滋賀県湖南市 part2

1名無しさん 転載ダメ2015/11/12(木) 13:37:53.49ID:61/aEFoI

163名無しさん2017/08/16(水) 07:55:01.96ID:jiUu6ywz
国家に従属する犬め!

164名無しさん2017/08/16(水) 21:12:27.13ID:VJNDY1lA
本人ですって誰?

165名無しさん2017/08/17(木) 17:30:39.94ID:lDpz840Y
猫殺すとか最低だろ!
あんな可愛いのに!

166名無しさん2017/08/18(金) 06:08:01.54ID:as97doAQ
猫殺し消えたな。隠れてるのかな。警察は犯人をマークしてるのかな

167名無しさん2017/08/18(金) 15:05:57.34ID:+eTu0I8h
猫殺すとか人間としてどうかと

168名無しさん2017/08/18(金) 18:24:22.28ID:ngymP1bD
猫殺しは大量殺人とかサイコパス的な殺人事件に発展する場合あるよな

169名無しさん2017/08/21(月) 17:00:08.12ID:zHU3UpEf
サカキバラの時もそうだったし

170名無しさん2017/08/21(月) 17:02:49.79ID:RR8uxyPP
>>165-169
この中に犯人いるだろ

171名無しさん2017/08/22(火) 11:44:30.85ID:Hz6BPVYP
>>170
いや、真犯人は、おまえだ!!

172名無しさん2017/08/22(火) 17:57:29.72ID:duPbQWxN
猫を殺すなどもってのほかである
場合によってはそこら辺のチンピラより
存在価値が高い

173名無しさん2017/08/23(水) 06:46:50.87ID:DJ8jD3Gk
今年の夏もどこへも行かなかったな

174名無しさん2017/08/23(水) 13:31:35.65ID:DJ8jD3Gk
働きたくないでござる

175名無しさん2017/08/27(日) 16:03:19.08ID:+Djxnjz/
猫を殺したらサイコパスでゴキブリ殺したらヒーロー
この世の中なんとかしないといけないかもしれない。

176名無しさん2017/08/27(日) 18:55:35.55ID:Z927qUVf
こにゃん市

177名無しさん2017/08/28(月) 06:50:14.67ID:n1dFsH/d
こにゃん市において猫殺しというのは
市に対するあてつけのような嫌がらせである

178名無しさん2017/08/28(月) 07:50:48.69ID:n1dFsH/d
猫殺し許せんな!!猫というか弱い命を殺すなど
許し難き犯罪である!

主文 被告人を懲役4年に処す。

179名無しさん2017/08/28(月) 08:57:49.18ID:lwa4HgdL
石部と甲西の間くらいの国道沿いめっちゃナイロン焼いたような臭いするよね昔から
工場の排気なんだろけど住民は苦情いわないんだろか 行政含め闇の深さハンパないな

180名無しさん2017/08/28(月) 09:02:26.88ID:PdejhjSl
+++++++++++++++++++++++


自民党は言論を弾圧

安倍は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで逮捕されるぞ。独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと 怖いことを平気で言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する。

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ=安倍サポーター工作員は国民を騙す

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。


+++++++++++++++++++++

181名無しさん2017/08/28(月) 10:57:34.49ID:n1dFsH/d
>>179
窓開けてると入ってくるあれか
体に悪そうだ。

182名無しさん2017/08/28(月) 17:56:49.24ID:24Znf7jI
ポテトチップスの匂いだろ

183名無しさん2017/08/28(月) 18:00:53.34ID:klcN1Ox3
>>137
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

184名無しさん2017/09/07(木) 22:10:22.87ID:hbZFDqmT
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

185名無しさん2017/09/27(水) 10:07:24.65ID:8WORxZua
>武藤貴也氏出馬へ 滋賀4区現職 /滋賀
https://mainichi.jp/articles/20170921/ddl/k25/010/483000c

186名無しさん2017/09/28(木) 11:23:45.59ID:KIGvzQFh
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

187名無しさん2017/10/01(日) 09:46:43.28ID:iThRkw1z
湖南市に本社を置く請負会社副社長の社員に対する暴力がやばい。

188名無しさん2017/10/01(日) 19:09:59.20ID:5fz7u2My
>>187
なんて会社?

189名無しさん2017/10/02(月) 22:19:50.61ID:Vvue6m9Q
>>188
朝陽低空

190名無しさん2017/10/04(水) 07:24:46.81ID:OL7cnHIf
湖南市の学童支援員(43)が児童ポルノで逮捕 

http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2064508591.html

小学3年生の女子児童の服の隙間からみえた胸をスマートフォンで撮影して保存していたとして、
NPOの学童保育の支援員で湖南市の43歳の男が、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、NPOの学童保育の支援員で、湖南市の岸暁之容疑者(43)です。
警察によりますと、岸容疑者はおととし4月、自らが働く学童保育の施設で、
小学3年生の女子児童が遊んでいる際に、服のすきまから見えた胸をスマートフォンで撮影し、
自分のパソコンに保存していたとして児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

岸容疑者は過去にもインターネット上で児童ポルノのやりとりをしていたということで
その後の警察の捜査で、今回の容疑が固まり逮捕されました。

調べに対し、
「自分の性的目的のために撮影しました。間違いありません」
と、容疑を認めているということです。

警察は、他にも被害を受けた児童がいるかどうか引き続き捜査を進めています。

191名無しさん2017/10/05(木) 02:22:20.08ID:1UTjpdIG
学童支援員が児童ポルノで逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/2064508591.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

小学3年生の女子児童の服の隙間からみえた胸をスマートフォンで撮影して保存していたとして、
NPOの学童保育の支援員で湖南市の43歳の男が、児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、NPOの学童保育の支援員で、湖南市の岸暁之容疑者(43)です。
警察によりますと、岸容疑者はおととし4月、自らが働く学童保育の施設で、
小学3年生の女子児童が遊んでいる際に、服のすきまから見えた胸をスマートフォンで撮影し、
自分のパソコンに保存していたとして児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。

岸容疑者は過去にもインターネット上で児童ポルノのやりとりをしていたということで
その後の警察の捜査で、今回の容疑が固まり逮捕されました。

調べに対し、
「自分の性的目的のために撮影しました。間違いありません」
と、容疑を認めているということです。

警察は、他にも被害を受けた児童がいるかどうか引き続き捜査を進めています。

10/03 23:48

岸 暁之
https://www.facebook.com/toshiyuki.kishi.568

滋賀県立日野高等学校に在学していました
独身

192名無しさん2017/10/05(木) 04:17:24.38ID:VXpbDSL4
湖南市おかしい奴多い。

193名無しさん2017/10/18(水) 22:27:40.91ID:P0sDTyAh
そろそろ市議会選挙はじまるのー

194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:40:46.57ID:pcwrshK4
岩根の災害が全国ニュースになってるな

195名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:49:55.02ID:THLDq8Rz
陥没やべえな

196名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:47:05.95ID:Qu4ERD+z
岩根のどの辺なん?

197名無しさん2017/10/22(日) 22:11:49.66ID:6rvOXrRA
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

198名無しさん2017/10/24(火) 19:01:22.44ID:KDP+Y84B
弁当屋が@
自民の恩恵で上がったみたいやな
そのうち化けの皮が剥がれるで

199名無しさん2017/10/27(金) 06:04:54.13ID:SGWBwFjW
湖南市の菅沼さんが投票日当日に自分の選挙ポスターをsnsに投稿し選挙に行きましょう!って呼びかけするのは投票日のネット選挙運動にならないのですか?

200名無しさん2017/10/27(金) 12:38:32.95ID:WXYQIljC
陶芸屋さん嫉妬はよくないよ

201名無しさん2017/10/27(金) 14:30:50.74ID:9YN1BYtE
悪い人たちが来て、とは誰なんだ?

202名無しさん2017/10/27(金) 18:10:44.89ID:iJ9SMgdl
お腹すいた
イオンのオリジン弁当行く

203名無しさん2017/10/28(土) 05:52:25.06ID:7j2/qXot
また雨かあ

204名無しさん2017/10/28(土) 10:00:42.07ID:yfYixxt1
おすすめのご飯屋さん教えてちょ

205名無しさん2017/10/28(土) 20:27:31.32ID:S5z2wZaV
>>198
甲賀市住民です。
ここ、甲賀市でもJ民の恩恵「だけ」で2位通過を果たした議員がいます。

この甲賀市議員、実は極右で、ご興味がありましたら、詳細は甲賀市スレをご覧ください。

あと、湖南市の某O議員ですが、学歴詐称していませんか?

206名無しさん2017/11/09(木) 08:41:07.70ID:ezq7gsrV
>>204
やよい軒

207名無しさん2017/11/09(木) 19:45:04.70ID:84JxIdvQ
底辺か

208名無しさん2017/11/09(木) 20:07:24.55ID:ukOTgJJu
上級国民の俺はブロンコビリー

209名無しさん2017/11/20(月) 08:12:20.48ID:yQrqxUwD
俺スエヒロ

210名無しさん2017/11/20(月) 21:26:33.00ID:cayBqLix
湖南市とか甲賀市とか無駄に面積あっても中身の薄い終わってるところではありませんか。こんなところ早くでて
首都圏に移住しましょう。

211名無しさん2017/11/20(月) 21:40:15.11ID:1KnM1elA
でも旧甲賀郡には工場があるから…

212名無しさん2017/11/22(水) 09:37:50.95ID:CYfJmSMV
西日暮里に住んでたけど、湖南市の方が遥かに住みやすいと思う
野心を持って東京で成功したいとか思わない限り
この街でいいよ

213名無しさん2017/11/22(水) 10:50:24.80ID:hEa1Ju6f
>>212
田舎は空気も綺麗だからね

新着レスの表示
レスを投稿する