兵庫県多可郡多可町-7©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/26(水) 21:18:22.37ID:KhkO3uI7
前スレ
兵庫県多可郡多可町-6©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kinki/1474730639/

138名無しさん2017/02/05(日) 18:44:18.43ID:SNtYh5J6
あああ
釣られちゃった
バカだなあ〜

139名無しさん2017/02/06(月) 01:02:50.74ID:+mZ23O17
巻き寿司の町

140名無しさん2017/02/07(火) 00:02:30.74ID:wFf8+oVu
八千代で火事や!

141名無しさん2017/02/07(火) 02:02:25.43ID:C6BCBo6+
チャッカマンの男を捕まえろ!

142いおん2017/02/13(月) 14:59:00.94ID:vl3TuuGB
サンテレビの三船美佳の番組で多可町やってた。杉原紙や百日鶏はいいけど。織物の若手、植物画のおじさん、移住コンシェルジュの夫婦とか役場丸投げで取材の手抜きもいいとこだった。たかテレビの企画そのまま。なんの工夫もない。

143いおん2017/02/13(月) 14:59:45.97ID:vl3TuuGB
サンテレビの三船美佳の番組で多可町やってた。杉原紙や百日鶏はいいけど。織物の若手、植物画のおじさん、移住コンシェルジュの夫婦とか役場丸投げで取材の手抜きもいいとこだった。たかテレビの企画そのまま。なんの工夫もない。

144ゆう2017/02/13(月) 15:06:30.82ID:vl3TuuGB
所ジョージの番組でマイスター工房の巻き寿司やってた。また客増えますね。多可町八千代くの人口6000の山村と。。。。年商2億5千万てどおなんですか?

145名無しさん2017/02/15(水) 02:31:42.42ID:O4iZRfiP
>>144
ウチの姉が絶品やって言ってたわ

146名無しさん2017/02/16(木) 19:00:13.90ID:E0vMH8ll
雪崩注意報出てるから気を付けろ

147名無しさん2017/02/18(土) 16:46:34.17ID:t94olW0o
巻き寿司御殿とかw

148名無しさん2017/03/08(水) 06:52:32.05ID:YBZmRErw
ワタシいっこも悪くない

149名無しさん2017/03/08(水) 15:10:34.41ID:tO3kYnPf
たった人口2万人なのに
殺害予告するようなキチガイが生まれることもあるんだ

150名無しさん2017/03/13(月) 01:17:03.07ID:5j3qLUQ8
多可町出身者の中年ブログより
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/akb48-438f.html

>あと私は故郷はゼンゼン好きではない。
>
>北朝鮮が核兵器を落とすならば、どうぞ多可町に、と思う。
>
>ホンマにクソ田舎にはいい思い出がいっこもない。
>
>まあ多可町よりも、いま私がいる東京に落とす可能性のほうが明らかに高いんやけど。

151まさ2017/03/15(水) 20:28:12.40ID:o5mD0l4c
今日のニュースkobe
多可町でした。マイスターの巻き寿司北海道から買いに来るって…すごい。交通のないとこに。あすは西脇

152名無しさん2017/03/18(土) 13:53:42.60ID:PxJgNTVw
多可町出身者のブログより

男の刑事3人と女の刑事1人に追い返された
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-e43f.html

153名無しさん2017/03/18(土) 14:58:44.38ID:ggjQPCGO
インターネット上にある、韓国発祥?
日本国内の宗教法人 誠成公倫って
一体なんですか?

154多可町出身者のブログより2017/03/20(月) 14:47:19.67ID:ivBUeeE1
ひとつ、××××のクビを切り取って、生首を多×町×場の玄関にでも置いたら、
もう×××××は隠蔽できないと考えたりするのですが。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-27fd.html

155かずき2017/03/22(水) 13:30:03.93ID:mVzSUqMS
たいこ弁当 取り壊してたけど、跡地利用決まった

156たえこ2017/03/23(木) 02:47:37.38ID:sjZ9a/85
たいこ弁当
店舗解体されてました。

157名無しさん2017/04/02(日) 18:21:23.52ID:/miG40AM
多可町出身中年談

岩田華怜が私を嫌っているのではなく、公安が勝手に違法捜査をしとるだけやのになあ・・・
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-78c0.html

158名無しさん2017/04/02(日) 21:37:47.01ID:vyGiQcBR
>>157
彼の病は置いといて
この独特な方言は多可町ではポピュラーなの?

159名無しさん2017/04/11(火) 00:36:06.16ID:IgyVaMy9
多可町出身男性

Facebookで私の幼少時代の同級生の同窓会っぽい写真を見つけた。
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/facebook-dad8.html

160名無しさん2017/04/28(金) 22:11:50.70ID:yra7ag7M
多可町出身男性
刑事に警察署まで連行されて警告書を受けた件
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/2017428-akb48-b.html

161名無しさん2017/04/29(土) 00:07:11.52ID:O547R92n
私のブログの発言がストーカー規制法にあたるとして警視総監名で警告書を受けた件
→警告書の画像アップあり
http://onicchan.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-9155.html

162名無しさん2017/04/29(土) 00:12:33.46ID:QELoBXDi
私のレスする内容には、ちゃんとした根拠や正当な理由があり、そして個人等を特定出来ないように配慮もある。
暴力団の現状を放置してはならない!


何よりも「公益性」がある。誤魔化せると思うな!



これだけ検索しても悪い評判があるのです!ただちに阪急駅前にいる立ちんぼは解散せよ!

163名無しさん2017/04/29(土) 00:35:12.07ID:QELoBXDi
こそこそ立ちんぼして、客引きなんて ろくな商売じゃないって

社会人なら誰でも分かるんです!馬鹿にしてはいけない。

あこぎな商売で詐欺まがいな事はするな!そして、こんな暴力団の手伝いもしてはならない!

164かい2017/05/16(火) 07:17:22.00ID:+umyTcx5
多可高校生あがる坂の右側の工場は町営住宅の取り壊しですか?

165名無しさん2017/05/19(金) 13:32:58.75ID:YCkuvUkG
小学生が自殺したらしいけどどこかな?

166長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/20(土) 10:48:56.69ID:l0SkQUkE
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

167名無しさん2017/05/23(火) 22:17:55.75ID:QvM3Zonk
アスベストで庁舎完成伸びた

168名無しさん2017/06/11(日) 12:51:11.19ID:cQegsYd2
たいこ弁当跡と横の土地造成してますが
工場かなんかできるんですか?マックスバリュ再出店せんかな

169名無しさん2017/06/24(土) 22:16:13.55ID:j9vAVVSj
町長選挙 戸田さん出馬しないそうですね。

170名無しさん2017/07/19(水) 05:32:34.31ID:hsWxiH49
チャンス!

171名無しさん2017/07/19(水) 15:54:40.74ID:hsWxiH49
熱さ抜群の小野まつり、夏の思い出にめいいっぱいお楽しみください。

⇒  http://www.city.ono.hyogo.jp/2/8/1/5/

今年の第40回小野まつりは、8月19日(土曜)・20日(日曜)に開催します。

小野まつり・おの恋おどりは、市民らで構成された小野まつり実行委員会が主体となって創り上げる【北播磨最大級】のまつりです!

172名無しさん2017/08/12(土) 20:25:52.55ID:4IwBCJ6c
なんでここの小野まつり?

よさこい嫌いねん。あんなださいし
アホでもおどれる

173名無しさん2017/08/13(日) 18:45:24.46ID:gjQGZCZp
全国から多可町に帰省中


土曜日のヴェルディホールの水谷千重子 おもろかった

174名無しさん2017/08/14(月) 07:58:43.90ID:jDF5LyRR
昨日小旅行で多可町巡りしてました

ジェラート屋の混雑すごいなと思ったらTV放映してたらしくて
いいですね多可
自分の中では宝くじ当たったら余生過ごしたい場所NO.1です

175名無しさん2017/08/14(月) 09:23:30.65ID:+JkPoJZJ
第12回多可町ふるさとの夏まつり

兵庫県多可郡多可町 / 加美コミュニティプラザ駐車場

2017年8月15日(火) 第一部19:35〜、第二部21:00〜(祭りは18:30〜)

⇒ https://hanabi.walkerplus.com/detail/ar0728e00493/

クライマックスの連発花火が見どころ




コチラもどうぞ

熱さ抜群の小野まつり、夏の思い出にめいいっぱいお楽しみください。

⇒  http://www.city.ono.hyogo.jp/2/8/1/5/

今年の第40回小野まつりは、8月19日(土曜)・20日(日曜)に開催します。

小野まつり・おの恋おどりは、市〇らで構成された小野まつり実行委員会が主体となって創り上げる【北播磨最大級】のまつりです!


【全国の人気花火大会ランキング】
https://hanabi.walkerplus.com/ranking/

176かずこ2017/09/02(土) 03:13:11.94ID:bbCpFCuN
ゴミステーション 他の組のやつらが通勤途中にゴミ棄てるんやめろ!自分の組のとこに捨てろ❗

177名無しさん2017/09/03(日) 03:20:39.64ID:c2uow6Eg
30代40代ひきこもりが多いのは親がなんとか面倒見てるから。

178たい2017/09/03(日) 11:50:34.70ID:sQS/LxAc
たいこ弁当跡の背後に建設中の建物は鉄工所てほんとですか?

179名無しさん2017/09/04(月) 05:09:43.02ID:C6B4n2zG
たいこ弁当跡地は「TAIグループ」らしいよ

180名無しさん2017/09/05(火) 10:38:09.45ID:reZeL8bd
TAIですか。
儲かってるんですね。

181名無しさん2017/09/05(火) 21:26:32.74ID:217wpFai
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

182まつこ2017/09/09(土) 10:46:06.60ID:JLXlGAnk
ジョイナス多可

20g以上給油でマクドナルドのポテトs🍟 ドリンクsの無料券もらえるから朝から並んでる。。。二回入りそこねてもうえええわ状態w

183こも2017/09/25(月) 00:41:07.20ID:N318h3jL
空き家だらけなのに…新築住所もポツポツ建ってますね。
高層住宅のない町

184名無しさん2017/10/24(火) 05:23:40.93ID:EYe2hZwS
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

185名無しさん2017/11/03(金) 11:06:48.63ID:Ds/tEm3s
過疎すぎる。

186名無しさん2017/11/03(金) 11:09:09.25ID:Ds/tEm3s
町長選挙と議員選挙。。。。

中区三人 八千代一人 中区の人が分かれるから加美の人しだいだね。。

187名無しさん2017/11/13(月) 00:16:50.88ID:/FHPz3UA
多可町長の最有力候補は役職上がり?そして県会議員がバッグだろ、汚ない選挙するだろう。多可町の住民さんそろそろ目覚めませんか?

188名無しさん2017/11/13(月) 21:53:48.05ID:mO2GNR+E
町長は民間人からが絶対に良いと思いますよ。役職上がりの町長は歴史がものがってる。

新着レスの表示
レスを投稿する