京都府 京都市 南区 Part.2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/06(金) 16:33:23.75ID:+GGdtcIP
【 京都府 】 京都市 南区(みなみく) の話題

地図 http://goo.gl/maps/stpS6
京都駅から見て西南の地域で、
京都駅八条口から南は南区だがその先は伏見区と折半状態である。
名神高速道路 京都南IC は伏見区との区界にある

京都市を構成する11区のうちのひとつ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E5%8C%BA_%28%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%B8%82%29

名所や観光スポットは
東寺 ぐらいでわずかしかない

他の "京都市" 関係スレッド
http://search.2ch.net/search?q=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%B8%82&board=kinki&site=2ch&match=full&status=&size=20
"京都府" 地域スレッド
http://search.2ch.net/search?q=%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%9C&board=kinki&site=2ch&match=full&status=&size=20

前スレ
01 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1401104240/

80名無しさん2017/01/21(土) 13:49:12.46ID:KbqE+tVt
札幌ひば○が丘病院はブラックです。

81名無しさん2017/02/01(水) 12:16:09.70ID:pi2q1cop
久世橋通りに出来たドラッグコスモスってどう?
前を通っただけで、まだ入ったこと無いんだけど。

82名無しさん2017/02/01(水) 21:22:45.52ID:pDZljmZQ
多分薬が売っていると思う

83名無しさん2017/02/01(水) 22:45:16.14ID:P9aLN1cb
外からは評判アレだけど住めば都よなここ

84名無しさん2017/02/02(木) 01:03:20.32ID:QwosIjF0
1度引っ越したけど気楽さと利便性で舞い戻って早9年。
ほんと評判はアレだけど住めば都。
周りも気さくな人達ばかりで九条のセブイレで夜いるおばちゃんすごい愛想いい。
ただ残念なのは業務スーパーじゃ無くなった事。
イオン近くの畑も野菜安くておっちゃんおばちゃん優しくてお世話になりまくってるわ。

85名無しさん2017/02/19(日) 18:45:59.88ID:+WJgnWIv
先々週だったかは、日曜日の昼間、ドラッグコスモスの前に駐車場入り待ちの
車があって驚いたけど、さすがに今日はもうそんなことはなかったね。
オープン記念で2週間くらいは安いお買い得の商品があったけど、通常営業に
なったら、それほどでもなかった。トライアル閉店を穴埋めするお店ができ
たかといっときは思ったけど、そううまくは行かないなぁ。

86名無しさん2017/02/21(火) 20:52:52.99ID:2zWIdgI5

87名無しさん2017/03/12(日) 04:21:38.19ID:z/zImLyb
東寺の不動明王三童子像など10件指定 京都府文化財
ttp://www.kyoto-np.co.jp/sightseeing/article/20170309000176

88名無しさん2017/03/14(火) 18:47:24.68ID:iiLI7a1i
命名します

今までの命名の仕方ではなく最強命名
それは四柱推命からその赤ちゃんの良い数字を出し
それで名づける

命名料5,000円です
よろしく

又 蜀の軍師 諸葛孔明が使った占術で
恋愛成就 受験 商談 就活等を優位に持っていこう

  小牧占術館
http://takehide.nobu-naga.net/

89名無しさん2017/03/15(水) 23:37:34.57ID:lJkDypGz
尋ね人探します
失踪者を探します
お気軽にお電話ください

小牧占術館
080-6911-3371

http://takehide.nobu-naga.net/

90名無しさん2017/03/16(木) 08:50:27.68ID:nPGDyH5V
【在日韓国人犯罪】「ひったくっても追いかけて来ないから女ばかり狙った」 韓国籍の男逮捕 盗んだ金は覚醒剤の購入に=京都府警

ひったくりを繰り返したとして、京都府警は14日、窃盗容疑などで京都市南区西九条唐戸町、韓国籍の建設作業員の男(39)=窃盗罪で公判中=を逮捕、送検し、捜査を終結したと発表した。
府警は21件(被害総額136万円相当)の犯行を裏付け、うち1件で起訴された。
男は容疑を認めており、盗んだ金は生活費や覚醒剤の購入にあてたとみられる。

男は平成28年11月〜今年1月、同市伏見区の路上でパート女性(64)の自転車の前かごから手提げかばん(現金約1万6千円入り)をひったくるなど、同市や向日市で窃盗を繰り返したとしている。
府警捜査3課によると、被害者はいずれも女性で、男は「ひったくっても追いかけてこないから女性ばかりを狙った」と供述しているという。

http://www.sankei.com/west/news/170315/wst1703150013-n1.html

91京大バカ学鷲見裕史日比野光宏山本真平2017/03/19(日) 23:39:17.02ID:I0hgTYZC
まあ学生叩きは不本意ではあるがそちらが政治力を行使したから仕方がないw文句は上司に言ってくれw

京大材化田中研
教授 田中 勝久 tanaka 准教授 藤田 晃司 fujita 助教 村井 俊介 murai
研修員 小西 伸弥 D3 中塚 祐子 020 2426 nakatsuka D2 鎌倉 涼介 017 2434 kamakura
研究生 Gao Yuan 017 2434 gao M2 菅 智樹 020 2426 suga 武石 智樹 020 2426 takeishi
吉田 傑 020 2426 yoshida M1 齋藤 元晴 017 2434 saito 阪本 浩之 020 2426 sakamoto
辻 涼介 020 2426 tsuji B4 塩田 尚毅 020 2426 shiota 岡 紗帆 020 2426 oka
岡田 眞理 020 2426 okada 河内谷 佑季 020 2426 kawachiya 福田 真幸 020 2426 fukuda 三宅 仁介 020

京大化研島川研
教授 島川 祐一 (Yuichi Shimakawa) 島川 0774-38-3110 shimak@scl.
准教授 菅 大介 (Daisuke Kan) 菅 0774-38-3114 dkan@scl.
助教 齊藤 高志 (Takashi Saito) 齊藤 0774-38-3113 saito@scl.

PD (JSPS-PD) Fabio Denis Romero D3 (DC2) 保坂 祥輝 (Yoshiteru Hosaka)
D2 (国費留学生) 郭 海川 (Haichuan Guo) D2 (国費留学生) 熊 鵬 (Peng Xiong)
研修生 (国費留学生) Anucha Koedtruad 0774-38-3115 koedtruad.anucha.68s@st.
M2 尾ア 祐介 (Yusuke Ozaki) M2 西村 幸恵 (Tomoe Nishimura) 0774-38-3115 M2 和田 環 (Tamaki Wada)
M1 譚 振宏 (Zhenhong Tan) M1 丹羽 泰之 (Yasuyuki Niwa)

京大物エネ江口研 

教授 江口 浩一 eguchi (atmark) scl.kyoto-u.ac.jp 准教授 松井 敏明 matsui (atmark) elech.kuic.kyoto-u.ac.jp
助教 室山 広樹 muroyama.hiroki.5c (atmark) kyoto-u.ac.jp 博士研究員 SINGH Vandana
研究員 小関 貴
D3 MASITAH Hasan D3 大藏 要 D2 片山 祐
M2 井上 結稀 M2 白井 敬介 M2 中田 真太郎 M2 宮崎 一成 M2 李 思斉
M1 浅越 俊紀 M1 KIM Min Kyu M1 窪田 亮眞 M1 石 博昭 M1 DING Yidan M1 万力 皐平
B4 大城 悠希 B4 川口 貴大 B4 近藤 拓也 B4 八木 啓介 B4 山下 圭二 B4 吉田 憲史

92名無しさん2017/03/25(土) 10:54:14.30ID:kv1mQRKj
恋する車イス
木島英登著 徳間書店
http://www.jscf.org/jscf/SYOHYOU/kijima4.htm

恋する車イス 木島英登
https://www.amazon.co.jp/%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%82%A4%E3%82%B9-%E6%9C%A8%E5%B3%B6-%E8%8B%B1%E7%99%BB/dp/4198620431/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1490146807&sr=8-1&keywords=%E6%81%8B%E3%81%99%E3%82%8B%E8%BB%8A%E3%81%84%E3%81%99

93名無しさん2017/03/26(日) 11:22:30.63ID:PA+2VSrb
インターネット上に書いている
韓国発祥?
日本国内にある 謎めいた宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)とは
一体なんでしょうか?

地域で 子育て勉強会や
結婚・就職の相談で 勧誘を
見かけた人は いらっしゃいますか?

94名無しさん2017/05/01(月) 20:38:05.55ID:jx1FIrRK
ケースを特定/東九条地区住宅市街地総合整備事業用地等の土地活用方針検討の公募型プロポ/京都市
https://www.constnews.com/?p=34051

京都市は、「東九条地区住宅市街地総合整備事業用地等の土地活用方針検討業務委託」の公募型プロポーザルを実施し、有限会社ケースを特定した。
予定価格は350万円(税込み)だった。
業務は、東九条地区の住市総用地などの整備・活用を早期に実現するとともに、活性化方針に掲げられた「文化芸術」と「若者」を基軸としたまちづくりに貢献するための土地活用方針を検討する。
委託場所は、京都市南区東九条東岩本町。
履行期間は2018年3月30日まで。

95名無しさん2017/05/03(水) 14:08:42.59ID:RmSlw+Mq
夜中1時頃、九条御前セブン下がった第二洛西ハイツ何があったか知ってる人いる?
通りかかったら消防、救急、警察、それに多分覆面とかもいて少し野次馬してたら鑑識っぽい人に写真撮るから避けてと言われそのまま帰ったけど事件だったら近くに住んでるからイヤだ

96名無しさん2017/05/19(金) 15:23:19.93ID:AOUJpsE1
>>95
俺の野糞から異臭が発生したんや。すまんな

97長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/20(土) 10:47:59.29ID:l0SkQUkE
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

98名無しさん2017/05/20(土) 12:28:35.21ID:VS3BKVe7
火炎瓶を投げて 公安につけ狙われてていた共産党員が、
朝鮮籍 から帰化した貸し主と病気の親族脅して取立てた訴訟で

宇治簡易裁判所に偽造証拠テープ提出したのが、
京都南法律事務所、井関佳法弁護士

所長の岩佐英夫弁護士 今年の憲法集会で日本が中国で2 千万殺したと言って会場一同えー っ
弁護士が、判例にもない文学者 の憲法解釈

裁判官を騙したバカ事務所、
京都南法律事務所の名を聞けば、判決は完全敗訴

99名無しさん2017/05/24(水) 21:36:33.49ID:hXee5dig
デジカメ仕込んだレジ袋を買い物中の女性のスカートに…盗撮の男を逮捕 京都府警
2017.5.24 09:00

デジタルカメラで女性のスカート内を撮影したとして、京都府警南署などは23日、同府迷惑行為防止条例違反容疑で

京都市南区の無職男(34)を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

同署によると、男はデジタルカメラを台紙に取り付けて固定し、その上から茶色のスーパーのレジ袋を重ねる細工をし、
正面から見るとレジ袋だけを手で抱えて持っているように偽装。
レジ袋には穴が開いていて、女性に近づくと抱えていたレジ袋を下ろし、スカート内に差し入れて盗撮していたという。

逮捕容疑は23日午後5時5分ごろ、同区内の商業施設の通路で、買い物中の大阪府枚方市内の女性会社員(22)の女性のスカートの中をデジカメで盗撮したとしている。
現場近くのJR京都駅で不審な行動をしていた男を府警鉄道警察隊の隊員が見つけ、
警戒していたところ、犯行に及んだため現行犯逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/170524/wst1705240018-n1.html

100名無しさん2017/05/25(木) 10:28:42.84ID:HoRY7vcI
25日深夜1時ころ南区で停電あったよね。関電の停電情報にはどこにも載ってないんだけど、ウチの
周辺は近所の交差点の信号機も消えてたから間違いなく停電だったはずなのに…。

101名無しさん2017/05/31(水) 23:54:07.09ID:BfRIsmEf
22店舗新規導入 イオンモールKYOTO、16日新装オープン
http://www.kyoto-np.co.jp/economy/article/20160903000101

大型商業施設、イオンモールKYOTO(京都市南区)が16日に新装オープンする。
今年2期に分けて実施している6年ぶりの大型改装の後期分で、22店を新規導入する。
話題の飲食店の誘致やテラス席の開設などで、買い物客の回遊性を高めた。
飲食関連では、もんじゃ焼きの人気店や肉料理のレストラン、ドーナツ店などを開く。
屋外で味わえるテラスも1階に設けた。
13店を改装し、無印良品では、レンタル自転車や本の販売など新サービスを展開する。
画材店や楽器店も導入し、趣味の品を充実する。
米国発の低価格洋装ブランド「フォーエバー21」も京都府内で初めて誘致した。
広報担当は「学生など若い顧客層でも楽しめる店舗を増やした」と話している。

102名無しさん2017/06/30(金) 21:58:30.58ID:Fquq9Pip
八条市営住宅団地再生事業を公告/市営住宅230戸などを整備/京都市
https://www.constnews.com/?p=45108

京都市は30日、PFI方式を採用する「京都市八条市営住宅団地再生事業」の一般競争入札を公告した。
第1次審査提出書類を10月5日から11日に行財政局財政部契約課で受け付ける。
第2次審査提出書類を10月27日に提出させ、12月に審査し、2018年1月に落札者を決める。
参加資格は、市営住宅などの設計、建設、工事監理、新棟の維持管理、入居者移転支援、付帯事業用地活用の各業務を担当する企業で構成する。建設業務を担う企業は、経審の建築一式工事の総合評定値が900点以上などを求める。
京都市八条市営住宅団地は、建設後50年が経ち、老朽化が進み、現在の耐震基準も満たしていないことから、全面的に建て替える。
事業は市営住宅230戸の整備と合わせて敷地の一部を活用し、若年層世帯や子育て世帯などを呼び込む民間の住宅や施設を整備する。
PFI事業はBOT方式を採用し、市営住宅など整備、付帯事業用地活用、市営住宅維持管理、入居者移転支援の各業務で構成する。
現状の八条市営住宅は7棟で構成し、延べ1万3653平方b。
管理戸数は295戸で、1戸当たり30−40平方b。
所在地は京都市南区唐橋平垣町24の敷地1万1783平方b。
用途地域は第1種住居地域で、建ぺい率が60%、容積率が200%。
JR西大路駅から徒歩2分に位置する。
18年度に入居者の仮住居への移転、既存棟の解体、新棟や公園などの設計、19−20年度に新棟を建設する。
21年度に入居者の新棟への移転、既存棟の解体、公園などの整備を行い、22年度から付帯事業用地の引き渡しと施設整備を進める。
事業費の予定価格は45億9200万円(税別)。
付帯事業用地の対価は、1平方b当たり16万3200円。
「京都市八条市営住宅全棟建替事業における事業手法の検討等アドバイザリー業務委託」は、地域経済研究所が担当している。

103名無しさん2017/07/02(日) 16:33:43.57ID:WEgkDgNx
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

104名無しさん2017/07/03(月) 18:26:34.34ID:wBpkRgyg
【京都新聞】危険ドラッグ所持で京都新聞記者を逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498563403/

105名無しさん2017/08/20(日) 14:43:51.75ID:iGdgcYfP
業務用スーパー吉祥院店って、いつオープンしたの。
俺、南区金仏在住なのに今まで気づかずにずっと竹田店に行ってた。
まあ、距離的にはあまり変わらないのかも知れないけど。
なんで気づかなかったんだろう。っていうか、あんな元パチ屋に入店って奇抜すぎる。

106名無しさん2017/09/18(月) 09:44:56.47ID:yU95Xwyx
>>19
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

107名無しさん2017/09/20(水) 02:50:55.30ID:/UL0IMsH
バイクで高速を走行中、トラックの安全確認一切無しの鬼車間変更に危うく捲き込まれるとこでした。
急ブレーキかけてABS作動したから助かったものの、ほんとに死んだと思いました。

19日の昼過ぎに舞鶴若狭道の舞鶴西インター付近で事故目撃された方は舞鶴の警察に何卒ご一報下さい
当方は黒いバイクです

108信用金庫は日本一恐ろしい2017/09/20(水) 06:57:47.09ID:mhuxcz0f
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

109名無しさん2017/09/21(木) 19:20:34.28ID:v7TRhqmv
魁力屋が明日吉祥院にオープン
http://www.kairikiya.co.jp/shop/kissyoin/

110近畿の信用金庫は脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:03:19.79ID:l6zGEpBn
近畿の信用金庫は暴力団、狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

111名無しさん2017/09/23(土) 12:43:26.80ID:lMCmsLMo
【予想】ノーベル賞総合スレッドPart9【実況】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1505463863/

・ノーベル財団
http://www.nobelprize.org/
・Twitter
https://twitter.com/NobelPrize 
・2017年ノーベル賞 日程
生理・医学賞 10月2日(月)18:30
物理学賞   10月3日(火)18:45
化学賞    10月4日(水)18:45
文学賞    10月5日(木)20:00 (予定) 
平和賞    10月6日(金)18:00
経済学賞   10月9日(月)18:45
(時間は日本時間)

・クラリベイト・アナリティクス引用栄誉賞(旧トムソン・ロイター引用栄誉賞)
http://clarivate.jp/citation-laureates/
・日本科学未来館  科学コミュニケーターブログ
今年もやります!2017年どうなる?ノーベル賞!
http://blog.miraikan.jst.go.jp/topics/201709052017.html

112日本の信用金庫犯罪情報2017/09/25(月) 02:33:22.68ID:WG/Iy8E2
日本の信用金庫は暴力団より怖い、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関

113名無しさん2017/09/26(火) 10:51:31.28ID:A/SuuyjM
ファミリーマート中久世一丁目店、28日開店
http://kaiten-heiten.com/family-nakakuse1chome/

114日本の信用金庫は客から騙し盗った金でどんどん支店を増設します2017/10/05(木) 04:07:31.03ID:HJQYW6jt
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫して支店をどんどん増設します

115名無しさん2017/10/06(金) 20:43:39.49ID:8ixVVrcT
吉祥院の板金屋のボンボンが財界活動に熱心です。

116名無しさん2017/10/18(水) 02:21:07.19ID:5pG3KkTP
あおり運転判明 危険運転傷害罪で起訴 京都 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171017/k10011180661000.html

117名無しさん2017/10/18(水) 22:24:34.42ID:HpiQTwQI
桂川のイオンモールに明日オープンします

118名無しさん2017/10/18(水) 22:43:07.40ID:35iZfEss
何がオープンすんねん

119名無しさん2017/10/19(木) 11:39:47.90ID:31pcBr1q
俺の後頭部だ

120名無しさん2017/10/19(木) 21:59:23.76ID:ZWzCVB0B

121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 08:47:21.39ID:DKbJ3Mnb
>>115
社長!
無駄遣いをやめてください。
ヨットやロータリー倶楽部なんて
自動車修理工場の社長がする趣味じゃないです。
金が余っているなら給料上げてください。

122名無しさん2017/10/23(月) 00:15:31.55ID:6SP2j7xJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

123名無しさん2017/10/23(月) 23:46:20.98ID:nsnarAw0
支援学校講師を再逮捕 高校生とのわいせつ行為撮影
[2017年10月10日13時49分]

京都府警山科署は10日、女子高校生とのわいせつ行為を撮影したとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、

兵庫県立阪神特別支援学校の常勤講師 元木大恵容疑者(23=京都市南区)を再逮捕した。

逮捕容疑は8月29、31の両日、会員制交流サイト(SNS)で知り合った
京都市右京区の女子高校生(15)が18歳未満であると知りながら、わいせつ行為をスマートフォンで撮影した疑い。

元木容疑者は、女子中学生にわいせつな行為をしたとして府青少年健全育成条例違反容疑で9月19日に逮捕された。
同署によると、押収したスマートフォンから、今回の事件を含むわいせつな動画が約100本見つかっているという。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201710100000375.html

124大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い2017/10/24(火) 05:15:53.77ID:iNwsX3BU
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます

125名無しさん2017/10/24(火) 05:20:03.65ID:EYe2hZwS
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

126名無しさん2017/10/26(木) 00:45:32.97ID:eR2XJafD
11月2日にオープン
http://www.vdrug.co.jp/cgi-bin/_tenpo/dbdsp.cgi?No=376&mode=dsp_zoom

127大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します2017/10/26(木) 00:47:54.74ID:eCPOjykq
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

128名無しさん2017/11/03(金) 07:50:21.04ID:1IaLTBjl
エルイン京都、今日新館がオープン
http://www.elinn-kyoto.com/renewal/

129全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん2017/11/05(日) 05:44:56.91ID:gEzvQ/oA
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました

130大阪の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗られました2017/11/06(月) 06:56:23.08ID:0L+43f+a
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

新着レスの表示
レスを投稿する