兵庫県加東市 part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/09/10(日) 16:23:19.59ID:b9Bzilif
おはようございます

2名無しさん2017/09/10(日) 20:43:38.37ID:pDp3D8dj
2ゲット
おもんねーわ

3名無しさん2017/09/17(日) 21:20:20.13ID:igeAgShA
台風恐い

4名無しさん2017/09/19(火) 13:33:44.73ID:vxH71S0c
私はもう、播中を散歩する事はありません

5名無しさん2017/09/20(水) 13:46:18.65ID:l8eofI+Z
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

6きみ2017/09/25(月) 01:16:46.09ID:N318h3jL
今日も新築住所建築中。

7ぼく2017/09/25(月) 01:47:42.85ID:oWO3qzQj
新築住所?

8名無しさん2017/09/30(土) 06:06:27.78ID:23fsJrJK

9名無しさん2017/09/30(土) 18:42:31.28ID:nnyj2f1S
心中だろうなぁ

10名無しさん2017/09/30(土) 18:45:18.95ID:7zsiyEtW
木梨のどこやこれ

11名無しさん2017/09/30(土) 19:29:40.92ID:7JkOAdFp

12名無しさん2017/09/30(土) 20:02:15.51ID:U+6LITYg
木梨いうても広いぞワレ

13名無しさん2017/10/09(月) 22:17:22.15ID:Bmuz4BiO
あなたの希望は何ですか?

14名無しさん2017/10/17(火) 05:32:00.01ID:zPaEeGq5
もう播中を散歩してません

15名無しさん2017/10/17(火) 08:35:53.13ID:Vz3yvfzE
マジかよ

16名無しさん2017/10/17(火) 23:15:46.21ID:xlEWI/qU
兵庫教育大学て全国の教育大学の中でダントツで就職率高いらしい

17名無しさん2017/10/18(水) 17:20:08.97ID:70tEACJO
まあ田舎で遊ぶところもロクにないし
真面目な感じにならざるをえないんじゃない?

そういう意味ではいい環境なのかもね

18名無しさん2017/10/18(水) 20:45:19.85ID:1K/jjMCF
北播唯一人口増えてる加東市へようこそ!

19名無しさん2017/10/18(水) 21:10:12.36ID:BO/CQt68
富士通が携帯部門売却したら人口減るやろか?

20名無しさん2017/10/19(木) 18:49:36.26ID:KSEs3mW5
20代でバレーに興味ある人いませんか?若い女性が少なくて困ってます。

21名無しさん2017/10/20(金) 20:26:26.44ID:S//iLgqa
>>18
北播なんぞ加東しかないやろいい加減にしろカス

22名無しさん2017/10/21(土) 02:44:57.73ID:j/qpbuaW
外人しか見ねぇぞ

23名無しさん2017/10/21(土) 03:22:45.43ID:NqAuPSi0
安倍首相 “神頼み”政治活動の実態 自民支部から神社仏閣へ政治資金ーー
「会費」支払い6年で300回超、福引券や神事の費用も
http://www.mynewsjapan.com/reports/2350

安倍晋三首相が代表を務める政治団体「自民党山口県第4選挙区支部」(下関市)が、
宗教団体である神社に「会費」名目などで頻繁な支払いを行っていることが、
情報公開請求で開示された少額領収書によって判明した。
2010年から15年の過去6年で計120万円、300回以上に及ぶ。
憲法が禁止する政教分離の原則に抵触する恐れが高い。
また約300枚の領収書はほとんどが同じ様式で、支部自身が作成した「自作領収書」とみられる。
さらに、これらを含む大半の領収書のただし書きは「会費」とあるだけで実態は不明。
一方、ただし書きの内容が比較的詳しい別の領収書をみると、
「玉替」「直会」「法事」など、宗教行事の代金だと明記されている。
政治権力のためなら憲法などお構いなしで宗教の力も借りる。
公私のケジメがとことんつかない為政者を、この国の有権者はいつまで支えるのか。
【Digest】
◇少額領収書
◇神社の支払いは「渉外費」? 
◇自作?の領収書に「会費」のゴム印
◇神事の謝礼は政治資金で
◇玉替(福引)券は公選法違反の疑い
◇「初穂料」「玉串料」も政治資金で

24名無しさん2017/10/23(月) 08:51:43.59ID:9iEcydHd
家の屋根壊れたは

25名無しさん2017/10/27(金) 21:48:09.31ID:9qMdK6h2
○羅氏ね

26名無しさん2017/10/27(金) 22:38:01.92ID:LFlNzlhV
生きる!

27名無しさん2017/10/28(土) 13:58:08.97ID:zY4hLUiR
加東市に猫カフェ作ったら儲かるどぉおおお
丹波には有るんだし

28名無しさん2017/10/29(日) 15:05:24.20ID:/tWcKYPQ
猫なんか野良でアホほどおるやん

29名無しさん2017/11/05(日) 07:49:01.40ID:XJdDTTcw
私は今久し振りに播中を散歩してます

30名無しさん2017/11/05(日) 09:37:54.95ID:WszKc1uu
>>29
やらないか?

31名無しさん2017/11/08(水) 21:01:17.39ID:pi1ZCicn
なかなかファンキーなおっさんが加東市におるな
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000058-mbsnewsv-l28

32名無しさん2017/11/08(水) 21:03:49.18ID:JVSIPZdQ
これ誰よ?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171108-00000545-san-soci

神戸地検姫路支部は8日、無免許運転で検挙されたにも関わらず
乗用車を運転したとして、同地検社支部が道交法違反(無免許運転)
容疑で兵庫県加東市の警備員の男(49)を逮捕、起訴したと発表した。
男は無免許運転の罰金を納付するため乗用車を運転して同支部を
訪れたといい、容疑を認めている。

逮捕容疑は、10月16日午前11時50分ごろ、加東市内の路上で
乗用車を無免許で運転したとしている。

神戸地検姫路支部によると、男は平成28年11月2日、同市内で
無免許運転をしたとして検挙され、今年6月に神戸地裁社簡裁から
罰金40万円の略式命令を受けた。10月16日に男が罰金を支払うため
神戸地検社支部を訪れた際、応対した検察事務官が、男が雨天なのに
ぬれている様子がないことを不審に思い検察官に連絡。男が乗用車を
運転して駐車場から路上に出たところを現行犯逮捕した。

33名無しさん2017/11/08(水) 21:22:31.96ID:JpcV3eL5
もしかして175でたまに見かけるキチガイ運転の青系の日産ノートのジジイか

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

35名無しさん2017/11/19(日) 13:16:30.95ID:UTeTKJD1
ここの市、金あらへんから
小学校中学校くっつけるらしいな
金ないことをひた隠しにして
学校減らして
人件費削るんが丸見えや
んで、表向きは子どものためやろ
どーせ
これ考えたやつヤバイな(笑)
上手くいかない事例も多々あるのにな
煽動してきたア○は失敗したら
責任取って全市民に謝罪せなな
公金つこてあんま舐めたことしよると
えらい目にあうで
考えたやつ今頃顔真っ青やろな

36名無しさん2017/11/19(日) 13:21:24.65ID:UTeTKJD1
兵庫教育大学が悪いとは言わない
問題なんは社会知らんガキどもが
教師になって社会知らん子らを
再生産してまうことや
試しにここの学生に
教育の目標ってなんなん? って聞いてみたいわ
どんな草生えること言うか楽しみや

37名無しさん2017/11/19(日) 13:32:42.35ID:UTeTKJD1
野良猫対策してー。うちの塀をの
ぼって糞してたいへんやねん。こ
りずに何回も来るねん、あの猫!!!
腹立つわ!!
バリケードはるかねくれへんかな??うちの
かあちゃんも参ってるわ。

38名無しさん2017/11/19(日) 19:46:09.02ID:NJUJWdzG
アメブロでもやってろ

39名無しさん2017/11/20(月) 10:16:43.55ID:JmXmMY0k
>>35
過疎スレに長文で愚痴と揶揄をわざわざ関西弁を強調して書き込むみっともなさがチョーかっけーw
役所や教育機関に切り込む俺って意識高いみたいなのは30歳代までだぞオッサンw
がんばって街BBSに書き込んでみろよ。

新着レスの表示
レスを投稿する