富山県小矢部市 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/02(月) 20:35:41.38ID:dKO6RzO7
語りましょう。

91名無しさん2017/06/10(土) 08:50:08.07ID:ysZ2aVFr
薬学部卒と高卒か

92名無しさん2017/07/01(土) 22:39:12.08ID:ji72deMX
済生会高岡病院では元院長 飯田博行が主導して組織的に患者を殺害している。

93名無しさん2017/07/01(土) 23:20:08.60ID:Uja7Qg+j
>>26 館谷アナ発見! おい、雛持ちが底辺に生息している俺を罵っても意味はない。雛に親鳥が罵られないか?恥ずかしいのぉ!

94名無しさん2017/07/02(日) 13:22:59.16ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記にHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

95名無しさん2017/07/04(火) 17:56:33.17ID:qf/9GNfl
みき
けっきょくデキ婚に持ち込んだってw

96名無しさん2017/08/22(火) 09:50:29.82ID:CKwVK4uz
ほんと何も無くてめんどくさいー、移動に時間がかかって・・・

97名無しさん2017/08/26(土) 09:12:23.55ID:OOiZCDHF
済生会高岡病院では医師看護師による組織的な殺人を行っている。
全国的にも大口病院など医療福祉施設での殺人が蔓延している。

98名無しさん2017/10/04(水) 14:19:01.73ID:t3lXV4TA
村西美紀うぜ

99名無しさん2017/10/06(金) 11:10:51.66ID:Gl0IBPxX
美紀ちゃんごっつい
花嫁姿が最も似合わないゴリラ女

100名無しさん2017/10/07(土) 06:59:24.49ID:qTZm4UG3
メルヘン小矢部市に公立のトレーニングジムは無いの?

101名無しさん2017/10/13(金) 00:20:19.95ID:hHoE2qW1

102名無しさん2017/10/13(金) 11:05:38.83ID:QFDNoXrw
>>98
美紀ちゃん
かれぴ以外のち○こ咥えるの大好きなのに
本当に結婚なんてするの?
かれぴ可哀想

103名無しさん2017/10/13(金) 11:24:59.77ID:R2Pgi4Py
lll

104名無しさん2017/10/14(土) 12:11:48.69ID:IE4wUBtL
スピーカー女
美紀
さいあく

105名無しさん2017/10/19(木) 21:39:36.40ID:bI+Pii/X
>>100
俺も探したけど無い。
砺波の西部体育館行きな。
小矢部インターから高岡スマートで下りれば
速いから。
これから人口減少で小さなところは
閉館するから、新しく出来ることも無い
から期待すんな。

106名無しさん2017/10/23(月) 14:48:12.38ID:Gd8azDaY
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

107名無しさん2017/11/05(日) 11:49:40.55ID:YgG2joDj
>>98
性格の悪さは顔に出てた

108名無しさん2017/11/11(土) 17:29:41.48ID:5vlX6jLy
>>5 それ、私です。オオヤです。

109名無しさん2017/11/11(土) 17:31:35.13ID:5vlX6jLy
>>106 use classic japanese!

110名無しさん2017/11/11(土) 17:33:29.05ID:5vlX6jLy
>>106 そんなに嫌なら発言断つべし!

111オオヤです2017/11/11(土) 17:37:07.91ID:5vlX6jLy
君は使えないよとか言うやつらにメッセージ。
それさえも回せない奴らは社長、役員には成れません。融通が利かないと成れません。それを俺に嘆くほど頭が寂しいのだよ。

112オオヤ2017/11/12(日) 02:56:16.90ID:a5I+WnyJ
たまうなりとことほになりすべりかもねしむ。そとうみのかりねしをつかへずにまた闇に消えつつただ、嬉をみらへずに消えず。かてに二兎追うものを今、消えずにところにいざすめしぶ。

113名無しさん2017/11/12(日) 08:44:48.04ID:a5I+WnyJ
>>82 正解です。

114名無しさん2017/11/12(日) 08:53:52.10ID:a5I+WnyJ
>>45 kill you

115名無しさん2017/11/12(日) 08:54:20.63ID:a5I+WnyJ
>>83 kill be

116名無しさん2017/11/12(日) 08:54:53.02ID:a5I+WnyJ
>>84 kill be

117名無しさん2017/11/12(日) 08:55:27.07ID:a5I+WnyJ
>>99 kill be

118名無しさん2017/11/12(日) 09:06:23.39ID:a5I+WnyJ
>>3 まなわりものに興とて無し。 いつしかや、しぐれに回りただ、雨におうなし。

119名無しさん2017/11/13(月) 17:07:58.68ID:mGqNlO4G
you job mind to the humanmanagement so good! graetest. may I job me? sometimes good!

120名無しさん2017/11/13(月) 19:45:04.07ID:BroXiSFG
オオヤが狂ったか

121オオヤ2017/11/16(木) 15:20:54.05ID:/LBMnrmF
俺の嫁、you dieとか言ってウソをつく恒例行事です。 それにしても俺の古巣、大嫌い。

122名無しさん2017/11/16(木) 15:22:56.57ID:/LBMnrmF
管理職で遊び更けたら怒られたが、どっちもそうなのにあんなところ職場じゃないよ!嫌なやつらが仮面を被って脅すだけ!

123オオヤ2017/11/16(木) 15:27:08.58ID:/LBMnrmF
古巣の役員に言う。てめえみたいな会社潰れちまっても債権者にならなくてスッキリした。てめえの責任だから知らないが。俺を罵倒しようが良い。多大な債務を負わせられちまう奴等に責任はない。

124オオヤ2017/11/16(木) 15:27:58.67ID:/LBMnrmF
お好きにどうぞ!

125オオヤ2017/11/16(木) 15:32:56.37ID:/LBMnrmF
犯罪者は誰もがなっちまう。逮捕してくださいと証拠だけで。警察が応じれば良いだけ。みんな、武力で鎮圧はダメです。武力なしに雇い主の学習能力を使ってな。いいえ、色んな苦労もしてきました。その免疫もないまま。

126名無しさん2017/11/16(木) 15:34:51.26ID:/LBMnrmF
怠け癖なんて無いよ。へらずぐち無し。

127オオヤ2017/11/16(木) 15:43:12.78ID:/LBMnrmF
出来損ないを演じれば良いです。次から次へ仕事をして溜まってきて仕事で心身疲弊するだけです。それが出来損ないです。するだけ無駄です。仕事が終わっても終わらないのはなぜですか?知りません。それがへらず口ですか?

128オオヤ2017/11/16(木) 15:45:02.00ID:/LBMnrmF
俺を叱った人、仕事で殺されているわ。どうぞ、そのまま、仕事に追われなさい。

129オオヤ2017/11/16(木) 15:46:12.01ID:/LBMnrmF
スカッとジャパンにオンエアしてもらおうか?

130名無しさん2017/11/16(木) 15:49:32.33ID:/LBMnrmF
ノウタリン死ね。

131名無しさん2017/11/16(木) 18:14:48.14ID:vsFOY4/s
またオオヤか
オオヤはアラフォーで会社を追い出された?

132名無しさん2017/11/17(金) 07:46:39.53ID:TrF5nfCH
>>131 俺、アラフォーか? 老けて見えてゴメン。 そうだな。職場にヤッカミがいる限り。よりもNHKでバイトしていたら局長にこいたくそにされた。過去に村西の部下していたらコイタクソにされた。カンパニーステートメントに会わなければ勤まらない。
アマゾンフランスで買い物しているよね。
お前さんもヤッカミだな。 全てにおいて反りの会う部下居ないよ。MROの長田アナとは犬猿の特上の仲で元部下だが、ガングロさん、お前も妖怪人間ベラのオカンだ。でなくて良いよ。

133名無しさん2017/11/17(金) 07:49:26.02ID:TrF5nfCH
>>131 職場復帰したら基本、暇じゃん。その都度役員にコイタクソにされた。 ヤッカミ怖いわ。しかし、取引先無しには社会復帰ないわ。

134名無しさん2017/11/17(金) 07:53:01.06ID:TrF5nfCH
取引先が助けるがヤッカミとはウラジオストクからサンクトペルブルクほど離れたい。

135名無しさん2017/11/17(金) 08:11:40.89ID:TrF5nfCH
>>131
あなたも成長したね。 支社長になって職場で定年を迎えるだけ。こんな時が来ることを願っていたよ。

136名無しさん2017/11/17(金) 08:32:57.06ID:TrF5nfCH
MROの長田は卒業アルバムを全て廃棄した真犯人です。拉致、監禁した犯人です。

137名無しさん2017/11/17(金) 18:06:03.13ID:XMghv6D/
長田と村西はとばっちりやな
ちなみに前者はアラ還、後者はアラサー

138名無しさん2017/11/17(金) 20:11:04.32ID:TrF5nfCH
おい、それがどうした。主人よ。 あなたたちに謝りたい。関節を外したり、卒業アルバムを捨てたり悲しいことした。事実か?多重人格だったらゴメン。

139名無しさん2017/11/17(金) 20:12:02.76ID:TrF5nfCH
俺は村西に捨てられた。

140名無しさん2017/11/17(金) 20:13:03.34ID:TrF5nfCH
アラ還の上司ならおじいさんだよ。

141名無しさん2017/11/17(金) 23:28:37.90ID:dEvrbubP
>>139
ミキティは今年25−26才の普通をこよなく愛する
スピーカー女ゴリラだぞ

新着レスの表示
レスを投稿する