兵庫県南あわじ市 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/04(水) 04:11:14.60ID:KpxisTFp
南あわじ市ホームページ
http://www.city.minamiawaji.hyogo.jp/

54名無しさん2016/09/26(月) 19:23:41.57ID:ALHzi+JZ
うしお学園付近で女の子に抱きつくおっさん情報あったけど、
こいつか?

55名無しさん2016/09/27(火) 11:28:11.55ID:kFIsbSS7
こんなネタしかないんだなココw

56名無しさん2016/09/27(火) 14:25:09.63ID:qO8Wz0u7
クソ田舎だからな

57名無しさん2016/10/08(土) 23:21:25.39ID:vfH6a089
一瞬南あわじ市の職員さんかと思ったw

【大阪】高速バスで2時間女子大生の体触り現行犯逮捕 乗客が通報 [無断転載禁止]©2ch.net

http://digital.asahi.com/articles/ASJB84S60JB8TIPE00W.html

58名無しさん2016/10/09(日) 04:49:25.92ID:2tgLGSRf
>>56
NHK朝ドラべっぴんさんの神戸弁がおかしいですよね?

パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165118143

59名無しさん2017/01/21(土) 13:42:56.60ID:KbqE+tVt
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

60名無しさん2017/02/08(水) 20:46:01.69ID:334yiK0O
ネタないんだし、どうせなら先日決まった新市長と補欠人員のハナシしようぜ

61名無しさん2017/02/21(火) 21:52:21.34ID:hJex4CQU
【兵庫・広田中学校】「1枚くらい抜いてもよいと思った」と教頭…財布から現金1万円盗んだ容疑で懲戒免職
忘れ物の財布から現金1万円を抜き取ったとして、兵庫県南あわじ市にある中学校の教頭が書類送検されていたことがわかりました。
窃盗の疑いで書類送検されたのは、南あわじ市・洲本市組合立広田中学校の50歳の男性教頭です。教頭は去年8月、南あわじ市内のコンビニエンスストアで、別の客が店内に忘れていった財布から現金1万円を抜き取った疑いがもたれています。

62名無しさん2017/02/21(火) 22:20:22.63ID:9LCkWVbw
盗撮校長の次は窃盗教頭か南あわじ市

63名無しさん2017/02/24(金) 11:51:38.81ID:ebd9Oix9
ここってなんの施設?

https://goo.gl/maps/TSmTns3vfuj

64名無しさん2017/03/08(水) 12:49:45.84ID:FX2wIOO+
【健脚】高速料金所に拳銃?強盗 10万円奪い走って逃げる・南あわじ©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488943146/

65名無しさん2017/03/08(水) 13:30:44.78ID:y0evyhgf
女子トイレ洗面台下にはいつくばる男 建造物侵入容疑で逮捕「用たすところ見たかった」
2017.3.7 09:07

女子トイレに侵入したとして、兵庫県警南あわじ署は6日、建造物侵入容疑で、

兵庫県南あわじ市の会社員の男(41)を逮捕した。

「女性が用をたすところを見たかった」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は6日午前11時35分ごろ、南あわじ市福良甲の福良地区公民館の女子トイレに侵入したとしている。

同署によると、トイレから出てきた女性が洗面台の下にはいつくばっている男を発見。
男は逃げ出したが、連絡を受けた公民館の館長が男を引き留め、駆けつけた同署員が逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/170307/wst1703070022-n1.html

66名無しさん2017/03/12(日) 23:40:37.09ID:GJ1aPMmJ
円行寺のファミマ潰れるらしいよ〜
あそこの店長常に人を見下した感じと勝手な決め付けで客が出て行ったあとバイトにぼやいてる姿キモかった嫁?もバイトちゃんにトイレだけ使って出て行ったお客さんの愚痴とか負け犬の遠吠えでっかい声で聞かせてバイトちゃんも嫌そうだったな

67名無しさん2017/03/13(月) 12:27:27.39ID:UqzQtTEU
地元の人間は大体そんなんばかりだろ。嫌気がさして、都会に出て淡路島マインドコントロールが解けた若い衆はよっぽどで無いと戻って来ない。

68名無しさん2017/03/13(月) 21:10:24.38ID:VIC8vvXl
俺もその現場遭遇経験あり バイト(若くて可愛い方)に店長が話しかける→嫌な顔 苦笑い あの子地元じゃないみたいだから余計に店長と嫁の話理解できんと思う

69名無しさん2017/03/17(金) 12:01:04.60ID:mHPG4Typ
やっぱりかー、
棚空っぽだったから改装でもするんかと思った

70名無しさん2017/03/18(土) 15:20:19.22ID:ggjQPCGO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

71名無しさん2017/03/18(土) 17:50:41.15ID:34D0ynBa
>>70
マルチ

72名無しさん2017/03/19(日) 13:42:37.41ID:BYU9tcmf
潮見台はビバリーヒルズになるの?

73名無しさん2017/03/19(日) 16:45:54.26ID:qO9NP9d0
潮美台いいよな
リッチランド人気だけど

74名無しさん2017/03/19(日) 21:33:41.50ID:wafcp6jY
晴海ヶ丘はどう?

75名無しさん2017/03/19(日) 22:40:31.45ID:qO9NP9d0
晴海ヶ丘は一般人にはちょっと、かな
通勤、スーパー、色々不便だね。
ロケーションは抜群だけど。
それか慶野松原過ぎた高台のエリア、
風が物凄いけどw

76名無しさん2017/03/20(月) 09:45:59.78ID:upAt9e1k
ケーブルテレビが民間化するけど、eo光はあんまり好きじゃないんだよな。
でもこのタイミングでの派手な売り込みのフレッツの五月蝿いこと。
どうせならフレッツに落札して欲しかったわ。

77名無しさん2017/03/20(月) 10:13:25.97ID:9/MJfZHI
>>76
値段が安くないのが気に入らない

78名無しさん2017/03/20(月) 10:36:38.40ID:yRe9yqi/
町のおばちゃん連中も言ってるわ高すぎるって
コンテンツがね、もっと充実してたらいいのに

79名無しさん2017/03/20(月) 20:11:15.90ID:9/MJfZHI
>>78
直でeoと契約しても料金が変わらない
eoの独占契約のためのモノ?
賄賂でももらったのかな?

80名無しさん2017/03/20(月) 21:54:03.70ID:NH3V7/mO
>>79
電話がなくなるから、
その分割高ってことじゃない?

81名無しさん2017/03/21(火) 17:14:04.37ID:mLUvLeHg
【第二の森友問題】淡路島でも安倍「親友」学校法人に30億円の土地をタダで提供 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1490064367/

82名無しさん2017/03/21(火) 22:13:03.70ID:YB07jiHM
【週刊現代】第二の森友学園か!?安倍首相の親友学校法人が超速許認可 土地建物37億円タダ それ以上の莫大補助金 複数件©2ch.net
http://d aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490100163/

83名無しさん2017/03/24(金) 00:45:49.14ID:esbk16qq
>>71
地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

84名無しさん2017/03/24(金) 00:45:59.89ID:esbk16qq
>>70
地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

85名無しさん2017/05/10(水) 14:19:36.05ID:xu+dueoT
【社会】違法コピーしたソフトで遊べるよう改造した「Wii(ウィー)」を販売 容疑で兵庫の男(67)を書類送検 ©2ch.net

86名無しさん2017/05/27(土) 13:04:40.42ID:XiI3ifbW
徳島イオンに行こう

87名無しさん2017/06/06(火) 21:44:17.30ID:ChbYYW8L
【歴史】淡路島の銅鐸、紀元前4世紀ごろ埋めたか 付着植物片で判明 [無断転載禁止]©2ch.net

88名無しさん2017/06/12(月) 16:55:46.96ID:qEWWh1cZ
三ノ宮のエスカレーターで女性盗撮、小学校教諭逮捕
[2017年6月12日9時15分]

兵庫県警葺合署は12日、女性のスカートにスマートフォンを差し入れたとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、

同県南あわじ市立小学校の教諭 広田剛容疑者(24)を逮捕した。

同署は盗撮の疑いもあるとみて調べている。
逮捕容疑は11日午後5時20分ごろ、神戸市中央区のJR三ノ宮駅構内のエスカレーターで、
手提げ袋の上に置いたスマホを滋賀県草津市の20代女性のスカートに差し入れた疑い。

同署によると、広田容疑者はスマホを差し入れたことは認めているが、「盗撮はしていない」と供述している。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/1838960.html

89名無しさん2017/06/18(日) 00:02:25.97ID:zEUJdl+w
【兵庫】“八木でヤギ”放牧 はじまる [無断転載禁止]©2ch.net

90名無しさん2017/06/21(水) 20:38:47.74ID:ZW4+zRiy
チェンジ、兵庫県!

91名無しさん2017/07/02(日) 16:44:02.32ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

92名無しさん2017/08/21(月) 14:35:25.98ID:MqWgLo0l
イオ光の工事に帯同している警備の人ですが、
かなりジジイです。
このクソ暑いのに朝から晩まで
2つか3つの現場で道路警備しているようです。
通りがかった時は「おつかれさん」の一言でも
かけてあげようではありませんか?

93名無しさん2017/08/21(月) 19:08:51.88ID:d9PGELxF
>>92
サンサンネットってなんでなくなるん?

94名無しさん2017/08/21(月) 19:56:29.90ID:5fAScmEN
運営で保守管理が出来ないからだとかw
当初から予想されていたことw
南あわじ市になった時も旧南淡を巻き込んだのも
損失先送りだったのだろうw・・・つまり飛ばし。
大見山の地デジアンテナ計画を潰したのも
稚拙な市政のたまもので
南あわじ市民が不利益をこおむっている
天皇陵周辺の市を嘲笑する看板に市政が見える

95名無しさん2017/08/22(火) 07:32:54.41ID:KJrh5F+9
>>93
職員が盗撮で捕まったからじゃね?

96名無しさん2017/08/22(火) 09:11:02.08ID:6gYHc59B
そうなら
南あわじ警察署も
南あわじ市役所も
市小学校も
松帆小学校も
閉鎖だなwww

97名無しさん2017/08/22(火) 09:30:21.37ID:0AMDBZ44
最狂伝説 南あわじ

98名無しさん2017/08/22(火) 11:16:15.57ID:6gYHc59B
山梨の前市長が市職員の採用で不正
山梨の甲州市の中学校の校長から校長の息子の
採用で市長に80万円贈賄した。

こんなもの南あわじ市なら風習だろ
今の58歳〜55歳前後の幹部連中の中には
当時の南淡のボスに●00万
だから年配の南あわじ市の職員のレベルが低いのだろwww

99名無しさん2017/08/22(火) 12:13:58.38ID:KJrh5F+9
>>92
インフラ利用料が値上がりするのが許せん
イオもOCNも通常契約と値段かわらんし

100名無しさん2017/10/01(日) 07:04:00.97ID:LU9dRICB
>>99
あれ、なんで利用料が上がるんかワケワカラン

101名無しさん2017/10/25(水) 23:37:40.35ID:WHX0JlTL
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

102名無しさん2017/10/26(木) 10:26:43.93ID:494iVR1a
福良湾の津波堤防が全然進まない
漁師や養殖業者の反対、 
保証金おねだりか?

103名無しさん2017/11/04(土) 06:10:58.51ID:Ufsa50gz
国道28号線の三原川のとこ
いったいいつまで工事するんだよ

104名無しさん2017/11/04(土) 16:23:12.65ID:KRMVjIe8
>>103
森長組に言って下さい
秋も深まり冷え込む日も増えてます
冷え込んだ日の2.3日後、国道に葬儀案内の看板が増えます

新着レスの表示
レスを投稿する