/^^^\ 山梨県富士吉田市スレッド 42/^^^\ [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/11/17(火) 13:33:30.34ID:9UAhBbHc
富士吉田市について語るスレッドの第42弾。
なお、煽りや宣伝、AA、個人の誹謗中傷等は御法度ということで御願いいたします。

前スレ
/^^^\ 山梨県富士吉田市スレッド 41/^^^\
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1419909858/

32名無しさん2016/08/12(金) 13:30:40.70ID:mtsuLpQG
【アナウンサー】NHK女子アナとキャスターの「路上不倫現場」…二人はお堅い夕方のニュース番組の司会のあと激しい逢瀬重ねる★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467425218/

【テレビ】<破廉恥>NHKの男性アナと、契約女子アナが“公共の場”でカーセックスに励んでいた!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467430289/

【芸能】NHKアナ2人が不倫降板 FRIDAYがカーセックス“中継”
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467492986/

【芸能】山梨のNHKアナ同士が「車内」でコトに及んだのは“地元感覚”だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468402919/

【テレビ】<フライデーされたNHKアナウンサーの路上カーセックス>法的な問題は?公然わいせつ罪に当たる可能性
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467617025/

【テレビ】「不倫禁止令」も効果ゼロ!? アナ不倫発覚で「酒池肉林」が浮き彫りのNHK、その数々の「歴史」に愕然
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467624633/

33名無しさん2016/08/17(水) 08:20:50.55ID:KOefcuws
【アナウンサー】NHK夕方のニュース番組司会の二人が不倫! 番組終了1時間後には国道停車帯に車を寄せ車内で…★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467338747/

【テレビ】<NHK・車上不倫>ひっそりと存在消された !不倫関係は放送局内で有名な話
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467363746/

【話題】スキャンダル頻発で問題視されるNHK給与体制・・・30歳で優に2000万円オーバー、部長クラスになれば3000万円〜★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470920565/

34名無しさん2016/08/23(火) 04:10:09.51ID:3arvM9C4

35名無しさん2016/09/23(金) 17:21:33.62ID:HiJdD60f
吉田のうどん旨かったぜよ
移住したくなったぜよ

36名無しさん2016/09/25(日) 23:39:53.86ID:pHMLASVB
好きだー富士吉田!また行くぜ

37名無しさん2016/10/15(土) 19:32:43.49ID:PVytVDhE
age

38名無しさん2016/10/30(日) 09:25:02.28ID:lAIw3R1V
ブラタモリに出た街として語り継がれるであろう

39名無しさん2016/11/02(水) 18:20:18.59ID:3qCteWrJ
大賀うどん
移転再開してた事を知った

分かり辛い場所だね

40名無しさん2016/11/03(木) 07:02:12.55ID:vgVW3UfI
よっしだあ
よっしだあ
われらがぼっこお〜

41名無しさん2016/11/04(金) 02:38:26.35ID:4jfjUL6o

42名無しさん2016/11/04(金) 17:02:00.77ID:iNzXZy+T
alphaのma-1着て電車乗ってたら女子大生二人組にお洒落ですねと言われカラオケいって即はめしたよ

43名無しさん2016/11/05(土) 02:20:52.43ID:8qfi5y61
>>42
亀山くん、寝言言ってないで早く現場へ行きましょう。

44名無しさん2016/11/13(日) 03:37:16.97ID:MEELm1ts

45名無しさん2016/11/13(日) 18:54:20.36ID:AO3jC0Yh
この地域にはワキガが多い

46名無しさん2017/01/08(日) 06:01:34.19ID:SC4mMOeQ
嫌味な揚げ足取りも多い
大体はハゲ

47名無しさん2017/01/12(木) 17:56:10.92ID:YscFbwzG
富士吉田市はスタッドレスタイヤ義務だ

48名無しさん2017/01/22(日) 04:32:08.01ID:rUAxRj5Z
富士吉田市に住んでいる奴は、低所得で性格が曲がっている。

49名無しさん2017/01/22(日) 21:05:14.54ID:ROaaa6AT
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

50名無しさん2017/01/22(日) 21:16:28.97ID:FrtBXUTw
突然どうした

51名無しさん2017/02/05(日) 07:59:14.76ID:OewomWHA
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

52名無しさん2017/02/24(金) 18:30:51.17ID:53mPoub4
さとみってキモイおばさん顔も子供もキモイ
子供は気持い悪いパギャルww
目が細いし顔がいつも真っ赤だし病気かな
田舎っぺ丸出しww
ダサいキューブwww

 

53名無しさん2017/03/05(日) 23:48:06.06ID:36XAoLhN
特に宮下、大森、大石という苗字にはろくな奴がいない

54名無しさん2017/03/08(水) 02:47:07.24ID:Vxak23lP
柔道界の“のん”!? 女子ジュニア王者・舟久保遥香、寝技「舟久保固め」で東京五輪目指す
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20170306-OHT1T50157.html

55名無しさん2017/03/08(水) 11:39:59.96ID:QsaS2LP9
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

56名無しさん2017/03/12(日) 10:59:12.71ID:h18Uj8Cg
ろくな奴のいない地域性。
閉鎖的。
富士山爆発しても東日本大震災のような支援する気になれない。
つーか、笑ってざまあと見ていよう

57名無しさん2017/03/15(水) 20:02:16.54ID:By4R4dKE
【テレビ】<強姦致傷NHK記者>前任地・山梨の事件にも関与か?DNA型一致!「広域レイプ魔」野放しで問われる管理責任
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486858655/

【話題】NHK不祥事 今年は50日に1回ペース超える勢い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486519756/

【テレビ】<NHK>強姦容疑記者の素顔と犯罪が生まれる背景...なぜ、これほど犯罪が横行するのか?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486521147/

【社会】“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486715053/

【社会】NHK入局直後から「危ない奴」だった暴行記者!知ってて放置していた上司や先輩
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487445035/

【テレビ】<山形地検>元NHK酒田支局記者を起訴 強姦致傷などで
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488191941/

【社会】<NHK記者逮捕>山梨・強姦事件でも逮捕へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488236501/

【社会】元NHK記者再逮捕へ…山梨でも女性に乱暴容疑
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488780972/

【社会】NHK元記者弦本康孝被告(28)、前任地の山梨での強姦事件で逮捕状…女性暴行の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489096321/

【山形】NHK元記者、15日に再逮捕 山梨でも複数の強姦疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489513565/

58名無しさん2017/03/18(土) 15:37:38.10ID:r04A1f7d
移住考えてるんだけどフットサル出来る所ある?

59名無しさん2017/03/18(土) 16:27:55.15ID:ENvtqoCQ
>>58
小明見にある。

60名無しさん2017/03/18(土) 22:03:04.03ID:f2jt08IT
>>59
さんきう!

61名無しさん2017/04/05(水) 21:35:06.79ID:nbOvs/e+
山梨に移住なんてするもんじゃないぞ。
素性の分からないよそ者は忌み嫌われる。
親がどこの生まれで親の仕事は何、
本人はどこの学校出て仕事は何、
嫁は〜
って全部分かる人じゃないと受け入れてもらえない
田舎なんてどこも似たようなもんだろうけど

62名無しさん2017/04/10(月) 16:51:47.40ID:ZEfTMJxr
嫌い

63名無しさん2017/04/22(土) 11:03:39.85ID:nmqXrvNk
それでもそこに住むしかない人

64名無しさん2017/05/02(火) 13:22:44.25ID:eKhyQ1Ch
さぁ、おまえら、連休だw 山のオカルト置いとくぜ!
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

65名無しさん2017/05/04(木) 03:26:26.29ID:exlykDg+
山梨の閉鎖性にはヘキヘキしたわ。
ブスな女が惚れてきて参ったわ

66名無しさん2017/05/27(土) 09:20:11.26ID:h7M2nTni
新屋のGSにいるヤンキー女態度がすげー悪い!
客商売やる態度じゃない。乗ってる車がDQN丸出しw

67名無しさん2017/07/02(日) 13:33:16.51ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

68名無しさん2017/07/02(日) 14:24:10.01ID:RBNTvxZF
パソコンが物故割れた

69名無しさん2017/07/29(土) 19:56:27.61ID:gX4FcjlU
>>56
ヤンキー的なスタイルがカッコいいみたいな??

70名無しさん2017/08/13(日) 10:03:36.28ID:o1hXWOjS
魚がマズイよね。山梨は

71名無しさん2017/08/18(金) 23:57:40.55ID:iuTFdUF/
山梨県甲府市石原慶一
石原慶一石原慶一石原慶一石原慶一
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺しs
いししいね死ね死ねぅクズ死ね死ねクズ死ね死ね死ねクズ人間のゴミ死ね死ね死ね死ねクズ人間死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ死ね死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねクズ死ねク死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

72名無しさん2017/08/24(木) 18:22:50.47ID:MyKldp0J
>>71
とりあえずそいつにシャイニング・ウィザードかまそうぜ。
まずそれからだ。

73名無しさん2017/08/24(木) 21:40:51.92ID:Y/F7HraX
>>51
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

74名無しさん2017/09/23(土) 03:24:27.32ID:g/d+qKI7
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
新作で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ糞田舎土人石原君

75名無しさん2017/09/25(月) 10:31:24.12ID:kFBcnqUD
出張で行くんだけど、エロい店ある?

76名無しさん2017/09/26(火) 14:50:48.36ID:PVALNFop
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要犯罪者糞田舎土人
さっさと死ね

77名無しさん2017/10/12(木) 04:49:10.87ID:FCEQ+h3a
山梨県甲府市在住石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要、窃盗の犯罪者糞田舎土人

78名無しさん2017/10/25(水) 05:51:35.90ID:7Ae5fFM/
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

79名無しさん2017/10/25(水) 09:29:42.00ID:r9TgoK4a
盗撮 県立高の教諭を容疑で逮捕 富士吉田 /山梨
毎日新聞2017年10月24日 地方版

県警生活安全捜査課は23日、

昭和町清水新居の県立吉田高教諭、吹野卓弘容疑者(30)を県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は9月15日午後4時50分ごろ、富士吉田市内のコンビニエンスストアで、
県内の女子高校生2人に後ろから近づき、スカートの下にスマートフォンを差し出したとしている。
防犯カメラや被害者の証言から浮上した。

同高によると、吹野容疑者は吉田高が初任地で数学を教えていた。同高の勤務は3年目。事件の当日は勤務日だった。
同高の古屋勇人教頭は「温厚で真面目な性格。生徒や保護者からの信頼も厚かった。
事実確認の上、全力で信頼回復に取り組みたい」とコメントした。【滝川大貴】

https://mainichi.jp/articles/20171024/ddl/k19/040/093000c

80名無しさん2017/11/05(日) 04:10:56.87ID:zUdxQ075
あいざわかつやって奴がインスタで調子乗ってるらしい

81名無しさん2017/11/06(月) 19:23:13.26ID:eYTISi3L
山梨県甲府市在住の石原慶一
糞仕様に頼ってただけで上に上がれて勘違いしちゃった恥ずかしいゴミ
次で実力皆無の糞弱いのバレちゃって逃げちゃった恥ずかしくて情けないザコおっさん
幼稚園小学生向け環境で俺つええしてプライド保ってる終わってる生ゴミ
動画サイト使って女漁り出会い厨、自宅へ連れ込み性交強要、窃盗の犯罪者糞田舎土人
生きてて恥ずかしくないのかな?

82名無しさん2017/11/19(日) 23:31:32.44ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

新着レスの表示
レスを投稿する