新潟県妙高市

1名無しさん 転載ダメ2015/11/17(火) 19:43:37.16ID:OYCQAsh6

2名無しさん2015/11/18(水) 15:21:34.70ID:NOKfKVDZ
ライバルの糸魚川では骨かみの話題で盛り上がってるけど妙高はいつもすぐに落ちるんだよな

3名無しさん2015/11/18(水) 16:34:04.52ID:ODnBUhlt
妙高高原ビジターセンター10万人 新幹線開業で注目

妙高市の観光施設「妙高高原ビジターセンター」の2015年度の入館者数が10日、10万人を突破した。
14年度より3カ月早かったことに、センターは「北陸新幹線開業や妙高戸隠連山国立公園独立などで注目度が上がったため」とみている。

センターは1983年に開館。昨年2月に入館者数が初めて年間で10万人を突破した。
今年は9月ごろから好天が続き、紅葉もよかったことから、入館者が大きく伸びたという。

「北陸新幹線や国立公園の効果でメディアに取り上げられる機会が増えた。市や観光協会と一体的に首都圏や関西圏で広報活動をしたことも大きい」としている。
来年には総入館者数が200万人に達する見通し。

センターは国立公園内の名所のいもり池に隣接し、公園に生息する動植物の標本を展示。
スタッフが妙高山や火打山などの特徴を説明し、妙高の自然をPRしている。

館長は「地域と協力しながら池や森の草刈りなどを進め、魅力的な景観を保全していきたい」と話した。

http://www.niigata-nippo.co.jp/news/local/20151111216741.html

4名無しさん2015/11/19(木) 19:10:49.61ID:5EWvXlgn
妙高スレを活性化するには糸魚川みたいに市役所職員の勤務中の書き込みを推奨することだな

5名無しさん2015/12/26(土) 16:23:55.16ID:MZ30Bdcx
新潟

6名無しさん2015/12/26(土) 16:24:29.58ID:MZ30Bdcx
妙高

7名無しさん2015/12/26(土) 16:25:13.48ID:MZ30Bdcx
新潟

8名無しさん2015/12/26(土) 16:25:47.13ID:MZ30Bdcx
妙高

9名無しさん2015/12/26(土) 16:26:17.92ID:MZ30Bdcx
新潟

10名無しさん2015/12/26(土) 16:26:47.77ID:MZ30Bdcx
妙高

11名無しさん2015/12/29(火) 10:24:39.39ID:oSzfB48J
年末なのに出稼ぎにでた連中が帰ってこない

12名無しさん2015/12/31(木) 00:35:17.73ID:3KyZHoa4
妙高市の求人情報34件の平均最低月給180,100円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-myoko-city.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/

13名無しさん2016/03/16(水) 18:59:40.92ID:cRvuSus/
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

142016/03/22(火) 19:37:09.27ID:wBi4zQZI

15名無しさん2016/06/03(金) 13:16:55.50ID:TofynthK
 2016年4月以降、新潟県上越市や妙高市で人が飼い犬にかまれる事故が相次いでいる。
5月末までの2か月間で、昨年1年間の発生件数と同じ7件に達しており、上越保健所では飼い主などに注意を呼び掛けている。

 同保健所によると、事故は配達員などが訪れた際に玄関先や庭先で発生したり、ドッグランなどで起きている。
7件中6件が中・大型犬によるもので、中には緊急搬送された事例もある。
動物が活発に動く時期に入っており、飼い主にリードなどの点検や玄関扉の状態確認、飼い犬へのコントロールの徹底などを呼び掛けている。

 上越動物保護管理センターの獣医師、村中幹宏さんは「事故が相次いでいるが、飼い主の注意で件数は減らせる。
小さい子供は、好奇心からいきなり手を出してかまれることもあるので、事前に飼い主に触っていいか確認してほしい」と話した。

 県動物の愛護及び管理に関する条例では、飼い犬が人に危害を加えた場合、飼い主は直ちにその犬を獣医師に検診させなければならず、
違反した場合は5万円以下の罰金または科料に処することになっている。

http://www.joetsutj.com/articles/64192248
2016年6月2日 (木) 19:25

16名無しさん2016/06/03(金) 13:25:59.68ID:Ls0Vr9PO
【社会】飼い犬にかまれる事故多発 上越保健所が注意喚起 飼い犬へのコントロールの徹底などを呼び掛け 新潟©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsp lus/1464888011/

17名無しさん2016/08/03(水) 20:57:08.99ID:aFHDpL8Z
>>2
ライバルが糸魚川?違うだろ?
新井のライバルは、高田だろ?
新潟県糸魚川市 Part33 [転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447753234/
上越市総合スレッド part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447757239/
新潟県妙高市
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447757017/

18名無しさん2016/08/03(水) 21:02:09.87ID:bc2mueIa
田舎者が苦手なんだってさ 東京人

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1468799179/

19名無しさん2016/08/09(火) 14:50:07.00ID:1uZUebqy
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

20名無しさん2016/09/19(月) 11:00:48.65ID:lJHZOdNG
安塚出身の松○ブス湖、うぜーから限界部落へかえれよ!
マジうぜええ

21名無しさん2016/11/29(火) 12:55:55.81ID:4mFB76cN
妙高高原、新井のエレベータ設置がときめき鉄道のわがままで中止だってさ

22名無しさん2016/12/17(土) 18:12:35.64ID:Vjch0Eer
新潟の知事選で変な電話アンケートも来て駐在はんよんだんや↓この電話番号やで、調べてもろうたわ
http://www.jpnumber.com/ipphone/numberinfo_050_3161_9678.html
特攻せんといてや、アカンで。

23名無しさん2017/02/22(水) 21:04:15.31ID:NMn7GRm1
スカート内盗撮に下半身露出 わいせつ事件相次ぐ
2017年2月22日 (水) 19:14

・女子高生のスカート内を盗撮した37歳自営業男逮捕

上越警察署は2017年2月22日午前8時23分、

新潟県上越市桐原の自営業、草間忠寿容疑者(37)を県迷惑行為等防止条例違反(盗撮)の疑いで通常逮捕した。

同署によると、草間容疑者は1月18日午前8時30分頃、市内のコンビニエンスストア内で女子高校生の背後に急接近し、
小型カメラでスカート内を動画で盗撮した疑い。翌日の午前8時30分頃にも別の女子高校生に同様の手段で盗撮した疑いがある。

19日に様子を目撃した店員が不審に思い、同署に通報した。同署は監視カメラに映る男の車のナンバーなどから男を特定した。


・妙高市の52歳会社員 下半身露出で逮捕

上越警察署は、2017年2月22日午前11時43分、

新潟県妙高市国賀2の会社員、石田孝一容疑者(52)を公然わいせつの疑いで通常逮捕した。

発表によると、石田容疑者は2016年9月4日午前11時55分頃、上越市内のショッピングセンターで40代の女性に対し自分の下半身を露出した。
同署によると被害者の関係者が通報し、防犯カメラなどの画像によって男が特定された。

https://www.joetsutj.com/articles/11345787

24名無しさん2017/05/02(火) 11:54:35.19ID:eKhyQ1Ch
新潟県が舞台の、こんな児童図書みつけた。
    ↓
★ 勇人(ゆうと)と亮輔(りょうすけ)★
 http://slib.net/71510
『目次』
1 めずらしくて、おいしいもの
2 亮輔君の家で
3 ぼくの町の話
4 漁船の話
5 近未来はけっこう大変だ
6 本当は怖い、海の体験
7 大人の責任と、ぼくらのきづな   

勇人は小学3年の夏、いとこの5年生、亮輔の所に遊びに行った。釣り船を経営する家だ。
そこで様々な海の体験と、人や大人とのつながり、心の交流を学ぶ。
大人にこそ読んで欲しいものです。  2015年、8作品中7作目
上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

25名無しさん2017/06/14(水) 03:17:25.42ID:DpqqQPr6
妙高スキー場のとある食堂のババア
対応悪すぎだろ…

26名無しさん2017/06/17(土) 12:19:19.00ID:C4xe/s9x
今月上旬に火野正平(68)が、自転車を漕いで県境の苗名滝を訪れたらしいね。
「にっぽん縦断 こころ旅」  641日目 新潟県妙高市苗名滝
BSプレミアム  2017/06/13(火)  19:00 - 19:30
http://www.nhk.or.jp/kokorotabi/route_2017spring/20170613/

27名無しさん2017/07/02(日) 13:42:57.09ID:gCKNZ4Xz
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも必ず来る)「有事の備え・知識」として、ぜひ参考にして下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

28名無しさん2017/07/16(日) 15:18:14.92ID:ODdR3caZ
日本亭ウマイ!

29名無しさん2017/07/16(日) 22:55:41.88ID:oVPTgK42
日本亭のはなびらチャーシュー久しぶりにくいてー!

30名無しさん2017/07/22(土) 07:00:05.09ID:DLuCrGNg
>>11
妙高市は、限界集落だらけですよ。
”旧豊葦村(現・妙高市の一部)はいま朽ちた空き家だらけ。同村出身の元役場職員、水品 憲男(68)は
「同級生の四分の三は中学卒業後に村を離れた」と振り返る。六百人いた住人は四十人に。「農地は狭く
食べていけなかった。近い将来、村は自 然消滅するだろう」・・・・・・・”
<甦る経済秘史>発展支えた集団就職 始まりは「サザエさん」の町 2015-06-04
ttp://blog.goo.ne.jp/adragonisflying12345/e/03df9cc3ae13991c8c9aab1546e2a5f8/?st=1

31名無しさん2017/07/25(火) 22:09:14.44ID:S7wRMaXa
7/24夜、BSで妙高市に日本人妻子と暮らす身長195cmもの
アメリカ人山岳ガイド男性が、紹介されておりました。
『ワタシが日本に住む理由』  BSジャパン  2017/07/24(月)  21:00 - 21:55
【妙高山の麓で暮らすアメリカ人山岳ガイド】 ウィリアム・ビル・ロス
http://www.bs-j.co.jp/nipponsumu/61.html

32名無しさん2017/07/29(土) 14:50:35.40ID:c/dA7Dx7
ヒカキンと相互フォロー状態にあった
AV女優、白咲碧が所属していた
「スタイルワン」とは?

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161125/dms1611251130010-n1.htm

吉原ソープにAV女優紹介 芸能プロ社長3人、異例の逮捕

  2016.11.25
ツイートする いいね! LINEで送る
 所属するAV女優をソープランドに紹介したとして、警視庁保安課は24日までに、職業安定法違反(有害業務紹介)の疑いで芸能プロダクション3社の社長3人を逮捕した。同課によると、ソープへの紹介を巡り芸能プロを摘発するのは異例。


 逮捕は芸能プロ、スタイルワン社長、榎本昌央(39)、SSL社長、木ノ本直記(42)、BELLTECH社長、前田正太郎(38)の3容疑者。

 逮捕容疑は2012年9月〜今年5月、客と売春させると知りながら、20代のAV女優3人を東京・吉原のソープランド「ラテンクオーター」と「オートクチュール」に紹介した疑い。

33名無しさん2017/07/29(土) 14:51:45.64ID:c/dA7Dx7
ヒカキンの元セフレは元スタイルワン所属の白咲碧なのか?

AV女優風俗斡旋会社スタイルワン摘発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/194548

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan

https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone


https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

ナバーまとめより
相互フォローの証拠
(ここにも「スタイルワン」とある)
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

34名無しさん2017/07/29(土) 14:51:53.72ID:c/dA7Dx7
ヒカキンの元セフレは元スタイルワン所属の白咲碧なのか?

AV女優風俗斡旋会社スタイルワン摘発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/194548

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan

https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone


https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

ナバーまとめより
相互フォローの証拠
(ここにも「スタイルワン」とある)
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

35名無しさん2017/07/29(土) 14:52:28.81ID:c/dA7Dx7
ヒカキンの元セフレは元スタイルワン所属の白咲碧なのか?

AV女優風俗斡旋会社スタイルワン摘発
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/194548

肉便子ツイッター
https://mobile.twitter.com/boutochan

https://pbs.twimg.com/media/DESnbb-UMAE8pXc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C7jHzrhVYAArEBe.jpg

白咲碧ツイッター
https://mobile.twitter.com/suzumiya_Kotone


https://pbs.twimg.com/media/DDUByjmVYAAGNnk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQkChjUwAAloDE.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DDQXcrDVYAI1ywt.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CkR8PZFUkAE2hg-.jpg

ナバーまとめより
相互フォローの証拠
(ここにも「スタイルワン」とある)
http://i.imgur.com/xJ29OrA.jpg

36名無しさん2017/07/29(土) 14:54:09.67ID:c/dA7Dx7
妙高市の飲食店でヒカキンのサインを
得意げに掲げてる人は撤去することを
おすすめしますw

37名無しさん2017/07/29(土) 14:57:23.31ID:c/dA7Dx7
違法AV女優エスコートをご利用されてる
開發さんw

お母さんもかわいそうだねw

AV女優風俗なんか呼んでた部屋
掃除する義理ないよね?

38名無しさん2017/08/05(土) 15:05:58.30ID:wJYmZ5ZA
>>31
アメリカ人山岳ガイドの住む赤倉温泉の「赤倉」は、
富山県、栃木県、三重県、山形県などにもみられ
アイヌ語で、「削り取られた岩から流れる飲み水のある場所」を
意味するらしい。
ttp://blog.goo.ne.jp/shorin3be/e/04a01dce8c81a2a64cd3210bfd64cd77

39名無しさん2017/09/06(水) 09:32:08.36ID:sbZk0HAt
 新潟県妙高市の官民でつくる協議会が作成した韓国語版の観光パンフレットの地図で、日本海を韓国が主張する呼称「東海」と韓国語で表記していたことが5日、分かった。
日本政府は「日本海」が国際的に確立した唯一の呼称としており、同市は発行した5000部のうち4000部を5日までに回収し、残り約1000部の回収も急いでいる。

 同市観光商工課によると、韓国語版パンフは今年初めて作成。同市が事務局を務める妙高観光推進協議会が新潟市の印刷業者に委託し、3月に完成した。

 8月20日、市民から同課に電子メールで東海の表記の指摘があり判明。同課の担当者は「韓国語を読める職員がおらず、気付かなかった」としている。
業者は表記を日本海に修正して5000部を再印刷。東海と表記した経緯は調査中という。

 一方、京都府の京丹後市観光協会の韓国語サイトとパンフでも「日本海(東海)」と併記していたことが分かり、同協会は5日までにサイトの該当部分を削除し、パンフも破棄した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170906/afr1709060003-n1.html

40名無しさん2017/09/08(金) 19:05:49.90ID:ayXwkUfN
>>39
>「韓国語を読める職員がおらず、気付かなかった」・・・・・・・・・・・・・・・・・・
こんな田舎者丸出し妙高市役所が、韓国語版の妙高市観光パンフを
5000部も発注して、一体何処に配るつもりだったのかな?
【新潟】妙高市が観光パンフに日本海を「東海」表記★2 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi★.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504667232/
【新潟】妙高市が観光パンフに日本海を「東海」表記 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://asahi★.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504652435/

41名無しさん2017/09/09(土) 13:09:57.55ID:pl7/qfRn
防衛大名誉教授「尖閣海域での中国船の侵入が急増。危機報じない朝日新聞は中国の挑発を見過ごすのか」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473212063/

42名無しさん2017/09/21(木) 16:08:15.67ID:QcivawI3
>>13
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

43名無しさん2017/09/23(土) 13:58:33.12ID:yWcN/q65
行定勲監督(49)が22日、都内で初エッセー集「きょうも映画作りはつづく」(KADOKAWA)発売記念トーク&サイン会を開催した。
席上でプロ野球巨人や米大リーグ・ヤンキースなどで活躍し、12年に引退した松井秀喜氏(43)の思い出を語った。

同氏が5打席連続敬遠された際、テレビ朝日系「熱投甲子園」の番組ディレクターとして取材していた。
「ゴジラ松井が行く」という特集で師匠・林海象監督から初のディレクターを任された、
いわば“初監督”を務めたと言える現場で高校野球史に残る騒動が起きた。
行定監督は野球部長から、敗戦後の松井氏の取材について<1>最後の合宿所の夕食<2>六甲山に野球部で思い出を作りに行くところの、
二者択一を迫られ、松井氏の笑顔を撮りたいと思い六甲山を選んだ。
六甲山で取材した際、松井氏が「すごい笑顔で手を振ってくれた」(行定監督)姿を撮ることができ、それが番組の最後に使われた。
放送後、「あんなに大変だった松井君が、ああいう英顔をした、すがすがしさが見られて良かった」などと反響のファクスが大量に届いたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00009936-nksports-ent

44名無しさん2017/10/25(水) 13:59:13.52ID:7Ae5fFM/
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

45名無しさん2017/11/03(金) 01:19:40.71ID:XbsYLFFf
今日は浄土真宗東本願寺派別院の報恩講の三日目です。午前中は時代祭で上杉景虎と華姫の行列もやりますよ!

46名無しさん2017/11/07(火) 16:38:29.61ID:N2iUFq3Z
>>45
新井のおたやって昔はサーカスが毎年来て面白かったんだけど最近は寂れちゃったからねー

47名無しさん2017/11/17(金) 23:00:35.97ID:8ZjWm54+
ヒカキン(HIKAKIN)は関東連合との関係を自らブログで綴っていた
https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ

---------------------------------------------------------------------
西麻布 MUSE 2
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/dj/1385728098/
62 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/24(水) 09:28:18.08 ID:P9Dvs7De
ここは関東連合の系列?

63 :名無しチェケラッチョ♪:2015/06/24(水) 14:06:17.96 ID:???
それっぽいw

48名無しさん2017/11/19(日) 17:44:48.10ID:O+LYdYJ0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

49名無しさん2017/11/22(水) 20:27:48.73ID:E1jLP8ML?PLT(15151)

ヒカキンは準暴力団と「グル」だった!!

https://ameblo.jp/hikakin/entry-10471008778.html
西麻布MUSE
2010-03-01 18:06:12
テーマ:日常
昨日は仕事終わりそのまま六本木へ。
初めて六本木ヒルズを見ました。デッカー

名付けて『ヒルズ THE ギロッポン』
美しかった。


で、西麻布のMUSEってクラブへ遊びに行きました。
今回は友達に誘われてお客さんとして行ったので、
いつもとは違って開放感に包まれていました。

クラブの内部はこんな感じ



見てのとおりかんなりおしゃれでした。
クラブというかバーというか。合コンに適した構造。
なんだか蟻の巣みたいな構造になっていて、迷いました。
キャパ1000人とだけあって半端なく広かった。
お客さんもパンパン。

僕はひたすら飲み、奢り、お財布が悲しい感じになっていました。
それにしても楽しい一夜でした。

新着レスの表示
レスを投稿する