進めていただきたいと思います。
司法界隈、メディア界隈、反日市民界隈、反日政党界隈、反日企業界隈の皆様方は首を洗って
待っておいていただきたい。もう誰が見ても逃れることなど不可能な状況が調って参りました。

そして、この期に及んで尚、韓国に滞在を続ける方々はそれこそ自己責任でお願いしたい。
サラリーマンという職が、命を賭してまで続けねばならないものなのかどうか、もう一度よく
考えてみることだ。覚悟を決めるのであれば決して政府や会社の責任にしないでもらいたい。
既に有事なのだから。

『朝鮮半島有事での在韓邦人の退避は「有志連合」で 米豪加と連携、自衛隊機活用を政府検討』
ttp://www.sankei.com/politics/news/171025/plt1710250006-n1.html

96名無しさん2017/11/02(木) 19:24:26.29ID:6bsepjvc
「ハゲ〜」 豊田真由子氏を書類送検、傷害と暴行疑い  ≪ ソース: 日刊スポーツ 2017年10月27日 ≫
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201710270000443.html

 埼玉県警捜査1課は27日、元秘書の男性に対する暴言暴行疑惑で自民党を離党した豊田真由子元衆院議員(43)について、
傷害と暴行の疑いで書類送検した。

 週刊新潮6月22日号の報道では、豊田元議員は5月、当時政策秘書だった50代男性が運転する車内で、男性の頭を殴るなど
の暴行を加え、負傷させたとしている。また、「このハゲ〜」「死ねば」などと暴言も吐いたとされ、同誌では男性が録音したとする
車内でのやりとりも掲載された。

 豊田元議員は9月18日の会見で「顔が腫れ上がるほど大けがをさせるほど殴った事実はない」としていた。

 豊田氏は9月の会見後はおわび行脚を続け、衆院選では埼玉4区から無所属で出馬。落選した。

97名無しさん2017/11/06(月) 19:07:23.38ID:xYJGqtL0
花火みたいな音聞こえる

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

99名無しさん2017/11/11(土) 23:38:32.00ID:dpI8LfKk
草加市の古綾瀬川の映像では、川が一面、青緑色に変色しているのがわかる。

県は、埼玉・八潮市の化学工場から塩化銅などを含む工業廃水が川に流れ込んだのが変色の原因とみて調べている。

100名無しさん2017/11/12(日) 21:14:44.64ID:RYh3BwHH
今日でマルヤ閉店しちまった
よく行ってたのに

101名無しさん2017/11/12(日) 21:18:59.63ID:DCIkJ0aZ
>>100
どうだった最後?
自分が行った日にはお酒あったコーナー空っぽでめっちゃ広くなってて悲しくなったけども

102名無しさん2017/11/12(日) 21:29:40.84ID:witnkyo9
ニコチン中毒者は、恥さらしのクズだよ

103名無しさん2017/11/12(日) 21:44:38.23ID:RYh3BwHH
ほとんど空だったぞ

冷凍食品や刺身類 牛乳とか飲み物 後は弁当類だけ。
他は空。
客なかなか来ないから潰れるとは思ってた

104名無しさん2017/11/12(日) 21:59:21.51ID:MXdgzMzy
>>100
どこのマルヤ獨協のとこ?

105名無しさん2017/11/12(日) 23:20:57.73ID:CFBqYH9R
獨協の裏のところが閉店だね。マルヤ

106名無しさん2017/11/13(月) 00:05:28.75ID:n9A39pAg
マルヤおいしくない

107名無しさん2017/11/13(月) 07:50:49.76ID:fN6Vkmk0
大学が敷地拡張でもするために買ったのかもな土地ごと

108名無しさん2017/11/14(火) 03:46:07.94ID:o7YDw9Ej
朝鮮人に犯罪に公害
どうしょうもねえな
あとアフリカ人もw

109名無しさん2017/11/14(火) 22:45:16.35ID:AFXO2nR3
マルヤのあとは家具屋のアウトレットが入るらしいよ。

110名無しさん2017/11/15(水) 09:52:12.29ID:17q6p9xe
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20171112-00000019-ann-soci

 埼玉県草加市で川がエメラルドグリーンに変色し、魚が大量に死んだ問題で、近くの工場から流れ出た有毒の塩化銅が原因だったことが分かりました。

 草加市内を流れる古綾瀬川では11日、約300メートルにわたって水が変色し、魚100匹以上が死んでいるのが確認されました。
埼玉県によりますと、1キロほど離れた化学品の製造工場から流れ出た物質が原因だということです。
塩化銅は毒性がありますが、県によりますと、生活用水に影響する恐れはないとみられ、工場の立ち入り検査を行い、詳しい分析を進めているということです。

http://youtube.com/watch?v=Ata9JGzepeM

111名無しさん2017/11/15(水) 12:00:05.78ID:F3HmL4jC
>>110
これクソうか市は何事も無かったかのように放置して
人々に忘れ去られるのを待つんだろうな

賭けてもいい
クソうか市は何も対策しないって

今後は草加で作った野菜や米は絶対に食べないわ

112名無しさん2017/11/15(水) 12:07:33.76ID:/Ot2Kp2u
>>111
どこの工場?

行政指導も何もしてない?

113名無しさん2017/11/15(水) 13:32:08.90ID:TAGvVHGG
綾瀬川なんて全国ワーストに選ばれた程汚いのに今更かよ

114名無しさん2017/11/15(水) 16:08:27.68ID:umRDMm+P
>>113
綾瀬川→川
古綾瀬川→ドブ川

115名無しさん2017/11/15(水) 16:12:40.15ID:17q6p9xe

116名無しさん2017/11/16(木) 07:17:11.53ID:FmCDA+2R
>>113
ただ汚いのと有毒物質だらけなのとは意味が違う

117名無しさん2017/11/18(土) 02:42:18.75ID:viozGKHp
か(^◇^)っ(^◇^)ぺ(^◇^)!!

118名無しさん2017/11/18(土) 05:15:02.25ID:THvhnHn+
日本橋までたったの17kmなのである

119名無しさん2017/11/19(日) 10:27:28.94ID:Nhnz0PRp
>>118
道路が渋滞してるせいでその17km移動するのに2時間

120名無しさん2017/11/20(月) 01:38:58.24ID:wqW0dFO3
・麻生副総理の「射殺」発言は現状認識しろという警告だろうね。

在日朝鮮人については2015年7月9日から外国人登録法が廃止され、
国籍確定、通名ひとつという形で住民登録が義務づけられ居住が特定された。
またマイナンバーによる社会保障のダブル受給や脱税が次々と発覚している。

本格的運用は2018年1月から金融にも及ぶ。過去に脱税しほうだいだった
パチンコ業界はこれでつぶれるだろう。マイナンバーが在日朝鮮人の個人や
企業も対象であることを民団や総連は伝えなかったのだろうか。
表にはあまり出ないが、口座の凍結や生活保護の停止が相次いでいる。

121名無しさん2017/11/20(月) 08:50:10.88ID:jbcVB6nD
在日なんてゴキ並みのしぶとさと厚かましさなのに
そう簡単に死滅してくれるとは思えない
日本に公明があるかぎり絶滅は不可能だろ

122名無しさん2017/11/20(月) 09:31:20.81ID:qEbFnQPy
都内へ近距離なのに、地価や賃貸料が割安

これ、何を意味しているかわかるよなw

123名無しさん2017/11/21(火) 22:11:23.94ID:tJ88kEvl
草加市役所の前辺りに大量の消防車と救急車が来てて何人か担架で運ばれてるのをチラっと見たけど何があったのかね

124名無しさん2017/11/22(水) 01:15:53.28ID:C1xEb8cH
久しぶりに草加に帰省したらビックリ
駅の周辺に黒人たちがたくさんウロウロしている
昔の草加はこんなんじゃなかったのに
小さいうちの子供が黒人のこと怖がってる

125名無しさん2017/11/22(水) 05:42:13.38ID:aaddRPuG
20年ぐらい前か
黒ンボを受け入れるアパートがあって
仲間が仲間を呼び
そこは黒ンボに占拠された
今では他の過疎アパートも黒ンボを簡単に受け入れているようだ

126名無しさん2017/11/22(水) 07:02:01.69ID:JCgz93fT
キャバもそうだが、自分の懐しか考えない所有者に問題がある。
ひとり借りるとここなら契約可能のじょあが流れて奴らのコミュニティがあっという間に出来上がる。

127名無しさん2017/11/22(水) 07:51:08.40ID:VGOu9A9M
幼稚園や小学校にも普通にいるが。

128名無しさん2017/11/22(水) 08:42:52.67ID:ALQKhLQy
チョン系を筆頭に黒人系も嫌われるのは
人種差別でもなんでもなくて実際に奴らの生息人数に対して犯罪率が異様に高いから嫌われるんだよ

要するに何が言いたいかって言うと糞チョンと糞害人は消えうせろ

129名無しさん2017/11/22(水) 13:13:10.41ID://8NKYUt
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

130名無しさん2017/11/23(木) 00:46:26.30ID:yxj5Nekr
黒人の男とかなにしてるかわからないもん
昼間、うろうろしてるし

131名無しさん2017/11/23(木) 01:24:26.97ID:yBI0LGY/
アフリカ系黒人が家族メッタ刺し事件あったな1年ぐらい前に

132名無しさん2017/11/23(木) 10:17:27.43ID:9NKA3LHp
草加の「パンダ中国食品」について、実態を知ってる人いる?
食品店?らしいが、置いてある食品は缶詰とか少量。
いつも店番が地べたに座っている。
中国人の常連?らが来ておしゃべりしている。

これって目的は何?
中国人の井戸端会議スポット?
それとも裏でヤバイ金稼ぎとかやってるの?

133名無しさん2017/11/24(金) 17:52:50.88ID:GmV18haB
そういえばOLの友人が草加駅の西口でひったくりに遭ったって

134名無しさん2017/11/24(金) 18:18:11.17ID:+REZmwsy
>>132
草加パンダ中国物産の口コミ1件★☆☆☆☆
 気持ち悪い金髪のおじさんが店の前でウロウロしてる

新着レスの表示
レスを投稿する