千葉県八街市part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/12(火) 13:44:13.25ID:3sFxltkU
加藤京平に荒らされているのでこっち

274名無しさん2017/10/26(木) 21:21:59.81ID:fglEFtZP
>>273
八中

275名無しさん2017/10/27(金) 14:44:59.79ID:KEaM54y2
十中八九

276名無しさん2017/10/28(土) 01:35:36.12ID:Ok4TShhh
>>273
住所的に中央中なんてすが

277名無しさん2017/10/29(日) 05:11:54.40ID:lHjPT+xO
高校か中学の同級生っぽいけどね
規制でも食らったのか、消えたね

278名無しさん2017/10/29(日) 08:00:23.28ID:0Jsa9CNY
さすがに恥ずかしくなったんだろう。
あれじゃどっちが異常なのか判らないw

279名無しさん2017/10/29(日) 16:40:20.42ID:V+YTryIl
八街は、薄暗くなっても無灯火のバカババア多すぎ
何でつけないんだよと言うと私はまだ見えると
気の狂ったような言い訳をする
漢字もろくに読めないクルクルパーには物の道理が通用せん

280名無しさん2017/10/30(月) 02:34:27.97ID:M1H+XmCr
池沼だからね

281名無しさん2017/10/30(月) 12:41:31.44ID:jLjJih49
北の上小阿仁
西の周南
東の八街

282名無しさん2017/11/01(水) 06:05:31.65ID:XAumvtci
マルヘイ跡地
どうなってます?

283名無しさん2017/11/01(水) 16:55:11.78ID:1q3gWvN7
>>282
今は
更地

284名無しさん2017/11/01(水) 18:53:10.42ID:mji8TNgw
今はもう秋♪ 誰もいない空き地

285名無しさん2017/11/02(木) 04:57:09.31ID:/lhMJYf9
こないだ佐倉へ遠征、デビューしました@サウンドストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=7jQ4s4wpp5A
ヘタレですがだんだんうまくなる予定
次は12月っす
よろしゅう

マルチごめん

286名無しさん2017/11/05(日) 15:17:46.38ID:Ejk1GifT
八街駅前のラーメン屋は閉店したままだね。
店員がビールらっぱ飲みしなからラーメン作ってたな。

287名無しさん2017/11/06(月) 08:22:13.00ID:4+YdsLAC
ラッパ飲みと言うからには瓶だと思うけど
瓶ビールのラッパは口を放すと中身が吹き出す。
随分と器用な店員だ。

288名無しさん2017/11/07(火) 17:44:58.16ID:O8cDQ7mp
>>287
>瓶ビールのラッパは口を放すと中身が吹き出す。

嘘だね
東南アジアに駐在してた時に、現地人と普通に
ラッパ飲みしてたけど、口を離したからって中身が
吹き出すわけないじゃん。
お前は瓶をくわえて振り回しながら飲んでるのか?
危ない奴だな。

289名無しさん2017/11/07(火) 20:16:28.73ID:ykSUo+GA
>>288 いくら匿名の掲示板でも、お前呼ばわりはないだろう。
    キサマは東南アジアで人買いでもやっていたか?
    因みにキサマの飲んだものは現地人のショーベンだよ。

290名無しさん2017/11/08(水) 06:37:55.67ID:c2yZ7Sdt
あいつツイッター消したし、レス無くなったから、身バレしたか訴訟でも起こされたか?
グレーゾーンは大幅に超えてたし、自ら勤め先晒すわ、議員だ山口組の知り合いがだの虚勢張るわ、餓鬼にしても馬鹿の極みだな。
あの店つぶれたのもあいつの所為なんじゃね?

291名無しさん2017/11/08(水) 10:58:37.76ID:0ljgJl1R
ここ5ちゃんねると
もう1個まちBBSつうのがあるけど
そっくりなんだよなあ
どうやって住み分けてんの >みんな

292名無しさん2017/11/12(日) 08:44:52.96ID:Yksacxmq
八街土人は恩を殺人で返す

293名無しさん2017/11/12(日) 10:13:33.85ID:gd++F6fV
>>221
まちBBSは書き込み内容に関する規制がもの凄く厳しくなった。(学校関連、
事件関連、政治関連、匿名でも個人を推測できる内容は全てNG)
よって店が新規開店しただの、地域行事がどうのといった街の井戸端会議的な
ことしか書けなくなった。
対して5chの地域板は運営が新体制になってからできたのと5chの管理の緩さで
あまりにも自由すぎる(犯罪的な内容や個人情報以外はほぼ削除されない)ため、
八街スレも同様だが荒しが多すぎてまともな会話にならないスレが多発している。

【結論】
・規制を我慢して地域の日常的な情報を得たいならまちBBS
・自由な話題を求めるなら5chの地域板

294訂正2017/11/12(日) 10:14:15.87ID:gd++F6fV
×>>221
>>291

295名無しさん2017/11/12(日) 15:40:00.26ID:I3dO97kj
そうだったのか納得
ありがとう >>294

296名無しさん2017/11/13(月) 07:31:47.53ID:wfwtcZYG
>>293
現状5ちゃんの地域板はまちBBSでは書き込みNG項目が多すぎて嫌気が差した人が移動してきた集まりになっている。
その証拠にまちBBSは人が減っていて書き込みに対する反応がかなり悪くなっている。
それからまちBBSはひろゆき体制側なので
5ちゃんからはリンクされておらず、
新体制になってから5ちゃんを知った人は
まちBBSを知らない人もいる。
だから5ちゃんの地域板がまちBBSの捌け口状態になって荒れ放題。
このスレもそうだが粘着荒しが常駐している
スレも多くまともな会話ができない状態と
なっている。

書き込み内容の制限が厳しく、人が減り反応が薄いけどもまともに会話できるまちBBS
荒しを掻い潜って会話する必要があるが書き
込み内容は自由の利く5ちゃんの地域板
どちらを選ぶかだね。

297名無しさん2017/11/13(月) 09:14:50.33ID:bUpK6wzx
まちのほうに書きたいことあるんだけど
ホスト規制中! になっちゃってます
よく知らないままで2回目だからか
もう1か月になるんだよお
復活できますかね?

298名無しさん2017/11/13(月) 18:01:06.43ID:7qHHXn+5
ホスト規制中は必ず復活するから気長に待ちなさい、ら

299名無しさん2017/11/13(月) 18:01:33.48ID:7qHHXn+5
ホスト規制中は必ず復活するから気長に待ちなさい。

300名無しさん2017/11/13(月) 23:06:08.49ID:NBZi5y9K
趣味 パチンコ、他人の噂話

こういう奴、何も思考してない、中身が無い、何も無い。
偉そうに語る"今の世の中"の内容は、まるで20世紀末当時の先端。
関わり合いたく無いが、こういう奴は自分たちの世界しか知らないので、その外にいる者を好んで攻撃するのが趣味なのでタチが悪い。
同じ空気も吸いたく無いので、生活区域を分けてほしい。

301名無しさん2017/11/14(火) 04:09:27.86ID:F5iVIdKC
5ちゃん まだやってんだ?
ていうか、インターネット停止してんのに
まだやってるバカって八街市の加藤京平しか
いなくね?

302名無しさん2017/11/14(火) 04:13:22.09ID:F5iVIdKC
>>297
ネットの荒らしで、精神がまともなヤツなんか
いない!まずキチガイの加藤以外誰もいない!
だから、加藤おめえのことだよ!!

303名無しさん2017/11/14(火) 04:17:43.91ID:F5iVIdKC
>>290
誰が、身バレされたって?
ボケ!加藤京平さん、あなたが身バレされたんだよ!
まだ気づいて無いのかな?
あんたインターネット荒らし行為したために
停止させられたんだよ!寝ぼけんじゃねえよ!オイッ!

304名無しさん2017/11/14(火) 04:30:57.02ID:F5iVIdKC
Jin115.com/archives/52044197.html

ネット上の荒らしはマジで頭がおかしい連中だったwwwww サイコパスでナルシストでサディストwwwwww

八街市の加藤京平が繰り返す誹謗中傷と嫌がらせと
詐称行為及びなりすまし行為にネットストーカーを
ひたすら必死に繰り返す人格障害者の加藤京平が
繰り広げてる荒らし行為は、ヨーロッパですと
トロールと呼ばれ、ろくでもない人間と判明しました!
つまり、千葉県八街市の加藤京平がろくでもない
ただのキチガイだったことが改めて判明しました!
だからてめえのことだよ!!加藤っ!!!

305名無しさん2017/11/14(火) 06:23:26.25ID:F5iVIdKC
Jin115.com>archives

306名無しさん2017/11/14(火) 06:30:24.15ID:F5iVIdKC
お前の行動力と心の強さに敬礼する!
お前のキチガイな発想に初めて感謝する!

307名無しさん2017/11/14(火) 09:03:04.28ID:9eUEetBH
ゆうべのNHKクロ現”ネットリンチの恐怖”
恐いね

308名無しさん2017/11/15(水) 06:09:13.55ID:yUAOC2Oo
うわきた・・・キメエ

309名無しさん2017/11/15(水) 07:28:28.43ID:2YlgENVI
このスレもまともに機能してない。
地域板はこんなスレばっかり。

310名無しさん2017/11/15(水) 07:45:34.63ID:9wQkFfXW
八街から成東につながる細い道を走ってる千葉ナンバーの車は、どいつもこいつも
土浦土人みたいな飛ばし方しやがって危なくてかなわん、
どっちか止まんないとぶつかるような細い道を60キロくらいで突っ込んできやがる。
交通ルールや社会秩序も守れない出稼ぎ八街土人は市外に出るな。
八街は国境の壁を作って隔離すべきだ。
外に出るにはパスポートとビザを必須としろ!
元々外人と百姓だらけなんだから。

311名無しさん2017/11/15(水) 13:58:25.26ID:PQbyJXcC
ほんとだね

312名無しさん2017/11/15(水) 13:59:57.17ID:PQbyJXcC
ほんとに腐りきった根性してるよ
百姓根性というのかなんというか

313名無しさん2017/11/16(木) 07:08:44.36ID:spMbcu8u
>八街から成東につながる細い道
ボーンアゲンの道?
ああいう道を60未満で走られちゃ
みーんなめえわくだと思ふ

逆にそういうしとはこ来ないでほし >八街

314名無しさん2017/11/17(金) 05:51:19.35ID:vxHa0TIi
>>313
あの道の裏の山道のことを言ってんだが
抜け道を基地外みたいなスピードで、飛ばすのはやめろ!

315名無しさん2017/11/18(土) 11:32:39.66ID:eiAysYu+

316名無しさん2017/11/20(月) 12:01:08.15ID:v+aQCdwd
関東の上小阿仁村

317名無しさん2017/11/20(月) 16:36:04.14ID:v+aQCdwd
土人は殺せ

318名無しさん2017/11/20(月) 19:16:11.22ID:OoHtsssR
土人つうのは現地の住民つうのが正しい語意

319名無しさん2017/11/22(水) 16:01:56.20ID:YUq0u+U8
被害者を捏造を重ね迫害し、その被害者をさらに捏造を重ね迫害し、それを何重にも繰り返し、街全体が犯罪集団の殺人村

320名無しさん2017/11/22(水) 17:15:56.65ID:o2dnJ5Fp
こういうネガばっか毎日書きこむ人って
八街にいったいどんな怨みがあるんだらう  ((´д`))

321名無しさん2017/11/22(水) 17:33:54.41ID:YUq0u+U8
>>320
都合が悪くなっても、捏造で逃げずにケジメのつけられる奴だけが、被害者を叩ける最低限の権利があると思いませんか?

322名無しさん2017/11/22(水) 17:41:21.40ID:YUq0u+U8
真実を知ってる被害者に、いくら捏造を叩きつけようが、通用するわけがないと思いませんか?
何故、甘ったれた餓鬼は、快楽殺人鬼に成長するのてますか?

323名無しさん2017/11/22(水) 17:46:36.96ID:YUq0u+U8
上小阿仁や周南の土人を遥かに超える犯罪を重ね続けてますよ

324名無しさん2017/11/22(水) 17:49:51.23ID:YUq0u+U8
最終的に、あなたは真実を知り都合が悪くなり、捏造により被害者を統合失調症罹患者に仕立て上げ逃亡せざるを得なくなるので、こので、これ以上首を突っ込まない方がよろしいかと思いますね。

新着レスの表示
レスを投稿する