新潟県加茂市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 18:28:22.08ID:pO6x1KYn

2名無しさん2015/11/18(水) 16:22:36.24ID:yT9PHyUS
加茂山城のろしプロジェクト大成功(加茂商工会議所)

加茂商工会議所(新潟県)は18日、「加茂山城のろしプロジェクト」として市内の加茂山から「のろし」を打ち上げた。
同所では、歴史を生かしたまちづくりを推進しており、今回のプロジェクトもその一環として実施されたもの。
同プロジェクトは、かつて加茂山にあった山城「加茂山城」の存在を「のろし」を上げることにより周知を図り、地域活性化の一助にしようと企画された。

当日は、加茂山頂にある本丸跡にドラム缶を設置し、中に薪や杉の葉などを投入。
着火後、ドラム缶をたてに2本重ねて高さを出し、見事のろしを打ち上げた。
同所では、「のろし目撃メール募集」も実施。
のろしが見えたらメールで画像を送ってもらい、一番遠い場所から送ってくれた人に同所オリジナルの「六角升之助」をプレゼント。
市内のみならず、隣の三条市からも目撃情報が寄せられ、プロジェクトの関係者たちは戦国時代のロマンに思いを馳せた。

http://www.jcci.or.jp/news/local-front/2015/1028130824.html

3名無しさん2015/11/18(水) 19:44:19.57ID:Vbs0+I6O
加茂

あぼーん

5名無しさん2015/11/25(水) 14:20:13.89ID:yQDMKuC8
>>4

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

6名無しさん2015/12/26(土) 17:35:46.06ID:4kPIYwsf
加茂

7名無しさん2015/12/26(土) 17:36:16.12ID:4kPIYwsf
新潟

8名無しさん2015/12/26(土) 17:36:43.95ID:4kPIYwsf
加茂

9名無しさん2015/12/26(土) 17:37:15.55ID:4kPIYwsf
新潟

10名無しさん2015/12/26(土) 17:37:42.79ID:4kPIYwsf
加茂

11名無しさん2015/12/31(木) 00:15:57.48ID:3KyZHoa4
加茂市の求人情報7件の平均最低月給178,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kamo-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

12名無しさん2016/01/29(金) 19:52:12.38ID:xvsbLNIz
六角升

13名無しさん2016/03/24(木) 14:33:06.80ID:zpQhMDAa
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

14名無しさん2016/03/25(金) 11:03:47.32ID:PZajHsw1
粟ヶ岳

15名無しさん2016/05/27(金) 02:28:06.42ID:0+wHjins

16名無しさん2016/08/02(火) 21:27:21.78ID:C94gW+KT
田舎者が苦手なんだってさ

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/l50

17名無しさん2016/12/14(水) 13:43:25.62ID:GmiMNj+7
粟ヶ岳は辛い山だったなぁ
猿毛岳や袴腰山、白山から粟ヶ岳をあこがれの目で見てる方が楽だ

18名無しさん2017/03/10(金) 02:07:53.51ID:axr376zY
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

19名無しさん2017/04/11(火) 18:09:00.11ID:urvOhQ0H
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

20名無しさん2017/04/23(日) 21:33:46.04ID:nKBP2m1e
加茂市の福祉事務所に勤める29歳の職員の男が、SNSで知り合った女子高校生に金を渡し、わいせつな行為をしたとして児童買春の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、加茂市の福祉事務所に勤める主事の皆川良太容疑者(29)です。

警察の調べによりますと、皆川容疑者は去年12月下旬、SNSで知り合った当時16歳の下越地方の女子高校生に現金を渡し、わいせつな行為を行ったとして児童買春の疑いが持たれています。
警察によりますと、皆川容疑者は女子高校生がSNSに投稿していた書き込みを見て携帯電話で連絡を取り、その後のやり取りを通じて金を渡す約束をし、ホテルで行為に及んだということです。

警察の調べに対し、皆川容疑者は「会っただけでわいせつな行為はしていない」などと容疑を否認しているということです。
市の職員が逮捕されたことについて、加茂市の小池清彦市長は「白か黒か現状でははっきりしないので、一切、ノーコメントです」と話しています。

配信 04月18日 14時19分

新潟NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/niigata/1035687841.html

別ソース サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170418/tro17041815200007-n1.html

21名無しさん2017/04/30(日) 03:03:37.25ID:qZmLmbGx
加茂

22名無しさん2017/07/02(日) 13:41:50.13ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッドにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

23名無しさん2017/09/21(木) 16:11:12.17ID:QcivawI3
>>13
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

24名無しさん2017/10/25(水) 13:58:40.71ID:7Ae5fFM/
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

新着レスの表示
レスを投稿する