【滋賀】あなたは障害者を差別しますか? [無断転載禁止]©2ch.net

1白鍬雷牙2017/07/29(土) 05:00:10.22ID:TjInHf0y
俺の友達は障害者です。友達は軽度の吃音症です。
耳が聞こえないのではなく、声に障害があります。
手話はしません。女友達がほしいらしいです。滋賀の方でお願いします。 友達は26です
あなたは障害者を差別しますか?
raigasirosuki@docomo.ne.jp

2名無しさん2017/07/29(土) 15:19:10.33ID:WFm1do53
エッタやチョン公は差別する

3名無しさん2017/07/29(土) 16:39:43.34ID:OP5aNKnP
私の仲の良い奥さんの性体験ブログ。
本人は私に知られたと思ってないようだけど、
スタバでブログ更新してたの見たわよ。
火遊びも程々にね。

http://lightube365.com/archives/1703

4名無しさん2017/07/30(日) 22:08:22.96ID:kP9+FDsx
俺の知ってる同僚は吃音症だけど彼女いるし結婚するよ。吃音って障がい?

5白鍬雷牙2017/07/31(月) 22:42:52.96ID:8mkwAKFI
>>3
俺、お姉さん口調大好き。

6白鍬雷牙2017/07/31(月) 22:44:37.16ID:8mkwAKFI
>>4
喋るのに支障があるから障害だと思います。

7名無しさん2017/07/31(月) 23:58:38.03ID:hGiX8dTb
>>2
風呂内伸晃の妹 北野祥子先生の勤務先⇒

あかりクリニックを宜しく

〒561−0884
大阪府豊中市岡町北3−1−22
岡町百番館1F

Tel 06−6852−1050

http://akari-cl.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ab70a4a6288fc82185a3b6c7ccae0979)

8名無しさん2017/07/31(月) 23:58:56.16ID:hGiX8dTb
↑はひ

9名無しさん2017/07/31(月) 23:59:43.51ID:hGiX8dTb
>>7
風呂内伸晃(ふろうち のぶあき)とは、

ホモ ホモ ホモ ホモ

10名無しさん2017/08/19(土) 21:55:29.67ID:3Ji4AUvW
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1502625995/
☆近未来の障害者(障碍者)福祉

財政赤字カウンターで検索して欲しい→財政破たんが近い事が解るはずだ
消費税の増税は→一般国民がヒステリーを起こす
累進所得税・累進資産税は→富裕層がヒステリーを起こす

障害者福祉の為の予算が枯渇する事は避けられるとは思えない

11名無しさん2017/10/13(金) 09:56:16.28ID:5GCA6PFq
>>2
V6の森田剛は在日朝鮮人。

西宮市の もりた心療内科の森田剛 先生も在日朝鮮人。

12名無しさん2017/10/14(土) 16:02:13.59ID:NUwYKqjj
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

13名無しさん2017/10/19(木) 13:10:32.04ID:EqbIsMD6
悪い人たち、とは誰なんだ?

14名無しさん2017/11/10(金) 13:32:05.33ID:d/eyydDh
障害者を平等に扱えとか言うけど道徳()とかいう強化では障害者を尊重しろとか教えるだろ
差別されようとしてるのは障害者の方だよ

新着レスの表示
レスを投稿する